2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 07:42:51.73 ID:mMKReh7e0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part35
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412765924/

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:48:08.14 ID:8l59TMqH0.net
>>202
1時間取ったのは0話の凛視点を士郎目線で見ていくような演出にするからかな
0話の終わりまで繋ぐならランサー戦も消化することになるけど
問おう、で区切ってもいい気もする

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:48:31.25 ID:XmaAsfOh0.net
>>202
そうそう次週も1時間SP

223 :原作やってなくてネタバレ回避したい人向け@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:49:01.95 ID:nYeLErx50.net
ufotable版 Fate/stay night ネタバレ禁止スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1412255934/
ネタバレを避けたい人はここでアニメの話をしてください


まあ、こうやって宣伝してるからネタバレ禁止スレでレスしてくれよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:49:21.05 ID:VQpjC6zr0.net
イスカンダルとギルガメッシュが頂上決戦みたいな話を聞いてたんだけど
四次ライダーより強いライダーが出てくるのかい?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:49:49.84 ID:jB+DGLg50.net
>>213
一応切嗣が銃を振り回すのはきのこ設定なのよ?
………種類については知らん

>>220
士郎のせいだと言いたいのかw>弱体化
いやまあそうなんだが

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:50:26.31 ID:8a/dB7fI0.net
>>221
俺も問おうまでかなと思ってたけど予告でイリヤの声が出てたから結構進ませると思う

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:50:38.91 ID:3fNzLEzY0.net
>>224
今回のライダーは弱いよ
いつの間にか死んでるし

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:50:55.28 ID:nYeLErx50.net
>>224
4次ライダーの宝具よりはいささか迫力に欠けるが5次ライダーのほうが強いよ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:23.57 ID:VAdkNUKl0.net
>>215
確かに違うがテレビで流してないんだからOVAと同じく普通のアニメより売れるんじゃないか?
少なくとも不利な違いと言い張るには無理があるなあ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:24.81 ID:bbC5fRZb0.net
>>224
四次ライダーがそもそもあまり強く・・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:32.82 ID:jB+DGLg50.net
>>224
相性が最悪
本気でぶつかれば五次ライダーが一発で勝つ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:50.89 ID:XmaAsfOh0.net
>>224
強い弱いは相性問題が大きいからどっちが強いとかは実際やらせないとわからない
まあヘタイロイって空中難しそうだからあっけなく勝負つくかもな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:53.43 ID:T5KGvrXH0.net
>>223
覗いたらおもいっきりこのスレの愚痴スレになってるじゃねぇか
信者が新規追い出した結果愚痴スレ状態になるスレ作って
信者だけでここ使おうってなったのか?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:51:56.03 ID:mJ5cS4YZ0.net
>>221
問おうもいい区切りだけど、凛ルートだし0話と綺麗に繋げるのに
士郎が令呪使うところがいい区切りだってなったんだろう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:20.73 ID:DqOFV24d0.net
イスカンダル自体が雑魚だからな
セイバーより遥かに雑魚なのにいちゃもん付けてきたのは滑稽でしかなかった

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:20.85 ID:M5tO3Lab0.net
イスカンダルは見せかけだけ強そうだけどあんま強くない
何より宝具頼みで本体が弱すぎる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:23.49 ID:ufDdGBhei.net
>>224
SNは3ルートあるからルートによって活躍する鯖が違う
残念ながらこのルートのライダーはあれなので映画をお楽しみに

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:45.58 ID:QP/olvnK0.net
>>224
残念ながらイスカンダルはライダーの中でも弱い方
(他のライダー連中がおかしいともいう)

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:52.33 ID:HYkCPfwi0.net
5次は色々と制約抱えたサーヴァントが多いからな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:52:56.02 ID:4eHLHs5u0.net
>>224
四次ライダーが五次鯖と一対一で戦ったら
多分アサシンくらいしか倒せないぞ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:53:14.32 ID:9H4p0gW10.net
ネタバレとか以前に新規居づらい環境なんだけど…
建前でもいいからネタバレスレ立てて隔離して欲しい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:53:44.63 ID:VAdkNUKl0.net
>>217
えーっと…?
その浅い知識の相手に言い負かされて一生懸命考えた負け惜しみが…それ?
まあなんていうか……お疲れさんw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:54:01.85 ID:nYeLErx50.net
>>232
だってここの原作プレイ済みの人達は新規のこと考えてくれないんだもん
前スレでも議論になったけど結局10年前のゲームだからネタバレはしょうがないってなるし…

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:54:08.03 ID:M5tO3Lab0.net
>>241
ufotable版 Fate/stay night ネタバレ禁止スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1412255934/

どうぞ
荒らしじゃなければこっちで

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:54:31.84 ID:deU5n3ft0.net
イスカンダルの抗魔力がCランク
大して五次ライダ^の宝具はそれを上回り、さらに広範囲に効果を及ぼす
アイオニオンヘタイロイを出そうが片っ端から解けるか石にされるか塵になるか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:54:36.88 ID:so1a3gYh0.net
>>224
出てくるけど今回のアニメでは全く活躍しない
いつやられたのか思い出せないレベル
今度やるらしい映画では全サーヴァント中、二番目くらいに目立つほど大活躍する

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:54:51.92 ID:M5tO3Lab0.net
>>242
え、圧勝だけど

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:55:02.04 ID:Zmly6gFM0.net
1話は素人マスターさんまでだから本当に0話と交差するところだ

>>225
それは知ってるけど銃の種類がいかにも虚淵が好きそうな感じ
小説内か小話的なのか忘れたがめっちゃそこらへんについて語ってる文があった気がする

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:55:02.05 ID:BjkSiJd60.net
ライダークラスはとんでもない鯖が多すぎてな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:55:28.18 ID:VAdkNUKl0.net
>>247
知識の無さが?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:55:31.47 ID:Q9/kknMr0.net
>>202へのレスサンクス

0話は完全にプロローグだったがアニメもそういう扱いなんだな
原作忠実に再現してくれて嬉しい限りだよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:55:40.57 ID:1sFTRHKG0.net
>>244
>>241が言ってるのはネタバレ禁止スレじゃなくてネタバレスレなんだが

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:55:58.88 ID:IXt1a1+E0.net
色々なライダー見てるとイスカはその中で大分しょぼい

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:56:23.50 ID:SfOsogpv0.net
zeroのBDBOXを買ったメインの層が腐女子……?
片腹痛いわwwwwwww

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:56:24.28 ID:M5tO3Lab0.net
>>250
じゃあ空の境界について語る?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:56:27.67 ID:3fNzLEzY0.net
せっかく化け物ライダーを従えてるのに使いこなせないワカメェ…

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:56:42.90 ID:T5KGvrXH0.net
>>241
次にスレ立てる時に再度スレで意見聞いて色々変えてみる
せめてUBW限定にしないと話が混ざりすぎてて混沌としてる
一部の信者が勝手に新規弾きやって
それが当然とか胸糞だからな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:57:11.74 ID:XmaAsfOh0.net
>>256
ぼ、ぼくのせいじゃないぞ!

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:57:32.65 ID:VAdkNUKl0.net
>>255
ああ、Fateの事あんまり知らないんだな
ごめんな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:57:32.93 ID:1sFTRHKG0.net
ハーレムの化物語と腐女子を全く相手にしてないまどマギが一番売れてる時点で
腐女子の購買力なんて知れてるな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:57:51.91 ID:nYeLErx50.net
アニメスレなんだから原作の話はしないのがいいとは思うんだけどね

あっちのネタバレ禁止スレは避難所にして
原作未プレイスレと既プレイスレに棲み分けしたほうがいいんじゃないかと思うんだよな
あんま原作未プレイの人が居づらいと信者が嫌いだからアンチになるってパターンもあるだろうし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:57:57.51 ID:3oVhWpat0.net
ネタバレ禁止スレよりネタバレスレ立てた方がいいんじゃね?
これじゃマジで新規の人がわけワカメだろ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:57:59.81 ID:M5tO3Lab0.net
>>252
作る意味ないじゃん ここでいいんだし

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:58:17.07 ID:ufDdGBhei.net
ワカメがギルにでかい態度とってるシーンのギルの心情を思うと内心爆笑できる

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:58:31.62 ID:XmaAsfOh0.net
>>257
本スレはどうしようともこの状態から変える事は無理
新規が移動するしかないよ
断言してもいいけど現状変えられない、古参信者が多すぎて制御不能

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:58:38.82 ID:ZfqdMwiV0.net
ランサー戦動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24634348

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 13:59:09.74 ID:bbC5fRZb0.net
新規はこんなところこないでツイッターとか行ってるし
無駄とまでは言わないけどネタバレに気を使うのは需要と必要性に乏しい

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:00:11.11 ID:M5tO3Lab0.net
>>259
お前より知ってるよおそらく

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:00:18.01 ID:Z09QeeEai.net
バレスレ欲しいやつは勝手に立ててくれれば移動するよ
俺はそれで本スレ制御できるとは思わんが

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:00:24.96 ID:Kpj6kIB30.net
じゃあせめて新規の人がここ来てネタバレ喰らわないようにスレタイにネタバレありとかつけよう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:00:39.70 ID:jB+DGLg50.net
>>242
腐がどうこう以前にZeroの円盤を買ったメインが腐女子って認識はどうかと思う

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:00:55.56 ID:nYeLErx50.net
せめてスレタイにネタバレ有りって入れた方がいいのでは?
正直無駄だからって配慮する必要無しって雰囲気に違和感があるんだが

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:01:29.17 ID:8558Pg5w0.net
単発でネタバレスレ言ってるのは
弓凛のやつでしょ
荒らし

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:01:42.00 ID:bbC5fRZb0.net
俺腐女子じゃないけどZero買ったよ

>>270くらいの気遣いはあるといいかもね

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:02:12.57 ID:Q9/kknMr0.net
>>264
もはやただのワカメとしか思ってないだろうな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:02:21.74 ID:VAdkNUKl0.net
>>268
俺よりFateの事を知ってる自信がある人がわざわざスレチのらっきょの話題を振るとは思えないが…
…ああ、単純に頭が悪いのか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:02:23.48 ID:qUf3QwiK0.net
どうせpixivで腐向けの絵が多かったからzeroのメイン層は腐女子とか思っちゃってんだろ
イラスト数と売上は何にも関係ねーっつの

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:02:58.07 ID:8a/dB7fI0.net
ジョジョとかの本スレはこういうのどう対処してたんだろう

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:03:01.17 ID:XmaAsfOh0.net
>>275
ダンシングフラワーがなんか喋ってる感じだろうな

280 :原作してなくてネタバレ回避したい人向け@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:03:34.25 ID:nYeLErx50.net
ufotable版 Fate/stay night ネタバレ禁止スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1412255934/
ネタバレを避けたい人はここでアニメの話をしてください

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:03:41.41 ID:M5tO3Lab0.net
>>276
頭悪いなぁ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:03:53.36 ID:VAdkNUKl0.net
>>271
「メイン」でレス抽出して俺のレスは出てこなかったけど…
アンカミスかな?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:09.08 ID:jB+DGLg50.net
>>278
確かジョジョ本スレはネタバレ上等になってたと思う

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:34.61 ID:qUf3QwiK0.net
>>270

ネタバレ注意とかつけると良いんじゃない
手間もかからないし余計ないざこざも生まないし

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:35.40 ID:M5tO3Lab0.net
>>278
ネタバレがあるのが当たり前
だってあのシーンをどう作るのかって話題が一番多いし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:54.20 ID:ZHN2bijsO.net
ネタバレ回避するならネットでFateやキャラ名で検索したらダメだぞ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:04:56.61 ID:VAdkNUKl0.net
>>281
そうやってオウム返しくらいしか言い返せないから頭悪く見えるんじゃないか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:05:38.02 ID:XmaAsfOh0.net
>>283
まあこっちと似たような状況だしとても抑えられんだろうなww
今いる住人が全員わかったって了解しても、数時間立てば人どんどん入れ替わるし正直無理なのよな
信者が多すぎる

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:05:38.89 ID:M5tO3Lab0.net
>>287
だね、オウムくん

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:06:09.85 ID:qUf3QwiK0.net
zeroアンチアンチの次は弓凛厨、その次は売り豚か
荒らしも大変だなホント

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:06:45.46 ID:YsNvPZp5I.net
>>260
ガンダムUCも王道ボーイミーツガールだしな
空の境界も腐要素ゼロの恋愛だし

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:06:58.34 ID:VAdkNUKl0.net
>>289
Fateの知識は無い
オウム返しの意味が分からないほど頭が悪い
そのくせ噛み付く

パーフェクトやね君

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:07:35.70 ID:so1a3gYh0.net
>>282
>Zeroが売れたのは腐女子層のハートを掴んだのが勝因だから
これだろ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:07:44.54 ID:jB+DGLg50.net
>>282
ああ、メインは俺のミス
ただUBWがZERO以上になるかどうかは腐次第ってのはどうかと言いたかった

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:07:52.01 ID:nYeLErx50.net
新規が入ってきてもここ見て離れていったら嫌だし最低限の配慮はしておこう
スレタイにネタバレ有りって入れるのはいいと思う

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:07:57.61 ID:M5tO3Lab0.net
>>292
だね、パーフェクトくん

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:14.71 ID:so1a3gYh0.net
ageすまん

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:22.79 ID:VAdkNUKl0.net
>>293
腐女子にも売れたのが勝因と言ったつもりだけど
勝手に勘違いして噛み付きましたって事?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:27.04 ID:mgGqN0NZ0.net
【バレ有】Fate/stay night [Unlimited Blade Works] 37
もうこれでええんとちゃう

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:08:27.20 ID:mJ5cS4YZ0.net
>>261
気持ちはわからないでもないんだけど、アニメ新作情報板からアニメ板にうつってくるまでに
この調子で19スレ消費してきたのよ
もうどうしたらいいのかわからない、どろを吐き続けてる聖杯なのよ

結局、>>285の言ってることが、ここに集まってる人たちが一番やりたいことだから
次からスレタイにネタバレって書いたらいい

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:09:09.56 ID:VAdkNUKl0.net
>>296
そんな悔しがらなくてもいいのよ?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:09:53.69 ID:so1a3gYh0.net
>>298
Zeroのメイン購入層は腐女子じゃないから腐女子に売れなくても問題ないだろってことじゃね?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:00.83 ID:M5tO3Lab0.net
ネタバレとか書く必要も特に無い
ジョジョスレも書いてないし先のことまで話してるし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:24.21 ID:1sFTRHKG0.net
>>299
それはさすがに

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:40.91 ID:VAdkNUKl0.net
>>302
このレスをどう読んでもそう書いてるようには見えないなあw

271 返信:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/09(木) 14:00:39.70 ID:jB+DGLg50 [4/6]
>>242
腐がどうこう以前にZeroの円盤を買ったメインが腐女子って認識はどうかと思う

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:42.48 ID:M5tO3Lab0.net
>>301
悔しいよねうんうん

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:10:46.09 ID:qUf3QwiK0.net
>>299
うん、いいじゃねこれで

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:11:27.27 ID:VAdkNUKl0.net
>>306
やっと悔しがってる自覚が出来たのか
いい子だ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:11:37.32 ID:Q9/kknMr0.net
ID:VAdkNUKl0
ID:M5tO3Lab0
お前ら同類だから…他所でやれ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:00.91 ID:kZLA2ISH0.net
【信者御用達】Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part36【ネタバレ有】

これくらいインパクトがあれば新規も気をつけるだろ
悪い意味でいってるわけじゃない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:00.89 ID:M5tO3Lab0.net
>>308
(お前が)悔しいよね、うんうん

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:30.74 ID:bbC5fRZb0.net
オウム2羽は南国へ帰ってどうぞ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:31.09 ID:XmaAsfOh0.net
>>299でいいだろww
そんな長くする必要ない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:41.39 ID:DqOFV24d0.net
「バレ有」ってなんやねん
ホントは先の展開について語っちゃいけませんよ、的なニュアンスじゃねえか
却下だ却下

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:44.38 ID:menwkyZD0.net
場外で小学生レベルの言い争いしてる2人組はいい加減にせいw
喧嘩両成敗だ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:12:51.89 ID:VQpjC6zr0.net
ファンが大量にいる昔の作品でファンが語ってる中に入っていく以上
ネタバレされるのは覚悟の上だけどなぁ自分は
まあ歴史に疎いからサーヴァントの正体言われてもピンと来ないレベルのアホですが

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:15.33 ID:qUf3QwiK0.net
このスレタイにするデメリットは新参がこなくなることだろ
けどそもそも原作が10年前の作品で
新参なんてそこまでいないってのが皆の見解なんだから
このデメリットはあってないようなもんだろ。だったら別にこのスレタイでいいんじゃね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:24.44 ID:1sFTRHKG0.net
新規お断りみたいなのはよくないと思うわ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:38.37 ID:VAdkNUKl0.net
>>311
パーフェクトくんのどこに悔しがればいいのか分からないんだが…
頭の悪さを気にせず生きていける所?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:13:59.02 ID:QzMTwsZWi.net
俺はスレタイとかなんでもいいがあんま長いと制限引っかかんぞ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200