2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 59

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:19:23.76 ID:UbNrSi7p0.net
次スレは>>950が宣言してから立てること。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、又はアンチスレで。

コテは書き込み禁止。

今期(2014秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14av4.jpg
前期(2014夏)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14smv4.jpg
来期(2015冬)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/15w.html

前スレ
今期アニメ総合スレ 57(実質58)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413221168/

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 18:59:37.40 ID:DHHPG3Vo0.net
|------l------|-$$$$$l$-----|------l------|------l 1:05−1:35 フジテレビ   PSYCHO-PASS サイコパス 2 #2【15分遅れ】
|------l------|------l-$$$$$|$-----l------|------l 1:35−2:05 フジテレビ   四月は君の嘘 #2【15分遅れ】
|------l------|------l------|1$$$$$l1-----|------l 2:01−2:31 TBSテレビ   俺、ツインテールになります。 #2【15分遅れ】
|------l------|------l------|------l1$$$$$|1-----l 2:31−3:01 TBSテレビ   甘城ブリリアントパーク #3【15分遅れ】

また放送時間変更やで…

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:00:19.14 ID:jf91w4aJ0.net
人気とか知らねえよ
俺は好き

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:02:43.42 ID:ZP3CTxYy0.net
わいの今期週間視聴リスト

月曜日 @神撃のバハムート
火曜日 @暁のヨナ(途中で切るかも)
水曜日 @ヤマノススメ Aチャイカ B寄生獣 Cセハガール
木曜日 @アルジェヴォルン Aデンキ街 BSHIROBAKO Cサイコパス2 D俺ツイ EGレコ F甘ブリパ
金曜日 @テラフォマーズ AWIXOSS
土曜日 @魔弾 AFate Bクロスアンジュ
日曜日 @アカメが斬る A七つの大罪 Bグリザイア C天体のメソッド Dコックリさん Eガールフレンド(仮)
バハムートとクロスアンジュとチャイカにはかなり期待してる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:06:18.07 ID:+b8HW6zg0.net
>>588
俺の予定が包括されてる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:06:43.03 ID:tqSiFyr80.net
>>581
今期は結構見てるがその3つは開始5分で切ったわ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:08:10.20 ID:4394XDXy0.net
>586
こういうのってどこで作ってるの?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:11:24.53 ID:tqSiFyr80.net
>>586
今気付いた
でもレコーダーは勝手に修正してくれてた
良い時代になったもんだ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:11:25.40 ID:bic3+WCjO.net
>>481
白箱自体スケが破綻したりw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:13:44.07 ID:K42dWr5q0.net
今期からアニメ見出した俺は恵まれてるようだ
これが普通だと思ったらダメなんだな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:14:47.56 ID:85h+B4kJ0.net
>>594
あと5年はこの品質のアニメが同じ期に集まることはないだろうってぐらい

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:15:32.92 ID:bic3+WCjO.net
>>504
俺は人生はクソだカスだエロだ文句言いながら完走して後悔したw
今期の電気街から同じ匂いがする

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:16:34.44 ID:qGd1alHm0.net
白箱
寒ぶり
グリザイア
われめて
メソッド
アンジュ
竿

竿がまったくつまらないからきろうかな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:17:23.59 ID:bic3+WCjO.net
>>519
今どき氏ねとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:21:33.21 ID:geQGrhB30.net
今季の神アニメはfateとバハムートだな

この二つを切ったやつはアニメ見る目がないから

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:21:43.37 ID:K42dWr5q0.net
>>595
マジかよ
確かに今まで見たやつで切ろうと思うやつ一つも無いわ
GFは切るかもしんないけど

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:22:47.40 ID:bic3+WCjO.net
>>563
あれが5〜6話くらいなら神かも知れんが
戦闘モノでもないのに初回から死人とか流石に引く

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:26:29.33 ID:bic3+WCjO.net
>>585
アレ制作委員会システムじゃないんだよね

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:27:04.01 ID:V7jwPVWl0.net
ここ1年ぐらいは時期ごと2つ3つしか観るものなかったが
今期は20以上あるヤバイ
腐れまんこ向けのフロ事情と恋味パティスリーとかいうゴミが5分枠でメシウマ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:27:21.42 ID:04qLuFUe0.net
>>484
蛇崩が可愛いから見てた

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:27:22.81 ID:45R5/bntO.net
ポケモン見てたらEDの歌詞テロップでかすぎてワロタw
何だよアレw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:27:26.68 ID:jiDbAO7V0.net
>>581
その3作に関係なく
萌え、ファンタジー、バトルのどれかが好きなら豊作だろう
日常好きなら辛いだろうな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:27:32.88 ID:K3EL4T2S0.net
バハムートはタイトルだけ神
フェイトはリメイクで録画して終了時に間違い探しするだけ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:28:51.01 ID:qz//ihFV0.net
バハムート見た後の違和感っていきなり洋ゲーをやらされたような感覚だな
2話目もたいしたことなかった
映像全般、動きの表現は感心すべき出来だけどな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:30:46.41 ID:m21K3wBO0.net
>>605
OPの
ドラッwwドラッwwドラゴwww
ンゴゴwwwゴーストジメンヒコウwww
ドドクwwドドクwwドクミズデンキイワッwww
クサックコココココオリノーマールwww
は改善されたのか?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:32:11.79 ID:z+NNbKvE0.net
今期は本編がくっそつまんなくってもOPかEDのどっちかが良曲なの多いからつい見ちゃう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:32:51.30 ID:UL3THUlv0.net
>>605
>>609
お前らポケモンは今期でも何でもねえから話題に上げるな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:33:23.11 ID:jf91w4aJ0.net
ポケモンこそ世界に誇る日本のコンテンツだと思うわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:33:46.29 ID:ldEc2/sU0.net
今期開始ではないけど今期放送中アニメだし別にいいよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:35:15.52 ID:m21K3wBO0.net
荒れるなら自重する
すまんな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:35:31.76 ID:17/Q2EXA0.net
最初は見るの多そうと思ったが、最終的にビルドファイターズトライとサイコパス2だけになった
何かいつもの深夜アニメ的なものはもう見る気がしなくなってきた
原作知ってるのを半年とか見続ける気も起きない

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:36:05.65 ID:aQkfeh+f0.net
個人的はいつもと同じくらいかな
正直木曜が出揃うまでは、今期やばいんじゃないか・・・と思ってた
木曜以外だと、天メソ(3話目で切りそう)、大罪(戦闘が大味すぎ?)、弱ペ(1期よりも勢い落ちそう)、ヤマノススメ(前期継続だし15分)、●(●)、fate(楽しみだけどストーリー知ってる)くらいで
どれもいつ切ろうか微妙な感じだったからな
木曜で楽しみなのが一気に増えたわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:36:31.52 ID:hlwxw/g30.net
おっさんだとポケモンって幼児アニメだっけ?って認識

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:46:00.81 ID:jf91w4aJ0.net
アメリカのボックスオフィスでランキングに入ったのポケモンだけだからな1位だか2位だか忘れたけど
黒澤明だのパヤオだのは評価はされてるけどポケモンほど広く受けいられてない所詮マニア止まり
功績だけで永遠に語り継がれるレベル

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 19:53:26.28 ID:hrah/M3RO.net
いやまあその辺は知っててあえて避けてんだろここでは

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:08:16.58 ID:kz4nqjx60.net
まぁ、沢山ポケモン出して子供の購買意欲掻き立てる素晴らしい作品だよな。デジモン、妖怪ウォッチもパクりだし(売り方は)最近の仮面ライダーも何人も出てくるし、一人で何種類にも変身するし。
まぁ・・・・敵味方ガンダムばかりなのもひとえに売る(売れる)為なんだけどねww

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:12:50.66 ID:jf91w4aJ0.net
おもちゃ業界はもうガンダムに力いれてないんじゃね
BFとかいくらがんばっても時代は戻ってこないような気がする
今は妖怪ウオッチ
で定番のライダー・プリキュア・アイカツぐらいかな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:14:32.66 ID:85h+B4kJ0.net
>>621
なんか定番としてあげたライダーとかプリキュアとかがすでに落ち目で時代についていけてない感じが・・

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:18:21.76 ID:jf91w4aJ0.net
えっ?
まじで
そうか落ち目なのか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:18:33.52 ID:/y8XthlA0.net
でプラモ分野の次世代を育てようとロボアニメを濫造してるのかw

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:22:52.93 ID:yodpx5KV0.net
未だ観てないんだが俺ツイって男の娘の変身話なの?
これゾンみたいな感じだったらけっこう好きかもなんだけど

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:23:17.18 ID:DK/hOilu0.net
クロスアンジュを日曜朝7時30分の枠にどうぞ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:25:32.17 ID:20YixCbx0.net
ツインテは乱馬系

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:36:53.53 ID:kz4nqjx60.net
>>625
>>627の言う通り、顔も声も女になる。これゾン2期1話のニコ動実況みたいな突き抜けた笑い迄は行かずに無難に纏めた感じ・・敵の玄田声も頑張ってるんだけどね。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:38:17.66 ID:ZhhOZZDi0.net
デンキ街の本屋さんが思ったより面白い
オタクの生態ものか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:45:06.69 ID:em6GBnWb0.net
>>629
パン食い競争がパンツくわえて走るパンツ食い競争になってて
大玉ころがしの玉が金玉ころがしになってたな
下ネタだらけで吐き気がして作者の頭おかしいと思った

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:46:00.35 ID:8gBWqAmo0.net
SHIROBAKOスレ見ると製作委員会の回し者みたいなアニオタが集まってて怖い
何グロス回は10話とか普通に話してんだよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:53:07.74 ID:SbosbZhD0.net
バハムートは作画と音楽はすごいのは認めるけど
内容は大して面白くないだろ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:54:20.48 ID:IywofZ2V0.net
いや面白いけど

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:55:58.54 ID:lQxPPb2i0.net
2話で踊るアニメと食べ物をうまそうに食う女が居るアニメは・・・

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:56:25.47 ID:hrah/M3RO.net
まだこれからって感じで面白いとこは無いな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:56:58.65 ID:K3EL4T2S0.net
下請けとか関係者が宣伝してるだろw

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 20:58:29.60 ID:lQxPPb2i0.net
2クール予定でもバディコンみたいに終わらせられる可能性があるから気は抜けないだろうな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:01:10.10 ID:9miPpMsk0.net
>>631
>>製作委員会の回し者みたいなアニオタ

想像してフイタ
一円も金出さない製作委員会って何だよw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:04:07.83 ID:ogH4cuzE0.net
バハムートは映画みてる感覚になる

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:04:24.86 ID:wcOzMbWh0.net
白箱スレのお仏壇のは瀬川で笑った

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:04:51.09 ID:m21K3wBO0.net
>>637
www
何があったん?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:04:53.63 ID:/mIo/jqz0.net
ハリウッドやな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:05:21.58 ID:sUjf/BMV0.net
バハムートは主人公がクズなのが良いよね

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:05:27.62 ID:m21K3wBO0.net
パイレーツオブカリビアン

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:15:59.25 ID:lQxPPb2i0.net
パイオーツブカリレズビアン

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:16:09.83 ID:kJMSnc3l0.net
続きが気になる クロスアンジュ、進撃

そこそこ面白い 大罪、寄生獣、

まあまあ面白い 寒ブリ、GARO、魔弾、グリザイア、

普通のライン FATE、異能、狼、シロバコ、ツインテール、図書館、トリニティ7、4月

怪しい境界線 テラフォ、ワールドトリガー、SAO

見てない ゆゆゆ

戦力外 ガールフレンド(仮)、コックリさん、天体、天地、G系、曇天、弱虫、サイコパス、電気街、ダンナ、われめて

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:19:34.12 ID:bic3+WCjO.net
>>634
前期にヒロインが美味いモノ食い過ぎて
豚になった作品があってな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:22:28.68 ID:j+PiylGA0.net
>>646
進撃、大罪、寄生獣は見ていない

進撃は原作がソシャゲ。我が国のゲーム業界の崩壊を加速させた戦犯の1つが
ソシャゲだから不愉快な想いしかない

大罪は素でスルーしていた

寄生獣は原作が神だから安易なアニメ化して欲しくなかったでござる


あとはおおむね同意

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:22:54.13 ID:kJMSnc3l0.net
さばげぶっのことかー

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:24:26.36 ID:UT9ppO/U0.net
ゲロインと美味そうな食事シーンは良作になるジンクス

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:29:05.61 ID:SdKNFTlh0.net
fate 20000〜30000
甘ブリ、七つの大罪 10000〜15000
Psychopass 7000〜9000

あとは期待込みで、
Gレコ、魔弾、チャイカ、黒餡 5000
ってところか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:30:24.10 ID:wcOzMbWh0.net
信者だけどチャイカ5000はありえねえよwww一期の何倍売るんだ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:30:36.22 ID:DePivqPO0.net
旦那が何をうんたらかんたら2話まで見たけどピンとこないな
どこか良い話にしようとしてる感があって鼻に付く

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:30:41.07 ID:ogH4cuzE0.net
大罪ってそんな売れんの?
確かに安定してるけど夕方アニメだから売れるイメージあんまない

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:31:47.36 ID:DePivqPO0.net
魔弾もクロアンもよくて3000だろ
チャイカは1500

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:32:22.83 ID:ogH4cuzE0.net
チャイカはなぁ
俺も信者だけど宣伝する気まったく無いから数出る気しない
ニコ生ですら流さないから何考えてんだって思う

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:32:33.34 ID:m21K3wBO0.net
そんなもんだろうが売りスレでやれ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:33:23.68 ID:+c/Kp6060.net
チャイカはホント謎。あの宣伝のしなさ加減はなぜアニメ化したのかわからない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:34:19.76 ID:eo0Zl35x0.net
ラブライブ 70000

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:35:26.90 ID:SdKNFTlh0.net
>>652
チャイカはこそっとアピール中w
>>654
残念ながら週刊少年漫画連載は舐められない
レンタル用途だけでも売れちゃうんだよなー

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:36:27.64 ID:ogH4cuzE0.net
>>660
あーなるほどレンタルか
盲点だった
確かに夕方アニメはだいたい買うよねレンタル店

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:36:30.85 ID:UT9ppO/U0.net
の割に安定感とクオリティが凄まじくスタッフのやる気を感じる
ボンズや角川の左遷班とかそういう感じなんだろうか

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:37:46.37 ID:DePivqPO0.net
今期は特に激戦だから金使うアニメバラけると思うぞ
つかこういう話題は売りスレでやろうや
新規、二期、2クールものと良作揃いだ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:38:24.95 ID:V7jwPVWl0.net
最近やたらチャイカチャイカうるせーから1話観てやったらクソつまんねーじゃねーか
円盤も1000しか売れてねーしゴミ信者共黙ってスレに篭ってろ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:39:00.89 ID:hrah/M3RO.net
一期でチャイカをイカ娘並に愛でてた奴らはどこ行ったんだ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:41:44.55 ID:UT9ppO/U0.net


667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:43:13.86 ID:CKZuz8Pm0.net
うい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:43:24.31 ID:SdKNFTlh0.net


669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:43:31.45 ID:z+NNbKvE0.net
>>663
今年は冬も春も夏もダメダメだったのに秋で本気出しすぎ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:43:48.98 ID:9x/Vmokl0.net
性別変換は俺は無理だわ
どんなに可愛く変身しても元が男だと思うとちょっとねぇ・・・
アーマーや武器のギミックは好みだけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:43:51.33 ID:ogH4cuzE0.net
みゃ〜ん♪

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:43:59.90 ID:VnZVEmWH0.net
チャイカって1期1200~1500枚位なのになんで2期で5000なんだよw
1期の2割減が相場だから1000前後だよ
なんでチャイカ信者は馬鹿なの?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:45:05.12 ID:ogH4cuzE0.net
信者ブーストだろわかれよ
俺は20000くらい売れると踏んでいるよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:45:45.58 ID:+WGNBdqg0.net
チャイカはフェチ向き
横乳とかなw マニアックすぎ
好きな奴はすごい好きだろうけど

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:46:28.68 ID:/mIo/jqz0.net
チャイカは古きよきラノベを思い出させてくれるからな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:46:33.02 ID:SdKNFTlh0.net
>>672
ひとつの親馬鹿ですよ(^^)
白チャイカを愛でる人増やしたい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:46:50.76 ID:VnZVEmWH0.net
レンタルって俺等が買うBDと値段だいぶ違うし
その分ってチャートに入っていたか?販売ルート違うから入ってないだろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:47:03.84 ID:603ThlNqi.net
売り上げとか、全くもってどうでもいいから売りスレに消えてくれ
萌え豚売り豚対立豚 害悪処刑対象三大豚な

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:48:55.79 ID:SdKNFTlh0.net
>>678
売上予想で現時点での期待度を表明してるわけですよ
オリコンのコピペを貼ってるわけぢゃあない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:50:20.29 ID:SdKNFTlh0.net
>>677
契約形態は様々だけど入ってること多いです
お兄様なんかは入ってなかったね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:52:10.67 ID:m21K3wBO0.net
お兄様結構売れてるなと思ってたけど更に売れてたのかwww

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:52:13.65 ID:kJMSnc3l0.net
チャイカ 主人公より英雄BBAの方がいいキャラしてた
      だめですね
      ブドウしか食わない主人公はちょっと知恵遅れぽく見えますね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:52:47.11 ID:V56M36qT0.net
売スレは住人がゴミだからw
無職の引きこもりが多いのか精神病んでる基地外だらけ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:54:40.95 ID:oOYiCg8e0.net
チャイカ何だか見ずらいアニメになってきたんだが…

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 21:54:50.99 ID:VnZVEmWH0.net
売り上げwikiに記載されている分はオリコンチャートで発表された分で
それは各店舗の実売枚数とオリコン社の分析による計数を掛けた数値だから
レンタル枚数は直接は付加されてない、なんでそうバレる嘘を付くかな
スレで適当な事いてんじゃねーぞ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200