2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ツインテールになります。4属性目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 10:37:52.33 ID:64AAr/eb0.net
地球を守るため、俺はツインテールになる!
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================

●放送日程
・TBS     毎週木曜 25:46〜 10月9日〜 (初回放送のみ25:42〜)
・CBC     毎週木曜 26:55〜 10月9日〜 (初回放送のみ25:42〜)
・サンテレビ 毎週日曜 25:30〜 10月12日〜
・BS-TBS   毎週土曜 25:00〜 10月11日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/ore_twi/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/ore_twi_anime
・ガガガ文庫:http://gagaga-lululu.jp/gagaga/twintail/

●前スレ
俺、ツインテールになります。3属性目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412947757/
●原作スレ
【俺、ツインテールになります。】 水沢夢 17
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1412509032/

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:10:05.93 ID:M3QdBKt20.net
玄田トカゲもう出てこないの?
あいつ好きだったんだが

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:14:58.76 ID:2Br2ILbL0.net
>>762
玄田アニキの声が聞きたいというならご愁傷様
あんな変態が見たかったというなら大丈夫、
この作品の変態敵怪人としては奴は未だ序の口にすぎない

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:16:35.10 ID:+hwUQxZC0.net
OPが癖になる
れすきゅう〜

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:19:06.75 ID:uB4QvBm80.net
もみくちゃにされて涙目のテイルレッドちゃんはよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:23:25.81 ID:hfrU/YmJ0.net
>>761
それはもちろんアリだと思うが変身前状態で普通のハーレムものが出来なくなるからな
しかし女体化キャラだらけってのはエロゲでも寡聞にして知らないな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:46:08.96 ID:llrG4Ec3i.net
>>562
それマジ?
なんか幼馴染すきになったわ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:53:24.95 ID:swkItkzQ0.net
>>767
公式の扱いも愛の戦士だからな
深い海を思わせるような愛情……があったらいいなぁ(遠い目)

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 09:56:29.39 ID:k3K66/XP0.net
>>768
むしろ、コンクリを抱いて飛び込む深い海を思わせる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:04:38.49 ID:mr2OTUQm0.net
愛は間違いなく深いが、そもそもの性格と戦闘力が野生の獣染みてるから・・・
範馬勇次郎にもう少し慈悲と常識を足したような子だからね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:06:07.99 ID:oiuqcIfu0.net
>>768
そーじに対しての愛情は海より深いだろ
なお変態どもには(ry

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:14:02.93 ID:wrVCrWEn0.net
OPの作曲ユニゾンスクエアガーデンの人なんだな
なんか納得

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:16:30.32 ID:Q1gpqDNN0.net
男⇔女もの 久々だな
らんまもけんぷふぁーも大好きだからな
俺は男なのにーとか言ってクチュクチュやられちゃう同人はよ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:23:52.72 ID:2Br2ILbL0.net
襲いかかった男がブルーの手によって
寄生獣の犠牲者じみた姿にクチュクチュやられちゃう光景なら想像できるが…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:28:15.04 ID:k3K66/XP0.net
グチャグチャドロドロにされるレッドの痴態を描いた同人誌
…を見てなんじゃこりゃーと叫ぶ掃除がみたい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:32:30.57 ID:YH4hD32BO.net
トゥアールに攻められるテイルレッドの薄い本はよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:33:42.48 ID:Q5TB1my50.net
テイルブルーちゃんは今日から?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:40:59.05 ID:swkItkzQ0.net
>>777
多分来週
予告で見られるかも

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:42:47.59 ID:2Br2ILbL0.net
透くなともこの後タトルギルディ(ブルマ属性)戦を鋏むから
ブルーの初陣であるフォクスギルディ(リボン&人形属性)戦はおそらく再来週だね。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:43:13.17 ID:2Br2ILbL0.net
×再来週
○来週

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 10:45:29.35 ID:CBEuLZVX0.net
こんな恥ずかしい格好じゃ戦えないじゃない!というツンデレ度を

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:02:15.49 ID:8BcwO4dr0.net
やっぱり初変身後だと愛香はあのテイルブルーの衣装恥ずかしがってた?
女の子の変身ものはそういうのあると最高に萌えるんだが

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:05:34.51 ID:2Br2ILbL0.net
その辺は来週の話を見てもらった方がいい。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:19:07.84 ID:uB4QvBm80.net
12話分の枠で4巻までやるのだとしたら大体1巻あたり3話ぐらいのペースでやることになって今日青出さないと辛そう
もちろん等分とは限らんけどだとしたらどの辺が圧縮されるんだろうな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:21:27.32 ID:IlBouWEi0.net
1話のみた限りだと相当マイルドになってるからテイルブルー初変身も改変入りそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:22:57.12 ID:RVIqHbmw0.net
>>784
前に出てた情報によると1巻は4話使うらしいぞ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:24:34.63 ID:mr2OTUQm0.net
えろほんの辺りはアニメ化すればさして改変せずとも短くて済むんじゃなかろうか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:52:07.65 ID:2Br2ILbL0.net
未春将軍はOPに出てきてるから、婚姻届さん関係のエピをばっさり切る可能性はあるなぁ。
ネタ的にはともかく、ストーリー的には切っても支障が無い部分だし。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:53:04.71 ID:4xDU+y/S0.net
>>788
一応言っとくけどネタバレスレでやれ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:55:02.62 ID:L4XLQVOjO.net
アニメの続き気になりすぎて1巻読んだけど
テイルブルーちゃんと乳あるよ!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 11:57:48.19 ID:swkItkzQ0.net
>>790
絵師「一巻の時はテイルレッドに時間かけ過ぎてブルーが適当になってしまったから後から修正した」

多分胸も

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:02:21.34 ID:8z46jR5+0.net
ツインテールの中にこっそりツーサイドアップが混じってるのが気になって気になって仕方がないけどテイルレッドかわいい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:14:22.85 ID:swkItkzQ0.net
>>792
おさげもツーサイドアップもビッグテールも全部ツインテール扱いだから無理なら観ない方が良いぞ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:16:08.72 ID:8z46jR5+0.net
マジかよレッドちゃんのツインテールにぶっかけてくる

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:20:21.34 ID:EH4OK+aD0.net
レッドちゃん変態に愛されすぎワロタ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:29:01.41 ID:kvmimJmQ0.net
いいや、レッドちゃんにツインテコキしてもらう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:31:39.51 ID:k3K66/XP0.net
>>796
ツインテールを愛するレッドが、真性なツインテールをそんな汚らしい行為に使う訳ないだろ
強制的にやって絶望感と喪失感に染まった顔を鑑賞するのが良いんだろうが

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:37:00.50 ID:LvCJ58gn0.net
青い人は総二には端からデレデレ
ツン部分の被害は被害担当行きw

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:37:34.77 ID:n1vdgl9g0.net
そーじはツインテール汚す行為が一番嫌いだからなぁたぶんツインテコキはやらないのだろう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:38:08.10 ID:CQfahwj/0.net
野球民が野球をベースに定型化した猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

■猛虎弁
猛虎弁とは、なんJで使用されるエセ関西弁である。
野球板の「○○から猛虎魂を感じる」が発祥といわれる。
「どんでん」こと岡田彰布氏が発する「どん語」が元になっている語録も多い。
なんJでは関西出身かどうかに関係なく使われる。

■野球のお兄ちゃん 彡(゚)(゚)
「野球のお兄ちゃん」とは2009年の移民運動の最中なんJ原住民が放った断末魔の一つ。
正確な表記は「やきうのお兄ちゃん」であるが、現在に至るまで改変されながら随所で使われている。
黄色いまたはオレンジ色の肌と上に飛び出た目が特徴。
1行AAでは「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」で表現され、
原住民との対比から「野球民」もしくは「やきう民」と呼ばれる。
一見すると、広島東洋カープのマスコットキャラクターであるスラィリーの様にも見えるが、スラィリーの目は・(中黒)である。

元となった絵
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a01.jpg
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/?plugin=ref&page=%CC%EE%B5%E5%A4%CE%A4%AA%B7%BB%A4%C1%A4%E3%A4%F3&src=a02.jpg

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:38:09.14 ID:twQBWsZn0.net
テイルレッドちゃん、ツインテールを護る為ならなんでもしてくれそう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:43:11.06 ID:2Br2ILbL0.net
>>801
それはなまじ冗談では無いから困る

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:43:54.38 ID:JTBSHijZ0.net
そのツインテール斬り落とすぞって言ったら何でもしてくれる?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:45:17.76 ID:8z46jR5+0.net
つまり・・・



閃いた

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:45:24.69 ID:n1vdgl9g0.net
股間のポニーテールがスキンヘッドになる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:46:18.69 ID:W5Dro4tcO.net
幼なじみを人質にとってあんな事やこんな事を………

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 12:56:00.80 ID:G+cVyvrf0.net
全然関係ない話で悪いんだが、
ツインテールを常食にする怪獣がグドンてことは、
ツインテ好きはバカだと言いたかったんだろうか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:00:26.06 ID:Ch+lTuiz0.net
「についの」って「二対の」じゃなくて「2ツイの」=「2ツインテールの」で、意味的には「二人の」みたいな感じだったりするんだろうか

あと
ttp://www.animate.tv/news/visual/2013/1362387453_3_2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/contact13th/imgs/6/8/685077f6.jpg
トゥアール(実写)的ななにかを思いだした

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:18:40.07 ID:nweV3JYvi.net
かぅわいぃいぃなぁあ〜〜〜で吹いたw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:27:45.30 ID:239qk+Uh0.net
レッドはツインテールを人(?)質に取られると何もできないけど
ブルーは違うからな?
生身の状態でさえ女子高生版範馬勇次郎みたいな愛香さんが
身体能力を極限まで高めるテイルギアを纏ったらどうなるか…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:29:30.05 ID:ZemHly7M0.net
愛香のブルーの衣装の胸の部分は巨乳を強調するためのものだろうな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:38:08.40 ID:s99DMXJ00.net
なんか1日1回観ないと落ち着かなくて1回目をかなりリピートしてしまってる
今夜が楽しみすぎるぜ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:47:41.20 ID:239qk+Uh0.net
>>811
やめろ…やめてさしあげろ…

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:53:18.49 ID:83Fsaji10.net
あれってさらし巻いてるんだろ?
まさか締め付けもしないであんな平面って男でも稀だし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:56:32.69 ID:CBEuLZVX0.net
呪いを受けているんだろう
解呪されれば膨らむんだよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 13:58:12.36 ID:agydy5vY0.net
あの世界で貧乳を極めてる存在
というかほぼ無乳

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:21:28.52 ID:twQBWsZn0.net
一週遅れのニコニコ組はあと一週間か、長いな〜
また1話見直すか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:22:25.08 ID:X6RtB1tO0.net
アイロン台を装備してるのかな?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:28:35.09 ID:swkItkzQ0.net
これ見て一巻四話だと思ってたけど二話のタイトル違うからガセか
今日テイルブルー出るかもな


673 イラストに騙された名無しさん@転載は禁止 sage 2014/09/27(土) 20:38:00.03 ID:qtdJ8QE4
TVアニメ「俺、ツインテールになります。」


1話「地球はツインテールの星」

2話「完成!秘密基地」 

3話「蒼き疾風!テイルブルー」

4話「激烈ツインバトル!」

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:28:52.27 ID:M3QdBKt20.net
これラブコメ成分なしでおバカやってるだけなの?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:31:05.40 ID:mr2OTUQm0.net
>>820
無くはないです
ルキナ胸ぐらいはあるよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:31:35.81 ID:239qk+Uh0.net
まだ正式に決定して無くて仮タイトルだったのを発表した可能性があるので
一概にガセとも言い切れないけどね。

まあ今週ぐらいでブルーを出しておいた方が後のスケジュール的には楽だが、
その代わり今週もだいぶ詰め込み気味の脚本になるぞ。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:34:33.12 ID:mr2OTUQm0.net
今週は流石に基本的な説明とかだけで済ますだろう
設定がアレな分、ちゃんと説明しておかないと行けない事が多いからな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:36:20.84 ID:M3QdBKt20.net
>>821
そうか・・・
青紙の子かわいいからもっといちゃラブが欲しかったけど仕方ないか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:37:18.96 ID:YwKQxcot0.net
1話をようやく見たんだが主人公の声変身後に変わってるじゃん…
男の声優でどういう風に演技するのか男の娘風を期待してたのに

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:41:55.66 ID:48xe9ufb0.net
>>825
イクシオンサーガDTのマリアンデール福山潤みたいなのか?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:42:52.84 ID:HT8wnAke0.net
完全に女化して年齢まで幼くなるっつーのにどんな役者がその声を演じられるっつーんだよ
女装じゃねーんだよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:46:12.62 ID:QHsOmpbs0.net
最初から女性の声優だったら大丈夫だったかもしれんけどね

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:47:51.34 ID:CBEuLZVX0.net
野郎がやったら萌えねぇだろ!

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 14:56:27.41 ID:tG43SVID0.net
>>825
前々から結構いるけど何故この意見が出るのかが分からない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:02:22.98 ID:5xCaZP0U0.net
>>830
作中にも読者、視聴者にも、数多の変態が集う作品だから

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:03:35.24 ID:xDZnBCt50.net
>>819
あーこれ3話で切られるパターンだわ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:08:14.86 ID:ciHnzA6K0.net
>>832
三話で引かれるパターンですね、わかります

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:13:44.19 ID:Xo07q0Wi0.net
1巻分じゃまだブルーの◯◯さは全開じゃないから大丈夫だろう
2巻終盤から◯◯さが剥き出しになるけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:13:49.54 ID:I4N28hpe0.net
3話でブルー登場なら超テコ入れだと思うけど

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:18:28.42 ID:83Fsaji10.net
壁よりおっぱいだろ
黄色はいつ出るの

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:25:43.97 ID:yuU7rlEn0.net
2巻が黄色の話だからメインになるのは5話あたり

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:30:24.40 ID:llrG4Ec3i.net
ブルーってあの幼馴染?
ごく普通のツンデレにしか見えないんだが…

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:38:10.27 ID:239qk+Uh0.net
いや、ツンもデレもないじゃん。
どうも「ツンデレ」という言葉は一人歩きして元の意味からどんどん離れていくな。
それはともかくとして、そうか、そう見えるか…
まあまだ人間やめてなかった頃の愛香さんだからな。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:42:34.50 ID:I4N28hpe0.net
4巻までやればサービスシーンの嵐

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 15:55:37.77 ID:M3QdBKt20.net
ツンデレの本来の意味ガーみたいな感じの人って、まだいたんだ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:08:26.55 ID:nIGci8q10.net
女体化した人間を女性声優が演じる時元男っての意識してか低い声になる
ことが多いけど、これは普通に「女の子」でしゃべってくれるのはいいね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:15:33.10 ID:yWInToyp0.net
おまえら真っ昼間からこんなスレに書き込むなんて変態だろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:16:02.73 ID:4xDU+y/S0.net
昼…!?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:16:55.25 ID:qx+Q4tX4i.net
>>841
じゃあ逆に今のツンデレの意味教えろ
青ちゃんのどこがツンなんけ?え?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:17:25.10 ID:agydy5vY0.net


847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:20:39.02 ID:M3QdBKt20.net
>>845
いや別に俺は青がツンデレとか一言もいってないし突っかかってこられても・・・
ただああいう手合いが未だにいるんだなーと思っただけw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:23:08.50 ID:qx+Q4tX4i.net
手合いも何もないだろww
じゃあお前、赤はヤンデレとか書かれててもツッコまないで耐えられるの?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:24:43.61 ID:239qk+Uh0.net
うん、まあ自分が突っ込み入れたのがまずかったな
言葉の定義を話しあうスレじゃないんだからこのへんにしとこうぜ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:25:51.76 ID:llrG4Ec3i.net
なんか変なの呼び寄せちゃったみたいだな
申し訳ない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:26:51.21 ID:M3QdBKt20.net
>>848
わかったわかった、俺が悪かったw
ごめんな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:30:05.34 ID:CXeXDgox0.net
ツンデレのツンはツインテールの略に決まってるだろ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:46:56.44 ID:qx+Q4tX4i.net
くそおおおおおおおおおお
なんなんだよこの空気
ツインテールに絞殺されて氏ね、あばよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:50:25.94 ID:kDItL1Ta0.net
そういえばツインテールが凶器の殺人事件あったよなあ
絞殺するやつ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:51:21.16 ID:hMM0PrgG0.net
今のツインテールの派閥ポジションってこんな感じ?

ツインテール極左派
 髪を左右対称に二本結べばツインテール!結んだ先にどんなアクセント(ドリル、三つ編み等)があっても可

ツインテール左派
 髪を左右対称に二本結べばツインテール!結んだ先は自然であること

ツインテール右派
 ○○型の分類に従うものがツインテール。http://twintail-japan.com/about/genre.htmlなど

ツインテール極右派
 グドンに食べられない奴は異端

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:56:28.90 ID:239qk+Uh0.net
この作品においては「髪を後ろで二つ分け」にしてればなんでも「ツインテール」
細かい定義よりも「どれだけツインテールを愛しているか」の精神性を重要視してる主人公だから

「俺は、全てのツインテールを愛する!
長くても短くても、結び目が高くても低くても、みんなツインテールだ!
人それぞれ好みの差はあったって、ツインテールに変わりはない!」

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 16:59:04.54 ID:+xCOlqQi0.net
右派中道だな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:00:25.53 ID:b57D9QgL0.net
これすんごい馬鹿アニメだなwww

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:02:48.09 ID:VmSHJFvH0.net
そもそもグドンとツインテールにこれだけの知名度があるのがびっくりだよ!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:04:01.98 ID:3LMLRXq30.net
ニコで見たけど無駄にスタッフ豪華だな無駄に

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/16(木) 17:04:41.16 ID:AKZPdMg10.net
>>858
数回リピートしたらアホな設定に慣れて熱血特撮モノに見えてきた

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200