2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガー Part8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 00:04:46.76 ID:8nxrbUbb0.net
===================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
→番組ch(朝日)実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanb/
・公式配信以外の投稿動画、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・煽り、荒らしはスルーまたはNGで。2chブラウザの導入推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
===================================================================
◆放送日時
テレビ朝日系列 10月5日より 毎週日曜日 06:30〜

◆関連サイト
・集英社公式:http://worldtrigger.info/
・東映公式:http://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/
・テレビ朝日:http://www.tv-asahi.co.jp/worldtrigger/

◆前スレ
ワールドトリガー アニメ化 Part7
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1410527063/

※未放送分の原作話・先の展開を知りたい人はこちらへどうぞ
ワールドトリガー ネタバレスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1411830103/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 00:05:23.04 ID:8nxrbUbb0.net
◆スタッフ
原作:葦原大介
シリーズディレクター:本郷みつる
シリーズ構成:吉野弘幸
キャラクターデザイン/総作画監督:海谷敏久・鶴田仁美
美術設定:李R定
美術監督:今野慎一
音楽:川井憲次
制作:東映アニメーション

◆キャスト
空閑遊真:村中知
三雲修:梶裕貴
雨取千佳:田村奈央
迅悠一:中村悠一
レプリカ:田中秀幸
嵐山准:岡本信彦
烏丸京介:福山潤
小南桐絵:釘宮理恵
木虎藍:花澤香菜
木崎レイジ:前野智昭
林藤匠:藤原啓治
忍田真史:草尾毅
三輪秀次:森田成一

◆オープニングテーマ
「GIRIGIRI」:Sonar Pocket

◆関連スレ
【葦原大介】ワールドトリガー◇106【武富桜子】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1411435110/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 00:59:00.87 ID:+9G46fZ10.net
シュバっと>>1乙!

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 01:24:31.00 ID:Q06S7q5Q0.net
キャストが下に行くほど濃くなっていってるな
草尾森田とか久々に名前見たわ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 01:31:23.40 ID:FFu6mAwI0.net
>>1

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 02:30:12.95 ID:3WQ3imJS0.net
深夜すぎワロタ
てっきり日曜夕方5時のあの枠でやるものと

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 02:38:26.45 ID:2IAxVANhi.net
三輪ーナビー

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 04:59:02.35 ID:+9G46fZ10.net
>>6
深夜30:30だから大丈夫

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 06:38:42.97 ID:s9tiwZmt0.net
原作読もう読もうと思ってたらアニメ化し始まるまでになってしまった

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 06:52:34.97 ID:2NHysrQc0.net
来週の今頃は観てるんだな…楽しみすぎる!

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 07:05:59.05 ID:9oTyeb6u0.net
早く見たいな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 11:10:50.01 ID:FoY1S4rD0.net
草尾さんマジ久しぶりだw 楽しみすぎるw

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:02:15.27 ID:TRY+ab5N0.net
忍田さんの年齢的に、トランクスよりDTBのウェイっぽい感じの声になるのかな?>草尾さん

レプリカ先生がどんな感じで喋るのかも気になる

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:22:26.23 ID:BZ++i28s0.net
戦闘シーンに力入れてほしいな。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:42:48.66 ID:6N8s6n/B0.net
ニチアサ見たけどいつの間にかいろんなパターンのCMができてたんだな
レプリカ先生はPVでナレしてるのと同じ感じになるよなきっと

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 15:28:37.79 ID:wSqHwge10.net
ウェイだと若干冷たすぎる気もするけどたぶんそんな感じだろうね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 16:14:30.02 ID:HYpkbJHB0.net
アニメ化早くね?
原作も展開速いほうじゃないし、引き伸ばししないとすぐ追いつきそう。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 17:15:09.48 ID:/6i1j81qO.net
修はエレンの人か
なんかえらいギャップが

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 19:10:55.45 ID:HDqZqTA60.net
>>17
原作ではやれなかったオリジナルストーリーをちょこちょこ挟むらしい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 20:50:07.17 ID:k1+xOUkMO.net
久々にジャンプのアニメで期待してるから東映本気で頼むぞー

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:32:52.41 ID:pTPw0lIq0.net
東映はワンピみたいな感じで頼むぞー

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 21:28:26.28 ID:V4q9azWQ0.net
ぶっちゃけ東映だから超すごい作画とかには期待できないだろうし、演出で魅せてくれればいいんだが
各話スタッフはどうなるか…先週終了した金田一のスタッフがスライドしてくれればベターかな
角銅、志水、座古さんと手堅いメンツ揃ってるし、作画で参加してた黒柳さんや冨田さんも来てくれると嬉しい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:36:58.30 ID:ICBAD/s00.net
今更だが>>1の関連サイトにツイッター入れてなかったな
テンプレ作る時すっかり忘れてたわ
プレゼントキャンペーンもやるみたいだし次回スレ立てる時にでもこれ追加してくれ

・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/Anime_W_Trigger

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 01:21:21.68 ID:ccp6HkpL0.net
>>1
コラボで放送あるの知った
雨取千佳ちゃんは顔のパーツが下に寄ってて可愛い
ちょっとスライムみたい

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 01:26:19.67 ID:ccp6HkpL0.net
後ろ姿はペンギンにも見える

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 02:22:55.46 ID:brHml6en0.net
>>22
角銅さんは来春のデジモン新作のSDやりそうな気がする
トリガー1話の作監袴田さんだし作画はほぼ金田一チームがスライドして来るんじゃないかと予想してる
為我井さんとかも来てくれると嬉しいけど

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:50:46.69 ID:1qXLzDtN0.net
草尾の名前久しぶりに見た
東映だしカネかかってそうで出来はダメそうってのは分かるけど
話は面白いのかこれ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 06:43:27.79 ID:rwS9+xRz0.net
8スレまで伸びてんだから話題性はあるだろ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:57:05.49 ID:MYcpmldb0.net
>>26
角銅さんデジモン新作は参加しないって言ってたのデジモンスレで見た

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 12:31:54.54 ID:Fh7f99qH0.net
美術設定に三文字がいるのが気になる

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:37:46.78 ID:ccp6HkpL0.net
朝アニメのスレにまでネトウヨがいるのが気になる
この時間のは純粋な少年達が見るものだろう
心の汚い大人は去れ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:42:21.88 ID:ccp6HkpL0.net
小南桐絵ちゃん、早く踏んでくれえええ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:44:42.75 ID:ee5HyUVj0.net
修はリアル路線、遊真は超次元路線だな >サッカー

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 17:59:04.36 ID:JxS/W+kf0.net
アニメで三文字っつったらクオリティの話だろ…
どっちが汚いのやら

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:16:32.36 ID:brHml6en0.net
美術設定の人は美峰の人ってだけ
東映が海外に投げる場合はほとんどがTAPだからクオリティに関してはそこまで悪くないと思うよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:21:00.25 ID:ccp6HkpL0.net
>>34
まともな人間はそんな言葉は使わない
ここは千佳ちゃんのような天使も見る可能性があるのだから気をつけろ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:33:33.30 ID:SqTFz/7E0.net
進撃並みの戦闘に期待してもいい?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:43:20.80 ID:F4EQpLUy0.net
>>37
忘れるな東映だぞ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 20:43:30.45 ID:uAOpeANm0.net
>まともな人間はそんな言葉は使わない
>ネトウヨ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:26:21.22 ID:ccp6HkpL0.net
このようにネトウヨに絡まれるととても気持ちわるいのだけど
スレの平和のためにただスルーするのもねー

>>1の見ると花澤さんも出るのだな
葦原先生の書く女性はみなとても魅力的だから、30分静止そこの画でもいける!

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 21:29:27.39 ID:71aY0C6wO.net
見事なブーメランにわろた

1話の美術設定画(線画)なら見た感じ悪くなかったよ
まあ塗りや本編の出来は実際に見てみないと分からないけど
そもそもスケジュールキツそうなのが心配だ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 02:32:53.23 ID:2d+3WI6X0.net
今年の東映は製作本数多すぎでどのチームもキツそうな感じ
金田一少年Rはスケジュール死んでたらしく土田さんSDデビュー作だったのに1回も演出やらずに終了したし
松太郎と金田一終わったから少し余裕が出るといいけど

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 05:32:15.90 ID:jl+KdJmR0.net
金田一は背景動かないままスライドするから紙芝居かと思ったわ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 11:52:53.77 ID:hg9YkMvC0.net
http://info.nicovideo.jp/seiga/worldtrigger/
イラスト募集して20作品をアニメ放映日にあわせてカウントダウンつってるけど
放映日まで何日だよ適当企画すぎてわろた

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:02:08.69 ID:VuuZ2tVS0.net
朝6時半かーい

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 17:04:41.54 ID:56YAHSKE0.net
十月上旬に発表で20作だから毎日カウントダウンじゃなくて
放送日に1時間ごととかのカウントダウンなんじゃね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:08:21.68 ID:56YAHSKE0.net
はじまったわ3日前からのカウントダウンだったな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:28:30.83 ID:FG/gG+9O0.net
おまえらの妄想の中じゃプロダクションIG系が製作してるんだろうな・・・w

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:47:56.80 ID:60MdHGJz0.net
>>23のプレゼントキャンペーンってどこで確認できるの?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:50:36.24 ID:60MdHGJz0.net
自己解決した、テレ朝公式の方か
ずっと東映ばっか見てたわ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:53:22.24 ID:vJPq4K+q0.net
カウントダウンまでニコニコ静画でやっといて
配信するかどうかの情報はまだないってのがね
1,2週間配信が遅いのは珍しくないしやってくれると信じてはいるけど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:54:00.29 ID:FG/gG+9O0.net
こなみ(釘宮)のインパクトは大きそうだな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 20:09:10.08 ID:RmeS/kJI0.net
オリジナルストーリーがバンバン入って夕方とかにサルベージされたら大成功?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 23:37:27.59 ID:1iy/bZoL0.net
1話でぼんち揚か否か判明するかな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 01:55:13.47 ID:4J5fvlXy0.net
はよこいや

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 02:00:15.44 ID:UO3hJL+e0.net
EDに
協力:ぼんち株式会社
のクレジットがあることを願う

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 04:41:36.53 ID:4J5fvlXy0.net
EDってあったっけか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 04:53:10.05 ID:nv1FicSs0.net
そういや発表ないからやっぱりEDないんだな
ちょっとさみしい

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 07:54:17.16 ID:0qJNCqs80.net
そういえば、今日はジャンプの発売曜日じゃんと

…思って原作読んだら


なんか連載休止前のティンクルセイバーNOVAや
打ちきり直前のバナナのナナ
みたいになってるんだけど

前からあんな作風だった?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 08:05:22.23 ID:STkyPwnb0.net
白々しい

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 09:52:55.17 ID:yN1FlXpq0.net
気になる点
・トリガー起動の変身、キラキラ感が
強いのでプリキュアっぽくなる可能性
・原作に忠実にいくと黒トリ争奪戦(2クール?)までではこなみ先輩のトリオン体の出番が1話冒頭の回想で終了な件

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:06:38.35 ID:fwtxIrq90.net
朝アニメにするから、ネットとかアニメショップでの評判や扱い悪い
これ結構マイナスだと思うんだよね
新規層獲得できないじゃん

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:13:03.32 ID:AzEVGdEm0.net
他のジャンプアニメみたいに糞長い前置き入るならそこで最初出て来ない人気キャラは顔出ししてくるんじゃね

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:38:25.61 ID:xcKdhFSI0.net
オタ層や学生じゃなくて、子どもと保護者向けの時間帯でしょ。テレビ持たない層もいるし、配信の有無の方が響いてくる気がする。今のご時世なら何処かではやるんだろうけど。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:43:19.76 ID:yN1FlXpq0.net
>>62
テレビマガジンに掲載があるくらいだから
狙ってるのは小学生とかの低年齢層じゃない?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:50:55.04 ID:yyb+r0Cm0.net
なんでCVに松平健がいないの?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:51:21.50 ID:+o6yUF88i.net
声の出演1
空閑遊真 … 村中 知
三雲 修 … 梶 裕貴
雨取千佳 … 田村奈央
迅 悠一 … 中村悠一
レプリカ … 田中秀幸

◇声の出演2
忍田真史 … 草尾 毅
沢村響子 … 桑島法子
森林   … 徳山靖彦
水沼   … 庄司宇芽香
備藤   … 根本幸多
栄田   … 岩田光央
椎原   … 三浦祥朗
三好   … 半田裕典
四ツ谷  … 新井良平
一ノ瀬  … 中尾衣里
二ツ木  … 小堀友里絵

福島放送のとこにかいてあった

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 10:53:24.43 ID:Mv6mYJra0.net
>>67
備藤栄田椎原ってこれもしかして3バカか?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:01:25.16 ID:WRJIWNDPO.net
栄備椎…ABCか
3バカ苗字決定おめでとう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:19:21.09 ID:uo1FSyxti.net
桑島法子まじかww

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:23:54.24 ID:STkyPwnb0.net
>>70
誰だ?と思って調べたら結構な実力派でワロタ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:29:57.12 ID:0wd1RJeA0.net
この人が担当するキャラはよく死ぬっていうジンクスがあってな…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:30:04.51 ID:3UYMjXLn0.net
3バカ結構メジャーな声優使われてて以外だったww

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:46:14.48 ID:D4julNck0.net
学校メインで話進めるのか?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:47:09.98 ID:SImdqixJ0.net
放送開始したら本編の解説を待てない教えて君が大量発生するんだろーな
特にワールドトリガーは行間を読ませる作風だから、
余計に100%説明されなきゃ理解できないアスペの無自覚荒らしが多発しそう
先が思いやられるわ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:49:09.31 ID:jRlvGaeT0.net
この漫画、やたらアンチが暴れてるよね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:51:36.78 ID:EgsGdxtb0.net
学園ものっぽい増量をしてくるのかな
日常モテメガネ爆発しろ的な

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:56:08.52 ID:P8jZD1dI0.net
いつもは早朝アニメなんてみないけど花沢さんが出るから見ます

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 11:57:09.72 ID:PJVhD95s0.net
>>69
なるほどそういうことかw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:07:54.31 ID:fwtxIrq90.net
>>64
>>65
それがもう残念なんだよなあ
あの戦略戦重視のバトルとゲーム向きの設定を子ども向けにしちゃう時点で、高級食材でゴミ作ってるレベル
アニヲタ向けに作って、まともにゲーム展開すれば面白くなりそうなのに
この分じゃよくて3DSのキャラゲー

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:09:30.70 ID:fwtxIrq90.net
子ども向けにするならなんでニコニコとコラボしたんだっていう

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:12:50.26 ID:+9d0eBB70.net
>>72
林藤さんの中の人も同じジンクス持ちだよ…

>>74
学校メインっていうか、ストーリーの都合でさっくり飛ばされたところをじっくりやるんじゃない?
とりあえず、三雲隊結成〜黒トリ争奪戦〜正式入隊日の辺りでとりまるのバイト話とか絡めた日常回がありそう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:18:09.40 ID:9mrT5IoLO.net
>>80
3DSとかないわー
据え置きは無理でもトリガーはVITAで出してくれ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:29:04.16 ID:jRlvGaeT0.net
東映だし間違いなくバンナムからクソゲー出されるだろう
いやぁ、ハイキューのゲームは強敵でしたね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 12:35:55.15 ID:WRJIWNDPO.net
サッカーわからんみたいなの含め、遊真がこっち側の常識知らない描写は増えると予想
認識の違いが生むトンデモ行動や発想ってコメディにしやすいし
話も自然に膨らませやすそう

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 13:33:25.85 ID:qCJXMYBVO.net
>>72
種のフレイであってる?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 13:44:52.35 ID:tnopFlki0.net
>>75
こういうわざとらしいこと書いて他スレに貼ってワートリ信者はこんなに痛いぞ!ってやるんだよなあ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 13:50:38.17 ID:+n7KVxc/0.net
>>72
それジンクスじゃなくてネタ
しかも的外れな類の

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:06:29.31 ID:dZzAvjSS0.net
>>87
前スレからのコピペ

でもこれに似たようなこと言ってる信者はいくらでもいるよな
なりきりアンチが宣伝するまでもなく

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 14:18:45.25 ID:KydQ+4GwD
1話で沢村さん出るのか
どうあの流れで出るんだろうか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:32:00.48 ID:zrdoV3cM0.net
朝枠でも意外とクオリティ期待できそうなのか?
無圧縮でそのまま録画するのが無難かな
しかし長期朝枠は容量がキツイぜよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:48:29.04 ID:+o6yUF88i.net
OPの映像どんなんやろ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 14:51:22.70 ID:wFObMd0g0.net
ソナーポケットブログ曰く試写会があったそうだけど、完全に関係者のみだったのかな
募集とか聞いたことないからそうかも

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:24:22.30 ID:jRlvGaeT0.net
いよいよ明日か
結構楽しみ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:25:20.85 ID:n/V6HdXI0.net
沢村さん桑島法子いいな
3バカAは岩田光央とか予想外に豪華

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:34:43.82 ID:ZQfkmWiY0.net
録画はセットしたけど皆さんは朝実況来るかな?
寝てるか、視聴に専念?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:37:07.40 ID:/F8O0Z6n0.net
桑島法子すげー
まさかコミックス裏で死亡フラグ立てた繋がりじゃなかろうなw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:42:37.12 ID:n/V6HdXI0.net
完全に主人公とヒロインの声してるな忍田さんと沢村さん

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:52:18.03 ID:4xD3AB/I0.net
岩田光央は前ツイッターでトリガー買ったて言ってたからもしやとは思ったが
3バカだったか 沢村さんは俺得

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 16:57:02.07 ID:CVeOqnfqO.net
忍田さんがクレスで沢村さんはプレセアなのか
キュアサワムラが捗るな

総レス数 1006
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200