2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 02:47:03.92 ID:vTTNetU30.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

■放送局
平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX 10月4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送 10月7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知 10月8日より毎週(水)26:05〜
BS11 10月10日より毎週(金)23:30〜

配信サイト
バンダイチャンネル 10月9日より毎週(木)12:00〜
dアニメストア 10月9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 14(重複スレのため実質15)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413057227/

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:29:35.91 ID:Nc+4ZQNZ0.net
アキ子が持ってるの一話の台本なら1巻の特典にアキ子verの音声特典でも付くのかw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:29:57.61 ID:zBilU+YiI.net
別に和田アキ子が出ても出なくてもどうでもいいな。
どうせ顔出しするわけでないし(出されたら嫌だ)
よっぽど存在主張し過ぎてアニメの雰囲気ぶち壊しにされなければ・・・
てか、名前は知っててもあんまり馴染みないよね?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:30:31.68 ID:GYBQ9k3u0.net
この作品のメインターゲットであるアニオタは
非声優(特に俳優ですらない奴)の起用嫌がる傾向が強いことくらい
制作側は知ってるだろうによくわからんわw
別に和田アキ子が声優に朝鮮したからって非オタが見る訳ねえんだし

ギアスでも何故かグラドル起用してたが話題作りするにしても
作品の性質とか考えろよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:30:41.66 ID:9gq/KOM00.net
和田アキ子とデュエットしてくれ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:31:00.31 ID:/LmZlg11O.net
>>180
信長協奏曲の方がよかったなw

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:31:04.97 ID:DkVPiG4l0.net
>>178
アッコさん、クロスアンジュ見たのかな……

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:32:15.25 ID:7QqmGLDq0.net
>>180
キングレコードが大きく絡んでるアニメだから和田さんも来るんだろ
三嶋クラスの人物が間にいないとアニメスタッタ大変だろ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:33:16.78 ID:KoIsA03f0.net
和田アキ子起用でこのアニメの楽しみ方がなんとなくわかってきた

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:33:38.44 ID:omPwK7Y10.net
dragonについて最初に説明していたのに、なんでアンジュはわかっていなかったんだ?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:33:55.94 ID:nmxUo5U20.net
1話で母親と引き裂かれた赤ちゃんとアンジュの再開はあるのだろうか?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:35:22.55 ID:7sLyZ1Du0.net
あんま関係ないけど種死にもニッポン放送の吉田アナが出てたなw
SEEDが大好きでラジオで一緒だった田中理恵に頼み込んで出さしてもらったらしいけど、いつもは2時間で終わるアフレコに6時間かかったって田中理恵がマジ切れしてたw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:35:34.44 ID:rLa2sIJN0.net
>>178
フジじゃない
NHKのeテレ
これ平日の朝8時台にも放送するんだぜ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:35:46.68 ID:TJV78Eef0.net
>>189
真面目に聞いてなかったんだろ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:36:04.56 ID:S6Vv6TDQ0.net
>>191
あの関西弁かw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:36:12.23 ID:7QqmGLDq0.net
>>192
そうだった

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:36:31.97 ID:KoIsA03f0.net
>>191
クソ下手糞だったよな
もうアニメの本編には関わって欲しくない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:37:26.42 ID:EXKYYlsH0.net
この題材の作品にアキ男って
ガチだな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:37:29.62 ID:qNv4mp3z0.net
早くも巨大人型ドラゴン出てくるかと思ってワクワクしたけど違ったかw

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:37:58.12 ID:rLa2sIJN0.net
>>192
あとこの件はキングじゃなくて和田アキ子からの水樹奈々ご指名

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:38:23.12 ID:S6Vv6TDQ0.net
アッコのは番組内の単なる声優体験コーナーだろ・・・

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:38:46.19 ID:2hHq9fHri.net
水樹と掛け合いするんなら母様のセリフやりそう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:39:46.62 ID:ZotSCUm00.net
>>189
ノーマの話なんて聞いてないから
あと実物見るのは初めてでパニック
この辺かな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:39:54.46 ID:TJV78Eef0.net
しかしこのアニメ、アンジュが普通にノーマに馴染んで仲良しこよし路線だと
糞つまんないアニメになってたと思うわ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:40:16.35 ID:9gq/KOM00.net
アンジュを説教するのかなあ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:40:30.89 ID:rUs3+lo80.net
ただの体験でしょ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:40:40.46 ID:Blz5/WCZ0.net
2週連続で陵辱シーン!、と思ったら未遂で終わって残念だ・・・
おまけに規制の真っ黒い影が・・・前回はなかったのになんでだよ。
あそこの女全員で生意気な姫様を陵辱して欲しかった。
毎回前回ラストシーンのような勃起できる神エロ展開があれば円盤全巻揃えるんだがな。

でもエロいシーンはところどころあったし、
女の園でセクハラレズ隊長のキャラもいいし、
これからもいろいろ期待できそうだ。

え?内容?そういやどんなだっけ?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:41:00.96 ID:ZYUXr8BW0.net
番組内で声優の仕事に挑戦!とかそんなんだと思いたいけど
それだとしても和田アキコが演じて違和感ないようなシーンとかねえよw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:41:19.97 ID:sHzGyn/0O.net
クロスアンジュってどういう意味なんだろ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:41:47.13 ID:KoIsA03f0.net
>>207
ドラゴン役で出せばいいだろ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:42:19.57 ID:ibPMO8Il0.net
基地に巨人が進撃してくるのかな?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:43:31.77 ID:c8ggLSr80.net
次の紅白でまた和田さんもアニメに出たんですよって小ネタをやるつもりか
まあでも体験だけだよね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:44:18.41 ID:4AgNudCsO.net
>>209
それだ!

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:44:29.15 ID:yuGZB5j60.net
深夜アニメでは珍しいけど
全日帯のキッズアニメは芸能人のゲスト出演がむしろ普通だしね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:44:32.47 ID:gJurdZnFO.net
>>190アンジュがまた王女に返り咲くが、成長した赤ちゃんに刺されて死亡エンド
これでアンジュ・レクイエムは完成される

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:45:53.96 ID:/LmZlg11O.net
体験なら当然アンジュをやるだろうね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:47:09.86 ID:hU+JKQ1YO.net
>>206
>前回なかったのになんでだよ

前回のあれでBPOから目をつけられたんじゃない?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:47:26.40 ID:0SzS1tNsi.net
アッコの身体検査シーンが特典でつくようだね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:47:28.65 ID:apRu7WtV0.net
始まる前はあまり期待してなかったけど、
凄く面白いね。
今のところ話も面白しい、声優も豪華だし、OP、EDもいい。
お金があったら円盤マラソン行きたいところだが…。

イベントは行きたいので1巻は買うかもだけど

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:49:00.86 ID:7sLyZ1Du0.net
番組内でアフレコやったってことはNHKでクロアン流れるの?
胸熱な展開だな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:49:21.97 ID:DyvJ68Yk0.net
>>132
ナデシコで死んだのは劇場版だし

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:50:07.89 ID:5bl+2yur0.net
涙のアナルヒロインの声優様ご尊顔はよ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:50:15.01 ID:QX6n8n620.net
もろもろの訓練シーン、ってダイジェストで流れたけど
あれって訓練の日々、なのだろうか?それとも一日で済ませた?

数日かけていたならその間ずっと食事していないのは無理があるけど
一日でこなすには量が多い気がする

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:54:51.62 ID:yUmeeyDtO.net
>>216
1話放送後に2話を作ってる訳か、君のなかでは

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:55:13.67 ID:GYBQ9k3u0.net
NHKで肛門検査やレズレイプ、少女グロ死シーンを流し
お茶の間を凍り付かせてやるw

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:56:26.35 ID:nmxUo5U20.net
>>214
赤ちゃんが20歳のころにはアンジュは36歳くらいか。
アニメでやらなくても、ファンブックや小説版(あれば)で
ミスルギ皇国史としてそういうことになった、ということならありかな。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:56:41.27 ID:cAN1mBEqO.net
謎ロン毛のシーンで走ってるアンジュの後ろに変な顔があるのが気になる
なんかスーパーロボットものの敵の秘密基地の入口みたいな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:57:58.17 ID:fNQIIcdn0.net
今から3話作ってきます

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:58:04.55 ID:/FZJZRaJ0.net
和田アキ子さんのファンなんですけど、アキ子さんボイスのレズシーンが見れるって本当でしょうか?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 12:59:40.43 ID:nmxUo5U20.net
>>222
俺は中隊配属訓練開始から初陣まであるていどの日数(10日くらい?)が経過していると思ってるけど、どうなのかね。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:01:55.63 ID:Nc+4ZQNZ0.net
>>226
あれ、ボスドラゴンのシルエットかロン毛用パラメイルじゃね?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:02:40.08 ID:zBilU+YiI.net
>>220
テレビの方しか知らなくて、え?と思ってググってみたら・・・・
二人ともわずか数年で死んでたんかい!?
ヒドス

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:03:23.32 ID:asP/ccC60.net
主役交代するのか
毎週アッコの喘ぎ声とか、もうBD買うしか無いわ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:03:44.88 ID:S6Vv6TDQ0.net
>>220
>>231
いやあの、死んでないっす。ただある意味それより辛い状況なんで・・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:06:16.91 ID:QX6n8n620.net
>>229
話の流れ的には実戦に出すために1ヶ月ぐらいは最低欲しいところ

しかし、あのべちゃっとしたまずい食べ物って見ると
士郎正宗の欄外で「作中ではこういう表現になっていますがお粥は完全栄養食です」みたいな但し書きを思い出す

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:07:20.60 ID:/FZJZRaJ0.net
>>233
劇場版後のドリキャスのゲームでは元気だったよね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:08:15.58 ID:apRu7WtV0.net
BD先行のイベント競争率ってどのくらいだろ
というか何枚くらい売れるのか。
1万行く?
BD売上とかに詳しい人教えてください。
(1万枚だとして、応募者7割、パシフィコが3000人だから…
一人何枚まで応募出来るんだろ)

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:08:26.56 ID:QX6n8n620.net
CM「君の知っているテンカワアキトは死んだ」

俺「お?一旦死んで謎技術で蘇生か?それとも敵側に寝返ったとかか?」

劇場「舌が麻痺しちゃってラーメン作れないんだ」

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:11:39.13 ID:b0xbwjyE0.net
>>97
2199版森雪は一回死んだのに生き返ったからなw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:12:34.90 ID:J1+5rZB+0.net
良くも悪くも同人ぽいなこれ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:12:54.07 ID:eqwFSAwE0.net
>>238
あれはお兄さんが頑張ったおかげだから・・・

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:13:10.99 ID:E7Lnv/Ps0.net
これマジ?w
http://i.imgur.com/onJafJ4.jpg

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:14:58.06 ID:39LX7Dru0.net
「ロボアニメ」で来週が楽しみなのはスタドラ以来
福田はやっぱり優秀なアニメ監督でしたわ(クルー)

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:15:42.91 ID:nmxUo5U20.net
>>234
なんだか貴方とは同世代のような気がするw
士郎正宗が描いたゾーラ中隊とか見てみたい。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:16:03.15 ID:zBilU+YiI.net
ずいぶん引っ張るが、アニメファンで和田アキ子にそんなに興味ある奴いるのか?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:16:17.67 ID:QX6n8n620.net
しかし、女囚人&軍隊、どちらにしても生意気な新人とかもっと可愛がりがあっていいだろ
視聴者はそこをメインに待っていたと思うのだけどなー
あまりの辛さに泣き叫びながら許しを乞うが心までは折れておらず
夜ベットで「負けない・・・私は皇女、絶対に負けたりなんかしない・・・」とか悔し涙を流してほしい

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:19:11.24 ID:wFK0jIAy0.net
>>239
キャラとかロボのデザインとかドラゴンとか、パッと見はPCエンジンのゲームみたいに見えた。
うまく伝わるかわからんが。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:19:17.36 ID:QX6n8n620.net
>>243
攻殻機動隊も電脳ドラックレズとかしてましたなw

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:20:55.42 ID:QX6n8n620.net
>>246
スパロボのオリジナルキャラがこんな顔じゃなかったっけ
色や陰影が似てるのかもしれないけど

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:22:11.68 ID:6yo1qfl60.net
>>248
たしかに宣伝バナーとかに出てくるあのアンジュはスパロボのオリキャラっぽさは感じたね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:25:51.54 ID:6z8oU7ni0.net
>>226
やはり王道としてはアンジュ&サラであのロン毛に立ち向かう展開だが、福田だしどうなるか
むしろアンジュvsサラ&ロン毛とかになりかねん

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:29:15.47 ID:R51Sr7E40.net
予告で怪我アンジュをヒルダが踏んづけてるがココのことで怒ってるんだろうか
あれって厳密にはアンジュのせいではないよな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:30:56.23 ID:ZPq9O0jt0.net
>>251
たぶんゾーラ隊長のことか逃走を責めたんだと思うよ、ヒルダはココとの関係は知らない

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:31:25.31 ID:QLcVmkQ80.net
http://animemories.net/wp-content/uploads/2014/10/img1413168137.jpeg

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:32:05.76 ID:yuGZB5j60.net
ロン毛お兄様は、そりゃ演出上は悪役だけど
やってることは普通に正しかったからなぁw

ノーマ隔離は継続中→でも自分の娘は特別→バレる前に皇位継承させちゃえ

むしろ皇帝の方が国民に対する背信を体現してて笑った

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:32:08.58 ID:2lFDGT470.net
裸同然の女が大量に出てくるのが売りのロボットは添え物のクソアニメと
思ってたけど結構いい
エリア88っぽいのもぐっとくる
ジャスミンはマッコイじいさんの役どころか
とりあえず期待して視聴続行

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:32:19.20 ID:QNzJeKqC0.net
>>251
まあココも悪いけど
アンジュが逃げないとそれも起こらなかったからな
ココがもう居ない以上アンジュに敵意が向くのは仕方ないんじゃないか

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:33:06.36 ID:5Y5NasGm0.net
桑島さんすげぇな、まさに声優だわ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:34:43.14 ID:cAN1mBEqO.net
アンジュvsサラとタスクvsロン毛になりそうな予感

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:35:19.31 ID:6z8oU7ni0.net
>>254
お兄様とロン毛は違うぞw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:35:47.43 ID:XzUmkH4rI.net
アキ男の流れワロタ
釣られてEテレ視聴決定

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:37:16.47 ID:QNzJeKqC0.net
>>258
OPロン毛貴族の後ろにはうっすらロボが居るけど
タスクは後方支援員のカットにいるからロボ乗らなそう

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:37:39.40 ID:zBilU+YiI.net
今のところ名前で言われても誰が誰だか・・・絶倫のゾーラ隊長くらいしか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:37:54.32 ID:VFtq9/0P0.net
スパロボに出演したら原作を尊重してクリス機は改造しないようにしよう
ヴィヴィアンはキャッシュの主な使い道はカスタマイズっぽいから
装甲以外フル改造

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:38:03.85 ID:/LmZlg11O.net
>>254
ただし、家族だろうとルールを適用する言わば機械的人間であるということにもなる
愛や慈悲がないわけだね
それを国民はどう捉えるか

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:40:55.66 ID:k/ilwq7C0.net
ロン毛ってOPでアンジュの服が破れるシーンにいた兄ちゃんの事だろ

皇太子はお兄様でアンジュは皇位継承しないぜよ
洗礼の儀式ってあの世界の皇族の成人式みたいなもんでね

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:41:31.72 ID:6z8oU7ni0.net
>>263
すげーカスタムしてのんはゾーラ機で、あとはヒルダとサリア機がそれに次ぐって感じじゃないか
ヴィヴィアンのは与えられた試作機ほぼまんま使ってるイメージなんだが

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:41:58.51 ID:QX6n8n620.net
>>262
全くです
桑島ってどの娘?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:42:08.55 ID:yUmeeyDtO.net
>>245
許しを乞う時点で、折れてる様な…?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:42:34.29 ID:Tch5aQxF0.net
謎のロン毛男はローゼンブルム王家の人間じゃないの?
なんかミスティと髪の色似てるし(適当)

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:43:05.92 ID:/LmZlg11O.net
ビビアン「ノーマル状態でも私の腕があればカスタマイズされた機体と同等以上に働ける」

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:43:08.91 ID:VFtq9/0P0.net
>>266
ヴィヴィアンのキャッシュの使い道はペロキャンなのだろうか・・・

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:43:42.18 ID:QX6n8n620.net
>>268
とりあえずその場の苦痛から逃れるために懇願ぐらいしてもいいと思うのです

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:44:14.42 ID:QNzJeKqC0.net
>>267
飴食べてる娘

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:44:16.17 ID:6yo1qfl60.net
風呂の中でまでアメ舐めてるのはいかがなものだろうか…

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:44:24.99 ID:zBilU+YiI.net
>>264
かと言って、一般人の子供は容赦なく引き離して使い捨ての対ドラゴン戦闘員に
するシステムはそのままで自分らだけ特別ってのもなあ
これで法律を見直すとかなら同情の余地もあるが、今のところそこまで
描かれてないからわからんね

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:44:59.76 ID:/LmZlg11O.net
>>272
いやアンジュはそんな弱いキャラじゃないぞ
やられればやられるほど反発する精神の持ち主

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:45:09.65 ID:vTTNetU30.net
コミック版もうちょっと詳しく描写されてるかと思ったら全然そんなことは無かったのだぜ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:45:19.27 ID:m81SUeawO.net
>>261
どうかな、おそらくOPは途中で変わるだろうから
登場後後半戦あたりまでは大人しくしつつも後期OPには
虹色ビーム撃ったりフォーミュラカー形態になったり手足にタイヤ付いてるロボで暴れる姿が映ってるのかもしれない

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:45:23.24 ID:QNzJeKqC0.net
>>274
戦闘中はどうだったっけ?
まだ確認できるカット無しか?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/13(月) 13:45:40.40 ID:QX6n8n620.net
>>273
ア○を舐めてる子でしたか
どちらかというとスレンダー系が多いのですが芸達者ですな

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200