2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-755【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:13:44.80 ID:QrBW35iN0.net
【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ
・未放送分の情報はネタバレ禁止。

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-754【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412440565/

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:02.29 ID:0OeX7fD+0.net
ずっと思ってたんだけどおばさんはハートランドのほうが似合うよ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:31.98 ID:KlejFLCf0.net
>>545
ジョーカーだったらピエロやってる遊矢が正にそれだろうけど…
そういや遊勝のモンスターもトランプ柄だっけ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:38.27 ID:NF6/XVlQ0.net
ジョーカーは道化師だから遊矢になるんじゃないか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:43:09.25 ID:Hq4DNuyg0.net
>>545
遊矢ってジョーカーぽい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:44:29.63 ID:GTq586bx0.net
ジョーカー化する遊矢?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:44:35.73 ID:iFOSm6q40.net
>>546
ハニワデッキ使ってマグネットバルキリオンに倒されるのか・・・

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:45:39.92 ID:R7euKevqO.net
ジョーカーとかカッコいいじゃん

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:46:22.43 ID:1C94l5TL0.net
>>545
遊勝とか

遊勝の帽子にもトランプ柄あるよな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:47:11.90 ID:9P4qIk1e0.net
>>548
そういやトランプのマーク4種類とも入ってるな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:48:13.63 ID:JWXggaop0.net
ユート…お前は人間達のところで生きろ…

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:51:33.18 ID:sGB/ZDxD0.net
公募で選ばれたカードの割には意味深な感じになったな、トランプウィッチ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:51:50.83 ID:zeD9mSrsI.net
会場に近付くと問答無用でワープさせられるため蚊帳の外なユート
隼一人で赤馬と交渉しちゃったけど今何してるんだろう

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:51:53.11 ID:Hq4DNuyg0.net
赤馬社長→ダイヤ
理事長→ハート
零羅→クローバー
零王→スペード?
遊矢→ジョーカー?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:52:47.21 ID:0OeX7fD+0.net
OPの4枚のカード演出も地味に伏線とか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:53:13.43 ID:Cu7J0AfN0.net
動物がモデルのEMの中で唯一の人型だし結構重要なカードかもね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:54:07.82 ID:UYSKTf4T0.net
ジョーカーはゲームによっては最高の切り札だし最悪のカードになるよな
遊矢がそういう立ち位置(最終的に切り札だろうが)になってくる可能性あるか?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:55:37.78 ID:GQajrbae0.net
そういや普通に赤馬が隼に条件伝えてたけど前の一度去る描写は何だったんだ…
出直して改めて伝えたのか

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:57:43.54 ID:R7DddzIm0.net
>>559
しかし赤馬ファミリーの中になぜ遊矢が混じるの?という気も

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:58:45.72 ID:MKNdoyaP0.net
遊勝がジョーカーで姿を消したものレオと一緒に異世界入りしてましたとかな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:01:42.49 ID:er08voit0.net
権現坂は大会に出場できたんだな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:07:54.71 ID:Hq4DNuyg0.net
>>564
確かにそうだな
上の方のレスに異母兄弟説とかあったがそんなのあるとは思えないし

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:08:50.06 ID:vxxy9o8X0.net
>>563
あっ条件伝えてねーやと気付いて戻ってきたのかもしれない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:09:41.45 ID:KlejFLCf0.net
それともハートとスペードは別の人物なのかな?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:12:01.49 ID:z2a2xb3q0.net
見れた、今週面白かった
これからどんどん盛り上がりそうだし

>>498
AVにも池田君来ないかな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:12:08.60 ID:UYSKTf4T0.net
>>564
異世界間での争いは零児VS零王な構図にもなってくるだろうし、恐らくその戦いに巻き込まれるであろうから遊矢が混じってるとか?
まあジョーカーが零王や異世界間の争いを引き起こした黒幕とかの可能性も十分あるけど

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:12:53.01 ID:ENPdAYKI0.net
零羅って初代のモクバポジになるのか?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:15:21.36 ID:UYSKTf4T0.net
>>571だが言葉が足りてなかった
×零王や
〇零王操ったり

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:17:21.60 ID:mlz+ogwS0.net
そもそも黒咲は赤馬の言葉をあんな簡単に信じていいのか?
零王と仲悪いとか条件飲んだらなんて零王とグルで適当な嘘を付いてる可能性の方が高いだろ
初対面なら言葉に信頼性があるわけもないし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:19:36.90 ID:z2a2xb3q0.net
>>557
大切に使わせてもらう以上に活躍出来そうな感じだった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:20:55.46 ID:AkEIOX7v0.net
黒咲は別に頭がいい訳じゃないしなぁ
嘘でないとしても利用されてるってことはありそう

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:22:30.06 ID:ltEMt6+N0.net
アユちゃんかわいすぎて楽しみな一方リアルダメージで再起不能にならないか不安

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:23:14.08 ID:2KjiUM9VI.net
遊矢の選手宣誓に沢渡が拍手して意外だった

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:23:45.47 ID:rUQsNZJ90.net
最後のシーンの零羅、よく見たらぬいぐるみの足か尻尾持って突っ立っているのか
ちょっと怖い

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:23:55.52 ID:0OeX7fD+0.net
アユちゃん負け確っぽいのがまた…

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:26:47.58 ID:R7euKevqO.net
トランプに戦争って不思議の国のアリスみたい

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:27:38.11 ID:iQB+X8uZ0.net
>>574
自分の目的を不用意にペラペラ喋るし、
なんか黒咲さんは頭弱いイメージ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:28:26.72 ID:8P8lEONo0.net
>>578
沢渡も拍手してたのか気づかなかった
社長が一番に拍手しだしたのも意外だったわ
他人の記憶を平気で操作したりもするのによく分からない人だ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:29:39.53 ID:sGB/ZDxD0.net
>>583
まあ、遊勝を尊敬してるっても言ってたし
根っからの冷血人間では少なくともないんだろう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:32:38.55 ID:Yz3zKA5o0.net
デブ勝ったwww

アユちゃんあざとい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:34:21.32 ID:aPoxUa4p0.net
社長は遊勝をアクションデュエルのパイオニアとして尊敬、遊矢はペンデュラムの始祖として褒めてたり
あの親子に対する評価はかなり高い

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:36:20.23 ID:CYUBeFp00.net
零羅がいつ実女バレするかさっぱり読めん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:38:49.73 ID:R7euKevqO.net
黒咲は壺買わされそうなタイプ(但し瑠璃限定で)

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:40:13.90 ID:R7DddzIm0.net
頭上から黒いのが飛んでくる未来が…

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:42:35.60 ID:NF6/XVlQ0.net
社長にとってLDSの3人は駒でしかないってことなのか目的のためには冷酷になれるだけなのかはまだ何とも言えないな
あの世界で記憶操作なんて罪悪感を感じない当然のことだという可能性もあるが

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:43:12.37 ID:5pR3FprN0.net
ゼアルみたいに消化試合しまくると思ってたが、最初から気になるカード続けてくれるな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:43:33.30 ID:9l4iyah40.net
遊矢と柚子からすれば「黒咲がLDSの一員だった」という真澄のセリフは
大混乱だっただろうな。

遊矢が選手宣誓というか決意表明したけどそれでいいのか?
凄く良い事言っていたけど

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:44:23.37 ID:wFpkwo300.net
実は柚子は瑠璃の記憶消された人間でユート達と会っていくたびに記憶戻っていくとかないだろうか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:45:47.16 ID:NF6/XVlQ0.net
>>592
逆に新しい召喚方法を生み出し現役チャンピオンに勝利した人間より選手代表に相応しい人間がいるのかっていう問題が

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:49:19.48 ID:Qw3ztO2l0.net
遊矢対沢渡はよく考えたらもう少し大会進んでから見たかったかも

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/12(日) 20:53:39.64 ID:xR8vy/eDi
素良と黒崎とかいきなり凄すぎるなww

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:52:40.42 ID:iFOSm6q40.net
>>594
それに加えて特別参加資格蹴ってフォロー有りとはいえ自力で参加資格勝ち取ってきてるし尚更な
ニコちゃんが伝えなかっただけで最初から宣誓してもらうのは決まってたんだろうな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:53:36.22 ID:lBWKQB3O0.net
妖仙獣使うかまでは微妙だけどきっと沢渡はペンデュラム使うよな
ようやくペンデュラムが普及してカレイドスコーピオンが救われる

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:56:08.29 ID:0zXXXlM90.net
この大会はさっさと終わるか中断するかする気がする
異世界だかと戦うのがシナリオ的にも本目的だろうし

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/12(日) 21:07:20.15 ID:Rn+XggTA7
社長が言ってた本物の融合使いってのはソラの事でいいのかな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:00:27.52 ID:Yz3zKA5o0.net
>>591
ソラにアユに権現坂にユズと皆気になるカードだからな
楽しみ

>>593
記憶弄れるって視聴者側に間違った情報渡ってる可能性もあるのか
産まれた時からペンダント握ってたとか

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:02:32.13 ID:4g6nomhm0.net
大会やりながら本筋もやるだろうなあ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:05:00.17 ID:Hq4DNuyg0.net
遊戯王の大会だし何か起こるだろうね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:05:36.06 ID:8P8lEONo0.net
>>599
一回戦にメインキャラ同士や因縁のある者同士がぶつかりまくってるのはそういう事なのかな
でもせっかく各塾の注目選手も紹介したんだし遊矢とそいつらのデュエルもやりそうだけどな

結局どっちパターンもありそうで予想できんw

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:06:18.18 ID:RGEcXONq0.net
てかあれ社長弟かと勝手に思ってたけど名前見る限り妹なんだよね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:07:10.65 ID:NF6/XVlQ0.net
ちょっとサイコパワーで人が吹き飛ばされたり飛び入りで乱入が出たり選手の1人がバイクごとVIP席に突っ込んだり一番盛り上がる決勝が異次元で行われただけでフォーチュンカップはまともだっただろ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:07:28.98 ID:Kg3fJMyv0.net
別にあの名前だったら男でもおかしくないが

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:09:41.19 ID:JWXggaop0.net
ジェネックスもサテライトと光の結社が暴れただけでまぁまともだったな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:13:39.38 ID:4g6nomhm0.net
デュエリストがいきなり変身して、顔の半分が異次元なデュエリストを倒したりもしたけど
デュエルカーニバルも大会自体は普通に終わったな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:14:40.31 ID:0zXXXlM90.net
なんだ、遊戯王の大会ってまともに大会してんじゃん!(錯乱)

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:17:04.21 ID:M6zO0zy80.net
やっぱデュエルの回数を2/3くらいにして
その分デュエルのギミックを凝らす方向か

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:17:50.92 ID:+RJqdlir0.net
全部ARビジョンだったとみんな思ってます
…うーん

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:18:16.09 ID:1T7WJM2f0.net
たまに名前の男女ボーダーラインが狂ってる人いるからおかしくない主張する人は信じられない
判明するまでは自分が信じる性別を信じろでいいんちゃう?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:18:24.95 ID:R7DddzIm0.net
デュエリストが一堂に会する

それだけでどれだけ危険かわかる

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:19:40.58 ID:upNcWdbm0.net
メインキャラのデュエルのラストが素良VS隼で
リアルダメージ発生しまくりで大会中断、みたいな感じかな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:19:50.05 ID:fU3/npRq0.net
レイラ? なんだ男か

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:23:57.67 ID:R7DddzIm0.net
>>615
赤馬達がそれで
中断するとは思えんなぁ

他の組織の介入とかなら話は別だろうけど

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:24:42.84 ID:Cu7J0AfN0.net
ユーゴ達が乱入してくる可能性もなくはない

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:25:47.19 ID:o9VPSLTU0.net
ユートは身体能力高かったからアクションデュエル出来そうだけど隼は大丈夫か?
モンスターに一発殴られただけで気絶しそうだけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:26:20.06 ID:HYGOs/M9i.net
それにしても素良と沢渡さんは勝ち星ついてないよな…
素良だって勝ったは勝ったけどデュエル見せてもらってないし、この二人が勝つとこみたいな
権現坂さんは今度ので勝てそうだ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:29:18.65 ID:M6zO0zy80.net
既に切り札を見せてしまった隼が素良に勝つ展開はなさそうだが
大会中のデュエリストを評価して回るという役割があるし素良はまたお預けかな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:36:37.87 ID:R7euKevqO.net
沢渡さんが異世界で戦うための槍…胸熱

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:39:01.87 ID:dAelktD40.net
沢渡さん槍にはトラウマありそうだけどな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:39:40.72 ID:JWXggaop0.net
ヤリザ殿の恨みは恐ろしそうでござる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:41:51.46 ID:ltEMt6+N0.net
LOVE団扇持ってた二人かわいかったからまた出てきて欲しいなぁ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:42:57.41 ID:UmrJYtob0.net
素良と隼はガチで見応えのある試合さえしてくれれば、別にどっちが負けても格は下がらないだろう

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:43:19.06 ID:cDQmKGWz0.net
生零児という言葉に笑えた
そんなに姿見るのがレアなら、プロ資格を持ってるというだけでプロになってからは全然デュエルしてない感じなのか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:46:18.57 ID:aPoxUa4p0.net
3話でクズカードとしてばら撒かれたヤリザ殿が世界を救うための槍になるとか滑稽でござるな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:49:52.30 ID:AkEIOX7v0.net
こう……なんか
槍ってチョイスが絶妙というか微妙というか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:51:22.37 ID:NbC3EKZ90.net
一体くらいは新しいデストーイ出るだろうか
流石に熊だけで戦える相手じゃないだろうし、アニメ効果だとライズ・ファルコンを戦闘破壊して奪っても100しかアップしないし
えぐい切り札出してくれるともっと面白いけど。「俺の本当の力を見せてやる…」的な感じで

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:52:26.73 ID:HYGOs/M9i.net
>>628
ニサシ殿wwwアニメ本編で出番がないからってwwwwこんなところで自演とは虚しいでござるなwwwwww

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:54:38.66 ID:R7euKevqO.net
新キャラが霊柩車でも召喚してきそうな雰囲気だった

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:54:52.28 ID:IkClMMlN0.net
隼が"元々"LDSとか…
記憶抹消だけでなく偽の記憶植え付けてそうで怖い

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:01:26.58 ID:8P8lEONo0.net
フトシと対戦相手の子それぞれの両親が応援に来てたのがなんか微笑ましくて良かった
しかし遊戯王で両親揃ってデュエルの応援っていうのは結構珍しい描写な気がする

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:02:18.02 ID:AkEIOX7v0.net
アークファイブは親が軒並みまともで安心する(赤馬の両親から目を背けながら)

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:03:37.10 ID:Prz+I3zI0.net
爺ちゃん以外全員クズと呼ばれた初代の大人達が懐かしい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:03:53.63 ID:9l4iyah40.net
アークファイブのあの光景って歴代のキャラが見たら相当羨ましがるだろうな
父親が屑だったり他界していたり行方不明にされたりしているから

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:09:54.81 ID:HYGOs/M9i.net
せんせー!ベクターくんがARC-V見て泣いてます!

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:12:05.21 ID:Kg3fJMyv0.net
来週アユの両親も応援に来るのかな?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:12:39.06 ID:l1yFMpsr0.net
このままマジメに大会やってたらユートの出番がなくなるし一回戦終了後に敵襲撃で新章入ると思う
そしてそんくらいのタイミングでOP変更

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:13:00.00 ID:Yz3zKA5o0.net
>>629
やっぱり社長殿は分かっている男でござる

そういや遊戯と十代の父さんってどんな人か知らないな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:13:41.45 ID:5vIV8S3o0.net
>>591
ぶっちゃけもこみちクイズミエルが消化試合枠だったと思う
合間にデュエルなしの回が挟まるのもあってあの辺りは正直かなりキツかった

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:14:25.40 ID:Kg3fJMyv0.net
>>640
OP11月に変わるんで

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:14:37.56 ID:Prz+I3zI0.net
>>351
社長はこの世界の誰をも凌駕するくらいまで必死にエクストラ技術を鍛えたけど
所詮それも本物を越えるくらい鍛えた劣化品に過ぎず、鍛えられた本物を持ってる親父には歯が立たないとかだったら俺得
それで親父の知らないペンデュラム…とか

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:20:00.26 ID:Yz3zKA5o0.net
>>345
なにこれどうやってんの

>>396
デュエリストだな
間違いない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 22:20:02.70 ID:IkClMMlN0.net
「みんなが見ている」で自我を取り戻すあたり遊矢は生粋のエンターテイナーだな
凡夫なら余計テンパる

総レス数 1011
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200