2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ セカンドシーズン 41合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/18(木) 15:39:36.02 ID:USO02Diu0.net
“女の子だけのゆるふわアウトドア”TVアニメが2014年夏、帰ってくる!!
富士山や三つ峠など、いよいよ本格的な山にも挑戦するあおいたちに注目!
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV放送
TOKYO MX、KBS京都 7月9日(水)より毎週水曜日22:00〜
静岡第一テレビ             〃          26:34〜
BS11                     〃          27:00〜
AT-X            7月11日(金)より毎週金曜日22:30〜他(リピート有)
●Web配信
ニコニコ動画 「ヤマノススメ セカンドシーズンチャンネル」

●関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/yamanosusume
原作漫画公式サイト:http://comic-earthstar.jp/author/detail20.php (※第1話試し読み有)

●第1期について
2013年1月より3分×12話にて放送。
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/1st/

●前スレ
ヤマノススメ セカンドシーズン 40合目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1410955143/
※テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:12:38.48 ID:A558WFu2I.net
高山病予防には、スポーツ選手が付けてる鼻腔拡張テープが良いらしい。
携帯酸素だと吸ってる時だけ楽になるけど、寝てる時は無理。
テープで鼻腔を広げて酸素を効率的に取り入れる方法は、寝てる時にも有効だからだそう。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:13:20.96 ID:ox/e5l+V0.net
あーそれって元ネタそれなのか
マンガのイレブンで覚えたよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:16:05.87 ID:bfsT1MDT0.net
もうかえでさんはここなちゃんだけ誘って山登りすればアメイジングデース!

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:16:47.82 ID:bfeytsRk0.net
日本百名山のサイト観ると
富士山 難易度★ 体力度★★★
ってことらしいからね

地元ネタで悪いけど御嶽山の方がレベル高かったりする

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:18:29.57 ID:fw77Hpjg0.net
おまいら、明日は何時から並ぶんよ?
40だし、始発で間に合うと踏んでいるが

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:18:46.11 ID:bfeytsRk0.net
ま、もちろんルートで全然変わってくるんだろうけど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:19:07.42 ID:yDjLprnvi.net
2週続けてワルロマネタやってくれるなんてサービスのいい監督だな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:23:58.52 ID:o0zEKvZGO.net
>>837
「この番組の制作にあたっては、世界の翼パンナムの協力を得ました。」

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:24:33.83 ID:FvetBfX90.net
>>841
御嶽山なんて、ロープウェイあるじゃん

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:26:23.67 ID:Fjg/ULLu0.net
高山病って超ベテランでもいきなりなるんだろ
で、高山病体質になると治らないって
岳で言ってたぞ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:26:40.23 ID:4Ix++4VW0.net
両方登ってみたが…体力的には富士山の方が長丁場で疲れるけど
それこそ三つ峠のベンチ多過ぎの比じゃないくらいに、山小屋があるし
ご来光狙いなら山頂に向けて渋滞してスローペースなので何とも言えないな

富士山の方が高度という問題もあるけど、お金さえあれば色んな事が解決出来るよ
というのもあって比較は難しい…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:28:56.53 ID:j256JJT90.net
>>842
石井スポーツのメスティンか
たしか6日販売の奴は速攻で売り切れたんだっけか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:29:12.30 ID:tHiFK9qQ0.net
そっか、明日はメスティンの日か

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:29:51.85 ID:opTfYro/0.net
>>818
体力的に余裕だからホイホイ登ってたらいつの間にか酸素不足で突然発症
なんて事もあるから一概に体力だけの問題じゃない

心肺機能も強いに越したことはないけど
どっかの文太郎みたいに酸素消費が少なければ心肺機能高くなくても高山に強かったりするし

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:30:17.61 ID:iDI8EKwM0.net
あおい、登ってる時、1人だけ辛そうだったもんな。
あの時点で、もっと休憩しながら登ってれば、あるいはもうちょっと上まで行けたかも。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:31:24.19 ID:0JYc/nZ30.net
え?あおいちゃんメンスなの?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:37:33.65 ID:DNHwdQzL0.net
>>846
>>841 が言ってるのは長野の御嶽山(おんたけさん)の事じゃないの
ちなみに東京の御嶽山(みたけさん)にあるのはロープウェイじゃなくてケーブルカーな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:38:46.82 ID:opTfYro/0.net
>>849
通販は瞬殺したけど
神保町の本店だけは午前中ぐらいまでは残ってたはず
twitterでまだ残ってまーすって見た記憶が

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:40:11.11 ID:8IDdZWzG0.net
>>823
そうだよな、誰か飯能コスプレイベントに触れてやってもいいのにな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:41:57.20 ID:Rmm7n6RW0.net
そうか、明日は小さいほうのメスティンの発売日か
そして来週末にはコラボ第2弾が分かる訳か、実用性重視の吸汗速乾の化繊Tシャツとか出してくれたら神なんだがw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:42:47.21 ID:fDHM1DMTi.net
>>854
木曽御岳山もロープウェイあるぞ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:43:18.77 ID:HCvXfXhd0.net
文太郎なんてK2制覇した時点でほとんど死にかけてのに
そこから自力で下山してみせたガッツの持ち主だろあおいと間逆だ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:43:50.75 ID:CoUuMgox0.net
タイトルはヤマノススメだが
実際は登山なんて金と時間と体力を浪費するだけで
家でアニメ観てるほうが面白いってことを教えてくれる
良心的アニメだったんだね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:43:59.81 ID:xCvDXakA0.net
俺は硬派な男だからあんまアニメは見ないけどこれだけは別格。
ヤマノススメ以外だと週に6本位。セーラームーンも懐かしくて見てるけど。
こんな俺でも見るんだからこのアニメは最高。ガチな感じも好き。山の大変さが伝わるしね。
このままじゃアニメに目覚めてアニオタになっちゃうわー。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:44:14.76 ID:E7bTb+c/0.net
日本百名山「のサイト」ってどこ?
深田久弥の時代にはインターネットなんてなかったはずだけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:45:26.48 ID:R4lnvDCWO.net
>>841
岐阜以西ならば、富士登山の比較になるのは断トツで伊吹山。
富士山5合目と、伊吹山0合目の登山道&山容が本当にクリソツ。
熱海とモナコ位似ている。
違いは高山病の有無くらい。

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:45:46.14 ID:A558WFu2I.net
お前ら、あのイラストがデカデカとプリントされたTシャツを着て歩けるのか?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:46:34.49 ID:JanUTP/y0.net
女の子だもん
へーきへーき
おっさんは着ないでね?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:47:37.01 ID:DNHwdQzL0.net
>>858
本当だ。失礼した

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:47:45.16 ID:76Y8rYBI0.net
俺はアニメ年に2~3本くらいしか見ないけれどそんな俺が選んだアニメなんだから良作に違いない

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:48:19.42 ID:1SIYRLv/0.net
5と0のシャツ買おうぜ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:48:36.05 ID:4Ix++4VW0.net
深田久弥は文章では紹介してるけど、星印でランク付けしながらレビューなんてしないな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:48:59.75 ID:A558WFu2I.net
>>861
あんまりアニメ見ないんだか、週6本。

それ突っ込む所か?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:51:04.67 ID:fw77Hpjg0.net
山頂を同じプリントTシャツのおっさんが埋め尽くす、とか胸熱だわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:52:32.36 ID:E7bTb+c/0.net
>>824
ランニングやっててフルマラソン走れるぐらいの人でも高山病になるらしいぞ
このスレの誰かが言ってた

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:52:42.90 ID:bfeytsRk0.net
>>848
なるほどありがとう
やはり体力が必要か…なんとかせな…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:52:59.42 ID:j256JJT90.net
>>856
これか、誰か行く予定のいる?
http://www.city.hanno.saitama.jp/0000007090.html

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:53:52.75 ID:bfeytsRk0.net
>>863
マジか!ありがとう
来週御嶽山か伊吹山か迷ってたんよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:57:01.15 ID:f2Xyu5mi0.net
      体力 知力 女子力 お金  参考:お胸
あおい   E   D   B   A        A
ひなた   C   B   D   B        B
かえで   A   B   E   C        G
ここな    B   A   S   E      ほんのり

これ↑がこう↓なる

      体力 知力 女子力 お金  参考:お胸
あおい   D   C   B   A        A
ひなた   B   B   D   B        C
かえで   A   B   E   C        H
ここな    A   A   S   E      ほんのり

あおいちゃんの成長物語だからね
仕方ないね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:58:59.56 ID:opTfYro/0.net
>>849
訂正
12時前で本店にまだまだ残ってる
13時半に新宿西口店から在庫残り10個報告
その後15時前で本店完売、新宿西口に若干残
最終的に新宿西口店で2個残って翌日に持ち越し
というのが石井スポーツの当日のtwitter


小さいほうが需要は高そうだけど
開店時間か直前に行けば余裕で買えそうである

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 20:59:07.58 ID:E7bTb+c/0.net
>>861
ろこどるモモキュンるるもハナヤマタさばげぶっに、咲の再放送ですねわかります

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:01:28.30 ID:HCvXfXhd0.net
このゆとり批判の展開がいいんだよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:02:28.66 ID:Zu6wydif0.net
アニメ放送数多すぎるよな
ヤマノススメみたいに15分アニメもっと増やしてもいい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:02:36.88 ID:JanUTP/y0.net
あおいの母親はニートを甘やかす親の典型

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:03:39.79 ID:Zix0T33b0.net
半端な気持ちで入ってくるなよ登山の世界によお

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:04:12.84 ID:A558WFu2I.net
コラボのメスティン買う奴は、大きさよりもキャラのイラストだろ。
小さい方は2人しかプリントされてないんじゃ、買う側はガッカリだろ。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:05:55.40 ID:fw77Hpjg0.net
>>877
前回はわりと余裕だったんだな
遠方なんで、少し安心したわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:06:37.14 ID:E7bTb+c/0.net
>>857
コラボヘルメットが欲しい!と思っていたけど、
絵柄部分をぶつけたらもったいないから床の間専用になってしまうことに気づいた
でも欲しい・・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:07:26.72 ID:1SIYRLv/0.net
東京から遠いからメスティン買いにもいけん
おらこんな村いやだ
尾張富士でも見に行くか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:07:36.46 ID:rxKTqEoE0.net
やはりコラボシュラフだろ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:08:35.86 ID:HCvXfXhd0.net
いまどき村民なんているのか
都市伝説かと思ってた

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:09:05.07 ID:OVJsTYlg0.net
フジをなめんな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:09:17.33 ID:jrAZRVHK0.net
>>872
フルマラソン走りきれるといっても、
序盤オーバーペース→後半ガス欠の馬鹿はどこにでもいるからなw
高山病もそれと近いとこありそうだよな。山の知識全くねぇけど

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:12:35.76 ID:hgzYXgk70.net
>>887
抱かれ枕

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:13:21.08 ID:uDig4mzA0.net
>>882
半端な気持ちで入ってくるなよキチガイアニメ板の世界によお

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:14:50.16 ID:bfeytsRk0.net
>>886
地元過ぎww

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:15:27.88 ID:+oRHfYam0.net
>>888
○○郡○○村とかまだあるでしょ合併しまくりで減ってはいるけど
市であっても光やADSLできないところもあるし

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:16:14.56 ID:A558WFu2I.net
そこはOP最後のタラコシュラフだろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:17:18.70 ID:opTfYro/0.net
>>888
おいおい

富士山は右上から時計回りに
富士吉田市、御殿場市、富士宮市、鳴沢村
と4つの自治体から構成されてて

吉田口五合目のあそこは鳴沢村だぜ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:19:57.69 ID:+vUu1Qo/O.net
>>895
中身ごと欲しい
一緒に入ってぴょんぴょんしたい

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:20:54.71 ID:7qu2mUgo0.net
          シリベシ ヤマ
ひなた「今日は後方羊蹄山を登ろう!」

ひなた「そして明日は開聞岳に登るよ!」

あおい「嫌みかっ!」

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:22:31.22 ID:BvDiosKP0.net
岩木山にでものぼってくりゃあいいだろw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:29:02.53 ID:1SIYRLv/0.net
>>888
明治村だよ
愛知だけに

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:31:05.85 ID:nKZKtd7v0.net
富士山リベンジはするだろうけど、次の山じゃないだろうな。

そういやNHKの百名山とかも見だすようになってしまった

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:32:05.79 ID:Zu6wydif0.net
>>898
つっこみキャラもこなせるあおいちゃん可愛いよ(^ω^)

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:34:27.51 ID:wCk/aQ7L0.net
>>901
ありすぎて困る
明日は百名山一筆書踏破あるぞ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:35:27.43 ID:uBoeX4C9I.net
NHKの「わぉ!」とか言う番組はヤマノススメの影響っぽい。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:35:42.58 ID:E7bTb+c/0.net
抱かれ枕型コラボシュラフもいいが、タラコ模様の総柄シュラフもいいな
それならタラコ柄買うわ


全然関係ないけど明日14時から、BS日テレでヒマラヤの映画やるらしい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:37:38.07 ID:FMEtbgpN0.net
石井スポーツとヤマノススメのコラボ、体力的に一番きつそうな「トレイルラン」のモデルにここなちゃんが抜擢されてる・・・

公式で超人設定かよ!

てか、トレイルランする人たちってどんだけ体力あるんだ・・・凄すぎる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:38:25.46 ID:sB0Mx1LZ0.net
30分アニメだと2回見ると1時間だから録画しても1回しかみないけど、
15分だとついつい何度も見ちゃうよね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:38:37.79 ID:j256JJT90.net
長期保存の乾パンとかビスケットの缶
水につけると広がる圧縮タオル
折りたたみのカップ

こういった小物系がいいな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:40:02.41 ID:sXHPhCb90.net
メスティン小はセットで売れそうだから売り切れ早いかもしれないな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:40:58.74 ID:sXHPhCb90.net
シェラカップに刻印がいいな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:42:45.94 ID:R4lnvDCWO.net
>>875
行ってくりゃあ伊吹山。
標高差といい山の傾斜といい、富士登山のまさにそれ。
先程高山病は無いと言ったが、
あそこに限ってはひょっとするとあるかもしれん。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:43:16.83 ID:bfeytsRk0.net
ナルゲンボトルとかもいいな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:43:55.72 ID:BvDiosKP0.net
ないない

AA(ry

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:46:53.81 ID:fw77Hpjg0.net
富士山を制したら次はここ:
フッド山(オレゴン富士)、レーニア山(タコマ富士)

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:47:29.66 ID:uFEnHyq40.net
富士山って厳しい山だったんだなびっくりした

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:47:33.42 ID:rxKTqEoE0.net
ここでまさかの登山用スポーツブラの登場

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:48:38.68 ID:YZ6qrGWL0.net
富士山、5合目までバスとかチートしないでキチンと0合目から登れよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:48:56.04 ID:tHiFK9qQ0.net
>>916
正規使用者は居ないのにすぐに無くなりそう

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:49:46.26 ID:BvDiosKP0.net
田子の浦あたりから登るか?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:50:46.66 ID:F2ETov4y0.net
性器使用者・・・

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:50:58.96 ID:bfeytsRk0.net
>>916
サイズによる
Cカップなら前々泊してでも買いに行く

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:51:27.87 ID:YZ6qrGWL0.net
やっぱり三保の松原スタートかな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:52:07.73 ID:76Y8rYBI0.net
http://a.jlab2.net/s/1410977316519.jpg
何やってんだこいつ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:53:39.70 ID:A558WFu2I.net
ガチの真冬用ゴアテックスのシェルとのコラボでジャケット1枚8万円とかだったらどうする?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:54:36.44 ID:76Y8rYBI0.net
今回のひなここよかった
http://a.jlab2.net/s/1410977606996.jpg

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:55:02.32 ID:BvDiosKP0.net
古来の海抜0mからの正規ルートは田子の浦から富士宮ルートだけど。
なぜに三保の松原?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:56:46.11 ID:fw77Hpjg0.net
清水(三保の松原)から富士山まではかなり離れてるな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 21:59:16.36 ID:0XinILsS0.net
ひなたも何気に強いキャラだよな
めげないし体力もある

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:01:53.40 ID:lAlvaocp0.net
>>923
ひなたちゃんにぐりぐりしたい

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:06:32.67 ID:Tw61uwq20.net
富士山編の出来が良すぎて最終回付近がそれを超えられるか不安

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:08:06.29 ID:Y8FEqM7E0.net
>>820
いや事実だろ。まあニュースになるヤツだけだけど、それが多すぎる。

>韓国人と言えば犯罪者か、山で事件を起こして迷惑かけるやつしかいないじゃん。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:22:57.58 ID:ox/e5l+V0.net
>>923
そうそう、俺もこのシーン謎だった
なんか刺さってんの?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:27:56.01 ID:BvDiosKP0.net
小銭差し込んでるけど。
山に行ったら岩のクラックに小銭を差し込むとかあるから、それの変形だろ。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:28:03.46 ID:mkJZVwl90.net
霊峰へのお賽銭変わりに
五円玉を刺すんだよ
また来れますようにって

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:29:05.52 ID:ox/e5l+V0.net
なーるほど、一つ勉強になったありがとう

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:31:07.24 ID:81OVxh/O0.net
差し込みすぎて倒壊しないか

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 22:31:58.97 ID:Tw61uwq20.net
最初釘でも抜いてるのかと思った

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200