2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part32

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 17:46:04.11 ID:19QPJP660.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part31
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412606526/

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:58:42.51 ID:Z+rE7JHP0.net
UBWのキャスターの敗因は寺を離れたことやな
少なくともセイバーが陥落するまではアサシンのいる寺にいるべきだった

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:59:01.78 ID:kT5xs+lD0.net
不死シエルとバーサーカーの組み合わせとか超怖いな
斬ろうが焼こうが立ち上がってくるんだぜ。もはやホラー

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:59:25.57 ID:g8sRyQqL0.net
>>656
可愛すぎて悶絶した

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:59:31.35 ID:yo9IZ1UJ0.net
>>653
まほよ3部で都市の巨人出して青子とガチンコしてくれるさ、きっと

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:59:56.42 ID:+K78vY6Bi.net
>>661
ゾンビ陣営ありっすね!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:00:20.03 ID:TDQ7dJxg0.net
>>656
このイリヤガチロリの方だ!?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:00:29.01 ID:OVYVpeCa0.net
>>656
この子しか変身しないのか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:00:29.90 ID:iiwr7gQq0.net
>>661
お互い離れて好き勝手やったほうが良さそうなコンビだな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:00:32.86 ID:PlBgmyzK0.net
やっぱりロリコンだ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:00:36.12 ID:YyyzmQAm0.net
青子 ランサーが気に入りそう
有珠 キャスターとタッグを組んだらなんかすごいことになりそう
橙子 ギルが面白がりそう

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:02:03.36 ID:pKRGLcwN0.net
>>666
おう、変身楽しみにしとけや

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:02:57.00 ID:wAPXCSjB0.net
>>670
UBWの変身って・・・あっ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:03:41.14 ID:Gj+HQzzZ0.net
転身してて小聖杯としての機能も万全ってぶっちゃけチートですよねぇ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:04:08.62 ID:zWkbyp7p0.net
やっちゃえ、バーサーカー!

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:04:13.39 ID:jfwqnuy00.net
士郎「・・・毎日たらふく食ってないでたまには仕事でも」

セイバー「え?誰がですが?」

セイバー「必要あるんですか?」

セイバー「士郎、焼き肉定食おかわりで」

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:04:51.65 ID:CdhJyaJP0.net
>>672
ただしアレがパートナーである

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:04:54.78 ID:LFrMjpYN0.net
ttp://www.prizebp.jp/fate
ラバーキーホルダーもうちょっとかわいい絵が良かったなぁ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:05:24.46 ID:yo9IZ1UJ0.net
>>674
可愛い
養いたい

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:05:36.10 ID:L1lSJwyZ0.net
>>653
でもマスターとしてはまほよの中で一番な気がするのよねえ
プロイいっぱいあって普段からマスターみたいなもんだし
>>657
型月は蒼多い
ランサー4も5も蒼いしセイバーも蒼いし

アルクや両義式マスターもどうなるか想像つかん

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:05:49.50 ID:AoRbsGGxI.net
青子は凛の元タイプだからアーチャー、ランサーと、相性いんじゃね
天使はライダーかアーチャー、あとバーサーカーとか
橙子さんは女子好きだからセイバー、ライダーだと喜びそうだ。後、キャスターとも割と組めそう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:06:43.27 ID:zNsXJLGTi.net
グッズに縁のない主人公

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:07:45.67 ID:CBCLEjdT0.net
>>678
アルクはファニーヴァンプとして某鬼畜眼鏡少年とイチャイチャしてるよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:08:19.78 ID:5o2KWdVa0.net
>>680
マクロスFでもアルトの中村が愚痴ってたなww
主人公なのにグッズ少ないわポスターに載ってないわって

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:08:37.42 ID:I/vQhwzE0.net
さっちんマスターでアヴェンジャー引いて欲しい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:09:02.13 ID:CBCLEjdT0.net
でも士郎のfigmaは一番プレミアついてるんだぞ!

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:09:40.56 ID:iiwr7gQq0.net
>>677
朝昼晩で大盛り八人前くらいにおやつと夜食を食べるが養えるのか?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:11:30.22 ID:L1lSJwyZ0.net
>>679
橙子とセイバー以外に良いかも知れん。
屈折したモン同士で

青子はあれか5次バーサーカーが良いか?
シュワルツェネッガーが良いとか言ってしなあ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:11:41.01 ID:iiwr7gQq0.net
>>680
女メインの作品だとだいたいそうだろ
最近だとお兄様不在の一番くじとかわかってないわーとか言われてたな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:12:33.40 ID:esAAWf8I0.net
>>679
キャスターも橙子も女に対してタチ側だから、犠牲者がたくさん出そうなwエロい方向でw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:12:38.64 ID:zNsXJLGTi.net
>>687
100%さすおにで構成されてるようなアニメなのにお兄様いないとか草生えるな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:12:48.60 ID:pKRGLcwN0.net
>>685
二次創作に染まりすぎだ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:13:05.02 ID:LFrMjpYN0.net
ぶっちゃけ士郎が少ないんじゃなくアーチャーのグッズ量がこの手の作品としておかしい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:14:02.07 ID:CBCLEjdT0.net
アーチャーは男にもモテるからな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:14:09.09 ID:L1lSJwyZ0.net
なんかお兄様ってマスターなったら最強な気がしてきた
他アニメだけど

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:14:22.86 ID:CdhJyaJP0.net
>>690
量はともかく食いしん坊は公式だからなあw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:16:32.05 ID:mLrS7dlA0.net
アンリミテッドブレイドワークスじゃんよ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:16:51.46 ID:iiwr7gQq0.net
>>690
朝昼二人前、夜三人前行ける人
夜食にラーメンは公式ネタだ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:16:52.71 ID:NTVXURvk0.net
>>693
お兄様は死んだらガイア寄りの抑止力になる気がします……

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:17:41.15 ID:H6+XWde00.net
傷んだ赤色はランサー呼んでルーン魔術について朝まで語り合えばいいと思う
橙子の形状記憶ルーンをランサーをどう評価するのか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:18:00.52 ID:yo9IZ1UJ0.net
お兄様なら

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:18:19.34 ID:H13IWs1T0.net
>>685
ああん?
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira054800.jpg

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:18:23.09 ID:iiwr7gQq0.net
>>691
ヤフオク見てたら腐女子がアーチャー単品グッズとかすごい高値で落札しててすごい

普通にセット買いした方が安いのにだ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:18:25.21 ID:g8sRyQqL0.net
>>698、いい奴だった…

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:18:27.25 ID:siA//h6R0.net
これ見ると今日の型月公式のカウントダウンかなりかわいいのに更新ミスってる・・・
http://imgur.com/ySBhTr0.jpg

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:19:40.83 ID:8jPXD4Bb0.net
士郎さんはむしろグッズ化多い方だと思うというか、
ギャルゲーの男主人公でありながらfigma化は相当の優遇だと思うが
ライダーさんや桜ですらfigmaになってないんだぜ

桜については某原型師に愛されてるようで、オルタと一緒に数度の超絶キットが出てたりするけど

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:19:51.81 ID:kT5xs+lD0.net
>>698
たわけ。口にしてはならないことを口にしたな小僧

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:00.09 ID:sHzgOFOA0.net
>>698が死んだ!

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:24.21 ID:ZWhbbZj20.net
なんでアーチャーが人気なのか分からん・・
あんなのただのフェイカーじゃねえかよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:26.04 ID:iiwr7gQq0.net
>>704
ライダーはあるから

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:34.54 ID:zNsXJLGTi.net
>>698
じゃあな 短い間だったが楽しかったぜ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:38.74 ID:Ykxx2P5P0.net
出現鯖の平均力量って
SN>Hollow>EXCCC>EX>zero>アポクリファ>プロト位?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:41.02 ID:mLrS7dlA0.net
無限の剣製じゃんよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:43.50 ID:CBCLEjdT0.net
ライダーさんはfigma化してるよ
イリヤはよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:21:10.78 ID:JbxKtAJh0.net
セイバーの時代って塩と酢くらいか?調味料であったのは
焼いた肉に塩が一番まともな食事か

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:21:11.81 ID:iiwr7gQq0.net
>>710
プロトはぶっ飛んでるんじゃね?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:22:24.62 ID:pKRGLcwN0.net
お兄様は型月世界だとサスオニウム成分が足りなくて即死だからw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:22:33.23 ID:3Sy5O1og0.net
>>707
偽物が本物に敵わないなんて道理はない

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:22:38.86 ID:AWVi8V0s0.net
>>707
ギル乙

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:22:47.17 ID:CdhJyaJP0.net
>>710
アポもプロトも結構な実力者揃いだぞ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:23:48.09 ID:kT5xs+lD0.net
>>710
EX系ってトップが平均を大きく引き上げていると思うんだけどそれは

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:24:17.12 ID:5o2KWdVa0.net
アーチャーは一応ギルの天敵なんだよな
普通にやれば負けない相手なのにww

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:24:25.21 ID:8jPXD4Bb0.net
>>715
妹も一緒に来るんだとばかり
というか、間桐家の2人がいつの間にか入れ替わっている

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:25:29.55 ID:kT5xs+lD0.net
>>720
天敵って勝てる・勝てないだけじゃないからなー
例えば一人暮らしの夜に部屋に湧いたGとか……

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:25:45.98 ID:iiwr7gQq0.net
>>713
血抜きとか下処理適当そう

>>721
日蔭じゃない間桐とか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:25:46.18 ID:Z+rE7JHP0.net
>>707
フェイカーのさらに未熟バージョンに腕を切り落とされる最強の英雄王さんちーっす

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:25:47.17 ID:H13IWs1T0.net
>>715
> 型月世界だとサスオニウム成分が足りない


ttp://mahouka.jp/img/special/message/mahouka_msg03.jpg
ttp://mahouka.jp/img/special/message/mahouka_msg13.jpg
多分こう返される

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:25:51.35 ID:Fy2ZJNv60.net
>>713
当時のブリテンは肉は茹でる一択と聞いたことがある気がするが…どうだったかな?
後、肉のうま味が出た茹で汁は、容赦なく全捨てw

そして塩は貴重。とてもすごくw

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:25:54.53 ID:CBCLEjdT0.net
エクストラCCCがトップじゃね
ギルガメッシュカルナガヴェインありすアンデルセン緑茶って

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:26:00.92 ID:AWVi8V0s0.net
セイバーの時代のイギリスなんてほんと辺境だからな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:27:01.39 ID:iiwr7gQq0.net
>>727
後半そんなでもないだろ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:27:02.74 ID:mLrS7dlA0.net
相性が悪いってだけで最初から本気出せば相手にならんけどな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:27:17.86 ID:yo9IZ1UJ0.net
プロトのアーサーは頭おかしいレベル
1段階目解放のエクスカリバーでギルのEX宝具を真正面から食い破ってる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:28:58.30 ID:ZXTJK/e00.net
>>707
諏訪部に囁かれれば落ちるってきのこが言ってた

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:29:42.04 ID:CBCLEjdT0.net
>>729
ありす舐めるなよ
名無しの森なんてザビ以外じゃ突破不可能だったり怪物呼び出せるんだぞ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:30:02.26 ID:/fGm95Rx0.net
諏訪部の声は男が聴いてもうっかりちんこ立っちゃう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:30:38.70 ID:iiwr7gQq0.net
>>733
主人公以外は突破不可能???

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:31:40.11 ID:Z+rE7JHP0.net
最初から本気って言ってもギルがアーチャーに圧倒できるとしたらエアぶっぱするしかないやろ
バビロン放出に近いことできるアーチャー相手にエアぶっぱするのってそう簡単じゃないと思うがね

ギルは担い手じゃないけどアーチャーは憑依経験でそこそこ武器の性能引き出せるし

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:31:40.53 ID:8jPXD4Bb0.net
というかプロトギルって、正史ギルほど強くない設定じゃなかったっけ?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:32:44.24 ID:TA1gQPSf0.net
とりあえず凛が一番可愛いって事で

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:33:08.36 ID://4PqOAY0.net
ある英霊が雑魚、雑魚書かれて可哀想w

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:33:37.57 ID:8jPXD4Bb0.net
>>736
ギルはエルキドゥとレスリングして引き分ける程度にはグラップラーなんだぞ?
低いと言われるステータスは士郎セイバーとほぼ同格だし
まぁ、Fateで重要視されるスキルが戦闘向けではないのが痛いんだが

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:33:47.92 ID:CBCLEjdT0.net
でもプロトアーサーのアヴァロンは普通の治癒だけだしエクスカリバーは条件厳しかったりするからな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:34:01.43 ID:kT5xs+lD0.net
>>736
ヴィマーナ乗って宝具連発してるだけで終わるんじゃないか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:34:29.01 ID:pKRGLcwN0.net
>>733
^^;

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:35:34.68 ID:jgef5Xlk0.net
>>602
>>603
>>606
>>607
>>608
>>613
d
なんかお前ら優しいな
よく分かった
これで心の準備が出来たから心置きなく見られるぜ
ドロンするわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:37:09.79 ID:dh+A+gY20.net
>>715
型月界で魔術は伸びしろがない
飛天御剣流や陸奥圓明流とかの歴申ある武術系なら逆に補正働いていいかもしれない

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:37:27.59 ID:CdhJyaJP0.net
>>736
慢心せずに武器だけじゃなく楯や鎖を駆使しつつ鎧を身にまとえば何とでもなるだろ
あと、ヴィマーナがあるし

>>741
条件厳しいだけに威力はキチガイじみてるよな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:38:25.41 ID:jfwqnuy00.net
○月○日 晴レ ☆☆☆☆★
今日の姉。
士郎と添い寝。許せない。


○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆★
今日の姉。
士郎とセイバーで添い寝。許せない。


○月○日 晴レ ☆☆☆☆☆☆★
今日の姉。
士郎とセイバーとイリヤで添い寝。許せない。




凛「えみやくん、この家座敷わらしでもいるのかしら?」

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:39:40.57 ID:L1lSJwyZ0.net
しかし英霊でなんでファラオは出ない?
あとシュメールなら、ギルガメより、
人類最初の王、エルリム出たら金ぴかもへ?へへ〜って感じ?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:40:31.68 ID:TA1gQPSf0.net
>>748
だってあの人すぐカードゲーム始めちゃうし

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:41:37.86 ID:y76rBnIf0.net
この出来だと劇場版も期待しちゃう
高いクオリティと圧倒的な演技力でマーボーがマーボー食うシーンが楽しみ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:41:44.12 ID:AWVi8V0s0.net
星の数は怒りの度合いを表してるんだっけ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:42:26.38 ID:mLrS7dlA0.net
開幕隔離剣で3秒で終了だな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:42:39.11 ID:kT5xs+lD0.net
>>748
ファラオならプロトタイプの過去聖杯戦争にライダーで出てきた
スフィンクス型の幻獣とでっかい空中要塞みたいな宝具持ち

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:42:56.41 ID:eowHdybs0.net
>>736
ギルはほら、本気になったら何も考えずテキトーにそれっぽい武器バラマキ以外の戦法も使えるし(震え声)
一応本人の頭も超すごい良い設定だし、ちょうすごいチートな目も持ってる設定なので、設定上のギルの本気っていうのは
それらの持ってるはずの全てのひみつ道具な宝具をちゃんと適切かつ本気にひみつ道具として全部使って、イイ頭や目もフル活用するっていう事で、これやるとアドバンテージが憑依経験分超えるらしい
なお、本人はそのいい頭持ってるとか道具持ってるとかいう設定を真面目に使う気が欠片も無く油断と慢心して腕ぶった切られて負けて死ぬ模様
そいで、あの時は本気じゃなかった(真実 っていう模様

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:45:46.45 ID:UQ9uNMRI0.net
たしかマッパになると慢心を捨てるんだよな(うろ覚え)

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:45:57.15 ID:EHggvS9k0.net
>>749
なんのこっちゃとおもったがそういうことかww

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:46:00.78 ID:Z+rE7JHP0.net
遠距離での狙撃能力の高いアーチャー相手にヴィマーナのってどうすんだよ

基本的にはギルvsアーチャーってエア打つのが先かUBW展開するのが先かって勝負でしょ

まあ2人とも引き出し多そうだからそう単純じゃないかもしれんが

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:46:53.32 ID:L1lSJwyZ0.net
>>755
英雄王じゃなくてマッパ王だったのか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:47:06.72 ID:fpy7Zj+SI.net
お前らまだ0話なのに興奮しすぎだろ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:48:18.57 ID:arsybyXb0.net
>>759
こっからトーンダウン通り越して3ヶ月後にはDEEN信者になってるかもしれん

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200