2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER ハンター×ハンター part203

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:59:21.95 ID:A2bMm1fr0.net
くじら島で暮らす少年・ゴン=フリークスは、
未知なるものを追求する"ハンター"に成る事を決意する!!
=====ローカルルール=====
■実況厳禁、実況は実況板(アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)で。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
=======================
●関連URL
TVアニメ公式:http://www.ntv.co.jp/hunterhunter/
アニメ公式ラジオ番組:http://hibiki-radio.jp/description/hunter
原作漫画公式:http://shonenjump.com/j/rensai/hunter/

●新ハンタ2chスレ用まとめwiki
その1:http://www34.atwiki.jp/newhunter-2ch/
その2:http://www34.atwiki.jp/shinhunterhunter/

●【したらば】新ハンタ総合テンプレまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6369/1338108385/

●HUNTER×HUNTERうpろだ http://ux.getuploader.com/hunterp588fcd3alx/
[使い方] http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6369/1338108385/242

●前スレ
HUNTER×HUNTER ハンター×ハンター part202
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1408546755/

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:21:44.69 ID:eGgfnnrP0.net
どんだけ擁護して嘘情報流しても新を絶賛する者が増えるわけではない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:28:54.36 ID:2XKhXhvA0.net
増えたじゃないか
300枚(以下) → 370枚(蟻編BOX)

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:33:55.79 ID:eGgfnnrP0.net
擁護の成果wwwが出てよかったね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:37:11.39 ID:mkwjCtEL0.net
>>370
それだって蟻編何個も出てるうちの1個だけやで
他の蟻編は300枚未満

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:07:33.80 ID:OAiEdUK20.net
「今までは既に旧で映像化されてたから異常に売れてなかっただけで
初の映像化の蟻編からは1000枚以上余裕で売れる」
とか言ってた新ハンターサポーターは息してるのかな?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:17:46.38 ID:xD1d49K/0.net
残り3回くらいか
あっという間だったな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:58:00.00 ID:fvU4ddVH0.net
今月でおまえらの生き甲斐のハンタ叩き出来なくなるけどどうすんの?
数年間飽きもせず旧が旧が売上げが売上げが言ってたがやっぱり終わったら死んじゃうの?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:11:16.61 ID:2egMXaz90.net
寄生獣に移動するんじゃないのかなw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:16:02.39 ID:RgEFtGZE0.net
>>356
ここまで来るとなんか本当にヤバイ病気のような気もする

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:18:20.97 ID:xQKL789E0.net
>>377
なんかゲームでも出たんじゃねえ?

つかもうどうせ休むなら最後まで描き溜めてから小出ししてけばいいのに

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:34:01.05 ID:OAiEdUK20.net
マジで体ボロボロなんだと思う。若い時(幽白連載期の20〜30代前半)から腰痛いと言ってたし
前回の休載(腱鞘炎とインフル)で2年休載
今回腰痛でぶつ切りに連載と5週連続休載からの無期限休載

冨樫より若いテニプリの作者は腰痛で1年休載+今でもたまに腰痛で休載するぐらいだし。
もうすぐ50でまだ下の子供が幼稚園児ぐらいで子育てもしてる冨樫はキツそう

幽白の時と蟻編の時は精神的なもので描くの苦痛としてたけど今は肉体的に描けない

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 04:05:07.98 ID:Cahvpp0g0.net
多分全国的から見ると数週間遅れてる地方組なんだけど、
今週キルアがアルカのこと女の子だって言ってたが、どゆこと?
弟なん?妹なん?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 05:17:21.66 ID:WdtvfMuW0.net
わかんね。

あの一族の中でキルアがまとも、と見るか、
その他の人達の方がまとも、と考えるかで違ってくるんじゃないか?

俺は妹説。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 05:36:11.12 ID:LVGTyuoh0.net
この作品の原作マンガの作者は、作者の気分次第で男女どうにでも設定を変更できるように
あいまいな性別表現で登場人物を描く場合がある。 ファンの話題性を高める狙いだろうか?

アルカの性別については、多くの読者の長きにわたる雑談と果てしない議論の末に
性同一障害、アルカの身体は男の子だが心は女の子という説が現在有力視されていると思う。

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 06:55:01.34 ID:w/H4waez0.net
だって、イルミのセリフに
末の弟がいるってあったもんなあ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:02:16.64 ID:0FHXzD4B0.net
イルミはアルカの人格に興味ないから

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:22:03.26 ID:8maswEL00.net
>>383
アルカの事を末の弟って言ってたんだっけ?
それならカルトは女確定か

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:29:10.70 ID:0FHXzD4B0.net
末の弟とは言ってないな
「ゾルディック家にはもう一人弟がいる」と言ったんだが

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:30:51.21 ID:rHA9ZBME0.net
何故アルカが男に確定するだけで
カルトが女になるんだ
頭悪いんか

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:34:04.60 ID:DSIwsm+G0.net
黒字になったからよかったですね。
まる。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:40:50.03 ID:M5BCLgfli.net
キルアもモラウに弟って言ってだろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:52:02.66 ID:t2h2hU1p0.net
ゾルディック家では女児も対外的には男ってことにしてるだけだよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:01:56.72 ID:Cahvpp0g0.net
しかし明言されてても性別どっちか不明ってことはキルアやイルミやミルキも女の線が残るな
キルアが女だった場合は筋肉ちっぱいってことに

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:02:50.02 ID:xi7pTOPJ0.net
イルミのイメージがどんどん悪くなるな
あの婆さんも外道と見てるし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:16:03.95 ID:3HasFWCl0.net
>>387
アルカが「末の弟」とした場合、その下のカルトは弟ではなくて妹になるって事だろ
頭悪いんか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:36:22.81 ID:cuip2aOC0.net
アルカは男だろ。
キルアとアルカだけはアイに記憶を変えられて女だと思い込んでる。
天使な小生意気みたいな感じだよ。

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:36:41.02 ID:rHA9ZBME0.net
対外的に女じゃなくて
性同一障害なだけでしょ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:13:07.99 ID:3MXNaFFZ0.net
蟻編のカルトちゃんは可愛くなかったな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:13:16.40 ID:NOhFgQS7O.net
ツボネが母親似の連中を好きになれないのも理解出来る。
銀髪とか抜きにしてもキルアが後継者に相応しい。
あの兄弟の中では一番まとも。

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:23:10.29 ID:Hz8cbu4Vi.net
中身イルミと同類で腐ってるのに二枚舌で表面だけ誤魔化すから一番たち悪いだろ、キルア
ただこうやって表面だけ取り繕う技術が後継者には必要だってことならわかる

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:10:32.30 ID:zt3EwWwK0.net
>>351
ギャラクシーエンジェルだろ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:42:46.68 ID:OAiEdUK20.net
>>381
十中八九妹だろうけどオカマカルト居るしなー
あとキルアとアルカは共依存の厄災に取り憑かれてるしなぁ

ナニカアルカはキルアと共依存状態にさせる為にもキルア好みの妹になろうと萌えキャラ演じてるとか

性別は男だけど心は女だからキルアだけはアルカの心を尊重してアルカの前では女の子扱いしてるとか

兄弟に女いないし妹が欲しかったから妹になるようキルアが命令したとかだったらおもしろい
冨樫は自他共に認める変態だし

ゾル家のしきたりで対外的には男としたいならカルトアルカにわざわざ女みたいな格好させるのは変だし

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:52:12.31 ID:0FHXzD4B0.net
暗黒大陸の5大厄災って扱い方を間違えなければ怖くないってオチになりそう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:02:21.25 ID:bsey8Hfd0.net
アルカは女だろ、下の世話させる為にカナリア連れてきたって言ってただろうが
いつまでアホみたいな論争してんだよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:22:48.84 ID:3zjYtqkp0.net
>>402
ヒント:執事「坊ちゃま」

404 :(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU @\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:41:34.37 ID:cn4rwOTo0.net ?PLT(15072)
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  キメラアント編から観始めて、CSで一挙放送観たんだけど、
 / ∽ |   ナントカランド編ってアニメ化してるのかス?
 しー-J
Copyright © 2014 Racequeen inc. All Right Reserved.

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:06:47.35 ID:OAiEdUK20.net
>>402
心が女だからアルカの心情的には女執事に下の世話してもらうのがセオリー

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:22:29.64 ID:bsey8Hfd0.net
それだとカナリアに対してセクハラになってゾルディック家は社会的に終わる

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:25:26.72 ID:xD1d49K/0.net
>>400>>403
>ゾル家のしきたりで対外的には男としたいならカルトアルカにわざわざ女みたいな格好させるのは変だし

ヒント:カキン王家の「王子」達

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:30:29.20 ID:3zjYtqkp0.net
>>406
執事なんてゴミみたいなもんだから
ゾルディック家は

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:46:02.50 ID:HiXrIblK0.net
イルミの声なんとかしてくれ・・・緊張感のあるシーンがあの声で全部台無し

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:33.12 ID:w/H4waez0.net
緊張感に対する演出法は、ゆうゆうはくしょの頃からあったよね
クラマがこれから死ぬかも知れん戦いの前、
窓の外は激しい雨とすさまじい雷、
そのときにかけた電話で「庭のカキが色づいて・・・・・」みたいな(詳細は忘れたw)ことを話してた
もちろん、電話の相手に心配をかけないという配慮をしたものだろうけどね

今の旅団の言動とかもそうだよね
自分の能力に自信をもっていることもあるのだろうけど、
戦いの最中、戦いの後でも、即座に悪友同士ふざけあうようなケンカしたり
あくまでも日常の延長線上みたいな
トイレでよう足して出てきましたみたいなひょうひょうとした雰囲気の態度するもんね

そういう演出が好きなんだよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:02:11.46 ID:4kx34Bv10.net
誰だよ、松風なんかイルミに採用したのは

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:04:34.07 ID:3zjYtqkp0.net
>>411
プロデューサー
女の子に人気出ると思ったんだってさ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:52:17.17 ID:NOhFgQS7O.net
オーディションしなさいよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:10:11.64 ID:UhRT6AYY0.net
           

                                  『一人でも孤独じゃない』ってのは、わかる……スゲーよくわかる
                       _ -―- __      離れた町とか心通わせた友人でもいれば今は一人でも孤独ではない…
                    r/ (@-、) _´ヽ''ー、
                  ,./yη≫-:(_(9_) ,}、_,j    だが「孤独でも一人じゃない」ってのはどういう事だああ〜〜〜っ!?
                 /_ }ー,r==ゞ;, ヽ,___ノ(_)ノ
                ( 〈7  /'i!〈.・.);j! @ノ(⌒ノ     孤独だったらその時点で一人確定じゃないかっつーのよーーーーーッ!
   _,. - ー ―- ,. -┐ 一'^ 7 u / u ''==''ヾ;;r=-:、'ー'
  ,. ´ ⌒ヽ;: .  ,/ー''ノ__「o/| ,/u     :,_ノ|!、・):》       離れた地に友人や恋人や家族とかそんな問題じゃねぇ! 
/       iヽ, / ,r<└,ソ/ |u.    <ミョ   'ヶ=''
'〉       j / /、  ,r''=┐__Li_, u   7' `/-''  ー-、    ナメやがってこの言葉ァ 超イラつくぜぇ〜〜〜ッ!!
ノ     r'': r/ /´  /,r‐'' ´,」└‐ソ、_, ,/ rへrへ_ 
     i:::r'7 /- />- _,.-‐'' `''-‐ r一〈  i {  i〈:::::::`      どういう事だ! どういう事だよッ! クソッ!
__  _,:::ノ/ .     ′  /_    ,r‐|  l __ ヽrt」;;_:::
>> ン         ,/ ̄  ,i ̄{__},)  ヽ┌ 〉┴′   `     「孤独でも一人じゃない」ってどういう事だッ!
,.-‐'' i         、_,.r一'' 7'' ::::ヾ,_r_}‐′  .|       
    ヽ        ノ     ,/::::::/  \      |        ナメやがって クソッ! クソッ!
    _}丶  ,__, -‐′   ,/:::::::/      \  _|_      
_,,..,/    r:/        l:::::::::,!____У/ ̄ 
      ,::::/        |::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄L/>        

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:23:47.05 ID:OAiEdUK20.net
>>407
カキン国王子達は性別問わず王子と呼ぶとちゃんと書いてあったけど
アルカのこと弟呼びしてるのもそれと同じってこと?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:38:44.12 ID:4kx34Bv10.net
 
                YES → 【原作読んだ?】 ─ YES → 読んでも理解できない馬鹿は死ね
              /             \
【アニメちゃんと見てんの?】              NO → 原作読んで死ね
              \
                 NO → 死ね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:49:28.57 ID:xD1d49K/0.net
>>415
ゾル家にも同じようなしきたりがあって女の子でも男呼びするってのも
世界観的に十分あり得るという話

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:52:54.42 ID:4kx34Bv10.net
だから原作ぐらい嫁
それとも国語と算数が苦手なカンザイさんかお前は

タイソン初登場のコマを良く見て
ツェリードニヒの電話のタイソンのくだりを読めば一発でそれぐらい分かるだろ

ってかそれぐらい分かれ、てーのー

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:01:56.55 ID:xD1d49K/0.net
何言ってんだこいつ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:22:16.73 ID:w/H4waez0.net
>>419
わかんね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:56:13.93 ID:zt3EwWwK0.net
3回引いた
RR武器べえx3

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:55:29.09 ID:U/vo2QIHi.net
>>370
364枚じゃなかったか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:58:11.85 ID:z/dunVfu0.net
マジメパリストンの声がヒソカっぽいなあと思ったけどそういや旧ヒソカの声か

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:10:32.72 ID:YAH1Ig8r0.net
3週くらい録画見てないし、もう蟻編で燃え尽きた感じ
冨樫の休載が追い討ちかけたわ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:22:09.23 ID:WzKK/O9ki.net
本当このアニメ面倒臭くてすぐ録画溜めてしまうわ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:51:50.19 ID:wKTpGlFj0.net
蟻編で燃え尽きたのはまず原作がそうだから
あれをそのままアニメ化したらこうなる

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:53:04.63 ID:GsvNqqr50.net
アニメは暗黒大陸匂わさずにジンと出会って〆て欲しいな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:53:10.04 ID:7iwdOwO+0.net
蟻編と今回のやつは倍速で観てもなんかダラダラした演出多い

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:08:27.37 ID:WzKK/O9ki.net
>>426
このアニメの演出が全編通してダメなだけだから原作のせいにすな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:17:08.26 ID:Xp+2DteNi.net
アニメ蟻編は評価高かったからね

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:23:48.62 ID:WfDWXIb50.net
新アニメは蟻編もダメダメな所多かったぞ
荒れまくったし
原作の蟻編は評価高かったけど

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:49:44.85 ID:9W3l+izj0.net
新アニメ擁護は許さないブヒーーwwwww

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:35:03.56 ID:7iwdOwO+0.net
どさくさに紛れてあたかも蟻編は全体的に好評だったってことにしたがる人居るけど
実際好評だったのは後半のみ…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:57:20.87 ID:QIO2TWQQ0.net
マシだったのは後半じゃなく終盤の一部の回のみじゃね
それでも他がゴミ過ぎた相対評価なだけで好評ってもんじゃないが

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:08:23.45 ID:b87lrmmj0.net
まぁ一応ネテロ対王とかゴンさんとかメルエムの死とかのここぞという回は力入れてくれてよかった
このへんは録画残してるわ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:13:39.41 ID:PCu3lPH60.net
新アニメを無理矢理擁護して突然キューキュー鳴き出して旧アニメネガキャンしてるいつもの粘着おばさん
>>430

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:27:44.40 ID:e7114pGJ0.net
そんなん別に何処のアニメでも力入れるぐらい当然なわけであって
本当こんなアニメスタッフに当たらなければよかった

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:32:17.58 ID:YhvvvxBp0.net
君たちみんなあと一月足らずで消え去るんだね
せいせいするよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:41:43.15 ID:xbn1G+hs0.net
ヒソカ、密かにアリと戦っていた
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2014/3/9/39cbd2fb6cc32716abbd84a8600749206127080e1409976445.jpg

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:58:58.05 ID:Wjukf37X0.net
キチガイくんの次のターゲットは寄生獣かなw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:34:08.32 ID:GsvNqqr50.net
>>439
ワロタ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:36:29.94 ID:dE3rwhLp0.net
師団長に力負けする
ヒソカか・・・

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:44:54.77 ID:DtaiHxh00.net
金玉を鋼鉄にする能力があったら最強なんだけどな
皆も自分の金玉が鋼鉄だったら嬉しいだろうし、悲しいこともなくなる気がするよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:52:19.15 ID:XaRbQVRXO.net
セイの格率よりはマシなアニメだったと言われたい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:01:54.80 ID:n+2JXiF10.net
日テレ版ハンターハンターアニメのキルア役の声優が創価って聞いたけどマジ?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:05:08.10 ID:DtaiHxh00.net
デマ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:20:02.42 ID:T86zRuxp0.net
キモイ署名のサイト久しぶりに開いてみたらリンク切れになってないか?
もうすぐ新アニメ終わるけど提出するんじゃないの?
それとも集めただけで満足の自己満オナニーだったのか?
まああんなゴミ提出したところで即捨てられて終わりだろうけどさw

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:51:21.13 ID:LybXw0DVi.net
上から加齢臭がする

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:51:58.81 ID:p1RKi/gl0.net
>>445
今はソースを確認できなくなっているけど
アンチ情報によれば過去に創価学会系のイベントへの参加歴があるみたいだね
ブログに書いてたらしい(今は削除済み)

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:55:50.00 ID:30BI39vi0.net
テラデインが居るなら、メガデインやギガデインが居るはず
ヒソカは注意した方がいいぞ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:38:12.79 ID:1d5tvCJN0.net
>>450
弱そう

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:44:04.43 ID:evodlDR60.net
>>450
そのネタやるならペタデインエクサデインと上がっていかないと。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:54:35.85 ID:1ig3IJNe0.net
おまいらグダグダ言ってると
ジャニタレで実写化されっぞw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:05:10.71 ID:c7h1Uv700.net
スタジオライブに原作レイプされるよりはいいよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:17:32.48 ID:30BI39vi0.net
>>452
どれぐらいランクアップしたらヒソカとタメを張れるんだろうか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:22:23.11 ID:WlbZbRrPi.net
ゴンは福くんで

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 14:23:37.65 ID:IpzADcf10.net
OPとEDの音量さげろや

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:59:41.40 ID:YbTza2CG0.net
OP曲はあれだけでかい字幕をルビ付きで流してるんだから流行らせるはずだったんだよ
問題は子供が歌うにはキーが高すぎ、原作からしてジャンプにほとんど載ってないから子供はまず知らない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 20:33:01.76 ID:7iwdOwO+0.net
日テレぬ〜べ〜実写版のヒロインゆきめ役が
新ハンター神志那監督が大好きなKARAだってよ…

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:31:14.07 ID:IpzADcf10.net
法則発動ですね、舛添ハゲ知事しかり

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:42:27.51 ID:r2k7Zk8L0.net
アンチのお兄ちゃんたち
死んで(ハァト)

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:45:47.24 ID:wKTpGlFj0.net
OPED聞いてると癖になってくるけどな
耳馴染みのいい曲だと思うね

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 21:49:27.48 ID:7iwdOwO+0.net
誰も買わないけどな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 22:05:34.16 ID:9v80vs3O0.net
OPもウンコを踏みしめ続けて3年か

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 22:20:28.97 ID:hvpIG33T0.net
最後の最後まで、聴く度に気恥ずかしい思いのする曲だった

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 22:31:09.32 ID:HIRH1XdeO.net
EDめちゃいい曲じゃん
一人で歌えなそうw

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 23:02:52.72 ID:niy5Vnwg0.net
表裏一体のBGは近所のフーパーでよく流れてるな
流れ星も

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 23:51:36.74 ID:7iwdOwO+0.net
フーパーねぇ…

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 05:54:41.63 ID:bqWhtGSi0.net
ジャンプ買ってきた

今週イルミの手から逃れるためにキルアがナニかにおねだりするらしいけどなんてするんだろ

漫画でしてたっけ?

総レス数 1002
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200