2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デンキ街の本屋さん 2号店

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 01:57:10.79 ID:uXGPzoDM0.net
マンガを愛する書店員たちの赤面青春★ラブコメディ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送情報及び配信情報
TOKYO MX       10月2日より毎週木曜 22:30〜
BS11           10月4日より毎週土曜 23:00〜
ニコニコ動画
dアニメストア他

☆関連サイト
・アニメ公式:http://umanohone.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/anime_denkigai
・ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/umanohone

☆主題歌
オープニングテーマ「齧りかけの林檎」 竹達彩奈
エンディングテーマ「two-Dimension's Love」 denk!girls(高森奈津美、津田美波、竹達彩奈、相沢舞)

前スレ
デンキ街の本屋さん 1号店
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1411646592/

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 12:59:28.68 ID:YSRHXzrP0.net
3万円はさすがに返したのかな・・・?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:33:25.62 ID:nEYwQ0720.net
カメ子の水着可愛かったのに見せ場が無いという

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 13:41:00.69 ID:q+rsDlM00.net
先生の優勝賞金の使い道が気になる。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:03:59.38 ID:OZdUEtYZ0.net
おもしろいけどソムリエが邪魔 いやむかつく

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:17:04.01 ID:KE0uX8dq0.net
今期のダイミダラー枠だったか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:18:54.15 ID:MSyswUw00.net
でもダイミダラーって言うほどアレじゃなくね
ほとんど乳にしか執着してなかったし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:23:59.53 ID:rDAeeHv80.net
>>45
勢いのあるスレだと自分の発言がスルーされるからなwだから過疎スレ荒らしているんだろ察してやれよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:28:15.14 ID:UVoDrT7o0.net
>>43
気持ちはわかる。今回はエロを全面に出し過ぎた気がする
原作ではエロや下ネタを絵ではあまり強調してないからね

>>51
原作だと漫画の資料を大量に買い込んでた

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:30:54.30 ID:MSyswUw00.net
エロは、エロでもヲタネタに絡めたエロじゃないし
ヲタのクセに他人のブツを破壊したり、普通に詐欺行為したりしてるしなぁ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:33:31.12 ID:1+GTCjVg0.net
デンキ街の住人その辺のラノベアニメの「外道な敵」よりよっぽどクズだな
ギャグよりそっちの方が気になった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:37:35.40 ID:MSyswUw00.net
1話では、行政指導でもヲタ愛的な内容にしながら
2話では、犯罪行為を絡めた陰湿な変態行為な内容

まるで違う作品みたいだ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:39:36.64 ID:UVoDrT7o0.net
水鉄砲とか運動会の話は原作の中でも特にはっちゃけた話だからあそこまで外道な人々はほとんどいない

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 14:59:39.55 ID:ewwRuiKY0.net
腐ガールが最高にかわいかった(小並)

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:17:08.97 ID:Obh6WL8I0.net
いい感じのお仕事ラブコメかと思ったら、一話詐欺だったなw

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:50:23.15 ID:5ODSphL0i.net
Bパートのノリでこれからずっとこられるときついな
もう少し視聴してみるが、一話は結構面白かったからあのノリで行ってほしい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 15:54:19.24 ID:QkP8qgI40.net
2話目おもしれーw
ひおたん痙攣とかあの絵でもエロく見えるのな。不思議だw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:09:46.23 ID:CLB68A1c0.net
これで10日はたてこもれるわ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:12:49.31 ID:8jNKpfqJ0.net
歩行者天国って
あの事件前はこんな感じだったかも

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:12:59.86 ID:ZIxtxDa+0.net
光規制があったけどBDでは外れる?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 16:56:37.72 ID:v61I36490.net
カメ子のほうがかわいいですぞ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:08:33.44 ID:4YAU9Gow0.net
アンチスレが息してないw
そんなに酷かったのなら消そうかな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:19:01.04 ID:sbSwIDkPi.net
態々アンチスレ立てるほどのアニメじゃないからな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:27:14.30 ID:dBN9cWwl0.net
叩いてる奴って男が出てくるのが気に食わない童貞百合豚なんだろ?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:44:31.86 ID:TkQ/suAM0.net
1話
Aパート好かん、Bパート好き

なんだけど、予告みると本来のテイストはAパート?
Bパートみたいな成分多めなら好みなんだけどな、どっちだ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:52:50.27 ID:eGM2JGpb0.net
原作にはどっちもあるけどアニメではどの話をやるかにもよる
エピソードの選び方によっては偏るかもね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:54:06.92 ID:FZDA1ohn0.net
>>53
ダイミダラーはどスケベでこっちはセクハラって感じ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:55:22.39 ID:KNJRjOS10.net
2話にしてもうネタ切れなのかと思ったが、そもそも1話も冷静に考えたらそこまで本屋ネタなかったような気もしてきた
単にこういう作風なだけか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 17:58:53.46 ID:QfEBbfa60.net
事件前はゲリライベントみたいなのよくやってた気がする
よくぽりっすめんに説教されてる連中が居たね
秋葉原開放デモとか良く分からんこと1人でやってた奴も居たし

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:00:36.37 ID:SFKCs/f70.net
>>72
来週予告に映っていたクリスマスの話はコミック書店あるある回
属性は1話Aパートに近い
Bパートで初詣やバレンタインまで進むなら萌えきゅん成分が入る

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:03:32.10 ID:WopV5PO+0.net
ネット上ですら恥ずかしいスラングを使っちゃうのは正直萎えたな
キャラや作品自体はよさげだからそれだけで切るとかはないが

>>71
そんな叩きはあまり見受けられないわけだが
一応恋愛モノとして嫌百合豚さんに気にかけて頂いてるのか

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:12:34.82 ID:UVoDrT7o0.net
さりげなく弟の存在を示唆してる腐ガール
登場はあるのだろうか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:14:30.45 ID:XS5MO61T0.net
Aパートでオタパロネタ&下ネタ
Bパートでラブコメっていうふうに完全に分ければいいのに
ずっとセクハラだとちょっとね
原作の比率的にしょうがないのかね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:36:21.17 ID:QfEBbfa60.net
そういや腐って腐女子かと思ったらゾンビ好き女子か

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:50:47.94 ID:zk3tioo+0.net
♂ゾンビ×♂ゾンビ

なのかもしれんw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 18:51:57.34 ID:7pK8N8y8O.net
金タマ金タマうるさかったあと揺らすなw
想像以上にお下品な作風だったwヲタあるあるシモネタギャグ>ラブコメなのか
ゾンビ好きはちょっと寒い。普通に腐キャラでよかったのに

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:09:38.14 ID:eGM2JGpb0.net
BL好きの腐ならそれこそ腐るほどいるしあだ名にはならないな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:12:44.93 ID:QfEBbfa60.net
ゾンビ好き女子ってネタ自体が出オチな気はするが
全体的に名前は出オチか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:29:12.54 ID:OfEBiaof0.net
ソムリエがロリコンにしか見えない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 19:53:48.04 ID:gXaklen90.net
ソムリエが腐庇うシーンで顔見て思ったが、
こいつ笑い男じゃね?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:25:25.41 ID:0R/ncduV0.net
なんであの金髪カマトトキャラあんなすぐ泣くの
あざとすぎてお腹いっぱいだよ

腐ガール水鉄砲うつとこかっこよかったけど声が高すぎてちょっと聞き取りにくいよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:33:00.90 ID:Sy5RmVGi0.net
何言ってんだか分かんねぇなあれ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:47:38.24 ID:mWkTH1+t0.net
さっそう本屋とはなんだったのか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:53:13.17 ID:TV0SdzksO.net
いくら現実でその通りの事象でも
フィギュア壊すシーンだけでも不快なのに、作る側に嫁は1クール毎に取り替えるとか発言されたり描写されると萎えるんだよなぁ

登場人物も善人かゲスか判断しづらい中途半端な態度の奴ばかりで苛々するし、もう切る

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:54:51.20 ID:qGmDVGXR0.net
嫁はクールごとに増えるもの

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:11:15.86 ID:UVoDrT7o0.net
脚本って毎話違うのね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:13:03.08 ID:af2b0AOp0.net
普通に仕事の話中心と店員たちの
話で1話みたいな感じでよかったと思うけど
2話は現実感がなさ過ぎてつまらんかった

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:15:04.12 ID:Dlpa9axm0.net
ネガキャンのバイトしてるくらいだったらうちの某同人ショップのバイトに来てくれないか
うまみたいに可愛い子はいないけどさ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:26:38.22 ID:/xPxR03b0.net
ロリコンのエロで釣ろうとするのは理解できるが、
公道で競技する意味がわからん。
歩行者天国なのか?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:36:57.68 ID:Sy5RmVGi0.net
はい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:37:35.94 ID:UVoDrT7o0.net
※この作品はフィクションです

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 21:53:59.34 ID:6MDpFWfg0.net
気付いたのはこのシーンだけだけど
多分、色々と仕込んでるんだろうな

ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d111540.png

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:06:06.34 ID:BpA/GiLW0.net
SHIROBAKOよりこっちのほうが水島努向きの題材だったのに

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:15:37.18 ID:dBN9cWwl0.net
ひおたんの眉毛がなんかへんだなあ
麻呂っぽいというか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:20:52.27 ID:ltc9Ss5+0.net
最近のアニメを見過ぎなせいか、メガネの奴が主人公だと錯覚してしまう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:32:28.22 ID:uMIg1Akg0.net
みんなには関係ないけど今日初めてチェーンソー使用したからED絵で偶然をかんじたわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 22:38:01.33 ID:j/t0K+Ck0.net
まさかエンドカードで
はしもとしんさんの絵が見られるとは
思わなんだ

コミティア系とか、水あさと先生の知り合い系とかで
エンドカード決まっているのかな?
今後も楽しみや〜

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:45:22.95 ID:jovtZnrX0.net
このアニメに限らず、定着したっぽいから腐ネタがダダ漏れになってるけど、
ホモマンガやホモ小説を敷延しまくるのってどうよと思う

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:53:56.80 ID:wc2nUhbP0.net
1話は良かったけどなんでバカアニメになってるの?
一部の人にしか受けないぞ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:08:03.02 ID:j7VOc1X+0.net
二話はだめだったな
この方向性だったら切るわ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:23:59.86 ID:21dX8oB/0.net
アキバ版WORKING!!を期待していたのだがどうやら違うようだ
残念

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:24:40.31 ID:jZN47Kng0.net
最後の大男のセリフがまとうそこはかとない空気が
ありがちな良エンドに見せかけた完全に犯罪者のそれで
これを狙ってBパートをやってたならすげえと思った。
まぁあまり頻繁に浴びたくない電波だが。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:35:03.15 ID:IFx0BXi90.net
原作者の漫画いくつか読めばわかるけどすごい玉石混交な作風なんだよな
振れ幅に耐えられない人は早めに切ったほうがいいよ
ファンとしてはアニメ化は嬉しい一方、ぶっちゃけ不評も想定範囲だw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:37:23.90 ID:XIelCkJO0.net
原作で自分が好きな話が映像化されれば嬉しいなってくらいの気持ちで見てる

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:39:38.13 ID:cW5wZWrp0.net
2話のBパートのノリはこの漫画の中でも特に異質

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:40:24.86 ID:AApmNEAx0.net
>>110
デンキ街は普通に好きでしずるも読んでみたけどあっちは会わなかったからな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:43:15.98 ID:uMYNJ5Wq0.net
あ、これフィクションだったか

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:20:53.04 ID:cW5wZWrp0.net
2話見返してみたら結構面白かったわ
これはスルメアニメかもしれん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:13:06.30 ID:I9AsdYA20.net
1話面白くて、さっき2話目楽しみに観たらめちゃくちゃつまらなかった
もっと本屋に特化してほしい

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:21:45.90 ID:5ymSrnmk0.net
作画のレベルは高いよな
だがスク○ニ系みたいにラブコメフォーカスでやりゃいいのに
エロ下ネタはネットの一部で伸びるだけで、引かれるし売れないよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:39:38.94 ID:gg8m44u+0.net
本屋の仕事してる部分は面白いんだけど
同人作家やコミケは他のアニメでもさんざん見たし
運動会??そんなモン現実にあるの?秋葉住人じゃないから知らんけどw
やるとしてももっと話が盛り上がってきてからでしょ
本屋でもっと働くと子見せてからでしょ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:45:08.70 ID:cW5wZWrp0.net
1話でひおたん・先生メインの話、2話で腐ガール・カメ子メインの話の構成なので致し方ない
原作の順番も大体同じだし

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:03:09.48 ID:A0+6+9FG0.net
下ネタ全開の上にカプ厨作品とかすごいなこれ。ある種の革命だよ、誰もやらないことをやってる

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:22:06.44 ID:IFx0BXi90.net
腐ガールのちくわパックンは原作に無いカットだよな
賛否で言えば悪改変だと思うが竹達キャラがあれやってると思うと猛烈に興奮したw
あとひおたんのラストのビクンビクンは昔懐かしいバッキーの水地獄じゃあるまいか
スタッフ馬鹿だろ(褒め言葉だがチョーシのりすぎんなって感じ)

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:30:36.20 ID:7QOkQzLz0.net
キャラの年齢が気になるわ
ひょっとして、ひおたん、先生、カメ子あたりって案外30近かったりするんかいな??

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:45:10.11 ID:E//hp+EU0.net
なんかずれたベクトルにやりすぎちゃってるとこがみつどもえを彷彿させる

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:45:41.60 ID:eNFgAinu0.net
何故そう思うのかの根拠が気になるが
バイト大学生だろあの辺は
カントクはもうちょい上かもしらんけど

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 05:57:10.50 ID:7QOkQzLz0.net
根拠はないが、ただ、それならウケるなーと思っただけよ
まだ一巻とアニメしか見てないから、大学生的なシーンがあるのかとかもわからんしね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:22:46.29 ID:lEAohSDA0.net
原作でも腐ガールの高校生のほかはうみおくんが大学生って言及されてるだけ
あとは状況証拠からある程度推測されてるので興味あってネタバレOKなら
>>4の作者スレへGO

122のレスはウケるというより生々しすぎてイヤだw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:25:41.03 ID:24dyyTiv0.net
登場人物のほとんどがアルバイトなんだろ?

胸が痛くなるわ…

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 07:51:33.98 ID:7QOkQzLz0.net
>>126
そういうのけっこう好きよ俺
勝手にこのぐらいを想像してたわ

監督、→30〜34
ソムリエ、Gメン→30前後
先生、カメ子→25〜28
ひおたん→22〜24

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:35:29.01 ID:XIelCkJO0.net
ファンブックで年齢順とかうまのほねに入った順とかのランキングが載ってた
はっきり年齢が明かされているのは腐ガールだけだな
カントクが大体どれくらいってのは載ってたからそこから他のキャラもこれくらいかな〜ってのはわかるか

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:40:46.03 ID:NTRAUkFy0.net
>>101
ニコ生でも中のひとのが突っ込んでた

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 08:59:47.19 ID:GCoWYwXy0.net
作品は普通に面白いんだけど原作信者うぜえなぁ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:27:23.49 ID:w++qsGp80.net
>>131
そうそう、豚骨ラーメン屋ってくっさいよね ラーメン美味いのに

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:35:16.48 ID:NPnJPxCc0.net
ひおたんはそそる体をしてるな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:25:27.03 ID:MLRI5ijO0.net
前に原作読んだときはあんま面白いと思わなかった
内容が薄くて1冊15分ぐらいで読める感じ
ハードルが下がってたせいかアニメの方は意外に楽しめた
ギャグのテンポとか演出次第で良くできるし
わりとアニメ向きの作品なのかなとは思う

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:25:50.26 ID:x/TvurNx0.net
なんかソムリエに既視感あったのはアレか、かんなぎだ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:14:29.52 ID:68NmcR2Q0.net
エロかった。
ありがとうございます。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:17:43.54 ID:NuXmXYjy0.net
このアナベル・ガトー3年待ったのだ!

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:29:45.59 ID:5hcYTq7t0.net
EDでキャラがクレジット紹介していく所がなんか可愛くて好き

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:31:18.09 ID:YXWcbR2r0.net
いい意味で手抜きだけどな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:47:07.79 ID:Us44b9gP0.net
絵にクレジットがデザインされて入ってるよりずっと良いしかわいい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:17:04.42 ID:Vm0X3a860.net
EDの歌詞が好きだ。水あさと作詞のセンスあるな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:48:59.06 ID:Z0yYDee50.net
なんかオタ充してていいなーと思うと同時に
コミケとかで男友達と二人で、男女のオタグループを羨ましく見てた日を思い出して辛い

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 14:48:39.31 ID:hJ7Rnl1t0.net
OP筒美京平とか竹達の人脈どうなってんだよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:46:31.66 ID:78WK6ZuFO.net
一話目はまだコミケネタとかあったけど、二話目にして
訳のわからん運動会ネタ
つまらなくなるのが早すぎる。
ワーキング見習え

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:55:12.29 ID:PeAy57W80.net
つかみということで、良かれと思ってやったんじゃね?運動会は
絵的に派手だし

来週からは通常運行だろうきっと

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:15:25.54 ID:uFK8wiB20.net
仕事終わった後の癒しだよこれ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:27:15.14 ID:EMC34yn70.net
パンツ食い競争とや金玉ころがし、股間のもっこりで草生やしてる奴ってリアル小学生なのか?
それとも精神年齢の低いおっさんなのか・・
全体的に笑いのツボが低年齢向けに思えて合わんかったわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:39:39.61 ID:2ozKL+a20.net
>>147
青いな。 無理しないで他のアニメ見た方がいいぞ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:56:59.39 ID:lEAohSDA0.net
まー何をメインに持ってきたいのか読めないのは事実
あと10話か11話か知らないけど半分くらいラブコメ欲しい
具体的には先生ちゃんの可愛いとこいっぱいください

総レス数 1003
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200