2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドファイターズトライ 171箱

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 19:14:20.45 ID:/JY3NiTv0.net
【スタッフ】
企画 ……………………… サンライズ
原作 ……………………… 矢立 肇、富野由悠季
監督 ………………………綿田慎也
シリーズ構成 /脚本………… 黒田洋介
キャラクターデザイン ……… 大貫健一
キャラクターデザイン協力 … ヤスダスズヒト
メカニックデザイン ………… 大河原邦男、阿久津潤一、石垣純哉、海老川兼武、寺岡賢司
音楽 ……………………… 林ゆうき
企画協力 …………………… バンダイ ホビー事業部
製作 ………………………… テレビ東京・サンライズ・創通
【番組放送】
2014年(平成26年)10月8日より、テレビ東京系列(TXN) 毎週(水) 18:00〜、BS11 毎週(日) 19:00〜、AT-X 毎週(木) 21:00〜ほか
【番組配信】
毎週(水) 20:00〜
番組公式HP http://gundam-bf.net/
バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4328
テレビ東京番組公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundambf/
番組公式Twitter http://twitter.com/buildfighters
【注意事項】
※必ずお読み下さい
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・他作品への批判や製作者、スタッフ等に対する批判や誹謗中傷などは厳禁します
・荒らしに構うのも荒らし
・作品叩き行為はスレ違いですので該当スレでやるように
・次スレは平時は>>900踏んだ者が、水曜日の17:30〜木曜日17:30の間は>>800を踏んだ者がスレ立て宣言した上でお願いします
・立てられない場合は代理人を指定をして下さい

前スレ
ガンダムビルドファイターズトライ 170箱
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413213032/

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:20:45.70 ID:qbZJ5spQ0.net
2話も面白かったわ、ギャグに振れすぎてる気もするが構わん
良くも悪くもセイとレイジ登場がピークになりそうな気が

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:20:51.26 ID:/Yw7+PGB0.net
>>494
バックパックが大活躍しただろ!

まぁ真面目な話Mk-2はレイジ向きというよりセイ向きのカスタムだったし
最初からサブ機体なんでしょ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:07.42 ID:GypFUYOw0.net
>>504
無駄に暑そうだ
見るだけでお腹一杯になるくらい暑そうだ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:08.41 ID:cYzoIvlu0.net
セカイくん、思った以上にわんこキャラだな!
あれか、部長のバターk(ry

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:15.80 ID:57Alb1s40.net
ただ
悪い奴的ボスが出てきても
正統派ライバル的ボスがでてこないのがなんとも

まぁこれからだな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:32.49 ID:lG5TXt7S0.net
>>490
ミライはあれだろ
「ワタシが時間を稼ぎます! シルバームーン!」
とかそう言う感じだろ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:40.30 ID:NtpFpsND0.net
>>497
AOZの機体ってもう出たっけ?
センチネルがありなら無理じゃないはず

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:21:45.64 ID:raqy4ZVU0.net
>>505
このEzSRチームいいよな
なんか三人一組感があってすごくいい

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:04.92 ID:bajsJEYj0.net
通常の3倍・6倍のような神BGMの登場はまだか。
あの曲がかかるだけで3割増しで楽しめるいいBGMだった。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:08.29 ID:J3JnWiqt0.net
>>505
テニスならいいんだテニスなら。テニヌだった場合、取り返しのつかないことが起こる可能性がある

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:27.84 ID:inrXpXXz0.net
>>511
前作も正統派ライバル的なのは居なかったような
どっちも戦った後即効で意気投合だし
メイジンは結局3回ぐらいしか戦ってねぇか

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:28.97 ID:UDW83loZ0.net
野球回はgガンの"ガンダムのヘルメットに人間の顔"表現が本編で合った回か

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:31.63 ID:/B1kkUQU0.net
>>505
錦織みたいにさわやかだな
マッケンローみたいにバトルに負けたらガンプラ叩き折るぐらいのいかれたファイター出てこないかな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:33.08 ID:fEnV9gR/0.net
>>504
不正がウザいとかキモ過ぎ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:35.27 ID:lG5TXt7S0.net
>>505
ニシコリだろ
○ニスガンダムを使うんだろ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:22:40.81 ID:ixkVZH7m0.net
>>504
レースはくっそつまらんかったが、つまらんだけだったからまぁいいよ。
それより野球は貴重なアビゴルバインの登場回を潰しやがったゴミ回
野球回擁護してる奴は絶対に許さない。絶対にだ。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:02.83 ID:iarEMVxX0.net
>>513
マイナーすぎて視聴者から「あれナニ?」って反応しか返ってこない気がする・・・・・

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:04.43 ID:tR8bqJAL0.net
>>513
ヘイズル改が出てた気が

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:12.71 ID:NO2mjZI60.net
前作不満点はあったが複数理由も添えてあったが
それがごっちゃになって整理されずレスが応酬されて荒れ気味になったって印象

自分はビルドナックルに不満点がいくつかあったが
そういう部分否定も一緒くたに全否定に巻き込まれてた感が

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:13.84 ID:57Alb1s40.net
>>516
テニスで隕石落としやる漫画はじめて見たわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:19.07 ID:Wy8x7yig0.net
コウサカ弟

ちょろいやつだぜ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:24.22 ID:inrXpXXz0.net
>>521
テニスガンダムに伏せ字すると何かいやらしいぞ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:30.66 ID:NtpFpsND0.net
>>505
ミリタリー系改造なのにチームは爽やかスポーツ系なのかw

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:31.20 ID:cYzoIvlu0.net
デスティニー使いはセカイの格闘技のライバルで
セカイがガンプラバトルに行ったから自分も転向した的なアレか?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:23:51.78 ID:oIlgrBA20.net
これもはやGガンじゃねーか!
って言いたくなる回があればいいな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:12.51 ID:lG5TXt7S0.net
>>526
新しいガンダムが… 産まれた…!

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:21.09 ID:ixkVZH7m0.net
>>505
あふれ出るホモ臭

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:25.52 ID:/LnegkHG0.net
ビルドバーニングがウイニングを敵に投げつけるんだけど届かないんだよ
そこでユウマがウイニングを狙撃し一押しする
三位一体攻撃

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:29.41 ID:/B1kkUQU0.net
しかしメガネ率が高いな
作画大変じゃないのかな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:29.49 ID:57Alb1s40.net
>>517
だからメイジン枠だって、正統派ライバルボスはw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:24:49.11 ID:lG5TXt7S0.net
>>531
セカイの師匠が素手でガンプラを破壊しまくるんだよな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:10.16 ID:fEnV9gR/0.net
野球回みたいなのもっと増やすべき

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:16.41 ID:/qOB48Ts0.net
>>522
野球回はガンプラならではだし面白かったろ
アビゴルバインのまともな試合見たかったってのは分からないでもないけどルワン以外に適任だったキャラ居なかったから仕方がない

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:29.73 ID:4N5IoOwI0.net
>>537
それただのオカンやん

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:31.35 ID:raqy4ZVU0.net
>>513
ハイゼンスレイUラーですら作画班死にそうなのに、サイコインレなんか動かした日にゃ…

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:32.93 ID:inrXpXXz0.net
>>536
メイジンはすでにいるからなぁ
というかチーム戦だとメイジン残り二人は誰と組むんだろ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:25:35.25 ID:iarEMVxX0.net
機体よりも対戦の組み合わせで「おお!?」っとうならせてくれるとうれしいかもしれない

シャアザク対グフとか
試作二号機対ノイエ・ジールとか
キュベレイ対ジ・Oとか
ガンダムキュリオス対アルケーガンダムとか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:05.17 ID:NoIxrFje0.net
>>537
最低じゃねーかwwwwww

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:07.92 ID:J3JnWiqt0.net
>>537
そこらのおっさんでもできるから凄さがわかんねーよw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:08.78 ID:gP9W/NrD0.net
そういえばラルさんにわざわざ使用機体が書いてあるってことはどこかでバトルするんだろうな
特訓回とか?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:36.44 ID:raqy4ZVU0.net
>>532
試合中に新しいガンプラ創造とかホビーアニメなんだから当たり前だろ!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:37.95 ID:XZKbkOUM0.net
BDBOX予約して思ったんだけどキッズアニメってなんでDVDしか出ないの多いんだろうな?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:46.84 ID:ixkVZH7m0.net
>>539
なわけねーだろ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:47.18 ID:g+pxIJhMO.net
EDの先輩が自転車部みたいなぴっちりウエアで性的過ぎる件

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:47.15 ID:M2kW/n4Zi.net
>>542
シドウインハセガワとか?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:26:50.98 ID:6a1djfg/0.net
セイくんはチナちゃんのチナちゃんを吸ったり揉んだりはしてないんかな
さっぱり成長してるようには見えなかったけど

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:05.91 ID:inrXpXXz0.net
>>547
どこのデュエリストだよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:10.85 ID:P2TFgLix0.net
ビルドナックル知ってると
ビルドバーニングのパンチがかすんで見えるな
やつの拳は盾ごと砕いてたぞ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:23.52 ID:NtpFpsND0.net
野球回はGガンとアイアンリーガー好きな俺としては
神回だったんだが

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:49.13 ID:lG5TXt7S0.net
>>544
我は次元覇王流を極めしもの! 人呼んで東方腐敗!

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:27:57.54 ID:57Alb1s40.net
>>542
ラルさんとマオの師匠だったりしてw

なかなかに強そうだが

まぁ全うに考えると
メイジン、セイ、フェリーニとか?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:27.28 ID:Q84kZo8XO.net
ユウキ先輩は相変わらずメイジン稼業頑張ってるみたいだけど、技術集団としてのPPSEは今も存続してるんだろうか
それとも完全にヤジマの一部門となって消滅したのか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:38.62 ID:57Alb1s40.net
>>546
是非ともグフカスタムつかってほしいもんだ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:28:48.74 ID:NtpFpsND0.net
>>542
普通にセイ・レイジ・メイジンという前作主役チームは?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:29:36.90 ID:N2hZYl/v0.net
ラルグフとモンテーロが対戦して
ヒートロッドとジャベリンで
お互い縛り合って悶ててほしい

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:29:37.63 ID:inrXpXXz0.net
>>557
勝ち目ねぇよw
まぁ7年間ずっと君臨してるからそれぐらいチートなんだろうな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:29:40.35 ID:m1mSGH2yO.net
エロすぎる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:29:45.67 ID:/Yw7+PGB0.net
>>553
試合中に開発、完成したら即投入とかなら多々あるな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:03.85 ID:ukcP1SYM0.net
OPのSEにユウマにトラウマ植えつけた奴の名前がアドウ・サガって名前に無駄に盛った長髪で聖闘士星矢かよ!と思ってしまった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:16.58 ID:Wy8x7yig0.net
>>560
もう出禁組だろうなそいつら

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:22.11 ID:inrXpXXz0.net
>>564
それレギュレーション違反にならないんですかねぇ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:50.10 ID:tR8bqJAL0.net
>>546
複合試験型に期待

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:50.88 ID:m1mSGH2yO.net
>>560
レイジはアリアンに帰ったじゃん

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:30:57.22 ID:NtpFpsND0.net
>>558
粒子関連全部ヤジマ商事に移管だから
PPSE技術チームは普通にヤジマ移籍だろ
現場レベルはいたって真面目なんだし

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:02.53 ID:6a1djfg/0.net
セイくんもコスモスで優勝できなかったってのがなんかいいよね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:23.76 ID:57Alb1s40.net
>>562
勝てる気しねーわなw

でもバトルしてくれないかなぁメイジン

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:28.63 ID:ykqjw4gQ0.net
ギャン子の半目がマ・クベを意識したものだとやっと気づいた。

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:31:32.54 ID:GypFUYOw0.net
ギャン子がダージリン様ポジになるんか

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:05.21 ID:Q47bP3Ln0.net
>>562
真っ向勝負に限るけど、最終回とか見ると
親父たちかジュリアン先輩くらいしか勝てそうなのいないレベルだし
ぶっちゃけ一人で出てきても問題ないレベル

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:08.07 ID:97AMjcpt0.net
http://apr.2chan.net/may/b/src/1413370700988.jpg

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:14.15 ID:maRSlmSo0.net
OPのウィニング合体のシーン見てハンマーコネクト思い出したのは俺だけでいい

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:16.97 ID:lG5TXt7S0.net
>>569
バンダインみたいに、行き来できるようになったんじゃね?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:17.71 ID:Yv+bqVZ00.net
>340
ものすごく繊細に作りこまれているけどGPベースの設定記述に装甲は全部普通の鋼板で作ったとか書いてそうな気がする

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:20.11 ID:inrXpXXz0.net
>>571
メイジンはザク・カオスとか出して勝っちまったんですかねぇ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:43.64 ID:ukcP1SYM0.net
>>558
アランは相変わらず声担当してるからヤジマに移籍して残ってんじゃね?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:50.31 ID:PzOuoMYp0.net
メイジン ゴンダ サザキのトリオとか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:55.39 ID:raqy4ZVU0.net
>>567
逆に作るところからスタートするバトルがあってもいいんじゃね?
100vs100vs100vs100のチーム戦で最初の1時間は戦闘不可にして相手の陣地を占領すれば勝ちみたいな奴

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:32:56.97 ID:NtpFpsND0.net
>>571
セイを倒した相手とか出てきて対戦とかないかな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:06.93 ID:mAYcph140.net
>>552
今回チナとリンコのおっぱい足して割ったのがフミナとミライなんだろうな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:07.08 ID:gfSclhqzO.net
>>324
じゃあID変えずに頑張って真面目なレスを頼むわ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:16.33 ID:5qMjwgcT0.net
>>569
あれから一切こっちにはきてないって話どっかに出てるの? レイジ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:18.06 ID:QYVFOe+C0.net
赤い本体にデカイ手を装着。どっかで見た気がすると思ったけど、そうだ武者○伝2の若丸だ!見た目あんま似てないけど

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:47.19 ID:inrXpXXz0.net
>>583
それ即効で作れるボール軍団投入したらどうなるんだろ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:33:50.69 ID:GypFUYOw0.net
>>577
えっ?みんなそう思ったんじゃないの?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:34:06.06 ID:NtpFpsND0.net
>>576
眼鏡外すより
こっちの方があざとくて最高だ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:34:25.61 ID:lG5TXt7S0.net
>>585
減り過ぎぃ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:08.95 ID:maRSlmSo0.net
>>590
俺だけじゃなかったw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:24.00 ID:NtpFpsND0.net
>>582
ゴンダが不安要素だが
メイジンはもちろんサザキも普通に強いからな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:25.19 ID:1GQej90+i.net
>>589
サクの出番か!

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:35.82 ID:hyoYqpg10.net
中高生の部に大人が出てくるはずないのにとかいうマジレスは禁止かな?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:44.21 ID:NoIxrFje0.net
>>588
俺はトランスフォーマーギャラクシーフォースのライガーコンボイを思い出した

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:35:45.59 ID:uyZwHv+10.net
正直セカイお姉ちゃんやべえよな
こりゃ一目ぼれするわJKの色気じゃない
姉ちゃんは歳重ねるごとに美しくなるタイプだわ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:36:33.41 ID:raqy4ZVU0.net
>>589
作戦によるだろ
1時間全力でボール軍団作って速攻ってのもありだし、守り固めてからの中コストガンダム勢で突っ込むってのもあり
まぁ、最終局面になれば大型MAやらチート級のMSやらが跋扈する戦場になるわけで…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:36:46.06 ID:lf5myhn00.net
ガンプラバトル世界大会なら、子供からおじいちゃんまでウェルカムの無差別級(?)なんだが・・・

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:13.19 ID:/qOB48Ts0.net
姉ちゃん結構なブラコンっぽいよな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:18.73 ID:NtpFpsND0.net
>>598
落ち着きが完全に大人

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:37:58.24 ID:4N5IoOwI0.net
>>601
ブラコンだったらフミナには渡せない!ってなるんじゃないか?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:03.69 ID:inrXpXXz0.net
>>600
結局ジジィとおじさんが強すぎだわあの選手権は
パパンと師匠とラルさんが出たら即効で終わりそう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:04.12 ID:J3JnWiqt0.net
>>588
俺はまどかタイタスを思い出してしまう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:09.50 ID:gVq/EwAr0.net
チナ「イオリ君ダメ!ユウマに聞こえちゃうよ!あっイヤッ」
ユウマ「姉さんがあんなに乱れるなんてガンプラうわああああああ」


フミナ「ユウマガンプラバトルなんでやめるの?」

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/15(水) 20:38:52.94 ID:ps+F9xOU0.net
お姉ちゃん可愛い
そして恐ろしい子

総レス数 1004
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200