2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 189

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:55:14.28 ID:ZXcNT3780.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 188
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1409696212/

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:32.70 ID:7Z617ANf0.net
百合豚は人間じゃないぞ
腐れマン子や鉄オタに並ぶ基地外

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:36.68 ID:59+OXUem0.net
>>396
リテイクが放送開始までに間に合わなかっただけだろ。SD関係ない

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:39.40 ID:ibl/Kf6X0.net
>>353
初戦で二体同時サイアーク召還でスキをついた以外は特に…

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:55.46 ID:GBKzciEt0.net
>>237
 プリキュア封印能力もファントム自身の力じゃないんだろうな。前回のは授かった第二の能力ってだけで。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:56.24 ID:GMDI+dKQ0.net
ハピネスメンバーは中学でそうそうに貫通しそうな勢いやな
ほんま汚らわしい。乱れてるで

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:57.43 ID:je9RuKN10.net
オレスキーさんが出てくるとなんか和む

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:59.52 ID:AUUFIMnk0.net
>>433
ゆうゆうの10秒クッキング

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:01.82 ID:G7n07Z/B0.net
いいからだせやあああああああ
デブでメガネのオタクキャラ
そしていおなと恋するんだ!

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:02.39 ID:u7XRS90z0.net
メイクはかなり薄めになってた

そりゃ前回ケバかったもん

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:06.08 ID:G0y1L/220.net
折角のマクロス回なのにゆうゆうの変歌のせいで

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:06.78 ID:+BNsvVAl0.net
>>432
見捨てずにちゃんと助けようとするんだな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:09.54 ID:uLuAVUrR0.net
次からはファントムが襲ってきてもゆうゆうが料理を出せば余裕で勝つるな
餌付け成功幸せハピネス

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:14.07 ID:xDojrtY5O.net
ゆうゆうとファントムの話 もう一回はよ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:14.42 ID:NxhNuyra0.net
>>404
ダメだよwww何を聞いていたんだwwww

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:14.98 ID:vBN/NfU/0.net
いおなちゃん可愛いな
一番好きだわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:15.04 ID:DgBm2LVuO.net
>>389
ちゃんとウイテマテしてたな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:17.41 ID:52f0pdg/0.net
まあ犬ってのは公園のシーンですぐに分かったけどなw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:17.92 ID:/8VIZicG0.net
>>353
もんげー!
>>353
西さんぐらい人気が出ればおk
>>355
デカリュター!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:18.63 ID:Ox22fd0Y0.net
>>406>>414
頭悪いんじゃねお前ら

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:20.02 ID:+zgsJLfv0.net
>>434
対人関係以外は図太いんだろうw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:26.85 ID:yTBG9ILH0.net
あかねちゃんスマ組で一番違和感ねーな
美人

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:28.79 ID:4BQxoLp50.net
ハピネス中古プリキュア

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:33.20 ID:6fStNxVm0.net
犬という主語を外して、ゆうゆうとめぐみと誠司が過去話してて、ひめといおなが人間想定してリアクションしてる辺りが、今日最大の笑いどころw
俺も実況で内なるあかねちゃん全開でツッコミまくってた

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:38.44 ID:C0U/iapV0.net
>>411
でもファントムさん忠犬そうだし…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:43.62 ID:WfgimA010.net
サニーの「んん〜」が良かった

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:44.97 ID:KS+nLvMe0.net
普通にオチまで犬だと気づかなかった俺は…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:44.80 ID:9obgDwA20.net
おかゆが普通のおかゆで良かったよな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:47.73 ID:7Z617ANf0.net
>>342
毎週描写されないと得意気に叩くよな
そういう事言う奴ってwww

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:48.60 ID:sFJtWyDS0.net
>>433
ジョーカー、カワリーノさん、ゴーちゃんのローテーション

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:50.74 ID:52f0pdg/0.net
また恋バナかよ!

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:52.88 ID:csefLgAm0.net
>>420
スマプリのなおちゃんがデブ好き説があったから、それで補完しようw

今回、ゆうゆうの戦いに駆けつけるシーンとか、ラストのファントムのデレとか、一々上手いなぁ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:52.92 ID:5TuopxKj0.net
追いはぎ、誘拐の上に食い逃げですかファントムさん

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:08:57.27 ID:Sif5ukUg0.net
実はファントムの正体は犬かもしれんと言ってみる

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:00.24 ID:gUXMq3bdO.net
>>307
女の子にお姫様抱っこされる男の子とか女子中学生におんぶしてもらった大人の男の人だっていましたし

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:03.40 ID:S8EnRIDd0.net
>>371
だといいんだけどな。
恋愛話をやるならその前にお姉ちゃん関連にちょい救いの目が有って
心おきなく憧れてた恋愛に前向きになれる下準備をしておいてほしかったなぁ。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:08.08 ID:t+pWn7qH0.net
>>413
やっぱりファントムはミラージュの妖精なんじゃないかな?
ミラージュが操られててファントムはご主人様の為に戦ってそう

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:09.16 ID:59+OXUem0.net
歴代プリキュアの中でもゆうゆうハニーの最強感半端ない。月光さんなみだわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:10.07 ID:9nJx0jwzO.net
ゆうゆうに男つけやがってと思ってたが来週のいおな見たらマシに見えたわ
あんなモブとくっ付けられるとかいおな可哀想すぎる

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:14.33 ID:vNPip8Tw0.net
ファントムの巫女ミラージュを見るときの見上げる目線からしてやっぱりミラージュ付きの妖精なんだろうな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:15.51 ID:vq4MN4tg0.net
>>402
フォーチュン復活のときに幻影帝国を消し去るかどうかで悩んでいたけど
もしあのとき消し去るほうを選んでいたら誰も助からなかったわけだ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:17.75 ID:MMGiLzL00.net
>>403
だってめぐみはブルーと誠司、ヒメは恋に恋する段階(を経験した)だから消去法でいおなしかいないんだよなw
まあまだ考え方が硬いから恋することによって柔らかくなればより魅力が引き出されるだろうしいい展開な気がする

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:18.80 ID:cznFfF9d0.net
>>429
俺も!
なんなんだろう

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:20.22 ID:lOxOtVTn0.net
ブルー「みんな恋愛禁止いうたやん!!!何で守らへんの!?」」

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:21.37 ID:8dH7bVbb0.net
>>441
ゆうゆう「野菜を用意します。オリーブオイルをかけます!出来上がり!!」

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:38.73 ID:YiBnQzUB0.net
>>433
アイカツの宣伝

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:40.35 ID:fPM1pUIA0.net
>>305
デビッドはバター犬だったのか
いや、もしかしたらハニー犬……ゆうこが蜂蜜好きなのはプレイに使えるから……?ゴクリ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:51.87 ID:NyX6VusS0.net
またご飯教信者が増えたな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:52.76 ID:j3EMQwwq0.net
誰もアバンのいおなの崩れぶりに付いて話題にしていない・・・?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:56.48 ID:vBN/NfU/0.net
誠司のともだちに告白されてドッキドキの いおな!
ひめ のアドバイスで2人はデートすることに!
次回は、キュアソードが、10周年記念のメッセージを言ってくれるよ!!

めぐみたちといっしょにプリキュア活動するようになって、
前より笑顔がふえたいおな。
そんないおなに、誠司のともだち・裕哉がとつぜん告白してきた!
クールなふりをするいおなだけど・・・心の中ではドッキドキ!

どうしていいのかわからない、いおなに、
恋愛ドラマが大好きなひめは、デートをアドバイスするの。
でも、いきなり2人は、はずかしいみたい。
そこで、めぐみたちも一緒に遊びにいくことに!

ゆうやくんと2人になると、きんちょうしてしまういおなだけど、
デートはうまくいくのかな!?

http://asahi.co.jp/precure/happiness/story/

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:57.75 ID:wWYsTP1N0.net
犬の名前がブライアンじゃなくて良かった…

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:00.21 ID:WMPra7a10.net
>>419
揚げ足取りで嫌だけど誤解が広まるのもアレなんで
制作"進行"担当じゃなくて制作担当ね。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:03.02 ID:PRGYhxbs0.net
11話以来の ゆうゆうの単独変身バンク期待してたんだが来なかった。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:09.97 ID:lZLS69h+0.net
>>433
チームで登場するとか

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:10.54 ID:ztgrYEX/0.net
ディープミラーのミラージュ洗脳が露骨になってきたな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:14.49 ID:kOKX+6Jt0.net
今日もなかなか見ごたえあったな・・・うん、ホント

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:15.03 ID:BBHU8/Cx0.net
>>353
オレスキーは初登場の時は実力を見せ付けたが、その次の登場で
ハニーの歌の虜にされて、そこから転落振りが・・・。
少し前にディープミラーによって立ち直ったかに見えたが、
今回再びハニーの歌を聞いて、またしても虜になったからな。
もしかしたら、幻影帝国の退場者第1号になるかも・・・。

で、終盤からはハワイのモメールがオレスキーの後任で
モメール、ホッシーワ、ナマケルダの3人になるかも・・・。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:15.22 ID:ISdWg9Ry0.net
しかし、ファントム倒しても鏡の中のプリキュアたちは助からない
いおなの姉復活できんのか?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:19.98 ID:/xrRQbxe0.net
ファントムさん元は妖精とか犬で人間じゃなさそうだな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:21.48 ID:r+W6qreWO.net
ゆうゆうはファントムに恋したのかな?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:22.73 ID:GBKzciEt0.net
>>224>>301
 単に死別しただけなのを失恋とは言わないよな。特に心を開かないままでもなかったし。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:26.16 ID:rsvsP0120.net
サニーの名の通り日差しが出てたな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:26.64 ID:yJQUbFy20.net
>>442
オタクキャラはさすがにヤバイだろ
あんな臭くて汚いキャラが登場したら、プリキュアのイメージが台無し
そんな奴に恋するプリキュアもどうかしてるけどな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:26.74 ID:ibl/Kf6X0.net
>>442
そんなあなたにさばげぶっ!

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:31.63 ID:9obgDwA20.net
いおなちゃんってスペックが高いだけでなく性格もきつそうだし
美人だけど近寄りがたい雰囲気だな
そのへんで普通の男子が気後れしそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:32.25 ID:bXqL7vfj0.net
来週が最終コスチュームのお披露目回ぽいが
フォームチェンジ可能になるためのキーが恋愛だったりすると
残りも3人も恋愛させる回がもう1回くらいやってきそう

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:40.47 ID:gUXMq3bdO.net
ファントムも正体は犬だったりするのかな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:46.85 ID:DMWPqiSa0.net
しかしファントム倒しても捕まった人開放されないことが判明してしまったな
うっかりファントムやってしまわなくて良かった

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:47.03 ID:cznFfF9d0.net
>>460
公園の土管で気づくだろ、普通

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:49.06 ID:/8VIZicG0.net
>>366
貴方まだいたのね。
よかった。

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:50.67 ID:59+OXUem0.net
ごはんの歌はバフ効果もあるとかマジチート

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:56.94 ID:6fStNxVm0.net
犬扱いで怒らないファントム
案外正体はミラージュ様がプリキュア時代の妖精なのかもね
犬モチーフの

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:10:58.57 ID:+BNsvVAl0.net
>>495
演技微妙だったな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:02.05 ID:KuSCSRHIO.net
>>260
プリキュアの先輩であるセラムンも敵との和解が多かったよ
女児的(つーか女的)にはホントに倒しちゃうってのはキツイ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:05.27 ID:vkgc4c8pI.net
ファントムの正体がゆうゆうの亡くなった幼馴染の亡霊が具現化したっぽいな

改心したあと、ゆうゆうの身を己を盾にして守って爆散ではなくキラキラで昇華する最期になりそう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:05.20 ID:DckTxDti0.net
神回だった
ロリゆうゆうも見られたし作画文句なし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:13.16 ID:HdQuv1Tp0.net
幼女やよいと故黄瀬パパがお風呂場で近親相姦プレイ
幼女マナと故マシュマロ、幼女ゆうゆうと故デビットが犬小屋で獣姦プレイ

故人達を冒涜する想像を浮かべたぼかぁ最低ですかね、ごめんなさい

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:17.02 ID:X5f54F+T0.net
>>491
もう1回カード埋めて神龍を呼ぶんだ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:18.57 ID:lZLS69h+0.net
>>483
それでゆうやくんが次回のサイアークですよね

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:29.68 ID:vBN/NfU/0.net
>>498
高嶺の花ないおなちゃん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:36.04 ID:GMDI+dKQ0.net
プリキュアで恋愛やるならもっとプラトニックさを出さなあかんて
それがなんや、いおなの奴デレデレしやがって
あれオマンマンびっちゃびちゃやで
もう完全にメス。メスブタの顔になってますわ
ちんぽの事ばかり考えて町の平和守れるかい!ボケ!

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:37.15 ID:426FQ3tG0.net
サニーといい、久遠寺右京といい、何故関西弁のお好み焼き屋キャラは俺の心をグッと捕らえるのか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:40.23 ID:AUUFIMnk0.net
結局前の伏線も犬の事だったの?
冷静に考えると片思いとか別話に思えるが

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:44.71 ID:6fStNxVm0.net
>>502
猫の可能性も考えたニャー

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:47.42 ID:vNPip8Tw0.net
つか妖精化したファントム見たいわ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:47.95 ID:NyX6VusS0.net
>>508
そして闇の皇帝に吸収されるのか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:53.11 ID:8dH7bVbb0.net
>>502
>>460じゃないけど気づきませんでしたごめんなさい
だって病院としか行ったなかったじゃないですか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:54.10 ID:hkjBXzA20.net
>>397
結局誠司なんじゃないか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:11:55.31 ID:u7XRS90z0.net
ゆうゆう「「とりあえずよぅ、犬の真似しろよ」
ファントム「ワン、ワン、ワン」

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:00.41 ID:NxhNuyra0.net
ファントムが妖精なら、今の男の姿も仮の姿に過ぎないということで
先週の女体化もちょっとは許容しやすくなるかもしれないなw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:00.67 ID:YiBnQzUB0.net
とりあえずソードがちゃんと挨拶できるようでよかったよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:02.44 ID:/kCWDrg30.net
恋バナ歓迎、抜きアニメとして重宝してます

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:10.15 ID:cznFfF9d0.net
>>472
くっつく訳無いだろ、いい加減にしろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:13.44 ID:ISdWg9Ry0.net
>>509
作画は綺麗だったな
さすが稲上

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:15.63 ID:S8EnRIDd0.net
ゆうゆうの失恋相手は今回の話とは全く別の話なんだろうなぁ。
しかし、ああも視聴者やひめが誤解した表現で
すぐに犬のことだとわかった二人はだてに幼馴染やってないなぁww

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:17.58 ID:Sif5ukUg0.net
>>506
役を忘れている感じだったな

ゆうゆう北川が言っていた
役をブレさないようにする難しさってが
よくわかった感じ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:31.87 ID:fm1rpDoCi.net
次ソードかトリ前かと思ってた
とりあえず楽しみ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:35.90 ID:JKCzl1df0.net
デビットがプリカードになればこれがホントのデビットカードだね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:38.49 ID:ULv9st0mO.net
>>429
俺もだw
心が病んでるのかな・・・

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:40.96 ID:BBHU8/Cx0.net
>>502
自分も犬か猫だと察しはついてたが、公園の土管だと、
黒猫に戻れなくなってしまったあるプリキュアも似たポジションに・・・

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:12:45.31 ID:lZLS69h+0.net
>>505
犬とヒロインがくっつくのは1万年と2千年前からの定め

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200