2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。★17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 19:49:58.82 ID:i5OMBJvO0.net
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・公式配信を除く、投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
★放映/配信情報 2014年7月より放送中
・TBS.         7月 3日〜 毎週木曜日 26時16分〜
・サンテレビ      7月 6日〜 毎週日曜日 25時00分〜
・CBC         7月10日〜 毎週木曜日 27時26分〜
・TBSチャンネル1.  7月12日〜 毎週土曜日 22時30分〜
・BS-TBS       7月12日〜 毎週土曜日 25時30分〜
・dアニメストア、GyaO!、ニコニコ動画(公式配信) 7月15日〜 毎週火曜日 12時00分更新
・バンダイチャンネル 7月29日〜 毎週火曜日 24時00分更新

★関連URL
・公式サイト(http://www.tbs.co.jp/anime/locodol/
・公式Twitter(http://twitter.com/locodol_anime
・一迅社WEB特設サイト(http://www.ichijinsha.co.jp/special/palette/locodol/

★前スレ
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。★16
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1410526422/

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/09/19(金) 07:35:51.48 ID:wjyqqM2K3
久しぶりに最終回で泣けたわ。
日常系もっと増えるといいな。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:36:19.01 ID:ZRJR4Zwm0.net
>>524
自分もCパートで順位がわかるかなとED中思ってたわ
もしかして13話に入ってくるのかな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:36:23.13 ID:svnUSCnZ0.net
>>523
TBSアニメは基本的に特番で潰れるかもしれない、けどやるかもしれないから予備回を作るのが恒例
普通は大体見なくても話が成立するおまけと割り切った話にしてBDに回す
2クールアニメだとその予備回も2話になったりする

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:44:57.73 ID:oDSBGgRv0.net
最終回なにゃこくそ可愛いかったwww
曲フルにしっかり作画もついてくる気合いwww

なにゃこ結婚しよう!

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:47:20.98 ID:yvm7sK/L0.net
>>530
けいおん!なんかは、最終回の後に予備回も放送したな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:50:31.18 ID:XzHD0qrr0.net
>>510
夜桜四重奏は旧アニメはTBSだが
新アニメはU局になった

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:51:16.70 ID:FAQdIj030.net
やー、ほんといいアニメだった

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 07:54:13.13 ID:pLhwelaHi.net
>>530
そう言う仕組みだったのね
しかし、番組が終わっても主人公達の物語はまだまだ続くって感じならおまけ的な日常話で良いだろうけど
主要人物がほとんど死ぬとか世界再構成エンドとかでその後の日常話が作りようが無いアニメだとどうするんだろうか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:06:26.22 ID:AuJ6xcDP0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty211165.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty211166.jpg

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:08:04.92 ID:jEr4PuNc0.net
>>527
>OPの走ってる電車は東武野田線

電車じゃなくて路線な
OPで走る電車は流鉄車輌(がモデル)
OPで走る区間は東武野田線運河駅付近

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:17:18.16 ID:t3NL4Wf80.net
>>438
http://iup.2ch-library.com/i/i1285954-1411066340.jpg
が夫婦と子供に見えてきた

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:22:10.63 ID:oPS0L2p60.net
ずっと楽しみながら見てたけど、最終回はなんだかつまらなかったぞ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:24:10.88 ID:zEIobUxV0.net
ID:NJ8rPyTO0
どうにか盛り下げたくて必死になってる所に可愛そうだけどお前は何のファンでもないって丸バレだぞ
ろこどるだけでなく名前出してる甘ブリの方も別に興味ない癖に火種にしようとしてるのが臭過ぎ
あと厚顔無恥に数字出してるけどそれも全然的外れだな、普通に恥ずかしい

まぁ当分は盛り下がらないし無駄な事だけどな、頑張らずにもう帰っていいよ^^;

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:26:27.03 ID:WXNRbsy50.net
4人で歌ってる「ああ、流川」の想像シーンが良い。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:32:48.42 ID:T0LIcvQb0.net
>>535
そりゃ過去編とかサブキャラ視点の話とかいくらでもやりようはある

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/09/19(金) 08:46:55.31 ID:fj3+BiS1J
練習で見せたハイスピードスタイリッシュダンスは一体…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5321216.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5321218.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5321219.png

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:48:00.72 ID:uArHqJpQO.net
いや普通に全国レベルのアイドルだと思うんだけど しかもトップレベルの

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:53:23.25 ID:S8fE7nZ00.net
こんな暖かい帰れコールは初めてだわ
いいアニメやった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:56:15.29 ID:D2JY8yEa0.net
夏祭り、あんな高いところで歌ったら見えちゃわない?
下になんか履いてるの?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:57:16.11 ID:hugDh0Oyi.net
一話見た時はあぁ〜ながれかわ〜でシュール系かと思ったんだが・・・
ストレートに面白い話だったなぁ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:57:39.71 ID:D2JY8yEa0.net
>>535
最終回に総集編やったり、同じ特番二回流したアニメもあるからなあ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 08:59:30.30 ID:JIxiwig10.net
パンツが見えても嬉しいサービスとして処理されます。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:01:53.50 ID:rpSTX3iM0.net
もういいよ、お前ら帰れよw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:05:44.22 ID:VEyfdqx70.net
泡「二人を帰らせてあげてもいいかな?」







客(ウチらに聞かれましても・・・)

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:19:15.21 ID:3p1eSicU0.net
泣いた
放送前にはこんなボロボロ泣く事になるとは思わなかったわ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:20:22.15 ID:RKtWAIJai.net
>>536
すっごいイジメくさい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:21:51.86 ID:jNKlzMT60.net
グラスキュートのリーダーが30歳ってネタやって欲しかった

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:22:18.22 ID:HkmL0p+RO.net
スポンサー名を間違えない限り撮り直しはないからね

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:23:14.89 ID:nKZKtd7v0.net
結局、ナナコたちは何位だったんだろう 来年のフェスは更に参加ろこどる増えるだろうな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:27:20.85 ID:EjDG/l9X0.net
泡 仕切んなよ クソが
司会に教えてまかせりゃいいだろ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:36:24.83 ID:duebqNuL0.net
司会「全国ネットだぞなめてんのか?」

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:37:32.93 ID:l8UF1q7ki.net
良かったわ
最後の本番前に某アイドルアニメみたいに変な怪我とかいざこざなくて

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:41:13.72 ID:tUqTBFl0O.net
帰っていいよのシーンはちゃんとリーダーが細かく状況を説明してメンバーの言葉足らずな部分をフォローしてたからよかったけどアレがなかったら敗者を見下した嫌味な発言みたいで印象最悪だっただろうな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 09:44:16.40 ID:VOtrqIb/0.net
綾奈ゆにこ@それが世界の第1巻 @unicococ ・ 4 時間
そういえば【ろこどる】13話の幻の予告原稿があったな…!?
これも門外不出かな

橋龍也
?@t_takahasi
(こそっ)綾奈さんは【ろこどる】13話も普通に放送されると思っていて、次回予告も書いてあったそうです。
自分は聞いてましたw

綾奈ゆにこ@それが世界の第1巻 @unicococ ・ 4 時間
先ににつぶやかれてた笑 そうなんだよ!予告あるんだよ!
ちゃんと最後の予告っぽい原稿がちゃんとあるんだよー!
先週の予告がやけにあっさりしていたのはそのためである…>RT

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:00:58.57 ID:GIIDFWoe0.net
現実の流山市には、アニメ臭さはほとんどないからなー
救世主も、実際のところラーメン屋でコミックスを見かけるくらいにしか
ならなかったし。

そして、失礼ながら、現実のろこどるともかけ離れてるよな・・・。
夢を見られるのは魚心くんくらいか・・・。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:01:44.04 ID:TWG9QPot0.net
いい最終回だった

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:03:41.30 ID:nvRuAjJB0.net
原作はもちろんのこと、舞台のモデルになった地域や、題材であるロコドルそのものに対しても
全方位へのリスペクトするような作り手の謙虚な精神あっての素晴らしい出来だったんじゃないかなぁって思う

元ネタへのリスペクトがあるから、それらの描写に手を抜けなくなることでより良くなっていくんじゃないかとか
何かを見下してしまうとその時点で下を向いてしまうから、何も見下さないことが上を向いた上昇志向の維持につながったりするのかなぁとか思った

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:10:40.82 ID:oScyf2yI0.net
>>231
作画、フェスタで歌っているときは崩れていたと思う

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:15:05.06 ID:Bxar2l6UO.net
流れ川ガールズソング思ってたよりずっといい歌でよかった

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:15:14.98 ID:EsI6iu4b0.net
13話はどこでやるの?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:17:12.56 ID:xTLo1WLM0.net
>>567
http://www.tbs.co.jp/anime/locodol/disc/

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:21:59.50 ID:2m3DXGoN0.net
泡心くんもでてくるぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:22:20.47 ID:EsI6iu4b0.net
>>568
あり
1巻の完全新作OVA「流川、案内してみた。」が13話かな?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:23:52.36 ID:IW82aX0f0.net
尼ランは最終回効果で急上昇してるな
最低5000くらい売れてくれたら2期が見えるんだが

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:24:49.48 ID:xTLo1WLM0.net
>>570
そうだよ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:28:01.44 ID:PWWWuZ9d0.net
ほっこりアニメでいい最終回だったね
でもお祭りに魚ごころ君いなくてよかったのか?だめでしょ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:33:13.69 ID:GbUqziC10.net
最終話もほんと良い出来だったし安定して楽しめた作品だった
六畳間をキャンセルして今期はろこどるの円盤マラソンするわ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:41:59.77 ID:WW642ljFO.net
TBSって何で特殊ED禁止なのかね
毎回特殊EDみたいな最近の風潮もどうかとは思うが
最終回くらい特殊EDで余韻に浸りたい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:43:41.30 ID:xVwdkFni0.net
開始当初は「どうかなぁ・・・」と思っていたが、
どんどん面白くなったアニメだった。

まぁ、続編はないだろうけど、ろこどるフェスタで
リベンジを果たす流川ガールズってのを見てみたい。
円盤の特典アニメとかでやらんかな?

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:43:46.87 ID:QAYoFlwt0.net
最終巻1話しかないけどどうすんだろ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:47:22.96 ID:XVS6QYaE0.net
しかし
ラブライブ
アイドルマスター
アイカツ
3人揃ってるってゲストでも凄いな・・・。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:47:33.19 ID:Q5rvhe580.net
素晴らしいアニメだった
グッバイなにゃこ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:48:19.36 ID:uRXGv9qf0.net
2期とは言わないが、せめてゆい先輩の卒業式まではアニメで観たい。
だからOVAが作られるくらいには売れて欲しい。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:49:08.02 ID:WW642ljFO.net
>>578
狙ってキャスティングしたとしか思えん

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:50:29.58 ID:o0zEKvZGO.net
>>581
まあ、某作品を外したのも狙ってやってるなw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:51:01.19 ID:C8D6XHff0.net
13話が1巻に付いてるからね。
7巻に14話でも付けるんだろうか。

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 10:52:03.94 ID:uRXGv9qf0.net
流川ガールズソングはタイトル通りのストレートな歌だった。
7巻は最近の傾向からするとイヴェントの映像が入るのでは。

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:05:14.91 ID:sw7C1NfM0.net
カーエーレー カーエーレー

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:18:21.42 ID:1DaMj5gT0.net
今北・・・
どっかにキャプ画像いっぱいあるとこないかな・・・

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:19:46.07 ID:nG5i1L080.net
いい作品だった
泡泡がななこのことにしか言及しないのがちょっと鼻についたけど

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:22:30.32 ID:rDiSABJ+0.net
>>586
TBS実況スレの59とか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:27:37.77 ID:1DaMj5gT0.net
>>588
ありがと、落ちないうちに行ってくる!
ここのも後で回収する! 張ってくれる人いつもありがとさん!

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:31:36.87 ID:qB9zxSV20.net
目から流川が

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:33:05.40 ID:9QKl/L2u0.net
放送前の期待の無さがここまで裏切られるなんて
本編の描写とかストーリーも一つ一つ丁寧だし、最終話のライブ作画も気合入ってたし作り込みが良かったわ
EDでボーカル増えるだけじゃなく曲調変わってくのも素晴らしかった

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:36:30.45 ID:dJC/yme90.net
グラスキュートとは一体なんだったのか

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:39:31.33 ID:reAOy57q0.net
言葉が足らないホノカちゃんをフォローする千早
逆じゃねw

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:53:00.05 ID:j4MHnKFV0.net
良アニメだった
最終話で泣いてしまった

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 11:56:30.71 ID:cPKiw5w30.net
魚心くんのもふもふスマホケース
http://www.groove-garage.jp/products/ld_uogokoro/ld_uogokoro.html

ツイッターを検索ワード「魚心くん」で監視してたらいい物が引っかかった
一迅社のは原作準拠、こっちはアニメ版準拠って感じだろうか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:02:54.16 ID:3PFWBh1W0.net
>>127
野田在住のますむらひろし先生はレイソルのコアサポにして
ストイチコフ在籍時からのバルセロニスタだしね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:14:41.95 ID:Tpdzc87KO.net
>>592
ドラマCDで活躍してるよ!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:20:45.24 ID:AIzTQXWb0.net
あの提供の大惨事は何だwおまえら免許証見せてみろ!

一人くらい大型二種持ってるだろw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:24:10.37 ID:tZTcbGcR0.net
ろこどる今期1番好きでした
あーさみし・・・

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:26:32.83 ID:5YwxHz7i0.net
つばささんがエロイ…!!(クンッ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:29:33.64 ID:WBUEQbZd0.net
本気でとってもいい最終回だった
2期は是非やってほしいな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:40:39.92 ID:eYpyHoK1i.net
まだ結成して3ヶ月しか経ってないからな
まだまだやれる

だから2期はよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:50:07.76 ID:JY3r3fTM0.net
なにゃこが普段の3倍は可愛かったんだがこれは恋でせうか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:50:23.38 ID:AIzTQXWb0.net
本編は良かったぞ。小気味よいストレート+百合風味wwww2期渇望。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:50:34.80 ID:3PFWBh1W0.net
>>319
前枠が宣伝にむちゃくちゃ金かけてたのを見ると宣伝費だけでも数分の一だと思うんだよね
それでここまでがんばれたのは称賛
愛される才能って言葉を実感として感じさせてくれるなんて
すごく難しいことをやってのけたのは
なにゃこっていうキャラクターにスタッフ全員が引っ張られたのかなあ

>>432
この動きに何枚使ってんだ凄すぎだろ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:53:40.89 ID:crjLjBLP0.net
叔父さんの「あったまってるぜ」にハートを射抜かれた。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:57:12.35 ID:C+UdKIvS0.net
2期なんかできるわけ無いだろw
2000だって売れるか微妙なのに

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:58:34.76 ID:MS7M5dXO0.net
魚心くんは流川祭りに残ってても大丈夫だったんじゃ・・・って事を言うのは無粋なのかw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 12:58:55.79 ID:cB8zcHab0.net
♪ピポポ ピポポポポ〜

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:00:11.11 ID:AIzTQXWb0.net
名古屋→東京は1時間40分くらいか。流川駅行くより、つくばエクスプレスの方が速くねえか?w

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:03:02.72 ID:S5sMDE/20.net
>>554
ひどい風評被害だ!

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:05:03.66 ID:HDQzLTrM0.net
近所に野田硝子店があってわろた

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:06:26.85 ID:pxZEX1020.net
ああもう素晴らしかった
100期までやるべき

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:07:05.69 ID:cPKiw5w30.net
応援に来た野田ちゃんたちは名古屋に残ってゆっくり観光でもしていくのかなーと思ってたら
一緒に帰りの新幹線に駆け込んでて笑ったw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:09:49.28 ID:f07lSiI50.net
ときどきOVAでお願いします

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:13:10.43 ID:p19h70nYi.net
>>577
妙に値段高いんだよな1巻の値段じゃない
OVA付けてくれんかね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:13:45.95 ID:ENfNQTit0.net
最初の勢いからしたらここまで数字伸びるとは誰も思わなかった筈
三桁爆死を予想したのが正直なところ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:14:01.95 ID:v1lHr++l0.net
さっき運河の橋渡ったらアニメ内で言うビリケンさんの居るあたりで測量やってたから何か工事しそう・・
ついでに西深井で信号待ちしたので西深井の地をパシャリ
http://i.imgur.com/Yeh4y4H.jpg

あと2巻読んでてちょっとぐふうってなったんだけどこれ原作者いいのかw
http://i.imgur.com/sBff89h.jpg

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:16:19.75 ID:UBdFNUHq0.net
あいどるだからセーフ!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:17:51.28 ID:hugDh0Oyi.net
ぱれっと新作読んだ
野田ちゃんもかわええのう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:22:07.62 ID:6df830fm0.net
>>595
素晴らしいな
ゆい先輩までいるんか

>※注意:大きなスマホの場合、上部がケースよりはみ出します

チャームポイントに思える

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:24:39.55 ID:uiBRifVw0.net
BD一巻一話+OVAなのか
二話も入ってたら即決だったんだが

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:25:12.24 ID:X4MKSrcy0.net
BD7巻には
新作丸々一話なんていわんが今回の新曲ダンスのフルverとか……難しいですかね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:25:49.67 ID:X4MKSrcy0.net
映像特典の話ね

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:26:31.78 ID:rnh9OFNP0.net
>>595
コミケのぬいぐるみよりも安くて出来がいいじゃねーかw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:32:46.57 ID:G031bOrO0.net
>>561
マジかよおい滅茶苦茶見たいんだけど

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:33:04.97 ID:Udf7LujOi.net
WUGとコラボして欲しいな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 13:33:12.81 ID:kyx2PMlf0.net
気持ち悪いブス百合女の小日向縁がいなければもっと良かったのにな。
それ差し引いてもみらいちゃんやなにゃこのお陰で報いられてるよ。
最後に小日向縁てめーはキモいんだよ!ボケ!

総レス数 1011
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200