2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ セカンドシーズン 60合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:29:31.42 ID:/ewlGOPQ0.net
“女の子だけのゆるふわアウトドア”TVアニメが2014年夏、帰ってくる!!
富士山や三つ峠など、いよいよ本格的な山にも挑戦するあおいたちに注目!
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV放送
TOKYO MX、KBS京都 7月9日(水)より毎週水曜日22:00〜
静岡第一テレビ             〃          26:34〜
BS11                     〃          27:00〜
AT-X            7月11日(金)より毎週金曜日22:30〜他(リピート有)
●Web配信
ニコニコ動画 「ヤマノススメ セカンドシーズンチャンネル」

●関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/yamanosusume
原作漫画公式サイト:http://comic-earthstar.jp/author/detail20.php (※第1話試し読み有)

●第1期について
2013年1月より3分×12話にて放送。
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/1st/

※テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。

前スレ
ヤマノススメ セカンドシーズン 59合目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413127846/

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:48:05.87 ID:J66Eila60.net
>>656
なんやてブックレット!尼でBD復活してたな
再プレスってこんなに早くできないよね

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:48:33.75 ID:ogH4cuzE0.net
ここな 「この右手がおいしいんですよ^^」

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:53:40.18 ID:fgn35w7b0.net
最終話までにスタッカート・デイズ4人版できんかなー

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:54:08.79 ID:IMk3W4pF0.net
他のアニメは1回しか見ないけど、これだけは最低2回は見る。何でだろう。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:54:21.93 ID:jOZXDsnO0.net
上手に焼けましたー♪ってやるここなちゃん想像しちゃったろ!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:54:31.70 ID:/Nb2k2pG0.net
>>419
これは客取ってるわ。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:55:59.87 ID:JNSqBn6h0.net
ここなちゃんと恋人繋ぎして似合う子なんて・・・ほのかくらいか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:56:40.74 ID:G/WLQjSu0.net
「ここなと一緒に遊ぶと物がなくなる」
「ここなは虚言癖があって嘘ばかり言う子」

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:56:49.62 ID:bO3itEcv0.net
親同士のやりとりで不倫とか言っちゃうって何なの?ヤリチンなの?親が浮気ばっかりしてたの?
童貞の俺は全くそう思わなかったぞ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:57:10.04 ID:z+bqKT+w0.net
スタッカートデイズ神曲過ぎて頭から離れない
なんてすばらしく可愛らしく懐かしい雰囲気のある歌なんだ
早くあおい欲しい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:57:45.82 ID:h4CggQKG0.net
俺もここなちゃんさんと遊んでたら心を盗まれちまった

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:59:31.10 ID:YcakzFV00.net
>>664
ここな
「(どこに入れるのか)迷っちゃったですか?
 (絶頂へ)連れて行ってあげます♪」

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:05:56.73 ID:NM+VHfMg0.net
>>668
スタッカートデイズは極めると歌詞にないはずの「おしり」というワードが聞こえるらしいぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:06:07.24 ID:JQ3zKKXV0.net
健一「チンチンスマイル笑顔♪(ポロン」
恵「わお!」

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:11:38.04 ID:I+QaovK40.net
中年男女が山に行くのは若い頃よりは普通のこと

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:13:21.88 ID:DLddV9Mc0.net
山っていっても霧ヶ峰だからな。
あれ、ほんと山って感じじゃないし。

しかし、車山の山頂からどうやって肩まで戻ってきたのだろうか…ピストンで歩いて?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:13:29.53 ID:FzvHbN1V0.net
そう自分の死に場所を探すのは当たり前

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:34:57.07 ID:fMH/537W0.net
http://i.imgur.com/VzL1mD6.jpg
かわゆし

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:39:19.29 ID:kGGqH6r/0.net
不倫にしか見えない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:39:49.12 ID:9DTm+cZU0.net
お前らママンに発情し過ぎだ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:42:16.26 ID:xkOrtViS0.net
>>380
アキラツキー売れっ子読モの割に家貧乏そうだったじゃんw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:42:39.98 ID:NM+VHfMg0.net
あおいちゃんの耳、はむはむはむ…

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:44:19.54 ID:aPqUK5xp0.net
車山が東山に見えた、水曜日早くこい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:47:54.26 ID:8pGsyGa80.net
今回の描写って不倫を意識したものなの?
そうだとしたら完全に大人向けだな。
このスレは年齢高いから分かるのか…

高校生の私には全く分からない(分かったらやばいか...)ただあおいちゃんひなたちゃん可愛い、家族ぐるみのお付き合いでのほのぼのした登山楽しい!、としか感じなかったよ。

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:49:50.06 ID:xV36n0bM0.net
今までアニメなんて大して見てこなかった俺がこのアニメのせいでまじで2次元とセックスをしたいと思うようになった
お前らこれまでにもアニメみてきたんだろ 今までどうやってきたんだよ
俺にも教えろよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:53:00.71 ID:8gBWqAmo0.net
>>678
スレ民の半分は独身40歳代が占めてるからな
そこにあの色香魅せられては致し方なし

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:54:17.14 ID:8TX5k8Lz0.net
このスレの最大勢力は、ママン派

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:55:33.11 ID:j/xd9LEF0.net
>>683
とりあえず自分が好きそうな18禁アニメでも探して見りゃいいんじゃないか
百合モノはあまりない気がするが

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:55:35.75 ID:8TX5k8Lz0.net
しかし、アニメと原作ではママンの顔がかなり違うな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:55:38.45 ID:UmsTh7++0.net
>>684
おっさんだけどママンよりここなちゃんのほうが好きです

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:56:02.46 ID:uQox4Ar70.net
突然、娘が泊まりや外泊、旅行しはじめたら、
親は普通心配するだろうし、今回は必要な回だっと思う。

それにしても、ほんと癒されるわー

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:56:51.01 ID:YnBsXqbK0.net
とか言いつつ、ここなちゃんの抱っこイベントとかあったら、お前ら殺到しそうだけどな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:57:58.16 ID:Q6dW75Ci0.net
>>633
あおいちゃんとBACOBACOしたいお

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:58:14.97 ID:j/xd9LEF0.net
>>684
40歳代なんてわずかしかいないだろ雑誌のジャンル的に・・・たぶん

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:59:21.01 ID:kGGqH6r/0.net
ガキよりおかんだよな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 22:59:36.46 ID:8TX5k8Lz0.net
ママンがマーキュリーのコスプレする回はまだですか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:02:56.57 ID:JQ3zKKXV0.net
あおいとひなたはレズ
健一と恵は不倫

両家の関係はもうボロボロ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:03:56.86 ID:NM+VHfMg0.net
今回の話でオトナのヤマノススメに興味を持った人はヤマノススメ4巻を買おう(すてま)
ひなたパパがちょいワルで格好よく、あおいママとの会話シーンも多いんだぜ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:04:49.29 ID:wUhSlHl30.net
ゆるふわアウトドア不倫という作品コンセプトには反するかもしれないが、その後の修羅場までしっかり描いてほしいな

ひなたパパ「恵さん…いや、あおいちゃんのお母さんとは、寝てはいない。…キスだけだ」
ひなたママ「キスだけですって!?もっと悪いわよ!!」

みたいな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:04:57.84 ID:E6OV/vVD0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/animemangasokuhou/imgs/7/2/724d16c7.jpg
ひなたが誘っています。
どうしますか?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:06:00.66 ID:JklQCleo0.net
腹パンかな^^

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:06:27.82 ID:kGGqH6r/0.net
普通のおじさんと結婚しそう

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:06:29.27 ID:FzvHbN1V0.net
ぜったい今度は二人きりでとか誘われてママンおkしてる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:07:20.68 ID:tP+FgWr/0.net
>>698
女に恥をかかせちゃいけないだろう
ご期待に全力で答えよう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:10:24.68 ID:JQ3zKKXV0.net
健一電話の後ガッツポーズしたんだろうなw
この性欲の塊が

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:11:48.67 ID:LxXxgcDX0.net
>>698
結婚しよう

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:13:02.35 ID:ijJ6WnRyO.net
ヤマノススメ
〜これは西暦2108年の日本の物語。


「ピヨラーメン」のインスタントラーメン生誕150年から算定

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:13:27.39 ID:MbNvvqlh0.net
ひなたパパ爆発しろ
あおいママン手作りサンドにあおひなの箸伝いに唾が入ったラーメンスープをごくごくできるとか
ひなたパパ爆発しろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:13:58.69 ID:MP2912ah0.net
15分の中に濃厚な不倫臭とみずみずしい百合の香りが同居する山アニメ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:15:06.03 ID:8TX5k8Lz0.net
あおいとひなたは異母姉妹
それで万事説明がつく
めでたしめでたし

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:16:55.53 ID:+GvB054h0.net
「 娘について悩んでいるときに、娘にナンパされてついていった」
「男女の仲ではない 会った時は激しく身体を動かした」
「相手の男性に妻子があるとは知らなかった 」

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:17:53.80 ID:JQ3zKKXV0.net
健一「チンチンスマイル不思議♪(ポロン」
恵「わお!」

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:18:51.57 ID:DHA08neR0.net
食べ物の描写は1期のパエーリャのほうがうまそうだったな。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:20:34.98 ID:x55rs29S0.net
>>709
自分の娘と一緒にいたのは何者だよw

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:22:10.04 ID:NM+VHfMg0.net
>>710
恵さんはわお!とか言わない
「まぁ、大きいのね!」と落ち着いた口調だよ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:22:42.53 ID:SEsNgoa+0.net
お前らヤマノススメを何を題材にした作品だと思ってんだよw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:23:48.72 ID:F7BEf4/V0.net
不倫なんて糞くらえ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:26:18.36 ID:oK/E86Bl0.net
shirobakoのカフェイベント楽しみだわ、
しかしコースターは全部集められる気がしない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:26:35.83 ID:Dz0jyBuA0.net
あおいとひなたが百合百合してる裏で不倫か

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:28:05.99 ID:wUhSlHl30.net
それもこれも私こそ5人目のレギュラーよとばかりに毎週出てくるあおいママが悪い
久川さん4週連続じゃないか

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:28:26.34 ID:oK/E86Bl0.net
>>714
ロリ×ヤマ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:29:39.73 ID:Dz0jyBuA0.net
>>718

ほのか「私の立場は・・・」

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:29:47.95 ID:JQ3zKKXV0.net
フリンノススメ セカンドヴァージン

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:30:41.84 ID:aiuWAUci0.net
>>672
ワロすwwwww

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:30:57.44 ID:GIxqUSP/0.net
>>694
それはひなた父にしか見せない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:31:18.65 ID:ST5TdlXm0.net
ここなちゃんも一緒についていってたら俺は冷静ではいられなかった
ひなたの親父は許されざる存在だ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:31:35.91 ID:5xCaZP0U0.net
>>718
そんなに出てたのかよ
そりゃ寝ても醒めてもあおいママが脳裏から離れないわけだわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:33:31.68 ID:90AzEM6y0.net
http://i.imgur.com/KWclkw0.jpg
http://i.imgur.com/dCHUHL6.jpg

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:34:13.64 ID:HFMd0u8JO.net
あおいママって若い頃シュープリームサンダー!ってやってたのか…

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:34:27.25 ID:90AzEM6y0.net
雑だが勘弁してくれ
職人に期待したい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:34:37.27 ID:ST5TdlXm0.net
目元の小じわが気になるんだよね
40代のおばさんだろ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:35:18.67 ID:Dz0jyBuA0.net
来週はゆうかさんか。ほのかちゃんは本当に最後だけなのに
キービジュアルにデカデカと出てるってのは、三期内定
してそうだな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:36:26.92 ID:jQ/g4s7UO.net
もうグンマーちゃんは22話まで出てこなくて良いよ
そして4月のイベントで3期かOVAか劇場版決定の発表で良いじゃん

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:38:19.24 ID:E6OV/vVD0.net
なんで、秋なのに夏色プレゼントはそのままにも
かかわらずチンタンスマイルはリストラされて
スタカッートデイズ復活なの?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:39:08.65 ID:wUhSlHl30.net
自分の中ではもうあるもんだと思ってるわ、三期
なので無かった時のダメージが計り知れないw

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:39:16.33 ID:cL7fO2a30.net
>>729
他のアニメのママンが若作りすぎるんだと思う

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:39:28.38 ID:aCiXvMFs0.net
CMもなくなったしこのままやっほーなんだろうな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:39:42.89 ID:Dz0jyBuA0.net
>>732
火山のせい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:40:17.28 ID:fdfySqnA0.net
久川さんといえばまず思い出すのはCCさくらのケロちゃんなんだが
なんか妙に色っぽい声出す人になってたんだな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:41:00.55 ID:Dz0jyBuA0.net
あおいママンは恵さんって言うのか。
人妻親子丼厨の視線釘付け

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:41:14.01 ID:+GvB054h0.net
JK時代はアパートに母と二人暮らしで、実の父と妹に対し
世界をかけて戦っていたとかいないとか>恵さん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:41:38.62 ID:x55rs29S0.net
>>734
ここなママンは若いけどね

意外とまだアラサーとかだったりして

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:41:55.39 ID:E6OV/vVD0.net
ママン枠というなら、一週間フレンズの藤宮香織の
ママさんの方が大好物だった。
ヤマノススメでは、ここなちゃん様がぼくの唯一神

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:42:34.63 ID:Dz0jyBuA0.net
18才で結婚、すぐにあおい誕生だと34くらいか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:43:38.24 ID:8TX5k8Lz0.net
一方、あおいパパとひなたママは池袋でランデブーしてるのであった  つづく

密会の現場をここなママに押さえられ、修羅場と化す  つづく

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:43:46.06 ID:Dz0jyBuA0.net
人妻大好きbolzeが薄い本出さないかなあ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:45:12.79 ID:Gfpz+fvti.net
俺の感覚からしたらありえないわ
あおいママとひなたパパには幻滅
あおいパパ可哀想…

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:47:05.70 ID:E6OV/vVD0.net
あおいパパは、ここなママが働く風俗店に
通ってるかもな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:47:25.73 ID:MP2912ah0.net
あおいとひなたが霧ヶ峰の清涼感を表し、健一と恵がそこにかかる霧を表してる

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:47:35.67 ID:8p7Nv1lx0.net
>>742
ママンは大卒だし、不自然じゃね?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:48:31.98 ID:c/wacv/b0.net
>>564
それライチョウやない、サンダーバードや

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:49:19.24 ID:wUhSlHl30.net
>>725
逆に一期を通して一度も出て来てない事に今更ながら驚いたわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:54:48.90 ID:x55rs29S0.net
>>748
コナンの工藤夫妻も毛利夫妻も学生結婚&出産だったりする

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:55:05.65 ID:Gfpz+fvti.net
あおいパパは一生懸命家族の為に働いてて家族サービス出来ない
そんな自分を横目にひなたパパが代わりにあおい達に家族サービスするってなんかあおいパパからするとやりきれないな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:55:12.44 ID:8pGsyGa80.net
あおパパは6話で出てきたけれど、ひなママは一体いつになったら出て来るんだ?
まさか死亡?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:57:14.33 ID:8pGsyGa80.net
ここママ(41)
あおパパ(48)
あおママ(44)
ひなパパ(51)
とみた。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:57:14.47 ID:8TX5k8Lz0.net
傷心のあおいパパは、つい好奇心で貧乏な中学生からパンツを買ってしまう  つづく

傷心のあおいパパは、つい出来心で高校生の登山費用相当の交際をしてしまう  つづく

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:57:36.26 ID:5xCaZP0U0.net
登山家の下半身は凄そう

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 23:58:43.13 ID:D4ZHxlEx0.net
居たら一緒に来るよな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:01:20.43 ID:ST5TdlXm0.net
ひなたパパとあおいの情事を目撃したひなたは、激昂し手斧で襲いかかるのだった

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/17(金) 00:04:51.80 ID:+pjHoXch0.net
そして同級生の首を切って捕まり、父親は自殺するんですね。

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200