2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ セカンドシーズン 40合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 20:59:03.63 ID:QDqXbpys0.net
“女の子だけのゆるふわアウトドア”TVアニメが2014年夏、帰ってくる!!
富士山や三つ峠など、いよいよ本格的な山にも挑戦するあおいたちに注目!
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV放送
TOKYO MX、KBS京都 7月9日(水)より毎週水曜日22:00〜
静岡第一テレビ             〃          26:34〜
BS11                     〃          27:00〜
AT-X            7月11日(金)より毎週金曜日22:30〜他(リピート有)
●Web配信
ニコニコ動画 「ヤマノススメ セカンドシーズンチャンネル」

●関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/yamanosusume
原作漫画公式サイト:http://comic-earthstar.jp/author/detail20.php (※第1話試し読み有)

●第1期について
2013年1月より3分×12話にて放送。
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/1st/

●前スレ
ヤマノススメ セカンドシーズン 39合目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1410700548/
※テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:23:52.56 ID:dUel4eQA0.net
「ばんざーい!ばんざーい!ばんざーい!」は飯能イベント夜で2期が15分2クールと発表された時の俺らだろw

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:23:56.70 ID:GnlGitLr0.net
自分より年下のここなちゃんが元気な姿見ると
俺なら嫌になってもう登山やめるわ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:23:57.55 ID:t8wLR+5Y0.net
去年の登頂を追体験出来た。まじで描写丁寧。
願わくは、当時も彼女たちみたいな可愛い娘と登っていたらと…

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:24:31.81 ID:m/qlzEuD0.net
>>74
あそこまでハードにならなくても軽い頭痛に襲われれば分かるよ。
あの状態なら山登りなんてハードな運動はしたくなくなる。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:25:27.84 ID:xKaDwMnt0.net
>>57
そうとう監督が恨み持ってたんじゃね?
このムカツキとウザさを是非とも視聴者の方々に!と気合入れたんじゃないかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:25:51.74 ID:EMoFi44y0.net
>>58
あおいちゃん、死ん…でる?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:25:55.06 ID:b4VGXmxB0.net
あおいの苦悩が台詞ばっかりだったのはちょっと演出手抜きすぎじゃないか
外人いらねー

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:25:55.20 ID:CWIu8AGa0.net
ひなたが富士ちゃん回収してたのが良かった
しかし五合目の富士ちゃんエピソードはたった2話前の話なのに今回との温度差が凄いな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:26:01.93 ID:DWLVeOJh0.net
あおい…
でも山登り好きになったんだなってことが悔しいの一言で伝わった
あと日本最高峰?についた瞬間のひなたの登山靴アップの演出がなんかよかった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:26:10.45 ID:6BOAM/Tv0.net
>>74
自分の場合3200m過ぎから症状が出だす事が多いけど、人によってはもっと低い所からでも出るからなあ>高山病
最初にリタイアした時は最後3分くらい歩いて15分くらい休憩してたわ。

何度か経験してなれるとペースとか自覚も判るようになるんだけどな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:26:21.85 ID:eQc/gthB0.net
>>84
おっさんなら脂の粘りつくようなじっとりとした大人の登りで勝負しろよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:26:36.83 ID:wZjLBCbr0.net
>>90
原作読んでない人やネタバレ回避してる人にしたらダメそうだけどいける!で終わってるしな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:27:11.27 ID:1X1F65bR0.net
http://uproda.2ch-library.com/8257676qO/lib825767.jpg
さくら型の模様のある馬に棒を持ったここなちゃんが騎乗する競技のアニメを山本監督に作らせてあげて

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:27:19.32 ID:t8wLR+5Y0.net
>>84
自分より10才は上の先輩がぴんぴんしてて、10才近く年下の後輩が
高山病でダウンしてたから、若くて体力があればいいってものでもない。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:27:25.08 ID:DZAlE9V80.net
下山できたから良かったものの、本気で動けなくなったらどうするの?
ヘリだって着陸できる場所が限られるだろうし…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:27:29.30 ID:baAGGN3L0.net
楓さんいい人だなーと思った

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:27:35.75 ID:CWIu8AGa0.net
ここなのモノローグが入ったのでビックリした
あおい以外では初か?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:27:39.46 ID:aRzMOGyt0.net
ダウンして悔しがってるあおいに対しての楓さんの台詞「山は逃げない」
いい台詞だな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:28:03.06 ID:kChzKOR70.net
二日酔いでバカなことをした記憶がおぼろげに残ってるときみたいなもんか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:28:14.42 ID:ih3qCP2Q0.net
ここなはあれ、やっぱり普通の人間とは違うという事で良いの?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:28:16.16 ID:jpPNlOq10.net
>>70
八合目以降の酸素不足との戦いに勝ち得た者のみに許される素晴らしい日本の頂上!
そして、ひなたここながいた店で味わう味噌ラーメン食って吐きそうになるのも死線をかいくぐった猛者への報酬だw

でも俺が登った時もあおいちゃんと同じく寝不足だったな〜あの挫折感はよくわかる

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:28:54.28 ID:wZjLBCbr0.net
>>99
ひなたは前回でモノローグあり

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:29:04.08 ID:/6N4qkfA0.net
>>95
これやっぱワルロマの5ヒロインズの馬軍団だよなw

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:29:10.06 ID:ZfeoDeCS0.net
ところで弱ってる女の子みるとゾクゾクするよね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:29:15.59 ID:RBn5cAjB0.net
ヤマキライになった。高山病怖い。

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:29:28.34 ID:dUel4eQA0.net
御鉢周りが1時間半もかかるってのに驚いたわ
あんだけ有名な富士山の事でも知らない事一杯あるんだなぁw


>>102
TVアニメ『ヤマノススメ』 @yamanosusume
※ここなちゃんは天狗でも超人でも飯能市の自然の化身的なアレでもありません。どこにでもいるゆるふわ系の森ガールな中学生です。 #ヤマノススメ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:29:57.40 ID:jjxGUwbX0.net
かえでさん良い子すぎる。結婚したい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:30:04.39 ID:SMjdSmeX0.net
>>108
つまり動物とお話できる気になっているちょっと痛い子と言う事か。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:30:14.97 ID:m/qlzEuD0.net
二日酔いで頭ガンガン,吐き気ハンパないときにジョギングに行くかって話に近いかも。
高山病に酔っ払い感はないけどね。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:30:28.86 ID:Um2jVafdO.net
さて今から富士山行くか

樹海へ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:30:48.20 ID:jjxGUwbX0.net
>>110
頭がゆるふわと言え

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:30:51.10 ID:CWIu8AGa0.net
>>104
そういやあったね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:02.51 ID:7Ud4CM6n0.net
相変わらずかえでさんの聖人っぷりが半端ない

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:09.99 ID:DZAlE9V80.net
>>108
あんなのがどこにでも居るとか、森こえーな…

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:14.97 ID:dUel4eQA0.net
ここなちゃんには某声優の「(σ・∀・)σさっすがぁ〜」がぴったりだな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:15.54 ID:4VKpDo0k0.net
>>102
https://twitter.com/nutszero1/status/502276405162291202
https://twitter.com/yamanosusume/status/512228311548690432
さて・・・?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:16.22 ID:6BOAM/Tv0.net
>>78
車で移動するから毎回ガス代がバカにならない。殆ど日帰りか泊まれる避難小屋使うから他の金は掛らないけど。

しかし、あおいの高山病の症状は判るわ、もう他人に話しかけられるのすらイヤになるんだよな、ああなると

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:17.38 ID:ih3qCP2Q0.net
かえでさんは休憩中にトイレに入ってうさぎのぬいぐるみ殴ったりしてるんだろうな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:31.61 ID:jjxGUwbX0.net
5合目まで降りれば高山病治るんじゃないの?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:42.74 ID:EzbYd2440.net
ひなたにこれやるべきだった
http://livedoor.blogimg.jp/sumi4460/imgs/1/f/1f479611-s.jpg

しかし山頂の豚汁って一杯いくらなんだろうか
15年位前に山頂で宿泊した時は小さい紙コップのホット紅茶が一杯700円したが

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:48.17 ID:i/oDb9VM0.net
>>58
メーディーック!!

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:31:54.66 ID:ZHbsqXm80.net
お鉢廻りを描写したことは評価せざるを得ない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:32:28.81 ID:wZjLBCbr0.net
自分で言い出して登れない
楓も自分に付き合ってくれて励ましてくれる
反対押し切ったのに励まして心配してくれる
頭が痛い足も痛い

こりゃネガティブにもなるわ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:32:30.42 ID:ih3qCP2Q0.net
※ゆるふわ系の森ガールな中学生はどこにでもいません

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:32:43.86 ID:EUL5pbFE0.net
>>97俺がおぶって降りるから大丈夫

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:32:46.04 ID:7TJKdbPu0.net
俺にとってはエヴァンゲリオン以来の鬱話だった

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:33:02.12 ID:v4VEctm30.net
>>108
どこにでもいる…だと?

ちょっと森に行ってくる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:33:03.54 ID:jpPNlOq10.net
>>108
中学生なんてデカい小学生だぞw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:33:15.18 ID:t8wLR+5Y0.net
ここなちゃん、土曜か日曜おじさんと一緒に府中本町へ行こう。
パドックって場所に、お馬さんがいっぱいいるから
たくさんお話しして、どのお馬さんが頑張りそうか
おじさんに教えてほしいな。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:33:23.11 ID:GnlGitLr0.net
かえでさんもご来光見たかったのにあおいのせいで見れなかったな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:33:46.26 ID:sgIzNNyw0.net
眼鏡がいい人過ぎて……。

この富士山を駆け上がって駆け下りてく基地外レベルの駅伝やる連中もいるんだよな。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:34:13.78 ID:ZHbsqXm80.net
これから全部あおいの所為と言われる人生

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:34:29.09 ID:EMoFi44y0.net
しかし主人公を脱落させるってすごいアニメだな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:34:51.41 ID:N0hjBuzx0.net
クソ異人ウルセーよボォケが
あおいも出来ないとウジウジするゆとりの典型やな
ここなという化け物は馬とも喋れるのかよwwww

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:34:54.07 ID:zvj7fLrh0.net
ヘッドライトに金剛杖装備で完全にゆるふわ山伏系女子になってるので勘弁してほしい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:34:55.36 ID:CWIu8AGa0.net
最初の頃はひなた派だったが、あおいの能力的にも性格的にも普通の高校生感が強調されればされるほど
あおいの事がどんどん気になってくるわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:34:59.38 ID:ADtb31my0.net
      体力 知力 女子力 お金  参考:お胸
あおい   E   D   B   A        A
ひなた   C   B   D   B        B
かえで   A   B   E   C        G
ここな    B   A   S   E      ほんのり

これ↑がこう↓なる

      体力 知力 女子力 お金  参考:お胸
あおい   D   C   B   A        A
ひなた   B   B   D   B        C
かえで   A   B   E   C        H
ここな    A   A   S   E      ほんのり

あおいちゃんの成長物語だからね
仕方ないね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:08.84 ID:lS4AWDR40.net
すごくいい描写だったわ
頂上の空気感の伝わってくるしあおいちゃんの心情もすごく共感できる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:12.20 ID:fUeLqtee0.net
ひなたとここなのイチャイチャラブラブを眺めるだけの15分でした
これからもお幸せに
あおいはまあ頑張ってね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:15.15 ID:t8wLR+5Y0.net
>>135
最終回1話前で主人公死ぬ特撮あるぐらいだから大丈夫。
それに挫折はリベンジを盛り上げるスパイスだし。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:27.77 ID:GnlGitLr0.net
ここなちゃんなら笑いながら杖で突いたり殴ってきそうだわ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:40.51 ID:jpPNlOq10.net
>>135
あおいの成長物語だし2クール(実質1クール)展開を思えばまぁ妥当じゃね?
それにしても丁寧な作りなアニメで1期を超えてるな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:43.09 ID:4VKpDo0k0.net
外人達は前回のオゥスミマセーンから比較的早い時間で登り始めたのかな?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:48.71 ID:U/5ic2ucO.net
馬としゃべれるスキルまで与えてアニメスタッフはここなちゃんをどうしたいんだろう・・・

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:50.08 ID:b4VGXmxB0.net
外人はカットして、代わりにあおいがautoするところ入れればよかったのに

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:51.48 ID:fSLxt+8a0.net
金剛杖持ってると何か普通とは違う存在に見えるここなさん

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:54.98 ID:m/qlzEuD0.net
脱落っていっても大したことない。
高尾と三ツ峠のぼったくらいの初心者が調子に乗って富士山登頂できなくっても
別におかしかないし、まーしかたないね、で終わりの話。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:36:59.72 ID:6BOAM/Tv0.net
http://i.imgur.com/KhJjZTL.jpg
http://i.imgur.com/GLY38LZ.jpg
この余裕の顔

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:37:12.03 ID:eQc/gthB0.net
原作になかった5合目合流後があってよかった。
あおいちゃん、人生山あり谷ありモハメドアリだよ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:37:36.67 ID:C7NvMvNV0.net
http://i.imgur.com/GLY38LZ.jpg
ゆるふわ系の森ガールな中学生が富士山登ってこんな表情したら世も末だぞw

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:37:36.64 ID:iNhBe78j0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5318936.jpg

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:37:50.96 ID:dUel4eQA0.net
ふぅん
富士山・・・この程度ですか。
ttp://i.imgur.com/GLY38LZ.jpg

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:37:54.42 ID:MImUQVNC0.net
初富士山を無謀に御殿場から徹夜で登ったら相方が高山病になって
お鉢周りしてないのを思い出した
また登りたいな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:37:59.83 ID:FZ0Nehou0.net
>>135
主人公が死んだままクリア可能なクロノトリガーほどじゃない

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:38:02.27 ID:ZHbsqXm80.net
またここな様の超人っぷりを見せつけられる回だった

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:38:03.99 ID:Mox+l3k+O.net
楓さん、すっげーいい女やん……
あおいはみんなの優しさがかえって落ち込みに繋がってる感じがした……
これからどう立ち直るか注目







ライオンズが優勝争いしてたらこの作品的にも盛り上がったのにねw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:38:05.88 ID:rjWv79Gu0.net
ひなたここなの頂上デートを外人が邪魔する回

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:38:09.47 ID:jpPNlOq10.net
そういえばさりげなくガルパン聖地も見えてたな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:39:09.97 ID:SMjdSmeX0.net
しかし母ちゃんは連絡無くて心配してるんならそっちからかければ良いのに。
実は忘れてたんじゃァ?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:39:34.56 ID:fSLxt+8a0.net
>>142
スポコンモノで言えば主人公が全国レベルと戦って力の差を思い知る展開だな
そこから特訓が始まる

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:39:46.43 ID:fUeLqtee0.net
頂上にて

「私たち、倉上ひなたと」
「青羽ここなはっ」
「今ここに…」
「「永遠の愛を誓います!!」」

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:39:53.15 ID:MH3M3pdbO.net
あおいの金剛杖の焼き印が途中で終わってるアップが面白い演出だった

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:39:54.13 ID:7m15JlHe0.net
>>97
けが人病人を下ろすキャタピラが24時間稼働してる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:39:58.11 ID:ZHbsqXm80.net
>>154
ここな『…あおい使えねぇな。切るか』

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:39:59.35 ID:vnQVx1Kb0.net
富士宮口から登ったら砲撃ドカンドカン鳴っててうるさかった。雷と勘違いするから
やめて欲しい。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:40:11.71 ID:Um2jVafdO.net
>>153
南無阿弥陀仏。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:40:25.02 ID:3dPPhvl50.net
かえでさんも過去に失敗した経験あるって言ってたし、あおいも立ち直ってくれるはず!
来週も楽しみだ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:40:28.90 ID:m/qlzEuD0.net
しかし、ひなたも頭痛だけだけどきっちり高山病入ってたって話を
きちと入れてほしかったなぁ。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:41:04.17 ID:t8wLR+5Y0.net
>>149
でもそんなにサクッと割りきれなさそうなのがあおいちゃん。
仮に、誰にも言わず一人で行って一人で挫折してたら
ここまで落ち込まないんだろうけど。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:41:40.82 ID:4VKpDo0k0.net
しかし一発で焼印コンプとはここなさんも運がいい
天候や混雑で押せない事もしばしばらしいし

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:41:46.80 ID:fUeLqtee0.net
>>153
流石に胸が痛むな…
死体を容赦なく映す監督の悪趣味にドン引きだわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:41:54.57 ID:50lSloaG0.net
埼玉から富士山を登ってる人が見えないもんかと天体望遠鏡で見てみたけど見えないもんなんだな・・

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:41:56.22 ID:7Ud4CM6n0.net
>>153
戦場で死者を弔いつつ前線部隊に指示を出してるかのようだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:41:57.65 ID:EMoFi44y0.net
>>162
熱い展開だなぁ。登山力も胸も、よりパワーアップしたあおいちゃんを早く見たい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:42:03.95 ID:KnP8f8L/0.net
ここな様「 わしは…妖だぜ !!」

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:42:05.41 ID:B9t/05zq0.net
>>150
ここな様 ありがたや〜

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:42:19.28 ID:GnlGitLr0.net
ここなちゃんは現人神になったみたい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:42:33.20 ID:m/qlzEuD0.net
>>171
そういう意味ではいまのあおいはちょっと山登りに向いてないかも。
原作ではここから本番…だな。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:42:35.40 ID:6BOAM/Tv0.net
>>169
かえでさんは↓大キレット縦走する位ですから、この程度の山なんて・・・
ttp://www.kamoshikanagai.jp/yari-kitaho/kiretto6.JPG

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:42:46.81 ID:B9t/05zq0.net
>>153
なむ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 22:42:49.33 ID:vnQVx1Kb0.net
ちょーとふざけ過ぎだな。外国人といいここなちゃんといい。
ギャグアニメじゃないんだから。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200