2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神撃のバハムート GENESIS 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:46:11.97 ID:/xstbr7K0.net
世界よ、滅べ。
圧倒的ビジュアルファンタジー
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報及び配信情報
TOKYO MX       10月6日より 毎週 月曜 24:00〜
サンテレビ       10月6日より 毎週 月曜 23:30〜
KBS京都         10月6日より 毎週 月曜 25:00〜
テレビ愛知       10月6日より 毎週 月曜 25:35〜 (初回放送は26:05〜)
BS11           10月8日より 毎週 水曜 24:00〜
サガテレビ        10月10日より 毎週 金曜 25:50〜 (初回放送は26:30〜)
AT-X           10月8日より 毎週 水曜 21:30〜
             10月10日より 毎週 金曜 9:30〜
             10月12日より 毎週 日曜 27:30〜
              10月14日より 毎週 火曜 15:30〜
バンダイチャンネル 10月6日より 毎週月曜27:00〜
ビデオマーケット   10月6日より 毎週月曜26:05〜
楽天Showtime    10月6日より 毎週 月曜 26:05〜
GyaO!         10月6日より 毎週 月曜 26:05〜
dアニメストア     10月14日より 毎週 火曜 12:00〜 (以降毎週月曜12:00〜)
ニコニコチャンネル 10月6日より  毎週 月曜 26:05〜 (生放送)
                      毎週 月曜 26:30〜 (チャンネル)

◆前スレ
神撃のバハムート GENESIS
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1408077031/

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:29:06.69 ID:eBj1ig2g0.net
映像的な新しさもあるんだろうけどカメラワークっていうのか、視点の切り替えがすごいなと思ったわ
次の話も気になったし結構良いんでねぇかなこれ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:29:07.18 ID:w8uZgBxU0.net
女どものブスさ具合がリアルで嫌w

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:29:20.73 ID:GQfgHCpe0.net
ルパンな性格のコスモと
面堂 終太郎が競演しているみたいで面白いな。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:29:29.89 ID:Ww9jLSa00.net
なんかでもバスカッシュとかスペース☆ダンディみたいに爆死しそうだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:29:35.22 ID:u12D3aNx0.net
BS11も録画しよう
5.1chの連続アニメって攻殻以来かなあ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:29:43.43 ID:XJT3n4wX0.net
作画は今の所今期で一番いいな動きもすごいし
ただ主人公がアムロみたいなコスモみたいな奴なのが少し残念
たまには吉野の真面目声がいいなアレルヤみたいな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:01.49 ID:3J14sNoe0.net
タイガーアンドダンディだった

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:16.17 ID:+CP96nwY0.net
池さんとか橋本さんとかスタッフいい人集まってんだよなー

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:23.76 ID:5EsPemf40.net
レオーネて
マカロニならトマスミリアンあたりだな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:24.36 ID:i7Rw/nUB0.net
>>192
アフロはいいけど唇がキモくてダメだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:24.20 ID:OLNBLjCT0.net
これってソシャゲの原作とアニメって内容違うのかな?
看板キャラのバハムートは出るみたいだけど

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:26.18 ID:EWlM/iwB0.net
本編の音が小さいのは俺の環境のせいなんだろうか?
音あげたらCMだけやたらバカでかくて困った

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:37.88 ID:006rD+le0.net
むしろアムロみたいな髪型だったらよかったわ
なんでコスモみたいに爆発してんのw

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:40.14 ID:4q7pXZtP0.net
本格的ファンタジーアニメーション

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:44.69 ID:B9H2KoPk0.net
男の唇をあんなに厚く描いたのだけは評価するわw
イケメンじゃないのに結構良く見えたのはキャラのお蔭だと思う
吉野さんこういう役ピッタリだわ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:45.84 ID:tvrXUL9h0.net
>>202

周囲の女がリアルにブスだからこそ、ヒロインの美しさの
異常性が際立つってことだな。手が込んでる。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:30:59.73 ID:LFZU0YwK0.net
MX視聴終了
設定とか良さそうだが、あのパンチパーマが無理ゲー
もう生理的に無理

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:23.71 ID:71T4mflg0.net
>>197
こっちのが別格だったが

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:32.05 ID:Ejve90iG0.net
チューされたから悪魔になったんか
グリグリ動いていい感じだった萌豚には受けなさそう

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:34.71 ID:5EsPemf40.net
ヒロインすぐ服着ちゃったな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:42.55 ID:BU70vrbV0.net
キャラ濃いって思ったけど動いて表情付くといいかんじだね
ヒロインもちゃんと可愛かった

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:47.98 ID:xrNmd5ly0.net
このスレもソシャゲ特有の工作か
主人公糞すぎるから、さっさと殺して、もう片方の男にした方がいいよ
誰があんなアフロ主人公見たいんだよ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:52.00 ID:wvlRnpZS0.net
海外市場向けの作りだな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:31:58.37 ID:7XpqTEqVO.net
ダンディ3期かと思った

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:32:04.26 ID:aFJSewdA0.net
正当の後にラノベファンタジーか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:32:09.28 ID:9jIG36Q7O.net
>>192>>197
最近では珍しいお気楽アフロはイイと思うけどなぁw
つーか、声はミャウの人だったのかw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:32:57.91 ID:Ww9jLSa00.net
>>215
皿洗いしながら遠くの画面見て(音は聞こえない)
「あ、このアフロの声は吉野さんがピッタリだな」
と思ってたらまんまだった

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:33:15.83 ID:jLrEuBe+0.net
前情報ゼロで見たけど脚本長谷川で監督さとうなのね、ちょっと期待してしまう
キャラデザの唇が嫌だけど話しは結構面白かった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:33:17.68 ID:uTK4Z6UX0.net
>>224
ダンディに求めてたのはこれだわ
いやあれはあれで嫌いじゃないんだが

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:33:17.67 ID:LjoxH/8C0.net
BGMとか演技とか、なんか洋画見てるような感じを受けたな
しかし正直期待せずに見始めたけど、凄く丁寧に作ってあってびっくりだわ、ちょっと感動
…アフロが始終気になってしょうがないけど、まあそのうち慣れるんだろうか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:33:23.30 ID:ZcR0KkKx0.net
面白そうだけど全然萌えねーから見るの忘れちゃいそうだな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:33:43.41 ID:QhwPCt/l0.net
今期異常だ、みるもの多すぎる

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:34:24.73 ID:7lRjMrWJ0.net
作画は文句なし
ストーリーはどうせソシャゲだろとハードル下げてたのもあるかな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:34:42.32 ID:XJT3n4wX0.net
完全に三枚目なコスモだった、もう一人が主人公の方がマシだわ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:35:13.56 ID:01sCqNHi0.net
次のも割と出来良さそうなファンタジーで俺得過ぎるな月曜MX

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:35:17.02 ID:B9H2KoPk0.net
>>226
普通のイケメンがいいに越したことはないけど、
新しくて逆にいいと思ったw
キャラデザだけで人気取ろうと媚びてない感じがいい
ストーリーに集中できそうだし

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:35:41.47 ID:KfV9wuTI0.net
納得の作画。
何で作画を活かしてクール&スタイリッシュな内容にしなかったんだか。
原画イラストも超カッケーのに。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:35:52.43 ID:aFJSewdA0.net
まぁソシャゲ原作ってだけでアレルギー反応おこすやつが居るのも理解できる
見るまではオレもそんな感じだった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:36:52.65 ID:siF/XZ9z0.net
中々おもしろかった
見ていく

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:37:01.30 ID:p+7ndnlO0.net
媚びないのはいいけど不快な方向にまで振れてるのがな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:37:16.22 ID:Des2pMHc0.net
キラキラしたわかり易いイケメン持って来られても腐ホイホイだしこっちのが好感持てるわ
けどまだ主人公自身への好感度が低いw
ストーリー次第だなあ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:37:24.95 ID:LjoxH/8C0.net
ソシャゲ原作は個人的に戦国コレクションのお陰で払拭できてたな
この手の奴は資金力が安定してる分、円盤の売上とかあんまり気にせず好き放題やってくれるのが多い気がする

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:38:19.36 ID:ra94TJ0X0.net
良かったけどCMが2パターンしか無いのはきつい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:38:37.14 ID:qzM0Gh9N0.net
>>211
全く違う。漫画2つあるがそれとも違う

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:39:12.79 ID:ldVuUJE3O.net
1話で出てきたのがアフロ主人公と残念なイケメンリーゼントとジジイとブスなモブと悪魔な美少女
思い切り良過ぎだな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:39:14.27 ID:5p5WSXjU0.net
いい具合にクソアニメだな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:39:28.45 ID:xagpVR4x0.net
最近の流行りや円盤とかの売れ筋系統ではなかったけど
こういうアニメが1つあるとなんか安心するわ
今度の展開に期待だけどあのクオリティが続けられるのかちょっと不安ではあるなw

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:40:16.35 ID:eBj1ig2g0.net
>>238
俺も
パチンカスアニメだったら完全に見てなかったが
ソシャゲだけどたぶん日本企業みたいなのでとりあえず見てみたら当たりだった

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:40:24.56 ID:u12D3aNx0.net
>>242
戦コレはアイデアだけどね
まあ何が元でもアイデア次第ですね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:40:36.06 ID:ZcR0KkKx0.net
作画持つのかね
崩れたら悲惨かも

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:41:07.45 ID:XyotRAC20.net
ボンバーヘッドとハンマーヘッドw
いやー面白かった、何も考えずに楽しめそうでいいな
こうポンポン話が進むと痛快だわ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:41:17.22 ID:6u5dsn6m0.net
洋画風アニメって言えば良いのかな?
作画やノリは良いんだけど、あのアフロが主人公って言われると…騎士も含めて好きにはなれそうもないな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:41:21.48 ID:tNNED6pr0.net
アナログじゃ評価高いのがわからない
次はニコニコで見てみるか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:41:26.91 ID:+cORdN/e0.net
これ凄いわ
シナリオ云々は置いといても継続確定ですわ
最後まで持ったらほんと凄い

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:41:35.07 ID:BoUQ+fbz0.net
MX視聴終わり。
とりあえず来週も見る。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:41:57.81 ID:Des2pMHc0.net
作画は途中で息切れする回も出てくるかもしれないけど、
ストーリーさえ面白ければ充分補完できると思うんだよな
オリジナルだけにどうなっていくか情報がないから期待半分
不安半分だ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:42:00.31 ID:ajRw/N6G0.net
これがモシモシゲーの力か

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:42:28.31 ID:IPs1LeCY0.net
男の乳首を描くのは良アニメ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:42:49.57 ID:XyotRAC20.net
>>245
色物ばっかりだよなw
ラノベファンタジー的にまともなキャラが一人もいない
だがそれがいい

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:42:50.49 ID:LjoxH/8C0.net
アフロに関しては3枚目系主人公にしたかったってのはわかるけど、もうちょいマイルドに出来なかったのかって気がしてならないわw
ここだけが惜しい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:43:10.26 ID:O1Kn0dvv0.net
作画を語るスレ避難所172
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1412505793/

お前らdisられてんぞ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:43:23.61 ID:2xd24QwYi.net
アフロいいやん
最近のファンタジー系主人公は髪型からしても無個性すぎる
俺は違和感なかったな 軽いテンポのしゃべりもいい
ああいう三枚目的でやるときゃやる主人公に期待しちまうぜ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:43:35.83 ID:Sz3plvFiO.net
やっと見れそうなの来たわ
春夏とさんざんだったからなー

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:44:28.11 ID:Des2pMHc0.net
今はアフロかよと馬鹿にされてるけど、話が進んだらアフロかっけー!!!に
なっちゃうんだろうなあw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:44:45.16 ID:IH4/sLtp0.net
男のしっぽ()も萌えや腐媚びとは違う大人向けだったなww

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:44:58.26 ID:WbvNzgzn0.net
作画が凄すぎる
でも主人公がアフロは受けないと思うよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:45:38.46 ID:MxiI1HqF0.net
最後まで目が離せない作画・動画だったが最後までもつんかこれw
毎週楽しみだこりゃ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:46:23.30 ID:WTxQwATN0.net
主人公はミャウの人か、合ってるなw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:47:14.89 ID:WLaLnNd+0.net
http://uproda.2ch-library.com/831347gft/lib831347.jpg
http://uproda.2ch-library.com/831348JoT/lib831348.jpg
http://uproda.2ch-library.com/831349icb/lib831349.jpg
http://uproda.2ch-library.com/831350yLd/lib831350.jpg
http://uproda.2ch-library.com/831352TSl/lib831352.jpg

原作キャラは・・・さすがに無理かww

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:47:20.55 ID:OLNBLjCT0.net
>>244
そうなんだありがとう

しかし女性キャラは良いけど
男キャラの口紅塗ったようなあれはなんとかならんのだろうか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:47:47.25 ID:Des2pMHc0.net
低い位置からあおるアングルで泥がカメラのレンズにはねる描写面白かったな・・・

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:48:12.33 ID:KK2bBL5Y0.net
アフロくちびるありだと思うよ

戦闘シーンの作画は良いのに、日常芝居の動きがぎごちないのが勿体無い
もう少し小気味よく動かせないのかな
それこそダンディみたいに
けれんみのある動きにしたいんだろうけど失敗してる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:49:44.19 ID:TpM2VJWn0.net
>>261
そこ基地外の巣窟だろ
むしろ褒めてるアニメなんて見た事ねえわ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:50:20.10 ID:+CP96nwY0.net
>>264
タイバニのキービジュ見てアメコミ見たいで嫌だなーって思ってて結局はまったから
そのパターンは大いにある

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:51:48.37 ID:ld1f6Jtl0.net
>>269
原作こんなんなのか 萌え豚ゲーなんだな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:52:05.67 ID:BWglQ8gn0.net
アフロ主人公
アフロサムライ
アムロ
ボーボボ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:53:16.41 ID:CvP8PMkH0.net
コスモは因果地平に飛ばされた後に進撃のバハムートの世界に転生したんすねぇ
転生してもまた血みどろの戦いと涙が禁じえませんよ〜

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:53:52.51 ID:1OJH8/ua0.net
ヒロインは変身後よりも変身前の魔女みたいな格好の方がいいね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:54:20.01 ID:pDcLwcfa0.net
流石に金かかってるなあ
そんなに儲かるのかソシャゲ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:55:38.70 ID:90scLOV50.net
フルアニメーションテイストなんやな常時指先まで動きで表現させてく
ディズニーや支那国策アニメのにゅるにゅるで
ジャパニメーション蔑称脱却時代に業界が一時期目指した方向やね

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:56:55.22 ID:PXspl6sC0.net
>>269
なんだこれ
しかし今いち話がわからんな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:57:56.88 ID:eBj1ig2g0.net
>>269
原作の方は絵柄が違うんだな
HPのキャラクター欄見る限りじゃそういったのは方向性が違うのか?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:57:58.94 ID:PXspl6sC0.net
ソシャゲが儲かってる金がアニメに流れて
アニメーターが潤うんなら嬉しいけど
実際どうなんだろう

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:58:37.15 ID:B9H2KoPk0.net
>>238
自分も。全く見る気無かったけど見て良かった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 00:59:57.49 ID:WLaLnNd+0.net
>>281
まあ原作のほうは主人公が色んな場所に行って困ってる人を救うの繰り返しだからな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:00:20.62 ID:aFJSewdA0.net
>>275
たぶん期間限定イベント用
本筋と関係ないもので萌えキャラとかで釣り上げるためのやつ
メインの課金要素

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:01:24.81 ID:LjoxH/8C0.net
ソシャゲだし単に担当絵師によって絵柄が違うんじゃないのけ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:01:55.34 ID:aGJZW9Tg0.net
作画の質が凄いな
潤沢な資金でこのままクオリティ維持できるのか楽しみだ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:04:07.09 ID:bGjjmA0K0.net
>>279
放送中そればっか考えてたわ俺w

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:04:45.03 ID:WTxQwATN0.net
台詞回し、もう少し何とかならんかったのかという気がしなくもない
そこがちと勿体なかった

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:04:51.36 ID:WLaLnNd+0.net
http://uproda.2ch-library.com/831355rAc/lib831355.jpg
絵師が違うとこういうことになる

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:05:20.54 ID:ld1f6Jtl0.net
昔の劇場版レベルなのがやばすぎる
見てて清々しいわ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:05:55.30 ID:Jov83FDu0.net
作画もすごいがTVアニメで音楽がサラウンドってのもすごいな。
ストーリーは・・・うーん、これからか。一話で惹きつけられるものは無かった

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:08:26.85 ID:J19Ifim5i.net
面白かったけどもうちょっとテンポ早くても良かったかな
来週も見るけど

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:08:55.50 ID:SfTfdNJg0.net
>>291
なんとまあw

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:09:55.83 ID:LGagxnhd0.net
えらい金かかってるのは分かるけど土建屋だけが潤う公共事業みたいなアニメだな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:10:14.93 ID:BU70vrbV0.net
演出とか動きの良さで面白くみれたけど話に関してはまだ全然って感じだからね
こっから先どうなるのか期待もあれば不安もある

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:13:13.81 ID:D4CZRPSQ0.net
金掛かった作画だな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:13:35.63 ID:S+ZgP09p0.net
>>296
言いえて妙也

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:16:38.68 ID:S+ZgP09p0.net
まぁこれでアホは騙せるんじゃねーの。海外の金持ちが寄付してるのと完全に同じニュアンスのものだから
海外勢はあざとく気が付くだろうし、国内でも肥えた奴はシニカルに受け止めるだろうしな
とりあえずソシャゲの実態ばらされる前に主要な掲示板で印象操作かね。国内外問わず

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:17:11.61 ID:aGJZW9Tg0.net
キャラの表情が多彩で大変よろしい

総レス数 1005
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200