2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大図書館の羊飼い 蔵書2冊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:26:25.72 ID:MgD1EQMH0.net
「今日、貴方の運命を変える出来事があるでしょう」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◯放送情報及び配信情報
TOKYO MX          2014年10月8日(水)24:30〜
AT-X            2014年10月9日(木)23:00〜
DMM.com          2014年10月9日(木)10:00〜
ニコニコ動画         2014年10月8日(水)24:30〜

◯関連サイト
・アニメ公式サイト:http://daito-anime.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/daito_anime
・アニメ公式ラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/daitokai
・ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/daito-anime

◯前スレ
大図書館の羊飼い 蔵書1冊目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412277057/

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:20:11.67 ID:Obxjx21Z0.net
>>552


アニメに詳しい人はスタッフの名前ですぐわかるんかw
あのジブリも色々やってるんだな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 20:20:29.26 ID:wAfYwLA90.net
なあ
OPはこれで完成型なのか?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:22:20.91 ID:JSzsXMZ40.net
>>554
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24707506
さあ原作OPの後にアニメOPを見てみよう

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 20:28:37.97 ID:wAfYwLA90.net
>>555
うーん、シルエットは踏襲してるのか

で、原作絵をあらためて見て思った
アニメのキャラデザはあまり原作に似てない気がしていたが、昔のべっかん絵に近いな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:32:21.34 ID:C/yT7XqL0.net
エリート学校なのにカラオケ?
そこは博物館とか裁判の傍聴とかじゃないのw

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:35:30.30 ID:ZeTYLChu0.net
>>557
トップクラスの進学校でも博物館とかそんなとこいかねえよ
普通にカラオケとかだよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 20:37:34.66 ID:wAfYwLA90.net
>>557
お前がエリートと縁がないことは分かった

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:40:35.54 ID:Md+hhbr50.net
エリート→カラオケ
底辺→脱法ハーブでパコパコ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:50:38.06 ID:oNR3DzjF0.net
>>557
いまどき、そんな前時代的な偏見もってるなんて

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 20:56:33.77 ID:b/t8oHqb0.net
>>557
裁判とかw
お前確実に市民団体

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:01:41.72 ID:C/yT7XqL0.net
>>558-559
アニメ的な演出の話してんだけど何の話だそれ。煽りにもなっていないし
お前らが現実と空想の区別をつけられないのは分かったけどw
新人声優の台詞を一言二言押し込むのは一向に構わないけど
折角名門なんだからどうせなら気の利いたこと言わせろって話だ
それこそ普通の学校を描いた作品ではありそうもない所な

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:06:19.68 ID:oNR3DzjF0.net
>>563
皆、君の固定観念の古さにつっこんでるだけで、煽りって意識すらないよ
常識が違う人との対話って難しいな……

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:06:37.24 ID:JSzsXMZ40.net
>>563
何かしらの才能持ってる奴が集まってはいるけど
皆が皆その才能を伸ばそうとしてるわけじゃないですし
そのことは「単位とってりゃ誰にも文句言われないから不真面目な奴にとっても最高の環境」と1話で言われてるわけだし

そしていくらエリートで、かつ真面目な連中だったとしても
博物館や裁判の傍聴はねえよwwwwwwww

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:10:03.68 ID:bMJmSwMw0.net
>>562
怪しげな白崎教も余り偉そうなことは言えないと思うんだ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:11:58.64 ID:b/t8oHqb0.net
サーセンwww

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/23(木) 21:12:39.95 ID:wAfYwLA90.net
>>563
あのさあ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:28:37.19 ID:2Ed/ZmEe0.net
大図書館の本屋さん

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:30:06.21 ID:Krhakn0I0.net
OPみたときガンソードを思い出したw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:48:00.30 ID:acPJUNob0.net
>>540
1位:これまでいなかったキャラ、あるエピソードで落ちる人続出
2位:巨乳、裏(真)ヒロイン、+もうひとつの属性持ち(ネタバレになるため伏せる)
3位:変態
4位:説明不要のロリ

メインヒロインとはいえこいつらを押しのけるのは難しいだろ。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:52:37.59 ID:oNR3DzjF0.net
>>571
巨乳+料理上手+性格よし(天然系)って本来ならかなりハイスペックなんだけどね
メインシナリオの糞さと他のヒロインの個性が際立ってたから……

Shuffleとかましろ色に習うなら人気投票一位のかなすけルートなんだけどなー無理かなー

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:55:16.31 ID:JSzsXMZ40.net
>>572
SHUFFLE!は原作レイプキャラ崩壊前提だし
ましろ色シンフォニーは、みう先輩ルートは人気一位二位の魅力をふんだんに出せるだけでなく
全ヒロインを自然に出番多く出来るってメリットがあったからなあ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 21:57:56.23 ID:Md+hhbr50.net
凪一択だから無理です

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:00:55.70 ID:RT/sdFns0.net
>>572
その二作品が当時どれだけ荒れたか知らんのかい?
キャラ人気でストーリー作るとろくなことにならんよ
共通で終わらせるか、メインヒロインエンドか、誰も選ばず茶濁すのが良策

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:01:20.01 ID:0uRepGlZ0.net
>>572
その佳奈すけも別ルートで評価上がった面があるからなぁ
有力そうなのは2位の方のルートじゃないかと

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:09:00.33 ID:W88n7zHk0.net
佳奈すけかわいいよな
真っ先に思い出したのが後輩組の名前だった

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:23:24.26 ID:CtC2lw0x0.net
佳奈はダントツメインヒロインだからね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:35:38.65 ID:MPrxPHNF0.net
昨夜放送の録画を見終えたよーそんでひとこと

いやー主人公の筧さんってコカトリスのモノマネをしながら全裸で熱湯風呂に入って鼻からパスタを食べられるのが分かったよ・・・
だからあの時、つぐみさんに脱がされて裸だった所を凪さんに見られたんだ。
 

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:37:51.24 ID:ifDTEpMv0.net
主人公既にモテモテ状態だけど
何かしたっけ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:39:46.64 ID:CtC2lw0x0.net
それはエロゲではありがちだけど意識するイベントやカットが飛ばされてるからね
しかたないね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:39:48.52 ID:lX27OMJ90.net
凄いよかったです。
円盤買おう。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:44:21.38 ID:acPJUNob0.net
3話見終わったけど、普通に面白いな、絵が厳しいと思ったが今回の凪で
普通にエロく感じたからもう気にならなくなった。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:45:12.51 ID:sOFqARS/0.net
今回やたら可愛いしエロいと思ったら、やっぱり好評みたいだな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:48:01.82 ID:iCZN6eTw0.net
そういや次回予告ってリレー形式なんかな
1話:筧・白崎(御園)
2話:白崎・桜庭
3話:桜庭・鈴木(筧)
みたいに一人ずつ入れ替わってるけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:48:42.84 ID:Ni/bSJNe0.net
エロいしクソラップとかなかなか盛りだくさんだった

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 22:52:22.23 ID:/mOvsgZX0.net
ラジオやってたの気付いてなかった

第4回
http://hibiki-radio.jp/description/daitokai
今回のゲストは、 鈴木佳奈役の仙台エリさんです!

次回ゲスト情報!

次回のゲストは
御園千莉役の山本希望さんです!

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 23:06:19.65 ID:NTRY0pRA0.net
嘘だと思うけどホントなんだって
ベイスターズは日本一になったことがあるんだ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 23:09:49.45 ID:ZeTYLChu0.net
登場人物のキャラが立ってきて面白くなってきた
あとはメインストーリーの柱が立ってくれるといいんだが

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/23(木) 23:10:44.20 ID:rHvIC5Zm0.net
>>580
羊飼いは主役に恋人作らせるために簡単に主役とフラグ立つ女にメール送ってる

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:25:54.65 ID:e1+Xv+YT0.net
>>587
最近疲れたスーパーの主婦みたいな写真だったけど
喋ると昔通りな感じでよかった
今や大ベテランの方なのだな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:34:58.37 ID:wgdDTC360.net
滅茶苦茶作画いいやんけ
このアニメキャラの瞳のデザインがいかんわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 00:41:45.63 ID:srQZnQBk0.net
本読んで
周りに流されて
それでモテモテ
1話の予知能力は
どこ行った?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 01:10:00.04 ID:z+9e86Ok0.net
>>587
十花さんがエッチなゲームにでてる!

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 02:24:14.99 ID:IfAIg9H70.net
>>592
ハイライト多すぎるよな…
カットによっては良い目なのになぁ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 03:02:37.95 ID:1E2wARZn0.net
>>587
ラジオの喋りだけ聞くと仙台さんとUKさんがお姉さんで
種ちゃんと米ちゃんが若手に聞こえる

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:23:46.50 ID:Mo8M758N0.net
ところで嬉野さんって花でた?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 05:59:45.79 ID:mAhWWYrX0.net
具体的に何をしたいのか判らないとか言い出したら
結局他の日常系アニメだって別に特別なことしているわけでもないし
特に吸った揉んだあるのだという前提に立たなければ
それなりには見られる水準にはあると思うんだけど

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:11:35.04 ID:3FoUfZzG0.net
そういう最初からストーリー投げ捨ててるから諦めついてるのと違って
一見ストーリーがありそうに見えるからでしょ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:27:14.77 ID:MO39gP1J0.net
まぁ確かにそういう作品はストーリー投げ捨ててるのよりキツイよな
ただそれ言うたら最後まで見ずに何をしたいのかわからないとか言うのもアカンよなぁ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:33:33.97 ID:mAhWWYrX0.net
原作知らないけど
今からでも超能力的なことは全て気のせいでしたということにして
あくまで白崎つぐみと愉快な子羊たちにしたほうがいいね
なんか一景も鬱要素あるっぽいけど過去失敗してきた者達を
参考にすればそういうのがあると同じ轍を踏みに行くことになると気付く筈

俺は鬱展開好きだけどねw

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 06:39:56.03 ID:3FoUfZzG0.net
あ〜佳奈すけかわいいんじゃ〜
後輩組可愛すぎてヤバイな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 07:40:24.27 ID:xRty2F3r0.net
大図書館のage

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:11:23.01 ID:IfAIg9H70.net
エロゲ作品全部見たけどこれが一番好み

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:14:11.89 ID:7ZjbyTeI0.net
もう切ってもいいよね…

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:14:32.01 ID:8oBGs/Y10.net
かなかながいれば見れる

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:24:01.73 ID:0OW4mkCW0.net
今回エロかったくらいで一話から何も変わらんと思うんだが
それで好評になってしまうんか・・・

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:26:15.37 ID:CLSGGTOA0.net
まだこのアニメにストーリー期待してるのかよ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:23:48.17 ID:64msczeE0.net
好評だと何か都合でも悪いんか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:11:12.72 ID:h4DCf02G0.net
凪ちゃんいい体してんなあ
原作だとHできんの?
できるなら買う

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:14:26.78 ID:pWX90D3A0.net
http://august-soft.com/daito/img/samplecg_1501.jpg
あるんちゃう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:29:16.43 ID:pxCEuzRB0.net
あまり期待してなかったとはいえもうちょい面白く出来ないもんかねえ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:35:04.06 ID:HtkeLYkD0.net
ストーリーは初めから期待してなかったから別にいいや
女の子が可愛ければそれでいい
その点今回は非常に良かった

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:36:59.93 ID:IfAIg9H70.net
>>612
他のアニメと比べたら充分おもしろいじゃないか

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:37:23.11 ID:h4DCf02G0.net
>>611
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これは
購入してくるあり

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:13:07.78 ID:P+cTUQ8U0.net
尺八ネタとかグリザイアともろ被りじゃん
なんで無数にある放送枠でピンポイントで被るわけ
わざとやってんの?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:48:10.60 ID:CLSGGTOA0.net
>>616
君は病気だと思うよグリザイアなんて誰も意識してないから

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:55:26.30 ID:MO39gP1J0.net
ぶっちゃけエロゲ原作のアニメでは良質な方だわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:09:07.59 ID:0OW4mkCW0.net
基地外がいないから安心してみてられる

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:11:19.52 ID:y08M7MM90.net
凪が一人合点でテンパって足早に逃げ去るシーン可愛過ぎだわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:39:27.52 ID:3FoUfZzG0.net
早足っていうか全力ダッシュだった気が

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:59:36.27 ID:dLeEp3o/0.net
べっかんこうの絵いいな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:04:10.60 ID:DC2YBRdW0.net
3話みたいな路線は結構食いつきがいいってことだろうな
フッズはファンタジスタドールでも斜め上行ってちょっと話題を呼んだ
ヘタレカオスみたいな分野を開拓してくれれば需要はあるんじゃないかね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/24(金) 17:27:13.30 ID:Jjum6O0z0.net
>>610
3つしかないとか言ってたな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:27:24.09 ID:6KvQiLr20.net
うらうらうらうらら〜 べっかんこ〜っての思い出した。
ジャングル黒べぇだっけ?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:18:44.03 ID:ZZ+V7QZ30.net
>>618
ぶっちゃけそれはない

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:23:21.50 ID:rrnDyGuD0.net
所々枚数増やしてきれいに見せてるだけで基本作画は悪い

佳奈と小太刀と白崎はかわいいけど

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:24:23.17 ID:ZYgc54I40.net
凪ちゃん、声も合わさってかなり可愛いな
良質ブヒアニメですわ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:27:26.61 ID:CLSGGTOA0.net
>>627
きれいに見えればいいよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:42:49.56 ID:rrnDyGuD0.net
>>629
動きがきれいなわけであって絵は…

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:45:32.26 ID:CLSGGTOA0.net
>>630
作画綺麗でもキャラ可愛くないよりはいいよ
低予算アニメのわりに頑張ってるし視聴にはなんの問題もない

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:50:07.34 ID:IfAIg9H70.net
一昔前のアニメの雰囲気がするから何故か懐かしさを感じる…
最近のアニメしか見てないといまいちに感じるかもな〜

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:51:08.30 ID:lF0NlY8z0.net
回想の「いかないで」って多分ツインテちゃんだよな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:51:44.23 ID:z+9e86Ok0.net
>>632
モモキュン枠か

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:54:50.45 ID:ZYgc54I40.net
>>632
今期からアニメ見始めたけど普通に面白いぞ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:03:14.52 ID:JIJvnn7s0.net
かなり面白かったです。

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:09:06.53 ID:CLSGGTOA0.net
グリザイアが〜作画が〜とかもういいよ
グリザイアは絵が綺麗OPは最高神作画の神アニメってことでいいから
グリザイア信者はほっておいてくんないかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:21:47.85 ID:LCeXQAxD0.net
むしろ原作やった組が諦めたとか言いつつ他の作品みて諦めきれてないイメージ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:34:49.28 ID:okwMVHnD0.net
他のエロゲ原作アニメよりはマシな方だと思う

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:39:11.14 ID:2bVmmLHV0.net
これもグリザイアもWA2の足元にも及ばないがな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:45:53.53 ID:IfAIg9H70.net
>>635
自分も裸で一番ウキウキしながら放送待ってるよ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/24(金) 20:01:25.97 ID:/mDqNfH20.net
FAやユースティアのような男だらけじゃない点は高く氷菓する

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:04:30.81 ID:Mo8M758N0.net
>>617
両方見てれば流石に反応せざるを得ないわ
元々手先の器用なさっちんと比べると白崎教祖の衣装作りはどうにも取って付けた印象がなー
栄養学、バイリンガル、裁縫、宗教家、ちょっと取り止めなさすぎんよ〜

>>640
あれも言うほどか?全部やってからようやく評価に入れると思うが
ただでさえ面白くないICだけで、それも色々端折ってる時点でお察しというか典型的なアニメ化不向きゲーだろ
かといってこのままズルズルCC,Codaとやる訳にもいかんが

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:10:19.90 ID:y3Bpww4j0.net
今期のエロゲアニメの中で唯一視聴続けてるのがこれ
キャラも可愛いし円盤購入まで考えてる
前作のFAもハマったし八月作品とは相性いいようだ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:14:15.97 ID:IY4zs4eK0.net
>>640
あれもアニメは口ほどにもなかったけどな
ただのふらふらとかわらん(´ ・ω・`)

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2014/10/24(金) 20:18:40.54 ID:/mDqNfH20.net
多分、fateがエロゲアニメって忘れられてる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:20:36.41 ID:ZdRcTJDP0.net
裁縫自体は原作からの所持スキルだからいいんだけど、尺八ネタはなかったはず
このタイミングでこんなネタ入れたら言われてもしゃーないと思うよ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:22:47.53 ID:IY4zs4eK0.net
エロさっさとやれよ(´ ・ω・`)

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:27:21.63 ID:ZYgc54I40.net
凪ちゃんのどぎついエロお願いします(^ω^)

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:34:28.50 ID:3FoUfZzG0.net
どう考えても偶然なのにあれこれ言う人がいるのが不思議

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:42:57.52 ID:4wbs2ifb0.net
白崎さんは普通に手芸部とか入るんじゃ満足出来なかったんかな
寮生活したことないけど、学生同士で助け合うエピソードが羨ましかった
そして会長が全く出ない不思議

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:04:10.09 ID:/mPk/usL0.net
手芸とかクッソくだらねえのがたまんねえよな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:28:26.36 ID:V6sPynRY0.net
>>630
枚数増やしても作画良くなるとは限らねえよワナビ

無知が作画語るなボケ

総レス数 1004
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200