2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVE STAGE!! ラブステージ 6DAIGO

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/18(木) 18:25:07.35 ID:NZ1OuAYR0.net
>>511
くそ自意識過剰なくそ女が「このあたしがアイドルになったらウチの学校の人気急上昇間違いなし★」とか言う
体育会系らしい運動部の地味女は制服くそ短いミニスカにしてるくせに同じ丈の衣装で「みんなにパンツ見られちゃう!」
腹から声出さないいい子ちゃん面のぶりっ子女も仲間に迷惑かかるような事ばかり秘密主義で迷惑ばかりかける
厳しい生徒会長とやらもくそ派手派手しいど金髪とパンツ見えそうなミニスカでバレエやってたと思えぬくそ振り付け連発
巨乳のデブレズ女は嘘くさい方言としめ縄のような量の髪振り回す不審者で他人のチチ揉むだけ要員
クソ馬鹿なロリ年増は今までハブられてたのも納得のキチガイ言動で周囲をドン引きさせる
歌がうまいんだがなんだかよくわからんピアノ女は常に喧嘩腰で自意識過剰な性格ブス、人前に出るより先に礼儀を学べ
高校生にもなって語尾ににゃんにゃん付けてる男女は存在感希薄
メガネは途中からメガネなくなってモブ化した

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200