2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 24枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:50:55.90 ID:IgHK1NdA0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマ。
・荒らし、煽りは放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ。
・sage進行推奨でイゴよろしく。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,毎週(火) 08:30〜,毎週(木) 26:30〜,毎週(土) 12:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.nicovideo.jp/pripara/

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/
・アニメ公式ツイッター: http://twitter.com/pripara_PR/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/
                    http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/  ・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 23枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1411921453/

※パプリカ学園校則第774条、ネタバレはネタバレスレで!かしこまっ!ぷしゅー。※
プリパラ ネタバレスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1405680174/
※ちょ、待てよ!女児向け他作品との比較・議論はこちらでイゴよろしく!ということで…※
【CG】女児向けアニメ総合議論スレ【販促】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1404029479/

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 23:50:37.05 ID:blu94U1l0.net
>>685
それより双子はプリパラの外での状態がまだ出てないんだよな
あとから出たシオンはとっくに出ている中で。
これは…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 23:52:20.09 ID:EDUjpypy0.net
>>719
クールモードを保つ必要なくなったからある意味自然な成り行き

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 23:54:01.16 ID:Kcud1KPnO.net
>>715
みれぃのようなタイプに反感持つ奴が多いってのはあの年頃だとリアル
特に女同士だと

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 23:54:06.92 ID:wzNaOzbs0.net
そふぃ様は普段は完全マイペースの戦力外に見えて
勝ち目なくて万策尽きてるような時に突飛な感性でヒント出したりするのかもね

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:01:06.18 ID:/DA8dTqL0.net
そふぃはチェンジのアイキャッチがあほ毛付き→あほ毛無しになったから
ぼさぼさはなくなるんじゃないかな?見れるとしたら寝起きの時だけとか。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:01:59.02 ID:VQY9yDTo0.net
東堂シオンじゃなくて東方シオンの間違いだろ。

シオン「新一派東方不敗王者之風全新招式石破天驚看招血染東方一片紅」

これにしか見えねぇ・・・。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:02:44.21 ID:7G9F6EQc0.net
違反チケット1枚だけであれなのだから
100枚近いチケットを所持してるのがいたら
普通は相当な呪いなのに違いない

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:18:23.91 ID:5dqC2fLC0.net
脚本が同じ人だからか、らぁらが歩きながら歌ってる場面と
らぁらが新人デビューを後押しする場面は4話、10話とかぶってた

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:18:24.99 ID:zGUjgcsL0.net
らぁら、そふぃ、シオンと天才率高いなこのアニメ。
みれぃ、ドロシー、レオナが努力型か。
ポップキャラは努力型っていう割り振りなのかな。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:23:10.18 ID:Uh6ch8Ue0.net
>>729
らぁら → 主人公だからある程度才能ある
そふぃ → 天才キャラ
しおん → ライバルだから手っ取り早く成長して欲しい

そもそも子供だから努力型を作りづらいのは仕方ないね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:23:45.68 ID:7G9F6EQc0.net
どこからともなく現実の空間にプリチケを届けていたのはファルル。
昔、神アイドルとなったせいでプリパラ空間に囚われた自分の身代わりの子を探すために。

そして、まんまと神アイドルとなったらぁらは現実での存在が消滅し
プリパラの中でしか生きられない状態に。
開放されたファルルは校長の元へ。

めでたしめでたし。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:24:06.95 ID:h9wtM0ns0.net
>>721
双子のプリパラおじさ・・・

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:24:09.64 ID:VQLJUSJk0.net
らぁらは才能努力型じゃない?
プリズムボイス以外で努力してるし
3話の醜態があるし

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:25:29.12 ID:U2+wYKA40.net
>>731
ウィクロスじゃねーか!

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:25:49.46 ID:jsutyGiK0.net
>675
アンダー?
そりゃボトムのことか
アンダーってーとアンダースコートを思い出すわw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:26:39.25 ID:tzeg8tp70.net
努力型の方が闇落ちして天才型がメイキングドラマ使って
闇落ちした方の心象世界に救いに行く展開だな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:28:53.34 ID:7G9F6EQc0.net
レオナきゅんのおちんちんをキュピコンしたい…

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:31:58.45 ID:7G9F6EQc0.net
>>734
あれ、勝っても負けても不幸状態なのに
タカラトミーのwixossカードの売り上げによく影響しなかったな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:32:30.81 ID:PssVvlteO.net
ファルルのねじを巻いて起動させたのはめが姉ぇ?めが兄ぃ?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:32:34.05 ID:dGo742IX0.net
家は新築、車は新車、女は処女がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生21歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

八意先生による無料心霊写真鑑定J〜Sの記事を更新!!!

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩み事があるときや困った事が起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します。
お気に入りに追加することをお勧めします。
ブログは毎日更新しています。

https://www.google.co.jp/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=http%3A%2F%2Fblog.goo.ne.jp%2Fnichikon1
↑一番上に表示される
「ハッカー伝言板改めえむびーまんの日記帳(山本隆雄ブログ)」
をクリックして表示されるブログをお気に入りに追加し、
ブログの左側のカテゴリー欄から心霊写真鑑定をクリックすれば、
八意先生の無料心霊写真鑑定の記事一覧が表示されます。

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)。
八意先生は、合成写真を平気で心霊写真と鑑定しても、お金はしっかりいただきます。
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。
一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。

困ったときの八意頼み、神様、仏様、八意様!
荒らしや煽りは徹底スルー!

⊂ 米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ ⊃

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:33:21.13 ID:WoSXNTJN0.net
>>738
元から客層おっさん想定だからそう言うのは影響無いって判断

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:34:07.80 ID:croZuFlC0.net
レオナが少年の場合、プリパラ入る時こいつのような ヒーローポーズだったらどうしよう (※夕方に放映され てた ちゃお漫画アニメ)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira054587.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira054588.jpg
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5445335

セラムンのこういうのみたいのも捨てがたい(※ゴール デンタイムに放映されてたなかよし漫画のアニメ)
ttps://www.youtube.com/watch?v=NPuBOH6XV9k

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:35:01.30 ID:7G9F6EQc0.net
全ての黒幕はメガ兄

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:36:13.91 ID:yjBWd6di0.net
>>715
むしろ、ああやってヘイト集めないと空気化しそうで危険なポジションじゃないか?
前作のあんやおとはの二の舞になりそうだ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:47:58.75 ID:zGUjgcsL0.net
>>715
メンバー唯一の努力家なだけじゃなく、メンバー最大の野心家だからなぁ。
ドロシーの件は、失格の直接の原因はドロシーがレオナを連れてきたことだけど、
それでもみれぃがドロシーをキープ君扱いしたのは消えない事実だし、
ソラミスマイルのライブを見たドロシーにはそれははっきり伝わったろうしな。
しかしチーム内にそういう野心を持った人間がいないと上に行くのは難しいのも事実だしな。
もしソラミスマイルにみれぃがいなかったら、月に一度ぐらいまったりライブして、
「楽しいな。楽しいね。」
だけで終わりそう…。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:48:07.88 ID:RpRqlB1g0.net
>>744
あれはべる様がキャラ濃すぎただけだから…
http://i.imgur.com/qLI96KU.jpg
http://i.imgur.com/cOxK67V.jpg
http://i.imgur.com/J99HLbh.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:52:20.35 ID:jnL4VsjT0.net
>>745
キープっていうかあの次点でそふぃを引き入れられる可能性はほぼ0だったわけでそんな悪いことか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:54:06.66 ID:VQLJUSJk0.net
>>719で思い出したが随時ファンシーの影響なのか
結構甘いはずのオレンジジュースを飲んでも普通にいられてるよね

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:54:12.52 ID:7G9F6EQc0.net
ドロシーは偽おとはポジション

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:55:06.34 ID:xToAzZ1a0.net
>>746
プリズムジャンプの画像を出さないお前に武士の情けを感じた・・・

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:55:56.63 ID:VQLJUSJk0.net
>>747
キープという言葉から来るのは物扱いだから・・・

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:58:16.85 ID:VQLJUSJk0.net
>>750
ジャンプというかダイブというか・・・

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:01:17.69 ID:7G9F6EQc0.net
>>748
あのオレンジジュースには味噌汁が混ぜられている

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:06:10.73 ID:PssVvlteO.net
みれぃのキープ発言はきっと男と付き合うようになった時に問題化するな
委員長が現実的に一番女の嫌な部分が見え隠れしているキャラだ
そういうのが魅力なんだけどね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:06:22.98 ID:7G9F6EQc0.net
>>736
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/s/u/b/subcultureblog/20120225125716873.jpg

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:07:04.32 ID:jnL4VsjT0.net
>>748
あくまでファンシーモードに戻るだけだからな(おそらくレッドフラッシュ成分が失われるとかで)
既にファンシーモードならば影響はない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:08:44.35 ID:1cwVl1jl0.net
>>749
それはレオナでしょ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:10:23.63 ID:Vdyz4gXQ0.net
一時間でもう8レスってどういうことだよw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:10:23.99 ID:RJ3qStJ60.net
みれぃはドロシーをキープなんてしてないよ
みれぃはそふぃを諦めてドロシーを正式なメンバーとして迎えようとしたでしょ
楽屋でクマと一緒にくす玉割ってお出迎えしたじゃん
そしたらドロシーがレオナも連れてきたから2人加入は無理ってなっただけ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:14:46.36 ID:zGUjgcsL0.net
>>759
それはどうかな。
あの時もしレオナがいなくてドロシーが正式加入してエントリーも無事済んだところで
らぁらから「みれぃ!11階に!」って電話がかかってきたとしたら…。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:14:50.76 ID:cGn6OjX/0.net
みれぃ「おにいちゃん、キープ!」

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:15:00.68 ID:L1aOkLZg0.net
キープってのは聞こえが悪いがドロシー側の選択肢を奪ってたわけじゃない
別にドロシーもみれぃ捨てて他へ行くこともできた
ドロシーはドロシーでらぁら追い出す算段するぐらいの強さはあるし、実力あって選べる立場だしな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:15:04.22 ID:aMHGOGkeO.net
みれぃと一緒に委員やってる後輩の男を放置してるとみれぃが危険だ
早く始末しないと

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:16:48.27 ID:WHSkmd6D0.net
芸能界やプリズムショー界と同じくプリパラ界もきびしい所じゃのう

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:16:53.95 ID:VQLJUSJk0.net
>>759
12話違反チケットのくだり・・・

諦めるなら伝言なんて頼まないってらぁらに受け取られてるんですが
それにコスモさんが伝えるのが遅かったのもひとつの原因だし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:21:50.15 ID:9xYY7yum0.net
最近のレッドフラッシュフォームとぷしゅ〜フォームの中間な感じで頑張ってるそふぃちゃんかわいい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:23:05.35 ID:RJ3qStJ60.net
>>760
もしそうなった時は全員で相談して、どちらを入れるか決めるしかないんじゃないかな
そうなったら話はややこしくなるだろうけど、みれぃがドロシーをキープした事にならないよね
みれぃはドロシーを選んだかもしれないわけだし
そしてドロシーもキープされたというより二人で加入できなかった事を怒ってる

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:24:56.50 ID:iYoVj69y0.net
別に恋愛じゃないんだからキープって言葉にそんな反応しなくても
そんなこと言ったらオーディションで選ぶ自体打算の極みだし

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:33:55.40 ID:5dqC2fLC0.net
メイクイットのOPの3連続そふぃ最後まで変わらなかったな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:37:58.51 ID:cMnoILZF0.net
みれぃとそふぃはどんな会話しながらプリパラ通ってるんだろう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:42:41.68 ID:0mMqSiaT0.net
>>762
ドロシー側の瑕疵を考慮してもちょっとひどいよな
クマチームがそふぃを確保できなかった場合の保険って約束でもなさそうだし

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:43:00.39 ID:PssVvlteO.net
>>769
あのそふぃちょっとファンシー入ってるぽやんとした表情だね今見返すと

http://i.imgur.com/gchOT6L.jpg
この歌詞とファルルさんが意味深
プリパラは魂を持たない人形(?)のファルルには人のように振る舞える夢の世界…?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:49:19.87 ID:cGn6OjX/0.net
らぁらの記憶を吸って生きる存在だよ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:50:06.12 ID:0mMqSiaT0.net
シオンには数年前にプリチケが届いたはずなのにプリチケの制服が中等部のやつだよな
チケットには自動更新みたいな魔法の機能がついてるのか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:50:26.15 ID:jsutyGiK0.net
>763
中一のいいんちょの「後輩」だったら中学生じゃねーぞw
あいつ同級生だろ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:51:00.13 ID:iYoVj69y0.net
ファルルは歴代神アイドルたちの集合体だよきっと

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:51:17.38 ID:fTRdtU4F0.net
>>772
ファルルはプリパラにひきこもる校長の娘だったか…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:55:01.29 ID:5+f2OQzW0.net
ファルルはプリズムボイスを集めて自分で使える能力ありそう
ロックマン的な

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:55:04.43 ID:WHSkmd6D0.net
>>774
PSにきたらぁらにタイミングよくプリチケを送ってきた存在が
気をきかせて画像を更新してくれたのかもしれんね。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:56:03.00 ID:0wjfyqqL0.net
>>774
シオンが必要としてるのを察知したプリチケ配布係が数年前に届いたプリチケとは違うプリチケをそっと忍ばせておいたのかと思ったw

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:59:23.37 ID:5dqC2fLC0.net
>>774
単純に作画が数年前届いたこと意識してなかっただけじゃ…
届いてたプリチケのシオンやけにノリノリだよね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:14:07.21 ID:Uh6ch8Ue0.net
脚本上手いから伏線分析とか誰かまとめてほしいわ
現国の教師ばりに

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:21:07.34 ID:CqV8MSVd0.net
パラダイスコーデとか出てきたが、セインツはウェディングコーデとシンフォニアコーデとセブンスコーデ持ってんのかな。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:29:01.36 ID:2X9Zst0D0.net
新キャラの囲碁娘キレキレやな
前作が面白すぎて4期は惰性で見てたが
この娘のおかげでまた楽しめそうな気がしてきた

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:31:57.81 ID:VQLJUSJk0.net
どうでもいいけど変身カット間違ってるよねあれ・・・

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:46:09.13 ID:iYoVj69y0.net
ドレパ組のアイキャッチずっとこのままなんだろか 立体感出して欲しい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:55:25.54 ID:VQLJUSJk0.net
シオンの反転の時ってそふぃのうしろに梅干があったように
四字熟語がびっしり書いてあるんだね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 02:59:12.84 ID:42QATZMk0.net
しばらくは怒涛のシオン押しかな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:06:00.17 ID:5DNnsnRYi.net
>>354
チケットもってなくてもすげー近くで観れたわ
スカートが揺れるたびにミセパン見えてエロかったわ
おっぱいみんなデカイネびっくりしたわ
それにしても観客の外見レベル低かった

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:08:06.86 ID:Hd4bjCex0.net
そういやドクター・リンに聞いてみてにも会長はメイド様にも男の娘いたな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:10:15.11 ID:Uh6ch8Ue0.net
>>789
最高のコーデ(観客)

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:11:06.99 ID:OQp7MvKm0.net
つまらんなこれ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:14:23.30 ID:0mMqSiaT0.net
シオンがパワーキャラすぎてロック以外の曲もやらないと双子が完全に引き立て役になっちまうなw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:15:04.32 ID:ZqCQVG3j0.net
OP見てるとらぁらが闇落ちしそうで怖い

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:17:22.98 ID:jRCvzxAHO.net
もしかしてi☆Risってそふぃとみれぃ以外パワー系?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:23:16.27 ID:iYoVj69y0.net
たしかに今回の曲ってシオンのソロ曲でも違和感ないくらい双子の添え物感あるな
双子メイン曲もあればいいけど

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:24:19.84 ID:hir9wCoL0.net
>>29
6弦ベースは普通に存在する

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:26:59.71 ID:VQLJUSJk0.net
>>796
合わないからインパクトがあるというパターン

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:28:40.30 ID:2X9Zst0D0.net
>>29
「バリトンギター」でぐぐれ
ビートルズの「let it be」と「hey jude」の映像で見れる

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:28:46.17 ID:5DNnsnRYi.net
太陽のフレアシャーベットもリアルできくと普通によかったわ
アニメだとなんやこれなんだけどな
とにかく無料で二回もみれたしリハもみれたし大満足

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:31:11.61 ID:ZcAGayTs0.net
レオナ君には遊戯王ゴッズの鬼柳くらいキャラ立ちして欲しい(懇願)

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:32:37.38 ID:5DNnsnRYi.net
でもアニメはつまらんね
アイカツのほうがまだおもしろい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:37:07.88 ID:z4oLJzFm0.net
>>746
こういう顔芸うんざりするからやめてほしい
深夜アニメでやってくれ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:37:10.49 ID:QF3x8ZSA0.net
いつものiのひとでしたか

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:42:06.74 ID:jRCvzxAHO.net
顔芸といえば某人気TCGアニメだから深夜でやれと言われても

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:42:10.12 ID:pMnom0e90.net
>>804
こうやって末尾iで判別するバカには笑える
血液型占い信じてるスイーツ女だわwキモッ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:45:23.18 ID:QF3x8ZSA0.net
予想以上に程度が低い反応だ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:47:28.09 ID:pMnom0e90.net
うわぁこいつドヤ顔で末尾iは〜って言ってたのに
開き直りしてるわこいつ完全にアスペやな
バカ相手にするのやめるわ
俺の勝ちやしwwww末尾iで判別しとけよ低能www( ^∀^)

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:50:13.80 ID:QF3x8ZSA0.net
こんな時間にこんなな場所で熱くなってご苦労様です

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 03:53:23.82 ID:ZqCQVG3j0.net
>>804,806-809
http://i.imgur.com/0ZdTHBa.jpg
ちょっとやめてよ男子ぃ〜(太い声)

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:02:31.51 ID:U2+wYKA40.net
はい投了。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:21:15.52 ID:6LLDsGeQ0.net
そふぃ様のマイクのデザイン鍵になってるんだな気づくのおせえ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:40:08.96 ID:QtjhLV4Y0.net
なんだもう終わりか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:50:56.85 ID:VQLJUSJk0.net
今回のショップの中の服ってソラミが着た服がいっぱいあったんだね
旧サイリュームコーデ、マカロンワンピ、旧デフォ衣装、
カエルちゃんコーデ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:56:36.78 ID:1Ec/1CDH0.net
前クールもそうだったけど
EDの糞3次はなんなの?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 04:56:38.18 ID:7G9F6EQc0.net
>>812
あのカギのデザインまでコスモ様だったらヒドイなw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 05:00:54.52 ID:VQLJUSJk0.net
>>812
プリチケのQRコード部分から来てるからマイクのマーク

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 05:02:24.84 ID:7G9F6EQc0.net
そふぃ姉の過去
ttp://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20141005/20141005040931.jpg
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20141005/20141005040933.jpg

コスモの手下 コスモ☆シスターズ
ttp://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20141005/20141005040932.jpg
ttp://f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20141005/20141005040930.jpg

>>817
なるほど

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 05:04:43.56 ID:7G9F6EQc0.net
なんか間違えた。けど放置。

>>815
今度のEDは実写でもキャラ声みたいな雰囲気の歌い方だな。
アニメにいないけど

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 05:11:14.71 ID:ZqCQVG3j0.net
>>815
次はSDキャラだから…多分

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 06:07:41.76 ID:JkM/FzHF0.net
>>815
反応でシリーズ新参かどうかを判断出来るのは面白い

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200