2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリザイアの果実 part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 17:12:22.54 ID:0z+SIwSg0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

●放映及び配信日程 (平成26年10月より放送開始)
・アニメシアターX (AT-X) 毎週日曜日 20:30〜 10月5日〜
  毎週(火) 11:30〜、毎週(木) 29:30〜、毎週(土) 15:30〜
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 24:30〜
・京都放送 (KBS)      毎週日曜日 24:45〜
・サンテレビ (SUN)      毎週日曜日 25:00〜
・日本BS放送 (BS11)    .毎週火曜日 24:30〜 10月6日〜
・バンダイチャンネル     毎週月曜日 25:00更新
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週月曜日 25:30更新

●関連サイト
・番組公式サイト:http://www.grisaia-anime.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/grisaia_anime

●前スレ
グリザイアの果実 part4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412793547/

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:24:05.17 ID:9zHbwfnI0.net
>>301
続編って内容は確実に迷宮になると思うんだがw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:26:35.54 ID:9zHbwfnI0.net
>>305
土佐のゆるキャラのかつお人間が割と近い

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:26:41.58 ID:0glb6Rsx0.net
なんで上下切れてるの?
コスト削減の手段?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:27:20.70 ID:2QxUNc4n0.net
>>300
登場するなり、自分のフェチを力強く連呼・・・

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:28:01.51 ID:KeUmOfmi0.net
シネスコ制作だから監督のツイッターで言ってる

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:29:34.99 ID:4ZuWax0Y0.net
>>304
グリザイアに出てくるヒロインの一人ヴァッギーナことイリス・マキナのグロマンを略してマグロマン
マキナがエロシーンの時鮪女なのともかかってる

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:30:06.49 ID:6/FIU+9bi.net
黒崎真音の「楽園の翼」買ったけど、これカップリングの2曲目もグリザイア関連の曲なんかね?挿入歌とか
歌詞がそれっぽい、クレジットには何も書いてないけやけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:30:48.89 ID:pCoBP3nC0.net
>>310
特注の用紙使ってるからコストは余計にかかるよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:31:44.86 ID:nSVuEZgo0.net
>>310
上下が切れてるんじゃなくて横に長い
動画用紙を劇場用サイズにしているそうだ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:33:01.94 ID:wv83Wo130.net
エロゲー風棒立ち会話だから
シネスコがあんまり役立ってないな…

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:33:52.93 ID:hKhSItxDi.net
>>309
マキナたんのグロマン台詞かと思ってたけど違うのか
サンマ男みたいやつ?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:34:38.22 ID:2QxUNc4n0.net
>>305
マストフェイマスなヒーローなのよさ
1話の最後らへんに足の生えた魚のぬいぐるみがあったでしょ、あれが鮮魚超人マグロマン
宿敵である焼き肉帝国のカルビ将軍と死闘を繰り広げてる

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:37:19.23 ID:KeUmOfmi0.net
>>317
とりあえず変わった事やってみたいんだろうな
何かのきっかけで面白い演出が出来る可能性もあるし

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:40:45.31 ID:hKhSItxDi.net
>>319
こういうやつかね
http://i.imgur.com/t4qwewn.jpg

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:42:58.01 ID:Hed2EKbn0.net
>>307
絶えず自己批判をさせられればああなる
なれなかった人は自殺するだけ
自分にも起こる可能性がある問題程悲劇に映るのよね
よし子のあれは無関係の他者には伝わらない悲劇

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:43:17.75 ID:KeUmOfmi0.net
>>319
あれってマグロマンなのか
スレイヤーズのヌンサのパクリだとばかり思っていた

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:43:50.63 ID:2cSxT6Q50.net
マグロマンは1話でちゃんと出てるから見直してみるがいい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:43:56.36 ID:hKhSItxDi.net
マグロマン!マグロマン!グロマン!グロマン!

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:45:41.12 ID:CDSr3NwNi.net
なんかマキナって酷いセリフおおいんだなw
マキナ『まあーるかいてブス!マグロマン!』

マキナ『ザニガニ!』


マキナかわいい

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:46:39.91 ID:IL3qMM5c0.net
そんな事よりサメの話しようぜ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:46:51.64 ID:nSVuEZgo0.net
おこらるるる〜おこらるるる〜は気に入った

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:49:15.93 ID:NZOFjzYE0.net
>>308
むしろカプリスの繭からアニメ化してくれてたらなー
海兵ブートキャンプを映像で見たい
雄二を取り巻く女の中ではミリエラが一番好みだけどスピンオフ漫画でもまずそこまでいかないのが悲しい

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:51:35.25 ID:pBiJ6+xN0.net
不意打ちしたけどあっさり止められてぷるぷる震えてガチ怯えする由美子がかわいい
あのシーンの雄二の目つきもいいな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:52:11.36 ID:og06PhHiO.net
面白いな
ただ、某アニメも最初は良かったんだよなぁ

ニコニコだけ見てるんだけど、ニコニコスペシャルVer.グリザイアの付録(おまけ)てどこの部分なんだろう
それとも3話からなんかな?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:53:08.77 ID:9zHbwfnI0.net
>>331
ラストにあった実写っぽいあれだよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:54:56.24 ID:1rRoDqSSi.net
>>331
ニコ生最後の実写
ニコ動だと入ってない

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 19:58:01.63 ID:/pKOcRVX0.net
さすがに一色の学生は無理があるな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:02:35.76 ID:kYb+Bv7u0.net
声優はやっぱり顔は見ない方がいいと思った俺氏であった

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:04:20.70 ID:zeQfriQd0.net
>>12
うちの子供の幼稚園のお迎えの時間に集まるママさんってみんなこんな感じだ
みんな主婦とかやってんのかなぁ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:06:33.18 ID:wIh1SxuV0.net
>>335
そんなことは大昔にはにはにで学んだぜ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:11:16.85 ID:Ws08G0uW0.net
2話見たけど原作プレイ済みだからかスゲー面白く感じた
この調子で進めばBD揃えたいかもなあ…
でも俺が欲しいって思った作品、大体が途中でガッカリになるんだよなぁ…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:12:21.45 ID:ZSPKsbEX0.net
某スクールアイドルのアニメの中の人は現役モデルだぜ…

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:13:47.54 ID:D7noo1Ym0.net
幸ルートならば1万の大台超えるよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:14:45.08 ID:pCoBP3nC0.net
このアニメには現役プロレスラーが出演しているんだぜ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:14:52.77 ID:knWiUnny0.net
幸ルートは玄人さまにボロクソに叩かれそう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:17:09.09 ID:mw+qLYqE0.net
>>335
声優ファンは顔を見た上でヌけるんだぜ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:18:41.42 ID:og06PhHiO.net
サンクス
声優かぁ

絵が良いね〜
3話が楽しみだ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:26:30.93 ID:dHE7fs1A0.net
>>342
叩かれるというより今までの多くのエロゲ原作のTVアニメのように無かった事にされるだろうな
原作ファンは元々よし子ルートも幸ルートも空気扱いしてるしな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:28:52.93 ID:rudWR0nW0.net
>>343
何度も抜き続けると可愛く見えてくる不思議

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:32:20.55 ID:nva3qPoD0.net
由美子のキャラデザが原作より可愛く見える

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:34:53.57 ID:wIh1SxuV0.net
おかげでポンコツガハラさんと呼ばれることに
いえ、私は一切否定しません
大好きです

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:46:35.28 ID:WEuTLMlU0.net
ぶっちゃけ次へつながる展開を考えると天音√以外に行きようがないんだよな

にしても公式ラジオ、原作=エロゲはなかったことにしたいのが見え見えだな
「迷宮」と「楽園」がなかったことになって、vita版の「果実」しかないことになってる

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:48:22.28 ID:D7noo1Ym0.net
由美ちゃんは他の4人と違ってヒッキー気味のフツウの女の子なんだから無茶いうなよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:51:13.47 ID:FeEWLobI0.net
天音ルートだとして、アレを忠実にできるだろうか
原作はテキストだけで表現してたけど・・・

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 20:53:09.65 ID:32mGTMuL0.net
>>351
楽園のネタばらしを一緒にアニメ化すればおkじゃね?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:00:33.78 ID:F//VQgl+0.net
ストーリー重視のエロゲアニメて終盤にならないと色っぽい展開にならないから
ヨスガみたいに適当にオムニバスってくれる方が有難いね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:05:22.03 ID:rudWR0nW0.net
>>349
ラジオ聞いてないけどどんなラジオなんだよ
販促とかならエロゲは今更反則しても意味ないからしょうがないんじゃないか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:10:06.15 ID:Sn8OAwxk0.net
これからvita版の迷宮と楽園発売するんだから
PC版は無かったことにするだろ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:14:22.03 ID:2QxUNc4n0.net
でもアニメの影響でPC版が売れてるっつーねw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:15:50.84 ID:3bt278Jq0.net
あんなに露骨にPC版を無視しなくてもいいのにな
何が原因でPC版をなかったことにしてるんだろう

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:15:55.85 ID:391kRtCk0.net
それはない
表の番宣ラジオでエロゲの番宣できるわけねーだろ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:17:54.72 ID:pCoBP3nC0.net
PC版と声優が違うんだから宣伝できるわけないだろ(棒

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:18:07.22 ID:zP5E1vtK0.net
キャストも違うしな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:20:41.76 ID:ArMQLq0f0.net
声優違うのか世
気づかなかったわー

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:24:38.27 ID:rudWR0nW0.net
表の声優は演技も声真似も上手いからな
裏の声真似なんてお茶ノ子祭々よ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:33:21.60 ID:391kRtCk0.net
おうラジオでアニメ版とエロゲ版の声優を共演して欲しいな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:35:19.71 ID:9zHbwfnI0.net
え、たみやすさんは一緒じゃね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:39:58.99 ID:rudWR0nW0.net
たみやすともえと民安ともえは小倉唯と小倉結衣と小倉ゆいみたいなもんだろ(適当)

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:40:14.81 ID:m2+9102M0.net
>>319
スレイヤーズのヌンサぽい感じ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:42:28.24 ID:WBViwjRh0.net
エロゲ声優の名前を信用してはいけない
ナンジョルノ…

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:45:17.64 ID:FeEWLobI0.net
考えてみたら、学園長とかマキナの中の人の声って
免疫ない人にはキツイよな
最初聴いた時の衝撃は大きい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:45:45.70 ID:tiFV/fDR0.net
民安ともえはナツメブラジャーズってラジオが面白かった
あれみて広島の小学生は小4でサイズに関わらずブラジャー着用が義務になるって知った

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:47:27.41 ID:9zHbwfnI0.net
こっちの業界にはくぎゅうがいるから意外と耐性ついてるかもよ


>>367がさっちんの声で脳内再生された

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:47:32.19 ID:mw+qLYqE0.net
ナンジョルノさんはD.C.II以外は
アニメにならないエロゲばかり出演してるように見える

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:48:23.19 ID:oLVmL0jb0.net
>>369
広島出身だけどそれは無い

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:51:10.26 ID:7IMusN+k0.net
>>372
広島の小学校4年生の女子が書き込みしてる

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 21:53:41.92 ID:rudWR0nW0.net
ここのスレ民は平均年齢9歳だからな
ブラジャーについてよく知らないのもしょうがない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:01:21.03 ID:fsEpK7JS0.net
>>335
今のアイドル声優とは違う時代の人達だからね..


個人的には声優業は裏方のままの方が好ましいわ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:03:26.48 ID:uJc7UsEg0.net
今見返しても原作OPはいいな
https://www.youtube.com/watch?v=E5_au3g-iZ8

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:04:57.35 ID:fsEpK7JS0.net
まきさんはあの声が割とデフォルトなのに
今回喉の調子が変だっただけで
無理して声作ってる下手くそ扱いされててなんだかなぁと思ったわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:09:09.56 ID:SGeAfswe0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima332240.jpg
青山ゆかり 楠鈴音 水橋かおり 民安ともえ 清水愛(車の人) まきいずみ
       夏野こおり(雪見そら) 櫻井孝宏 一色ヒカル

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:11:04.01 ID:7M+456Cw0.net
マキナちゃんかわいいよマキナちゃん

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:14:20.82 ID:dHE7fs1A0.net
>>377
FKSの頃のまきいづみはJKの声とか余裕だったんだぞw
いつから頭のてっぺんからにゃーとか声を出すような声優になってしまったのか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:20:45.66 ID:YBsDbzNt0.net
>>380
わふわふ♪

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:26:00.79 ID:tiFV/fDR0.net
いづみお姉ちゃんは今は完全に裏方仕事に徹してるから、
千鶴の声は別の人になるかも、って危機感はあった

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:38:54.34 ID:IZ4ObthLO.net
これ登場人物がみんな闇を抱えてそうだから始めはお互いに距離取ってるのかと思ったら意外と仲良しなんだな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:50:20.16 ID:ksQ9Tzsk0.net
グリザイアの果実って発売当初はエロゲ板の本スレでエグいとかトラウマになったとか感想多くてスルーしたけど面白そうだな
こっちは一応元が18禁だからCERO:Dのカオスヘッドよりもグロ鬱なんだろうか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:50:47.15 ID:HDdwjBGt0.net
やなせなつみさんだろ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:51:26.38 ID:Sn8OAwxk0.net
よし子ルート後に天音ルート行って鬱になろう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:52:23.22 ID:2cSxT6Q50.net
>>384
ちょっとかたつむりを食べたり、お父さんがおはぎになったり、主人公を袋に詰めたりするだけだよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:52:33.28 ID:g9ctJvjI0.net
分割でもない限り、続編って言っても最低でも数年かかるぞw
このアニメだって企画されたのって2010年頃だろ?

それに続編って大抵コケるからなあ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:53:21.52 ID:r3f+oxEZi.net
むしろメインヒロインぽいからとよし子シナリオを最後にしたのがトラウマになってる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:55:13.20 ID:kYb+Bv7u0.net
グリザイア特に天音ルートは内容がリアルだから余計にエグいんだよな
実話でしたとか言われてもマジか・・・って感じになりそう

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:57:39.88 ID:7M+456Cw0.net
4年もかかってるのか大変だな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:57:55.10 ID:AeBXBGSp0.net
全然グロくないよおいしいお肉だよ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 22:59:58.09 ID:7M+456Cw0.net
マグロマン!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:03:14.24 ID:buE3vMa8i.net
>>389
かといって最初によし子をプレイすると
このゲームいまいちだなと思われる諸刃の剣
よし子は罪な女やで

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:07:36.72 ID:Nx7s/0CS0.net
よし子はユウジの事情も察せるしお試しに良い女
試しにハメられる安い女なのよさ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:11:23.30 ID:YBsDbzNt0.net
さっちんに何お願いする?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:19:28.08 ID:pBiJ6+xN0.net
まずは服を脱いでもらおうか

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:20:34.79 ID:tiFV/fDR0.net
>>383
闇抱えてるって言っても、反発要素持ってるのがよし子と幸の2人だけだし
よし子は対人シャットアウト、幸は対人ベタベタだけど根底の問題は近いものがある

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:21:16.52 ID:7M+456Cw0.net
さっちんてどの子?ぴんく?

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:22:04.16 ID:32mGTMuL0.net
>>365
民康人もえです。

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:22:55.56 ID:pBiJ6+xN0.net
>>399
ピンク淫乱メイドのことだよ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:23:07.33 ID:Sn8OAwxk0.net
よし子ルート→共通なげぇし普通の萌えゲーかよ微妙
天音バットエンド後→うわぁ・・(震え声)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:24:20.81 ID:WXiIFP3D0.net
よし子√は学園の紹介のおまけでいいよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:24:39.27 ID:7M+456Cw0.net
>>401
あの子はなんか怖いな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:20.65 ID:rudWR0nW0.net
天音ルートはカズちゃんアマちゃんやって猟師に見つかって終わりでいいよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:36.26 ID:tiFV/fDR0.net
>>390
天音√のあのエグい展開を通らないと、迷宮や楽園にシナリオが繋がらない
他ヒロイン√で果実partを終わるとあとどうすんの?ってなる

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/14(火) 23:25:39.02 ID:Hed2EKbn0.net
さっちんはあのままいってたら違う世界では英霊になってたわ

総レス数 1017
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200