2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night ufotable版 Part19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:18:00.46 ID:gqy3acwv0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程―平成26年10月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア         毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime

●前スレ
Fate/stay night ufotable版 Part18
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1411374719/

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:26:14.45 ID:0rUh0nS40.net
チンコ虫のぬいぐるみをだそう

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:31:57.78 ID:hb5qzlAA0.net
>>574
どうでもいいがHFって後半盛り上がるタイプだから
劇場版で分割するとどうしても盛り上がらない回が出るんで
アニメ組に「桜ルート面白くねえじゃん!」って思われそうでヤダな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:32:40.99 ID:sNACyRn60.net
えへへキスは欲しいねえ
エロシーンが無理なのは分かってるから別になくていいわ

でもあの流れでキスしたら、普通それじゃ止まらないだろうなぁ、とは思うw

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 12:44:26.17 ID:EbsaglOT0.net
今日のカウントダウンはセイバーか
明日はアーチャーかな?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:04:26.01 ID:g/6KfeqS0.net
士郎凛セイバーアーチャーあたりは最後の方に取っておくと思っていた

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:17:56.75 ID:fHefQ3xRO.net
>>583
流れが不自然すぎるな
普遍に刻印移植でええわ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:25:39.69 ID:zUpGpEeo0.net
>>582
前半はエロと欝と映像美でがっつしスリル魅せれば退屈はしないんじゃないか
テレビ版だとどうしても退屈しそうだけど、劇場版なら腕次第って感じ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:34:21.33 ID:59f8sTXvI.net
らっきょ2章や4章も動きは少なかったけど面白かったし、大丈夫じゃない?
それに劇場版はファンしか行かないんだから

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:53:16.53 ID:Vf3XzN+N0.net
UBWでいちばんエロいシーンは18禁でもなんでもないあのシーンなんで

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 13:54:30.97 ID:PjoCgjS/0.net
>>553
あまりにも可愛すぎてエロゲをやらないオタ友に興奮しながら凛の可愛さを力説したらドン引きされた思い出

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:01:24.50 ID:065MY1Bn0.net
>589
キャスターによるセイバー調教シーン?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:04:19.09 ID:GfAr8t2n0.net
>>589
リョナはいけないとおもいます

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:45:21.42 ID:4qhgu1Zq0.net
イリヤ惨殺で興奮した(´・ω・`)

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 14:46:55.07 ID:UKrt9V9d0.net
てかよく覚えてないな
アニメ始まる前にもう一回やっておくか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:01:18.39 ID:wW1868ey0.net
意外に放送規模小さいな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:08:30.38 ID:weVpMdOL0.net
BSでやってんだから実質全国網羅だろってことなんだろう

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:10:41.04 ID:QxrSfqxzI.net
あれ?ジョージ火星から帰ってきたんだね。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:17:31.62 ID:8IMR+DKvO.net
録画予約しようと思ったらGレコとFate時間丸かぶりじゃないか…
この世の中でおっぱいの次にガンダムを愛してる俺は、迷わず…Fate/stay nightの録画をした(ぇ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:20:54.38 ID:JJ9RjASr0.net
・同時放送
・2週連続1時間
この条件を満たすために放送局が絞られたのかな?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:24:38.90 ID:UKrt9V9d0.net
よりによってGレコと時間がかぶるとはな
どっちも話題作だしな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 15:39:12.40 ID:weVpMdOL0.net
>>599
だね
こういう変則的な放映形態だから絞らざるを得ないわな
Fateの後に1枠分空きがないといけなくて最初の2週間が終わったらまた適当に埋め合わせられることが条件

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:06:24.32 ID:Kq5yPiJR0.net
ちょwww

関西は地上波の放送なしかw

どうりで番組表にないワケだ・・・・・・オワタ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:06:32.22 ID:C4sSK2WWO.net
BS11のアニプレ枠なんて簡単に予想できるし
こんなんBSーTBS側が後出しでぶつけてきたに決まってるじゃん
TBSはMBSと仲悪いしな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:16:18.02 ID:PDa6aWJn0.net
きのこ実況やて

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:30:47.61 ID:AGwQd1410.net
すぐにニコニコで見られるようになるんだから特に問題なかろう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:33:23.59 ID:QUQKYaJ30.net
さすがに同時配信はニコニコ無理だったか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:38:06.49 ID:4X98Hxsx0.net
これもP4GAみたいに原作改編するの?
型月厨はアトラス厨よりキチガイだぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:39:38.31 ID:kT03w1lR0.net
きのこの監修がおもいっきり入るから大丈夫だろ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:41:18.65 ID:QUQKYaJ30.net
アトラスはゲームの宣伝で長編PV作ってるようなもんだから

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:58:01.16 ID:480jck/I0.net
原作者監修っていい結果にはならないんだうよなぁ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:01:21.29 ID:GqQMWKj30.net
原作通りにやる→型月厨は喜ぶが虚淵厨が暴れる→本スレ荒れる
ゼロに合わせて原作改編→虚淵厨は喜ぶが型月厨が暴れる→本スレ荒れる

うーんこの

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:02:05.37 ID:IaZHtmRD0.net
それは原作者の質が悪い作品だったんだれ
きのこの思考は散々露呈してるから問題ない

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:04:26.24 ID:kT03w1lR0.net
……まじめに何言ってるかわからない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:05:22.29 ID:AGwQd1410.net
忘却録音を見るにクソみたいな改変をしてくる可能性は否定できないだろうな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:06:57.21 ID:TysW3l0q0.net
原作忘れてる奴は放送前にやらない方が楽しめると思うわ
どうしてもケチ出るからな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:07:07.54 ID:BlkqSSU90.net
虚淵はもう鎧無でやらかしたから期待してない
きのこの原作通りでいいぞ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:08:36.42 ID:B+1ZCHuP0.net
でも監督インタビューのたびしつこいくらい原作通りに…原作をリスペクト…とか言ってるし
下手な改変をするとファンが大騒ぎするってことは痛いほど分かってそうだ

忘却録音の二の舞にはなってほしくない
らっきょ映画で一番つまらんかった

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:09:34.86 ID:PDa6aWJn0.net
>>611
虚淵とかもう関係ないから

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:09:36.84 ID:LtcvIrct0.net
発表された時から「ZEROの続編」と思ってるけどなぁ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:10:34.85 ID:wY+w9YOO0.net
>>619
今のうちにそうじゃない事を理解しとけ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:11:19.94 ID:GqQMWKj30.net
>>613
ゼロを公式化しちゃったからどうしようもないね!
固定ファンがいれば確かに稼げるが変なことするとバッシングを受ける
どうせアニプレもこのスレ見ているんだし覚えておくといいぞ
P4GAで学んだばっかりだろ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:14:56.27 ID:GBJRYqQs0.net
>>458

宣伝禁止の掲示板でてめえの反日韓国ライブドアアフィブログの直リン貼りまくって売名宣伝クリックおねだりして韓国企業へ利益誘導してんじゃねえよ在日部落の乞食チョンヒキ根暗キモヲタ野朗ヘタレが何を根拠にイチビっとんねんボケカスゴミクズ五指切断して死ね自殺しろ
https://help.livedoor.com/help_form/inquiry/?sv=blog

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:15:41.36 ID:4X98Hxsx0.net
>>621
ゼロから入ってきたファンと原作ファンで対立するってことか
確かに荒れるわな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:16:40.30 ID:AGwQd1410.net
ペルソナゴールデン見てなかったけどやらかしたのか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:17:03.23 ID:wW1868ey0.net
>>602
関西地上波でもやってほしいよなあ
分割二期が始まる前にサンテレビが空気読んでくれないかね

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:17:32.73 ID:l7VXazCc0.net
zeroと原作ファンはどういったことで争っているんだ?
具体的にはなにがあんの?
原作の方が面白い!zeroの方が面白い!とかそういうレベル?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:18:00.56 ID:TysW3l0q0.net
月姫んときからヲタだけど対立厨とかアホやろ
アニメはzeroの完成度でSNに繋いでくれりゃ言うことないわ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:18:06.61 ID:kT03w1lR0.net
士郎を大事に書くって散々言ってるしZeroとの整合性しっかり取るとは思わないなぁ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:19:49.14 ID:UKrt9V9d0.net
BSでしか放送されないアニメも昔あったな
人気作品だったが

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:25:12.64 ID:GqQMWKj30.net
>>624
P4GAの本スレ見れば面白いものが見られるぞ

>>626
それは序の口
書いた人間が違うし両方に媚びるのは難しい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:28:40.73 ID:BlkqSSU90.net
Zeroを過剰に持ち上げてる奴って原作プレイしてないの丸わかりの文章だから話にならん

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:31:00.14 ID:UKrt9V9d0.net
3年前と比べ物にならないぐらいクオリティ上がってるから焦ってるのよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:31:47.09 ID:w4iizBPz0.net
無印から楽しんでるけど、zeroは小説もアニメも良かった
別にどちらがって比べる必要がないような
fateってのは元々シローを描いたファンタジー
そこさえ理解できていれば、どこから何を見ても楽しめる

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:35:08.28 ID:wW1868ey0.net
Zeroは初回のくるくる回る演出見てダメだこりゃと早々に録画やめちまったんだよなあ
糞なのはあそこだけだった…
再放送してくれないかな…

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:36:03.32 ID:GZ+1nreJ0.net
原作も漫画もDEENもufoもzeroもzeroアニメも等しく楽しむ奴が一番の勝ち組よ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:36:20.89 ID:GqQMWKj30.net
ちなみに原作プレイ済みだぞゼロ嫌いだし
ただアニプレがゼロのアニメやっちゃったから
ゼロ派と原作派で対立が起きるなあって話
>>633みたいに思える人間ばっかりじゃないしな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:36:25.35 ID:IAlIcbAj0.net
>>634
一昨日にニコで一挙してたよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:37:34.96 ID:B+1ZCHuP0.net
>>634
土日にニコニコでやってた一挙放送見りゃよかったのに

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:41:08.76 ID:APJb7aTD0.net
ufoってTVアニメもう一本抱えてなかったっけ
大丈夫なのかね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:41:46.19 ID:8tigV+4N0.net
主人公とヒロインの子供時代が観れるから
Zeroの最終回だけもっかい観たんだけど、やっぱ面白かった
ただ、あくまで派生作品であって、Fateとは面白さの質が違う
Fateはもっと泥臭いし、ギリギリ感があるよね
まあ、どちらも楽しめる人が一番得なんじゃないかな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:43:27.05 ID:LtcvIrct0.net
対立対立言い出す奴が一番対立を煽ってると言ういいパターンだぞ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:44:09.26 ID:kT03w1lR0.net
ZeroとSNじゃ作者も違うし方向性も違うからなぁ
SNでハッピーエンドが待ってるのがわかってるからこそブッチーも遠慮無くZeroでバッドエンドぶち込んできたんだし

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:45:59.24 ID:G2SI6XJw0.net
同じ事書いてるw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:49:24.19 ID:evNWnQKl0.net
音楽深澤秀行って人だけどまほよ担当みたいだし大丈夫だよね
zeroの梶浦みたいに変な改悪しないことを望む

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:49:34.84 ID:lz76S8Zr0.net
桜ルートの映画もちょっと期待できるかな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:52:25.98 ID:065MY1Bn0.net
>611
原作は虚淵なんて微塵も関わってねぇw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:53:33.44 ID:UKrt9V9d0.net
アルドノアは失敗だったね

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:58:27.86 ID:A9GkXbZb0.net
>>626
zero厨と呼ばれる人たちは
・原作は見てない
・バッドエンド最高
・原作キャラを執拗にdisる
・おっさんカッコイイーstaynightは馴れ合い

とかなんとか言ってる人が特にzero放送当時多かった。原作もやってないのに


で、月厨は過激な人も多いから必然的に争いに

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:00:38.28 ID:0+m0FBlj0.net
>>626
宇宙世紀大好きなガノタとガンダムSEED大好きな種厨をぶつけてみよう


大体そんな感じだ
不毛な争いよ、ケイネス先生のように

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:06:33.46 ID:T+J3H15g0.net
>>642
>Zeroでバッドエンドぶち込んできたんだし
と言うかSNの時点で四次はバッドエンドが決まってたしな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:08:25.67 ID:B+1ZCHuP0.net
深澤さんの曲は上映会で聴いた限りではすげえかっこよかった

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:10:17.09 ID:Q0vi8/5H0.net
普通にZEROの続編だな
スタッフも意識して関係シーンを持ってきてる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:12:32.47 ID:T+J3H15g0.net
別にゼロの続編って感じでも良い
問題はラストバトルだ。劇場版の悲劇を繰り返してはならない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:15:44.63 ID:GqQMWKj30.net
>>646

アニメの話だけど
きのこ原作は当たり前じゃん

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:16:05.68 ID:0rUh0nS40.net
種厨ってのはzeroに失礼すぎないかなw
あんな誰もが駄作扱いしてるシリーズとエロゲプレイヤー以外にもfateの名前を広めたzeroを比べるのは

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:16:16.35 ID:h+Smux+W0.net
あおきえいがクビになったしグルグルとか止め絵とか妙な演出は減ると期待してる。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:17:49.85 ID:tBfQDEVA0.net
>>655
駄作扱いしてんのは2chの連中とガノタだけだろ

ミーハーな中高年にはウケてる

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:18:32.74 ID:4X98Hxsx0.net
うけてねーよ
腐女子だけ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:22:11.94 ID:GZ+1nreJ0.net
>>655
種、種死はあれでもクッソ売れたんだぞ

つーか別にzeroのおかげでエロゲプレイヤー以外にfateが広まったって程でもないだろ
zeroから入った人も多いだろうけど元々アニメ化してたし全年齢ゲームも出してたし

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:23:04.00 ID:T+J3H15g0.net
>>655
あん?
スクコマ2からずっと一軍入りしてる俺のシン君に何か文句でもあるのか?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:23:46.89 ID:Sm3G00GdO.net
宇宙世紀信者vs種厨というよりは
富野信者vsUC厨の方がしっくり来る

>型月厨vsZero厨

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:23:54.59 ID:FVtq9+I30.net
Zero厨はSNはつまらんとか抜かすから嫌われる。
FateはSNが原点なのに。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:25:43.87 ID:ZOKj2S2s0.net
>>655
エロゲプレイヤーじゃなくてもFateは超有名だったけどな
型月厨が暴れまくったせいでネット上では型月作品(特にFate)の話をするのはタブーになった
そのせいで驚異的な勢いで知名度が落ちていっただけ

そもそも正式に書籍化されてない前日譚がアニメ化するってのはFateというコンテンツの底力に依るものが大きい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:26:40.39 ID:T+J3H15g0.net
>Fateというコンテンツの底力に依るものが大きい
そのせいできのこが仕事をしない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:28:34.43 ID:GZ+1nreJ0.net
>>664
仕事はしてるだろ
fateとかfateとかfateとかfateとかfateとか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:28:35.99 ID:G1kCD5/80.net
>>655
確かに客は増えた。zeroのおかげで客が増えたのはいいんだよ
ただ上でも書かれてるとおり型月は魚でzeroは肉なんだ
増えた客が求めてるもんはいくら待っても出てこないんだ
それを知らずに「肉だせ肉だせ!!」
って叫ぶ客の多いこと多いこと

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:29:29.84 ID:evNWnQKl0.net
Fateが人気過ぎて月姫が片隅に追いやられてる…
セイバーが人気過ぎて桜が片隅に追いやられてる…

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:31:13.40 ID:T+J3H15g0.net
>>667
桜さんはCCCで頑張ったし今度は劇場版やるでしょ!

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:32:36.23 ID:NwO617/B0.net
原作やってなくてテレビ版、映画版、zero、プリヤは視聴済みです
今回はじまるのはプリヤみたいにスピンオフなのでしょうか?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:33:06.15 ID:uYPQJ9eO0.net
>>664
人聞きの悪い
全く仕事してないみたいじゃないですかー

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:33:30.55 ID:T+J3H15g0.net
>>669
そう、今度やるのは美人女教師をヒロインにしたラブコメものです

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:34:00.65 ID:8tigV+4N0.net
まあ、気に入ったら観ればいいし、途中で切るのも自由じゃないかな
Zeroから入った人からみたら、UBWは年齢層低く感じるかもしれないけど、実際子供たちの話だし
群像劇のZeroと違って主人公主体の話になるけど、そこら辺は士郎の歪みをテーマにうまくやってくれそうだから
それが面白いと思ったら、楽しめるでしょ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/09/29(月) 18:42:14.90
>>669
映画版のリメイクだよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:35:26.70 ID:LK5200TJ0.net
上映会でZeroの続編ということではなく
SNこそが原点であると意識して作ってると
はっきり言ってたんで特に心配はしていない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:37:33.87 ID:5OUsXlex0.net
アニメで赤セイバー見たいんですけど
UBWとかもういいよ
完全新作作れや

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:38:37.98 ID:CW2TYa9U0.net
zero厨はfateがpcゲームから何故あれだけのビッグタイトルになれたのかの本質を理解してないからな
鬱展開の信者の声がでかいだけの沙耶、ファントムの売り上げがどの程度だったんだか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:38:51.46 ID:NwO617/B0.net
>>671
アイリ先生だったらいいけど不倫になちゃうか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:47:20.11 ID:4X98Hxsx0.net
>>675
いつまでもお前らがスピンオフとかホイホイ買うのが問題だろうが
だから角川とかアニプレとかに目をつけられて搾取されるんだよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:52:39.44 ID:Uq34DpVp0.net
Zero厨っていうか虚淵信者でしょ
あいつら虚淵を最高の脚本家と思ってるみたいだし

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:54:55.24 ID:xEeM3joD0.net
そもそも虚淵が第四次の内容、一から十まで考えたとか勘違いしてる奴までいるだろ
SNの時点で大筋は既に決まってたモノに
最終的に死ぬorどうでもいいキャラ足したのがzero

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:14:21.53 ID:s2go5rT70.net
>>669 は釣りなのかまじなのか悩みどころだな

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200