2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドファイターズトライ 172箱

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 21:45:37.96 ID:8bhhgPDc0.net
【スタッフ】
企画 ……………………… サンライズ
原作 ……………………… 矢立 肇、富野由悠季
監督 ………………………綿田慎也
シリーズ構成 /脚本………… 黒田洋介
キャラクターデザイン ……… 大貫健一
キャラクターデザイン協力 … ヤスダスズヒト
メカニックデザイン ………… 大河原邦男、阿久津潤一、石垣純哉、海老川兼武、寺岡賢司
音楽 ……………………… 林ゆうき
企画協力 …………………… バンダイ ホビー事業部
製作 ………………………… テレビ東京・サンライズ・創通
【番組放送】
2014年(平成26年)10月8日より、テレビ東京系列(TXN) 毎週(水) 18:00〜、BS11 毎週(日) 19:00〜、AT-X 毎週(木) 21:00〜ほか
【番組配信】
毎週(水) 20:00〜
番組公式HP http://gundam-bf.net/
バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4328
テレビ東京番組公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundambf/
番組公式Twitter http://twitter.com/buildfighters
【注意事項】
※必ずお読み下さい
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・他作品への批判や製作者、スタッフ等に対する批判や誹謗中傷などは厳禁します
・荒らしに構うのも荒らし
・作品叩き行為はスレ違いですので該当スレでやるように
・次スレは平時は>>900踏んだ者が、水曜日の17:30〜木曜日17:30の間は>>800を踏んだ者がスレ立て宣言した上でお願いします
・立てられない場合は代理人を指定をして下さい

前スレ
ガンダムビルドファイターズトライ 171箱
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413368060/

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:38:46.19 ID:raqy4ZVU0.net
>>147
トリプルゼータさんが降臨しちゃうじゃないですか、ヤダー!

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:38:49.04 ID:/EifiJrD0.net
デスサイズとデビルガンダムあわせたようなガンプラ使ってた流竜馬みたいなファイターは
一体何者なんだ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:38:51.41 ID:lLKsJrJr0.net
>>99
実際あの世代で無敗だったからそうなんじゃないの

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:39:02.58 ID:nnxswI2Y0.net
バトル部にイオリ模型の袋あったしフミナちゃんはセイ君と会ってるのかな?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:39:19.97 ID:DCBwHmNc0.net
>>140
ガイキング・ザ・グレート方式なら割と実現は簡単かも

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:39:33.49 ID:4N5IoOwI0.net
>>152
一瞬「はぁ!?」って思っちゃった

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:39:49.65 ID:7vNLjrHV0.net
>>152
誤字だと分かっていても…餌マスターwwどこまでもかませw

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:39:50.01 ID:8bhhgPDc0.net
今回はラルさんの横で「ふ〜ん」ていう1期のチナポジは
ミライが担当するのかな。
ミライがおとなしく解説を聞いてるイメージは無いが。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:39:58.70 ID:LXixMP+P0.net
>>157
あの人に云々がセイ君ってのは

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:41:11.40 ID:r0nVq63w0.net
>>150
セカイとフミナ、ユウマとミライだと思う
前者はレイジとアイラみたいに出会いの時点で触れ合いイベント起こしてるし
くっ付かないのにわざわざサービスシーン与えない気がする

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:41:16.63 ID:EeUtsKnD0.net
>>157
あの人と約束したって言ってるから、そうなんだろう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:41:28.25 ID:raqy4ZVU0.net
>>160
餌マスターさん使われちゃったからレオパルドンとディバインバスターの三体一組は見られないんだろうなぁ…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:41:29.56 ID:7vNLjrHV0.net
>>157
過去エピソードでメタスの箱持った幼フミナの後ろに立ってたのがおそらくセイ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:42:06.56 ID:IbDOPfkI0.net
>>157
左側後ろにいるのが多分セイ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org87829.jpg

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:42:09.55 ID:ZgOEgsKy0.net
なんか道着着て正拳突きしてる時の腕の動きが変だったけど
あれが次元覇王流の突き方なのかな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:42:37.62 ID:fmU3vwjB0.net
前作の後、セイには妹が生まれていて幼いながらも店番してるという設定を所望する

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:42:51.84 ID:LXixMP+P0.net
大人セイ君みたいけど中の人って青年声行けるのかな
変えるなとは言わないけど変わったらちょっと淋しいというか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:43:29.23 ID:63poqakI0.net
>>16
ふざけんなまさにそれでくそワロタ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:43:35.85 ID:+6gO9akl0.net
最後のシーン、フミナはユウマと腕を組みながらハイジャンプしてたな。
さすがセカイを拘束できるだけあってパワフルだ。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:43:45.87 ID:ukcP1SYM0.net
>>167
まるで成長していない(胸が)・・・

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:43:48.03 ID:gaXkZkSc0.net
>>167
ジムとかメタスとかいい趣味してるおっぱいだ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:43:51.10 ID:IyZD23T30.net
ユウマってCパートといい次回予告での女子高への食いつきの良さといい絶対むっつりスケベだよな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:44:04.05 ID:nnxswI2Y0.net
>>167
セイ君は女の子にメタスを勧めたのか…

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:44:20.67 ID:nElaI+yM0.net
>>156
弱点狙って潰してくスタイルだったから戦闘力自体はあの人等よりかは低めだったかもしれんが
それはそれで「化け物相手に臆することなく、瞬時に弱点を分析、正確に狙い続け勝利を刻んできた」という
別方向にトンデモな猛者になるという凄まじさ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:44:28.30 ID:ilAXJb1K0.net
るろうに剣心とか、アラサーでも女性声優だったしなんとかなるさ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:44:47.23 ID:raqy4ZVU0.net
>>167
ってか、幼少期のユウマがこの髪の色だと1期でチナと一緒に映ってたあの子は別人だよな?
ってなると、ユウマ兄弟の戦いってのが見られる可能性も微レ存?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:45:06.19 ID:6a1djfg/0.net
>>176
パイロットは美人ぞろいのカミーユの周りの女性の中でも一番かわいい女の子だからね、しかたないわね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:45:43.80 ID:4N5IoOwI0.net
>>178
15年後でも女性声だったなw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:45:44.26 ID:vRbC+kGk0.net
とにかく黄色いMSにする気だな
じゃあ最終的にジ・Oで

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:46:25.47 ID:EeUtsKnD0.net
>>175
セカイがその辺ニブそうだから、バランス取ってんだろうな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:46:37.44 ID:raqy4ZVU0.net
>>182
そこは色換えてもいいからタイタニアでお願いします
女性パイロット的な意味でも…はい…

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:47:05.95 ID:8bhhgPDc0.net
フミナ「これがワタシの最強の黄色いガンダム、その名も中華ガンダ・・」
ユウマ「やめて!」

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:47:17.02 ID:fmU3vwjB0.net
>>167
ストフリの作画酷すぎだろ・・・・
普通にプラモ実物の画像を加工して使えばいいのに

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:47:30.57 ID:LXixMP+P0.net
ユウマが可変機好きなのは分かったけど
フミナのチョイスは何がコンセプトなの

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:47:42.12 ID:63poqakI0.net
そいやOPにいろいろキャラ出てたけどどいつもこいつもなんというかモブ臭いな
一期ほど特徴あるキャラデザじゃないというか
セカイと殴り合ってたのは主人公キャラにいそうなキャラデザだったけど

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:47:50.74 ID:l3boPa5M0.net
>>186
これはフリーダム

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:47:54.58 ID:gWbkQODX0.net
セイバー→幼馴染と何度も対立
メタス→幼馴染がどんどん変化していく

二人の今後の暗示か何かだったんですかね...

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:48:22.62 ID:gWbkQODX0.net
>>186
関節が光ってない
フリーダムだ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:48:38.04 ID:63poqakI0.net
>>175
クール気取ってるけど年相応な感じがでててそのへんすき

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:48:48.33 ID:/EifiJrD0.net
>>176
スパロボのせいでメタスは女性が乗るMSだという認識が

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:48:49.55 ID:nElaI+yM0.net
>>190
ああ、そういうチョイスだったのか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:48:58.49 ID:R+hb8N6V0.net
フリーダムもHGじゃ結構酷いプロポーションしてたよな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:49:21.08 ID:l3boPa5M0.net
Gアルケインてメタスタイプの変形っぽいよね…

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:49:38.10 ID:uK3Pc5Fa0.net
>>193
メタスって修理機能ついてないの?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:49:45.40 ID:ilAXJb1K0.net
>>190
まさか、ホビーアニメでユウマ廃人END・・・?

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:49:48.70 ID:lLKsJrJr0.net
>>177
つか、ラルさんより格上で、全盛期ならもう少し強かったかも知れないマッケンジー爺さんは
何故に一回も優勝出来なかったんだろうな
二代目が出場してた頃には二代目に負けたから、という簡単な理由があるが、第6回等も出てたろうに

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:50:15.27 ID:IbDOPfkI0.net
>>190
あー、メタス=レコアになってたから混乱した

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:50:22.03 ID:bxC5gag60.net
>>183
チナがホテルに泊まるって発言からラルさんに頭下げるまでの展開見るに
欲望の大半をガンプラに吸い上げられてるが年齢的に相応しい程度は性に対する意識はある模様

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:50:42.81 ID:NoIxrFje0.net
>>190
メタスのほうは最終的にはくっついてたね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:50:44.03 ID:6K5iYzES0.net
まぁ、1話触れ合いイベがある時点でセカイフミナ
ミライのプラモ作るイベがあるのでユウマミライが妥当だろうね
大衆向けに出来そうに無いギャン子がメインヒロインとか無いだろうし
OPにそれ以外に候補いないし、態々隠したり変える意義も薄いだろう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:51:45.26 ID:LXixMP+P0.net
ギャン子は先に出てた絵よりも普通に可愛く見えた

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:51:50.57 ID:gfSclhqzO.net
>>170
特典の6年後のセイは同じ人だった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:52:13.77 ID:jN5iRXmu0.net
ミライ姉さんはヒロインとかそういう枠じゃない別の何かに見える

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:52:17.31 ID:ukcP1SYM0.net
セカイとユウマはOPで因縁ある奴が出てくるのがわかるけどフミナは無いのかな?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:52:25.96 ID:EeUtsKnD0.net
>>187
パワードもメタスも試作機だな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:52:52.01 ID:4s8MIk7I0.net
リ・ガズィを自由に変形できるようにするなら、リゼルじゃ駄目なん?
と思わなくもない

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:52:54.50 ID:ps5ZjwlU0.net
1期の決勝トーナメントの会長の横やりは正直萎えただけだったから
変にまた異世界設定とか持ち出さずチームバトルで魅せてほしいな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:52:58.70 ID:raqy4ZVU0.net
>>198
廃人になったユウマを見て絶望感から逆襲のラルまであるな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:53:21.59 ID:TP9swPWe0.net
ガンプラバトルやりませんって満開桜の中で言ってるとこ
SEEDのキラとアスランのお別れの図式そのものだったな〜、、

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:53:24.14 ID:R+hb8N6V0.net
姉ちゃんは黒幕でも驚かない

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:53:40.77 ID:gfSclhqzO.net
>>188
最近のオタクの言うところのモブって意味がよく分からんw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:53:56.33 ID:IbDOPfkI0.net
姉ちゃんが男でも驚かない

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:54:03.25 ID:l3boPa5M0.net
HG準拠だと最近のガンプラは専用パーツを使わないと
まともに変形もできないあるさま!

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:54:26.84 ID:8bhhgPDc0.net
来週のバトルで、ギャン子がユウマに惚れちゃう展開はあるかもな。
そしてストーカー化して全国大会にもついてくる。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:55:06.18 ID:27riF6F70.net
>>204
あの立ち絵が悪いだけで顔アップは良かったろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:55:12.34 ID:nElaI+yM0.net
姉ちゃん精神支配系の能力もってんでね

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:55:24.36 ID:6a1djfg/0.net
前作のカップルはちゃんと続いているのだろうか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:55:31.68 ID:6fH8jVG60.net
デスティニー出るなら観てみるかな
扱い良かったらいいけど…

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:56:11.01 ID:bxC5gag60.net
>>217
毎回観客席で格言言うのな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:56:20.00 ID:EeUtsKnD0.net
>>214
キャラが弱いとか、地味とか、その程度の意味だろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:56:20.21 ID:raqy4ZVU0.net
>>221
ライバル枠っぽいからそこそこは仕事するでしょ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:56:31.92 ID:ps+F9xOU0.net
>>206
ママン枠

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:57:42.07 ID:LXixMP+P0.net
>>220
うるさい奴はうるさいからなぁ
前作カップルが別れてたってだけでビッチだなんだと言われるだろうし…

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:57:48.33 ID:R+hb8N6V0.net
デスティニーは色々武装有ってガンプラバトル映えしそうだから期待するわ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:58:16.44 ID:nElaI+yM0.net
>>224
後半の真打ちガンプラがメインで、一回戦闘したら以後は飾られる枠の可能性

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:58:31.66 ID:gfSclhqzO.net
>>197
ないないw

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:59:25.02 ID:63poqakI0.net
>>214
背景にいそうなくらい特徴もない薄い感じって意味で使ったよ
そんなに深い意味もないからそう気にすんなよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:59:49.52 ID:uK3Pc5Fa0.net
>>220
セイは続いてるだろうし、レイジも大丈夫と思う
ニルスは離れたくても離れられない立場になってそう

キララはチョマー化してそう

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 22:59:52.08 ID:LXixMP+P0.net
でってにーはあれで完成してるっていうか、これ以上ギミック積めるの?ってくらい色々あるからな
○○デスティニーとかデスティニー○○みたいな派生機体に出来るのか?とは思う

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:00:06.40 ID:fmU3vwjB0.net
デスティニーは前作のアメザク枠だろ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:00:31.72 ID:l3boPa5M0.net
運命はメタルビルド仕様で改修されたりしないかなあ(チラッ)

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:01:28.66 ID:4s8MIk7I0.net
デスティニーの奴は掌に付いてる「ビーム砲」なんだよな
拳握ったら使えないというか、物持ったら使えない、ザフト技術者何故あんな所に武器付けたし?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:01:38.65 ID:wwE2nXPO0.net
セカイの次元覇王流の拳は他人の気持ちが分かる程度の能力
師匠の拳になると誤解なく分かり合えてしまう

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:02:05.53 ID:EeUtsKnD0.net
このアニメならフレームだけで派生機と言い張るだろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:02:24.10 ID:4N5IoOwI0.net
>>236
ナルトだって拳と拳合わせて気持ちを伝えあってるしね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:02:51.45 ID:6a1djfg/0.net
>>235
ビームサーベルで鍔迫り合いになったときに指吹っ飛ばす覚悟で発射すれば上手くいけば油断したコクピット貫けそう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:03:11.21 ID:63poqakI0.net
ディスティニー君はおもっくそ殴ってたけど
セイレイジのファイトスタイルに感化されたとかそんな設定でもあるんか

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:03:40.40 ID:1sfWrbXJ0.net
一話でラブコメっぽいことやっておいて、最終的にそいつらの間には何事もなく終わるのって
中盤以降グダグダになるアニメにありがちな気がする
BFのことは信じてる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:04:04.40 ID:LXixMP+P0.net
>>235
設定は知らないけど掌だけでビームが撃てるのは便利だろう
近距離での取り回しの良さは随一だと思うけど

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:04:04.94 ID:joEnBE960.net
>>232
デスティニーインパルス「あれっ?俺は?」

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:04:12.10 ID:4s8MIk7I0.net
>>239
種世界ではビームサーベル同士の鍔迫り合いが出来ないんだよ…

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:04:18.33 ID:3JuWat4A0.net
>>231
フミナがスカウトされてガンプラアイドル活動したらキララとの対戦もあるかも

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:04:35.87 ID:AxzvsY4W0.net
EDのカーディガンは本編でウイニングが出てきたら差し変わるのかな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:04:41.07 ID:bxC5gag60.net
>>241
なあに温泉回と水着回と野球回入れれば回避できる

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:04:59.71 ID:qsgbIp6Y0.net
>>234
あれいいよな
注文開始即売り切れしたらしいじゃん

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:05:26.79 ID:vRbC+kGk0.net
BFはラブコメもくどくないからいいな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:05:26.80 ID:sVD5mOhg0.net
ビルドバーニングに処刑用BGMは無いのかね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:05:33.25 ID:rBFWw5790.net
BF外伝のデスティ二―炎がいるけどアンテナと武装変更がメイン

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:05:38.71 ID:BfGCmM3i0.net
>>227
まぁいろいろ剥ぎ取って羽とパルマのみになるんだろうけどな…

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 23:05:40.26 ID:AxzvsY4W0.net
>>235
キュベレイ「馬鹿にしてんの?」

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200