2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part41

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 02:50:27.98 ID:OM3QIbpq0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part40
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413044738/

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:29:53.62 ID:ltbd61i20.net
>>216
凛の担当は本気で変えてほしいわ
今何処まで進んでるか知らんけど今すぐ変えてほしい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:07.92 ID:08O0Plg20.net
イリヤとライダーが下がっただけで不人気なのは変わらんと思うが
士郎と大して票数変わらんし

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:11.41 ID:Osfac9je0.net
>>197
カリバーン折っちゃったから大人しくしてただけじゃね

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:15.85 ID:7THhijWA0.net
>>215
あれは桜を通して出てきたアンリマユの仕業で桜に意識はない
ゾウケンが丁寧に説明してただろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:18.67 ID:nbGBPvJ10.net
>>206
ZEROとちがって士郎のヒロインだったのがまずいんじゃ?
主人公より先に男とやってて非処女って男に嫌われる確率高いし
しかもあの青ワカメとヤってた事実も苦痛のよう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:20.18 ID:u0AsSkz/0.net
>>206
ワカメに毎晩抱かれてるんだよ桜

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:22.89 ID:45U6maYvI.net
なんか互いが宝具を使いかつ拮抗する…みたいな戦闘はあるの?

ふつうの剣戟は互角だけど、宝具使うと一方的だったり防御に専念だったりが多い気がする
宝具VS宝具!なのが見たい

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:23.04 ID:Aqmcjpi10.net
>>203
聖杯を得るチャンス
壊せ壊せ壊せ!
マスターのバカバカマンコ!
ついさっきいました

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:24.95 ID:U2QkjXH70.net
>>206
非処女だけが原因って思うのはゲームやってない奴くらい

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:30.50 ID:6Bh3buxz0.net
http://imgur.com/nSKOpVy.png
殺人現場は例の交差点
さすがにちょっといじってあるな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:30:58.86 ID:X+NRXYYC0.net
セイバーの中の人も似たようなこといってたよね
ZeroからSNで願いが変わってるとかなんとか。原作厨激怒不可避

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:01.18 ID:Aprab2bw0.net
セイバーの作画が予想以上に良くなってたな
凛・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:05.00 ID:zJiTvexl0.net
>>220
聖杯は時期が近くなると適性があるやつに無理矢理マスターを揃えようとする

で、士郎の中のアヴァロンが触媒になってセイバーが召喚された

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:09.11 ID:xCM4ygrN0.net
>>220
聖杯さんが期限近くなってマスター枠が埋まってないと、
マスターになれそうな奴を適当にみつくろってマスターにするから

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:09.28 ID:LBd6+TFU0.net
>>226
それは俺じゃなくそれで嫌ってた奴に言ってくれ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:29.35 ID:p3hvndSu0.net
>>210
メガテンのおかげであらかたの神話は学んだわ
だからクーフーリンも知ってたしギルガメシュとかも知ってたからfateにはすんなりと入れたな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:38.84 ID:NOjWDRzd0.net
>>229
あるにはあるよ
アニメでもやる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:46.27 ID:VHkcWLgf0.net
あーさっさとHFに逝ってくれないかなあ
セイバーさんはとっとと黒くしちゃえよw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:46.65 ID:uEMGFEKn0.net
>>219
zeroから見たらそう言う解釈も成り立つと思うし
セイバー自体のキャラに好感を持てるから悪くないと思うけど

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:47.40 ID:mofLEnzz0.net
>>222
命かかってるのに使わないって魔術師はゲーマーかよ……

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:50.15 ID:5ZuPKJOb0.net
桜はHFの犠牲になったのだ
桜可愛い!って手放しで思えるシーンほとんどねえもの

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:31:55.74 ID:JxErLX8V0.net
>>156
なんだかんだで発売された順が一番良いと思うわ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:32:09.85 ID:yrBoIJhr0.net
>>231
原因のひとつってわざわざ書いてるのに

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:32:10.74 ID:bsHqZ9AR0.net
>>232
豊中の刀根山っぽいふいんき

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:32:11.52 ID:1ZCv2Qdv0.net
>>220
時間がないから埋め合わせマスター
たまたま令呪が宿った時に召喚陣が側にあった

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:32:27.44 ID:veB7cz7S0.net
>>229
お楽しみに!

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:32:35.14 ID:YSt/AF8wi.net
>>220
聖杯くん「まだセイバー召喚されてないなぁどうしようかなぁそろそろやばいなぁ
おっ こいつ良い触媒持ってるし魔法陣もあるじゃーん」
って感じじゃね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:32:35.87 ID:Aprab2bw0.net
>>243
軒並みイリヤに奪われたわな
日常パートから覚醒パート救出パートと

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:32:52.14 ID:Aqmcjpi10.net
>>218
琥珀さん人気でたのはずっとあとじゃないですか…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:09.31 ID:9Z20X6e70.net
桜が嫌われてるのは非処女以外の何物でもないだろ
人間殺したのはアンリマユだし
桜のせいとか言ってるのは非処女が嫌いで桜の粗探ししたい処女厨だけよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:10.24 ID:TldbU2ds0.net
聖杯さんの適当でzeroでは海魔が生まれるわで聖杯さんほんといいことなんもしてない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:32.97 ID:K3GHKRdi0.net
凛の顔そんなに駄目か?
俺は凄く可愛いと思ったけど

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:35.77 ID:3GURS0qm0.net
>>220
6人まで揃ってて時間が経過したから聖杯が融通してくれた
Zero見てたなら龍之介もそれに近い

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:40.82 ID:1ZCv2Qdv0.net
>>222
持ってるだけでサーヴァントの抑止力になるだろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:41.05 ID:JxErLX8V0.net
>>160
いきなり美人で麗しゅう外人さんが自分のことマスターマスター言ってくるんだろ?
主人公うらやま

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:43.28 ID:s9pDFztB0.net
にわかはセイバーの前の御大の嫁の存在すら知らんのだろうな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:43.54 ID:1e9g7H0j0.net
>>220
士郎は聖杯戦争を知らなかった、サーヴァントを喚ぶっていう考えすら無かった
結局、魔術師が自ら参戦してるように見えて、実は”聖杯が選んでいる”

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:33:58.91 ID:u0AsSkz/0.net
桜を一言でいえばアメ公みたいなクズ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:04.98 ID:9Z20X6e70.net
>>241
ダメだな
その解釈は成り立たない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:13.68 ID:5ZuPKJOb0.net
>>250
ホロウの桜はスゲー可愛かったんだけどねー

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:23.39 ID:6Bh3buxz0.net
>>246
ここと凛の通学路は聖蹟桜ヶ丘やね
どちらもヲタ層の心を抉る某ジブリ作品で有名なロータリーからほどなく行った先

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:34.82 ID:ltbd61i20.net
俺は好きだけどヤンデレって好み分かれるし※虹限定

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:36.37 ID:hf2mxlBZ0.net
凛の家モデルも神戸だっけ
神戸大橋は昔snやってた時に行ったことあるんだけどな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:38.53 ID:05QApO2f0.net
>>206
俺の知ってる限りで桜嫌いの知人から色んな理論武装聞いてみたけど、
要約すると「ウジウジしててイラつく」って事らしい
特にこの話は他二名のヒロインが前向きだから余計にな
悪堕ちヒロインだし

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:44.25 ID:3GURS0qm0.net
>>254
シーンによってバラつきが激しいのと横顔の描き方に変な癖があると言われてる

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:44.34 ID:xiI1IGlu0.net
>>254
可愛いんだけど他のキャラに比べてなんか違和感があるというかなんというか

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:34:58.55 ID:w0GLlowb0.net
桜の手の痣って令呪なん?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:02.83 ID:bsHqZ9AR0.net
>>254
横顔が薄っぺらくない?
奥行きがないというか目の横ほっぺじゃなくすぐ耳みたいな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:21.24 ID:u0AsSkz/0.net
>>254
日本人らしいのっぺりとした顔だよね

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:27.61 ID:08O0Plg20.net
>>254
いや普通に可愛いよ
癖はあるけど見せ方は上手いと思う

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:27.64 ID:6Bh3buxz0.net
>>269
とりあえずこのアニメ内では回収されない伏線

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:30.32 ID:Aprab2bw0.net
>>264
秋葉様は人気だからな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:33.61 ID:akKOPf4F0.net
>>254
Twitter見ればわかるが可愛いと言ってるのが90%くらい
ここで貼り付いて不満を何回も一人で書き込んでるのなら1匹いる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:37.18 ID:05QApO2f0.net
>>211
ワロタw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:39.31 ID:ITEu9CUt0.net
これもしかしてランサールートなんじゃね?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:44.74 ID:RNt+Pc8PI.net
https://youtube.com/watch?v=lNPesnjM2Sg&itct=CCQQpDAYACITCIbn1M6dpcECFU0JWAodorwAYTIGcmVsbWZ1SJem5fvBs-fsggE%3D
vita版のopのが良く出来てる現実
ていうかvita版のはどのルートもop神すぎるだけだけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:51.25 ID:Y+Ud14D/0.net
>>229
いわゆるレーザービームの打ち合い見たいなのはないな
宝具の攻撃を防御宝具で防ぐのはある
あとは士郎の特殊能力対ラスボスの戦いくらいか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:35:53.92 ID:ltbd61i20.net
>>254
両生類に見える

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:02.89 ID:8UqPKZkP0.net
アヴァロン〜エクスカリバー?の描写からセイバーの登場が唐突だな
ランサーももっと驚けよ
前みたいに魔方陣からニョキっと生えたんだろうか
あとセイバーさん、相変わらず一方的に契約完了するのな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:04.76 ID:2lBTrju40.net
俺は凛はにっこり顔がなんか嫌だな
御大絵じゃない

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:11.53 ID:9Z20X6e70.net
>>271
確か凛って純日本人じゃなくね?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:15.52 ID:JxErLX8V0.net
>>192
物語上仕方ないとは思うけどな
桜がその二人より人気あったほうが不自然
一緒に戦うヒロインのが受ける

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:22.39 ID:p3hvndSu0.net
セイバーは最初アニメ化のときに出てた絵よりも相当可愛くなってて安心したんだがなあ
桜も可愛かったけど凛はどうも違和感あるね

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:27.70 ID:LBd6+TFU0.net
>>273
ライダーさんの出番OPの一枚絵位だもんね・・・

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:39.22 ID:ZwzXXB5C0.net
>>254
正面は可愛い、横顔になると途端に違和感が

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:41.92 ID:nCMq3NjL0.net
>>245
ヤンデレが賛否両論になるのは必然だからな
非処女というだけで絶対的にダメならキャス子なんて10位無理だったろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:42.67 ID:Aprab2bw0.net
>>278
ネタバレのオンパレードのゲーム版と新規向けを一緒にしちゃいかん

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:36:57.62 ID:s9pDFztB0.net
>>254
まあここ以外ではあんまり言われてないしなあ
お前さん知らんだろうが、この板に来る前に自演で暴れてた奴がいたのよ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:37:35.63 ID:yrBoIJhr0.net
>>266
まあ、わしが大好きだから別にいいんやで
今日の放送の桜ちゃん可愛すぎて、今上機嫌

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:37:43.25 ID:akKOPf4F0.net
>>290
そう、セイバー信者が昨日必死に凛をブスブス言ってた
同じやつが暴れてる

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:37:44.80 ID:YSt/AF8wi.net
>>278
Vita版OPはネタバレ多すぎだからなー
UBWだと最後の士郎とアーチャーが対峙してる固有結界のシーンとか2クール目OPで入れて欲しいけど

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:38:00.18 ID:Zj+itus10.net
桜可愛い
でもちょっと暗い顔してる方が似合うんだよね。可哀想だけど

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:38:07.21 ID:XHKBi91J0.net
>>288
攻略対象のヒロインと一緒にするなよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:38:21.71 ID:5ZuPKJOb0.net
アーチャー・ランサー・セイバーと見てきてサーヴァントの戦闘が超常的なものとして描写されるのはわかった
……士郎やべえ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:38:28.23 ID:mcAO8Fvj0.net
>>206
個人的には桜には共感でき過ぎてしまって嫌いだったかな。
凛?セイバー?衛宮士郎?あいつら全員人間じゃないだろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:38:37.37 ID:Aprab2bw0.net
桜ルートの嫌われかたは桜そのもの以上に桜ルートがグランドフィナーレだったりするのがな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:38:58.99 ID:w7Kpo5JY0.net
>>235
アヴァロンて何?ネタバレ?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:09.09 ID:K3GHKRdi0.net
そういえば前回のアーチャーの凛の名前弄りと
今回のセイバーの士郎の名前褒めと
この二組は対比させてる感じがしてる
OPと

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:14.68 ID:LBd6+TFU0.net
>>298
話は暗いわ桜はラスボスだわ士郎は理想捨てるわで直前のUBWとの落差が凄すぎたからな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:26.42 ID:ZwzXXB5C0.net
>>290
海外の掲示板とかアニメサイトにいる人間の方がよく取り上げてるな>凛の顔

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:33.12 ID:akKOPf4F0.net
>>298
志郎自らセイバーぶっ殺したり
今までの正義厨だったのがある意味ひっくり返ったりするからかね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:35.83 ID:xCM4ygrN0.net
>>279
宝具VS宝具はHFであるな。あのシーンの評判良いだけに、宝具同士のぶつかり合いが見たいというのはよく分かる。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:38.08 ID:U2QkjXH70.net
>>294
今回のはホロウの桜なんだよなぁ
暗い影があった方が桜っぽいが
印象に残すには今回みたいになるんだろう
凛ルートだと出番そのものがなくなるからな

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:53.33 ID:cv5TD2260.net
>>299
ちょっとアーサー王の伝記でも読んで来い

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:39:59.18 ID:0hXxheph0.net
>>298
元々苦手だったけどあのEDで決定的になったなあ
琥珀さんは平気というかむしろ好きだったのに

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:03.94 ID:bsHqZ9AR0.net
桜は特に女には受けないでしょうな
けなげでおとなしいタイプって今の日本じゃ絶滅したし
俺はぎゅっとしたくなるけど凜もだけどセイバーもイリヤも藤

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:04.97 ID:Yq+2zoCQ0.net
士郎ってなんであんなに目が良いんだっけ?

屋上にいる凛見つけたり人間じゃねぇよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:24.99 ID:K3GHKRdi0.net
またいらんボタンおして送信してしまった…orz

>>300だけどOPとEDでも対比してるように思った
と書きたかった

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:52.60 ID:XHKBi91J0.net
>>309
視力強化してんじゃないの?
ホロウではしてた気が

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:53.42 ID:9Z20X6e70.net
>>298
それはわかる
他の2√で救われていない桜の存在が引っ掛かってスッキリしないから邪魔
ってのもあるだろうな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:56.63 ID:Aprab2bw0.net
>>308
おじさん云々でも女には叩かれたからな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:57.58 ID:ltbd61i20.net
はやくかっこいいマーボー見たい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:40:59.77 ID:akKOPf4F0.net
>>305
凛ルートは確かに桜もう殆ど出番ないな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:41:21.88 ID:xCM4ygrN0.net
>>309
一応、魔術師のはしくれなので魔力で視力を強化した

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:41:25.44 ID:mofLEnzz0.net
>>309
鷹の目E

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:41:26.25 ID:2lBTrju40.net
まぁHFの桜は少なくとも正統派じゃないからな
人気が他ヒロインより下でも落ち込む必要はない
俺の嫁イリヤと秋葉様のが下だけど・・・

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:41:50.41 ID:mcAO8Fvj0.net
>>299
平野綾「アヴァロンノキシタチヨ」

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:41:56.45 ID:Osfac9je0.net
>>299
ホビロン!みたいなもん

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:42:01.88 ID:1e9g7H0j0.net
>>309
士郎は、魔術の特性から見る事に長けてるんじゃなかったかしら?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 03:42:23.21 ID:Y+Ud14D/0.net
>>304
HFのあのシーンはいつ見ても興奮するわ。早く映画で見たいな

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200