2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月刊少女野崎くん 第17号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:23:36.20 ID:QLUVCXsB0.net
無骨な男子高校生は、乙女な少女漫画家でした。
========================================================
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)
・公式配信を除く、投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・次スレは>>950が宣言してから立てること、無理ならば代理人を指名
========================================================
■放映及び配信日程 7月放送開始
・テレビ東京 毎週日曜日 25:05〜 7月6日〜 (初回と♯2の放送は25:10〜)
・テレビ大阪    毎週月曜日 25:15〜 7月7日〜
・テレビ愛知    毎週火曜日 26:35〜 7月8日〜
・テレビせとうち  毎週水曜日 25:40〜 7月9日〜
・テレビ北海道   毎週火曜日 25:35〜 7月8日〜
・TVQ九州放送  毎週木曜日 27:00〜 7月10日〜 (初回の放送は27:30〜)
・AT-X  毎週金曜日 23:00〜 7月11日〜
・GyaO! 毎週金曜日 23:30更新 7月11日〜 第1話と最新話無料
http://gyao.yahoo.co.jp/p/00527/v12083/
・ニコニコ動画(公式配信) 生放送:毎週木曜日 24:00〜 チャンネル:24:30〜 7月17日〜
http://ch.nicovideo.jp/nozakikun

■関連URL
・アニメ公式サイト:http://www.nozakikun.tv/
・公式twitterアカウント:https://twitter.com/nozaki_anime
・原作公式サイト:http://www.ganganonline.com/comic/nozaki/

■前スレ
月刊少女野崎くん 第16号
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1409556797/

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:29:50.31 ID:rzYxN1Xa0.net
今週イマイチかな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:30:12.20 ID:xSlFKM/80.net
彼氏のケータイみる方もどうかと思うぞって結月にしては意外なつっこみだったな
浮気に対してむしろ浮気する度胸を買うぜ!みたいなのも
前向き?すぎる

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:37:10.89 ID:3jIb+7WAO.net
>>276
中身は少女漫画のヒーローにKYを常人の三倍混ぜこんだような感じだからなぁ。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:43:52.09 ID:mqnq95g30.net
>>277
で、その男らしさ・がさつさとのギャップで女の子らしさを出すための巨乳設定な訳で。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:44:35.86 ID:wITU/h6V0.net
空気読めない正論もかますけど、邪悪な思考もするから、
悪人ではないとは言えないと思う

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:45:51.10 ID:xSlFKM/80.net
でも自分の彼氏の浮気にまであの反応できるかっていうとわからんでな
結月はああみえて結構すぐ(千代ちゃんにかまってもらえないだけでも)拗ねるから

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 07:50:10.81 ID:K+IufbT50.net
>>274
地母神だよ
おっぱいおおきいしw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:30:11.06 ID:j6s5Qwbo0.net
おもろかったわ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:35:57.40 ID:eyl+XmTz0.net
堀ちゃん先輩普段ハイスペックなのにアホな時とことんアホ過ぎて好き
つか、声のおかげで鹿島君の堀ちゃん好き好きオーラが原作よりも強いな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:39:07.16 ID:betfUULP0.net
そういえば映画の吹き替えがガチな人選で凄かったなぁ。小林沙苗さんとか。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:48:18.04 ID:0CJOfs5K0.net
スレが伸びとる

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 08:48:56.49 ID:7B709YS20.net
野崎君の描いた漫画を読みたいな
BDの付録で付けてくれんかな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 09:02:18.44 ID:9fDUqPJH0.net
>>225
ムフ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 09:52:56.96 ID:EXjjLLLN0.net
>>271
だから皆カチンときながらも
なんだかんだ友達多いんだろうな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:04:15.76 ID:9wtwejZm0.net
演劇コンビがメインになるとつまんないんだけど
何回言わせれば分かるの

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:07:57.98 ID:ak/rIuks0.net
OPでタヌキ切って爆発させてるけど
タヌキ団体からクレーム来てるんじやね?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:19:39.52 ID:k7rVHGDp0.net
今回はみこりんは安定の和みキャラでした

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:33:58.10 ID:mCQMVPFj0.net
千代がだんだんモブ扱いになってきてるな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:34:14.28 ID:ErDWjef8i.net
>>289
ナンバーワン人気のコンビをメインにしないことによるメリットを
少数派側が提示することが可能なら、いつか分かってもらえるんじゃね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:39:04.32 ID:SIrfrTeD0.net
>>293
すまん、前野になった
いや漢字は読めるんだが意味が…

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:39:42.67 ID:trubdG2ZO.net
ふと思ったけど、
鹿島君の中の人な中原麻依って個人名義でアルバム何枚も出してて人気も有る歌手寄り声優だけれども、
今回の鹿島君みたいに役の上で敢えて下手に歌うってのは
会心の出来で巧く歌えたのと同じ位に爽快感っつうかストレス発散に成るんだろうか?w

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:45:53.55 ID:FvLHqBDx0.net
今回も千代ちゃんのきゃらーんっていう笑顔に癒されたわ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:48:46.86 ID:KiGr+jiU0.net
>>294
「人気投票No.1コンビである堀鹿島をメインに持ってこないメリットを>>289のような堀鹿島コンビが気に食わない人が提示できるなら、制作者側もわかってくれてOVAあたりでは配慮されるんじゃね」
ってことかな

まあ>>289は単なるかまってちゃんでしょ、暇な人は相手してあげたら

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:55:20.98 ID:SIrfrTeD0.net
>>297
成る程、そういう事でしたか、納得です
ご教示多謝

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 10:58:52.74 ID:PfTsrljB0.net
え、人気No1コンビは剣さん前野じゃないの?
っていうかコンビで味が出る1クール作品なんだからあんま人気無い組み合わせ回だって普通は作るだろ
同窓会や大学時代の剣さんが出てくる回もあるって俺は信じてるからな!

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:00:26.56 ID:yVW26Duu0.net
メイン以外で出てる他キャラの反応ってのが面白いんだな
みこりんはまみこ過ぎてかわいいし
鹿島君と野崎の間でちっちゃい千代ちゃんが可愛かったし、
顔が見えないとか言ってんのもわろた

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:01:57.50 ID:O/VSPual0.net
堀ちゃん先輩「よーし!始めるぞー!」がかっこいい。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:02:38.52 ID:Y2YCmEbD0.net
人気順が
みこりん>堀先輩>鹿島>その他らしいから
演劇コンビが一番人気だろうな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:06:07.77 ID:y7U96p910.net
>>302
いや3位は千代だぞ

単独
1位 御子柴
2位 堀
3位 千代
4位 鹿島
5位 結月
6位 野崎
7位 若松
8位 剣
9位 タヌキ
10位 真由
11位 都
12位マミコ
13位 前野
14位 友田
15位 鈴木

コンビ
1位 堀&鹿島
2位 結月&若松
3位 野崎&千代
4位 千代&御子柴
5位 野崎&御子柴
6位 御子柴&鹿島
7位 御子柴&堀
8位 野崎&剣
9位 剣&前野
10位 千代&結月

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:08:27.75 ID:w/rIbmVv0.net
>>303
御子柴人気がダントツじゃねえか
腐ウケして男からしても不快にならないキャラってのは結構珍しいよな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:11:03.55 ID:mJuU94fj0.net
9位…だと
前野先生、一人による複数投票はやめてください

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:12:01.79 ID:KiGr+jiU0.net
>>305
タヌキ9位という事実にかなりショックを受けているようだが、前野に「先生」なんてつけなくていいんだぜ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:12:35.93 ID:y7U96p910.net
>>304
聞いたのが単独で1位御子柴、2位堀より下が結構開きがあんだと
御子柴は分かるが堀がそこまで人気なのが以外だわ、いや好きだけどな
鹿島とのコンビ人気もぶっちぎりだし

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:13:54.13 ID:trubdG2ZO.net
つまり、次期人気No.1コンビは みこりん&タヌキ とっ!(クワッ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:15:47.03 ID:Of73N/vu0.net
今回は原作でもちょっと微妙だなーと思ったエピばかりだからうん、まあ…好きな人スマン
あと音痴表現て難しいよね
鹿島君の歌うところは音声オフ&「しばらくお待ちください」テロップ&クラシックBGM
くらいやってもいいんじゃないかなあと思った

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:16:35.22 ID:Y2YCmEbD0.net
前野は正しかったのだな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:20:07.71 ID:HYhy0Ahh0.net
前野に負ける友田(´;ω;`)ブワッ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:21:37.73 ID:I/cYnOSX0.net
その友田以下の鈴木…

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:25:58.83 ID:yboL+AuV0.net
千代ちゃん回じゃないとやっぱ微妙だな
まあこうやってサブキャラをしっかり立てるから全体的に面白いんだろうけど

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:26:03.95 ID:yita42QI0.net
>>295
中原は歌手寄りってほどでは無いとは思うがな
前野役の小野Dもシングル・アルバムの枚数は中原とあまり変わらないし
キャラソンもあるけど人気声優なら誰でも歌うモンだしね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:35:22.08 ID:VPU600GOO.net
中原が歌っているのは、劇場版クラナドの「だんご・だんご・だんご」くらいしか聴いたことない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:43:51.39 ID:O3acoRhV0.net
そもそも中原は歌そない上手くないしな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:48:28.38 ID:q455070q0.net
光と水のダフネで歌ってた

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:57:22.04 ID:JquYy2my0.net
>>304
作中で彼女できないけどな!

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 11:57:46.01 ID:EaALlWmv0.net
ダフネのエンディングはよかったしサーバント・サービスのエンディングの三好さんバージョンもよかった。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:02:33.87 ID:sgd8tNMe0.net
>>309
そういう演出来るかなぁと思ったが来なかったなぁ
「皆様には心地良いクラシックをお聞きいただいております」
というテロップの向こうでのたうち回るのざ千代とか面白そう

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:05:43.74 ID:yita42QI0.net
昔は斉藤千和・植田佳奈・森永理科や水樹奈々・名塚佳織らとユニット組んでた中原

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:06:45.38 ID:kiFwXHfk0.net
えか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:07:13.24 ID:ELtuKiSw0.net
野崎くんはその回で注目されるペアによって当たり外れがひっじょーに大きいと思う
俺は多分堀&鹿島ペアがダメで、こいつらメインの回はキツい
逆に瀬尾&若は好きで、というか瀬尾が好きなんだろうな、コイツが誰かと絡む回は好き

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:18:26.56 ID:PfTsrljB0.net
>>321
みっくすJUICEって若手集めて全員売れた珍しいケースなのに全員にとって黒歴史になってる感あるのなんでだろうな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:21:03.02 ID:lXA3mTq00.net
千和以外はそんなでもなくね?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:36:48.08 ID:4hojVtpD0.net
鹿島くん可愛いなぁ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:39:52.96 ID:VHVrB63g0.net
鹿島くんはアニメで可愛さが増したね
声は女の子って設定だからそこがしっかり活きてて良い感じだ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:40:46.18 ID:Ki53B/Hv0.net
鹿島「でも、先輩は野崎の方が可愛いって・・・」

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:45:25.91 ID:O2G91pZR0.net
>>324
個別に売れただけでそのユニットが売れた訳じゃ無いからでは

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:51:15.74 ID:7gTZQ5jC0.net
千代ボケ鹿島ツッコミも良いものだ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:56:31.79 ID:Y90aPXy60.net
こんにちわちわ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:58:22.86 ID:8Nm2f76iO.net
>>315
ストロベリーパニックでED歌ってた

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:59:50.41 ID:3jIb+7WAO.net
「先輩が『お前下手だなー』って笑ってくれるレベルに」の所の
鹿島くんが可愛すぎて危うくBLに開眼する所だった。

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:00:22.27 ID:4hojVtpD0.net
若松と結月のモデルの漫画の話が好きだけど
アニメで原作にはないオリジナルのところがあって嬉しい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:04:35.70 ID:3ehyvhw00.net
こっちのポーズの方がカーッコいーよー!

この声優さん好きだわwwww

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:07:13.80 ID:F8k8j9E70.net
若松を気絶させ、嬉々としてお持ち帰りする瀬尾。

スイッチがぁ入ったぁらぁ〜♪

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:18:31.73 ID:97MKN8sI0.net
イケメンは首が痛い
http://board.futakuro.com/jk2/src/1410106758408.jpg

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:20:29.62 ID:O2G91pZR0.net
イケメンは小顔で首が長いからな(偏見)

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:35:00.50 ID:/SIquYGQi.net
>>338
デタラメでもないんだよなぁ‥‥

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:42:57.84 ID:x+StiUgA0.net
最近結月が超可愛いんだけどどうしたらいい?外見だけ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:45:08.79 ID:JquYy2my0.net
悪い、俺足しか見てないからわかんねえ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:46:00.21 ID:tQNK7bRq0.net
最低です

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:47:08.45 ID:DWnO5Uah0.net
鹿島は「女性が考えるイケメン」で御子柴は「女性が好みそうな残念イケメン」でどっちもイケメンに見えない

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:51:16.51 ID:e+tvG3hV0.net
そこでモブの力ですよ
この世界だと超絶イケメンだっていうのをモブが示してる

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:51:32.90 ID:wYtCHN460.net
イケメンって設定だから
そうなんだって思っとけばOK

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 13:55:24.54 ID:YNzuGZg00.net
なんか今回のおもしろかったな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 14:01:40.83 ID:7PLQ/U1e0.net
鹿島くんが土下座しようとしてるところ
ふつうに脚開いて座ってるのが王子だなあと思った

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 14:03:04.50 ID:PfTsrljB0.net
>>344
都先生はマンガはタヌキばっかり目立ってダメだけど良い事言うよな
瀬尾も作中人物にウザがられるけど視聴者的にはそこまでウザくないし作者なりのコツなんだろうね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 14:41:40.61 ID:dMiToQd/0.net
千代ちゃんの出番があまりに少なすぎたので死にそうです

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 14:44:46.45 ID:J6icVG5qi.net
>>341
流石です堀先輩

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 14:49:20.26 ID:+xuJiD+/0.net
野崎くんが放送される様になって
「ローレライ」という単語をよく耳にする様になり、そのおかげさんなのか
風邪を引いてしまった。「週間少女野崎くんを毎週試聴してたら風邪を引いた」

「ローレライ」から連想して、今気がつけば終戦のローレライを読んでる
物置から引っ張りだしたんだ。そん時に埃を吸ったりしたせいで、どうやら風邪引いたらしい

…かなり重いオハナシですわ。やっぱ戦争はかなしいものよねとしみじみ。
良い機会だし、久々に福井作品全部読みかえそう。次はTwelveYO辺りを。ローズダストはどこやったんやろうか

あ、この話題、本作とは無関係です。ええと
千代ちゃんの声優はすばらしいね、天性の才を持っとると手放しで称賛するよ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 14:53:38.78 ID:+xuJiD+/0.net
「月刊」ですな。まちごうた

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:11:07.83 ID:0Nvy72pTO.net
ローレライと名が付く話で明るい感じなのはこれが初めてだよ知ってる限り

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:11:21.94 ID:F8k8j9E70.net
>>351
ガンダムXでも見て来い

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:20:49.53 ID:DWnO5Uah0.net
まぁ元ネタからして、歌声で誘って怪物に襲わせたり船に沈めたりするバケモノのことだからな
ローレライ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:23:06.73 ID:vZaB081+0.net
首長竜はイケメン

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:33:42.88 ID:F8k8j9E70.net
>>353
天地無用GXPも「ローレライ」だったな。男だけど。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:34:06.05 ID:8XY1GRUY0.net
可愛い声したモブがいたな。「王子がんばれ〜」って言ってた子
この場面の右の子だな
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1410157888.png

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:37:09.01 ID:0y5Jl086O.net
円盤になったらガラガラの映画館にお客さんが入るのかな?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:37:36.34 ID:5JBez+NSO.net
>>333
おれもだ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 15:44:44.38 ID:1d9fucbT0.net
>>359 なるほど
あのシーンは他に客がいない点がネタになるのかと思ったけど
普通にスルーしてたから単なる作画の都合だったのか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:00:51.39 ID:qwYhUYJ5I.net
若松が絡むと野崎が悶える。
この法則が出来つつあるな…。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:03:57.85 ID:4C38CgQh0.net
鹿島くんが歌ったとこのシーン大爆笑

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:12:45.55 ID:Y90aPXy60.net
でもあれだみ声で歌っただけで音程自体は普通に取れてるよね
ジャイアンもそうだけど

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:17:44.04 ID:v+4JMjJs0.net
http://i.imgur.com/OwD1Z7C.gif
http://i.imgur.com/GDgHUkb.gif

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:25:25.22 ID:hATSWetii.net
>>364
普通に音程とれる人が音痴の演技てすごく難しそうだ
あれならちょっと練習すれば大丈夫と思っちゃうし
はじめっからBGM被せる演出でよかった気がする

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:31:49.34 ID:trubdG2ZO.net
>>359
まあ、話題の人気映画でも上映期間末辺りに成ると実際あんな感じだし。<映画観客

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:37:05.95 ID:el2T8swy0.net
>>307
みこりんは単体萌えが多いから高い
堀は腐とノマカプの票を集められるから高い
野崎は千代ちゃん人気でフォローできないくらい女読者に興味をもたれていない

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:39:40.81 ID:+xuJiD+/0.net
>>353,353
うむw
そもそも、ローレライ=人魚
つうのは、元々船乗りを海の底へつき落とす化け物、妖怪、を呼称する名前だからなw
本来ならば肯定的に使うべき名前ではない
「ローレライ」はイコール、「難破」や「遭難」を代弁する象徴だったはず。「神風」に対する台風の様な存在。
テレビゲームのFF辺りの影響も有るんだろうか。シリーズ通して「幻獣」として用いられたセイレーン。
人魚ってそんなメジャーな存在じゃないよね
まぁしかし日本の漫画が原作の作品なんやし、そんな余計なあれこれ気にせんでよかっちゃろうけどもさ

…って自分は、少女漫画作家を題材にした漫画原作のアニメでなにこんなあれこれを言うとんのやろうか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:41:44.74 ID:el2T8swy0.net
PASHという腐雑誌で堀鹿対談をやるし完璧腐カプ扱いだなw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:44:29.59 ID:yMG0lRSz0.net
>>268
今ガンオンで公開してる最新話なら
メイドでは無いがぶりっこ女の子演技してる鹿島くんは見れる

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:47:24.03 ID:KqKVGpf90.net
>>370
鹿島は性同一障○のホモか。面倒臭いキャラやな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:51:33.53 ID:JquYy2my0.net
>>368
まぁ千代がブレず一途だから応援したくなる恋であって、野崎人気には直結しないわな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:53:11.93 ID:el2T8swy0.net
野崎に恋する千代ちゃんは破壊的にかわいいけどいまだに何でそこまで
野崎が好きなのかはよくわからん

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 16:55:26.48 ID:KqKVGpf90.net
高身長でフツメンならモテる。千代はチビコンプあるだろうから尚更

総レス数 1011
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200