2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪ウォッチ 友達14枚目

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 01:07:01.56 ID:dYKQ4zTe0.net
ウィスパーは、かなり美味しい扱いをさせてもらっている印象だけどな
ディズニーにおけるドナルドダックみたいに「こいつはどんな弄りをしてもこなしてくれる」な奴が、コメディには不可欠なんだよ
トップ人気のジバコマを差し置いて、ウィスパーだけ毎回本編への出演が約束されているのもそのおかげ

逆に使い辛いのがコマさんだな
基本大人しくて、弄ると可哀想に見えてしまうから、ドタバタギャグな本編に加わると浮いてしまう
このままスピンオフを続けるって手もあるけど、やっぱ主人公達と関わらずに違う世界で生きてるってのも何か寂しい
太陽にほえろズラは、ちょっと今までのキャラ設定から脱却しようという試みに思える
ウィスパーと絡ませて、本編のノリに馴染ませようとしてる感じがするんだよね

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200