2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生は酒は注いでもつまみは出さない糞アニメ147

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:48:55.94 ID:gUk/JnRE0.net
レオは一体何をやろうとして止められたの?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:52:36.10 ID:DG8u3zjgO.net
>>973
お兄様より目立とうとしたんじゃない(すっとぼけ)

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:53:37.75 ID:O3ZH9rDVI.net
朝鮮は嫌いだけどwwさんを日本人だと思いたく無い
魔法師はまとめて吹っ飛ぶのが妥当

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:16.49 ID:vFqlHd6i0.net
芝一味および芝さんをモデルにした悪役作ればかなりヘイト集まりそう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:29.56 ID:gmMlweaB0.net
レオは覚えたての秘剣()使いたくて仕方が無かっただけ
レアカード手に入れた小学生と思考が全く同じというのも・・・w

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:54:33.35 ID:GBOUxPHQ0.net
>>972
いやいや、ここでwwさんすげーwwwwってバカにして楽しむ所だろ
それ以外楽しめる所なんて、今までもなかったのに
これを楽しめずによく見てたな、いままで

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:55:46.10 ID:p2Z5opoJ0.net
>>972
何言ってんだよ面白かっただろ
ドラゴンボールみたく銃弾を掴む芝さんが覚醒してスーパー尊師になったんだぜ
わくわくがとまらねえぞ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:56:12.21 ID:rZYUT2jA0.net
今期あいまいみーと並ぶマジ基地ギャグアニメだからなこれ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:59:33.82 ID:0DiEYJ+T0.net
ごめん俺スベリ芸って何が面白いのか分からないんだわw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 18:59:50.86 ID:gmMlweaB0.net
>>979
いや芝は生理的に嫌悪感示されるタイプのキャラだから
マジで吐き気をもよおす位に嫌ってる人も中にはいるよw

芝のせいで中村の声聞いただけで気持ち悪くなるってのも実際にいるほどなんだ・・・

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:00:42.02 ID:dpi+9FzX0.net
>>979
ラディッツが地球人を虐殺し、更にスーパーサイヤ人に変身し、
カカロットに「さすおに!」とか言われるドラゴンボールなんぞ知らん!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:00:57.75 ID:gUk/JnRE0.net
むしろ会場でテロリストを倒した所でスタンディングオベーションくらい起こすべきだろう。
やるならさすおに称賛を徹底しろよ。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:01:25.86 ID:MBPNSP260.net
しかしロン毛のチョウさんまじで影薄いな
下手すると現状いいとこなしの食用虎より存在感ないぞ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:03:20.25 ID:p2Z5opoJ0.net
>>982
吐き気をもよおすなんてテレビに近づき過ぎなんだよ
そんなに芝さんが好きなの?このツンデレめ!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:05:02.85 ID:GBOUxPHQ0.net
>>982
そういう人もいるのは解る
だがしかし、だかからと言って楽しめる人を
脳に蛆を飼ってるレベル
と断定する方が蛆湧いてるって思わね?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:05:53.39 ID:687oT5vj0.net
>>976
つスパロボ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:06:57.64 ID:PV4uCcCt0.net
所で遊佐浩二ボイスのロン毛って最後にマテバで死ぬ役割なの?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:07:07.49 ID:0DiEYJ+T0.net
>>987
お前もな

あんま挑発的なコトするなや。劣等生はゴミだって事で意見は一致してるんだ。まったり行こうぜ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:08:11.18 ID:p2Z5opoJ0.net
>>983
お兄様が死んでも勝手に生き返るなんてすげぇだろ
ドラゴンボールなんていらなかったんだ…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:11:11.65 ID:GBOUxPHQ0.net
>>990
自分は他人を見下すのに
他人が自分を見下すのは許さないだなんて
お兄様か?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:14:21.01 ID:XVdekmMy0.net
ID:GBOUxPHQ0は明らかに煽りたいだけの奴だから構っちゃダメよ

994 :あ〜@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:15:52.15 ID:sSCfdWYr0.net
1000なら劣等星弐本がダイアの水雷艇で沈没する

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:17:28.90 ID:96nmfROD0.net
1000なら芝さんはホ文字エンド

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:22:11.55 ID:bjxBav/lO.net
1000なら芝さんが爆発四散

997 :あ〜@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:22:32.26 ID:sSCfdWYr0.net
みんな〜晩御飯の時間よ〜♪

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:25:10.57 ID:cupm8hj80.net
1000ならエリカス討ち死に

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:25:23.72 ID:YRgYkI1Z0.net
1000ならシバさんゲームから取り除かれる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 19:25:50.27 ID:XVdekmMy0.net
1000ならシバさん銅像エンド

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
283 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200