2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.96

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 23:46:18.95 ID:r/LUWEdA0.net
芸能人はカードが命!
―――――注意事項――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――
●放映及び配信日程
テレビ東京系列6局ネット 毎週木曜日 夕方 6:00〜
(テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン 毎週月曜日 夕方 5:00〜
★テレビ和歌山毎週月曜日 夕方5:30〜
★びわ湖放送毎週木曜日 夕方5:15〜
★NST新潟総合テレビ毎週土曜日 午前10:30〜
★広島ホームテレビ毎週日曜日 朝6:00〜
★静岡朝日テレビ毎週土曜日 朝6:15〜
★福島テレビ 毎週木曜日 昼3時26分〜 ※2013年10月10日(木)より (2ndシーズンから放送)
★AT-XアニメシアターX (AT-X).毎週月曜日 23:00〜23:30 10月14日〜
    毎週(水) 11:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 15:00〜
★ディズニー・チャンネル毎週月曜〜金曜16:00〜16:30、6:00〜6:30 ※2014年5月6日(火)より (第1話から放送)

●関連URL
・番組公式サイト http://www.aikatsu.net/
           http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsu/
・アイカツ!映画化決定!2014年12月13日ロードショー http://aikatsu-movie.net/
●Web配信
・あにてれしあたー http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_aikatsu/
・バンダイチャンネル(50話まで) http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3480  (51話から) http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3856

●前スレ
アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.95
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1409233737/

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:56:20.28 ID:UCaAWuvA0.net
ハッピーセッツのCMはいちごちゃんに喋らせろって言ってるだろ‼

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:07:23.01 ID:EiXZNOMC0.net
twitterで美月がSTAR☆ANISやアイカツ8を解散したみたいな事書いてる奴が多いけどあいつら本当にアニメ見てるんだろうか?
それにトライスターも解散の大元の理由であるとはいえ厳密には美月が解散したわけでもないのに変なネタとして使われるのはなんだかなあ…

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:09:26.96 ID:Fxoc/mon0.net
流石はバカッターと言うべきか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:17:47.26 ID:h0esg8Nl0.net
まあ恥晒してるだけだしいいんじゃね
擁護する気なんて無いが細かく見てる奴ばっかでもないしアイカツを語る場以外では勝手にすりゃいい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:18:18.30 ID:Fm0SsbZ20.net
>>746
そういう下衆いネタが好きな奴って一定数居るんだよなあ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:31:51.37 ID:EiXZNOMC0.net
>>749
このスレでもかえでやユリカを指して「捨てた」って表現してるのが結構見受けられるけど、
紅白の回で暗に自分の力量が足りなかったみたいな事を活動休止の理由の一つに挙げてるのに「捨てた」って受け取り方をするのもよく分からないんだよな
まあ同意出来るかは別として言わんとしてることは分かるんだけどニュアンスがさ…

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:33:43.34 ID:BBzlyonE0.net
ぶっちゃけ最初に捨てられたのは美月かえでだったりする

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:33:55.36 ID:ZPUJ4v2N0.net
トライスターの残党って言葉が一人歩きしてる感じ
アレはユリカがかえでと組むに当たって世間にそう言われて居ると言うのを気にして居るだけの話なのに

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:36:01.20 ID:xETEHb0QO.net
>>748
意外と細かく見てる奴って少ないよな
かなり前だがしおんの事分からなかった奴いるし
最近だとスプラッシュの事誰だよとか言ってるのいたし

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:36:05.71 ID:/Afz98OFO.net
>>752
言われてるじゃなくて思われたくないって話じゃ…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:36:43.45 ID:ZPUJ4v2N0.net
>>754
ヴァ、俺もじゃんかんうろ覚えだった死にたい

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:38:51.43 ID:xETEHb0QO.net
>>754
ああいうネガティブなのは正直辞めて欲しかったな
蘭がトライスターの話が出たとき参加出来て良かったみたいなこと言ってたが実はあれはちょっとフォローだったのかなと思ってる

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:40:49.10 ID:nqZSSfNE0.net
美月叩きたいだけなんだろどうせ
誰かがそう言ってたから自分も!ってやつばっかりだよ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:42:57.97 ID:EiXZNOMC0.net
>>753
そういうのは途中から観始める人もいるから言い方の不快さはともかくある程度仕方ないんじゃないかな
ただアイカツ8が両学園長発案の企画で夏の期間限定ユニットだとか普通に見てれば分かるだろって事で勘違いからのキャラ叩きしてるのは…

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:43:13.07 ID:XwRn45bV0.net
関係者クセー
自分で作って別に目的が出来たから無断でやめておいて捨ててないってwww

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:44:44.12 ID:FbAzQbvw0.net
つまんねー流れだな
ノエルちゃん、アイカツ界を救ってくれ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:45:21.88 ID:xETEHb0QO.net
>>758
アイカツ8わかるなら分かるだろ
アイカツ8は3話しかやって無いがスプラッシュやしおんは結構登場してる

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:47:24.12 ID:BBzlyonE0.net
てか、俺Twitterやって無いから実はよくわからん

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:49:00.58 ID:R1iZT7QA0.net
ツイッターの民度が低いのは事実だがこのスレにもノリで叩きたいだけのやつは結構いると思うの

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:00:15.08 ID:PCUw6Ocm0.net
冬の投票ではそら1位だったがアイカツ8ではギリギリ8位だったから、みくるも急落するかもな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:02:05.31 ID:ZsvTYz970.net
はいはい民度の高い美月さん好きかっけーっすね
自分が暴れて民度下げてるのに気付いてないのに

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:02:40.42 ID:hzf9XCcP0.net
破綻してるのは仕方ない
監督が「その時のノリで展開決めてる」とか言ってたし

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:03:58.92 ID:R1iZT7QA0.net
>>765
レッテル貼り乙

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:05:01.86 ID:EiXZNOMC0.net
>>759
トライスターオーディションのような個人主義思考でやめたなら捨てたってのも分かるが
明確に元仲間の事を想ってるのに捨てたって解釈するのは変な話だなってだけだよ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:05:33.90 ID:kRvno71G0.net
何だかんだで受けてるから良いんじゃね
最近スレの勢い凄いし

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:06:42.92 ID:FbAzQbvw0.net
ノエルちゃんの出番増えて俺得だし

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:07:39.54 ID:WJ6V8Fwk0.net
>>635
ポロリ(軽量感)じゃねぇよ
ボロロンガ(重量感)だろ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:08:39.14 ID:R1iZT7QA0.net
>>768
パートナー決めの時の二人の様子を見てたのは逆に不自然なレベルだったな、かえでがヘリ呼んだって情報掴んだのかもしれんが
あとアイカツ8の時もユリカ様のPVノリノリで作ってたな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:11:53.59 ID:ZsvTYz970.net
>>767
ナイスブーメラン

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:13:49.63 ID:VQWoMgL/0.net
>>764
そらマリはスペック高いけど出番がないから・・

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:15:12.34 ID:R1iZT7QA0.net
こいつ俺に噛みついてくるばっかで内容語らないと思ったらヴァンガードスレでもアンチレスばっかしてやがった
叩くのが生き甲斐って図星突かれて怒っちゃったんだろうな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:15:37.23 ID:0EOQpVf/0.net
ヒカリの人気はお見事
スプラッシュの二人もだが、彼女らにももーっと出番あったらいいのに

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:15:56.71 ID:EiXZNOMC0.net
劇中の描写と違う事を理由にキャラ叩きしてる奴なんなんだよって話に特定のキャラ(美月)も好みも民度も関係ないでしょ…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:16:33.96 ID:0EOQpVf/0.net
>>775
まあまあ、せいぜい怒らせてやりなよ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:17:24.34 ID:R1iZT7QA0.net
>>777
いや、民度ってのはそのなんなんだよな奴がツイッターには多いなと思って言ったんだ
伝わってなかったならすまん

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:18:07.47 ID:KOxnq4/b0.net
美月厨2ちゃんでの民度最悪すぎわろたw

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:19:29.56 ID:fqzP3Fdv0.net
ID真っ赤ですね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:19:47.71 ID:fqzP3Fdv0.net
ID真っ赤ですね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:19:56.64 ID:WJ6V8Fwk0.net
>>775
ヴァンガードスレに出入りしてるところが衝撃でそこしか入ってこないwww

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:21:17.42 ID:ti9ov5xN0.net
叩くなら美月よりも馬鹿な行動取らせるスタッフを叩け

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:22:08.26 ID:an/09jGQ0.net
ヴァンガードスレはアニメが糞すぎてアンチしかいない
まあこのアニメといっしょやな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:22:44.55 ID:Me/sHA9v0.net
1000どころか次スレまで解散ネタ引っ張りそうだなw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:24:37.61 ID:HJodnWvM0.net
美月が屑だって話を別の極小数の奴を例にとって叩いてるやつはアニメ見てない!って論調にもってくアホは何なんだ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:24:39.33 ID:8xN0YRJi0.net
何故だろう
急に単発が増えてきた気がする

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:25:03.40 ID:EiXZNOMC0.net
>>784
劇中にない馬鹿な行動を捏造してそれを理由に叩いてるアホを叩いてるんだよ
ついでにID変えて連投してる馬鹿なアンチもね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:25:57.71 ID:PIDnV81S0.net
スタッフが糞なんだから許してやれよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:28:02.07 ID:Nrj9o+7x0.net
さっきからID赤くして暴れてる奴w

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:28:16.07 ID:WJ6V8Fwk0.net
でもそのスタッフが居ないとアイカツは見れないことに気付け
ごちゃごちゃ言う害しか与えない奴が消えればいい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:28:40.33 ID:oJJaY5N50.net
エヴァが終わった途端これだよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:30:47.82 ID:ZLNyiBv30.net
マジかよ、エバーのフアンって最悪だな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:30:54.28 ID:yqPNZDWJ0.net
さすがにエヴァとアイカツは視聴者層被ってないと思うけど
WM解散の真意はまだわからないな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:31:45.27 ID:YPCqPtdD0.net
http://i.imgur.com/3WgX2mS.jpg
俺でもかけるぞこれ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:32:41.16 ID:VQWoMgL/0.net
単発IDでしか喋れないチキンがいるようだな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:33:22.17 ID:T10jt7Hl0.net
何回解散騒動起こせば気が済むのか
ドリアカもあっさり抜けるしコウモリの方がまだマシだな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:33:31.68 ID:WJ6V8Fwk0.net
WM改・三号機?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:33:50.90 ID:yqPNZDWJ0.net
みくるちゃんを見つけ出した
美月さんはそれだけで充分すぎる功績だわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:34:51.12 ID:ti9ov5xN0.net
>>795
解散を言い出したのがみくるだったとしても前振りとか一切無かったからなあ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:34:57.25 ID:YdsoFKlJ0.net
>>795
そうでもない

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:35:23.93 ID:tkwAs8nq0.net
IDチェックしてるキモオタ思考の奴が多いな
まるで一人でやってるみたいだ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:36:36.77 ID:ovQkspLR0.net
みくる渡米フラグならあるぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:37:27.82 ID:WJ6V8Fwk0.net
>>800
でもみくるはアイカツ界だからいいけどリアル寄りだったらクラスメイトとか知り合いから陰口叩かれて潰れるタイプだよな
一緒にカフェ来ててトイレ立った瞬間「なーんであんなみくるみたいなどこにでもいるような子がアイドルなんだろーねーwww」とか

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:41:03.36 ID:7q9WnHHU0.net
事実と違ってても美月がそういうイメージを持たれてしまうのは否定しない
しかし女児アニメでこういう見方によっては専横的なキャラがいるというのはある種面白いが

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:42:45.38 ID:oJJaY5N50.net
>>804
花を極めるならオランダのチューリップ辺りからが良いと思うんだ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:42:53.84 ID:VQWoMgL/0.net
プロレス的には美月さんは闇のプロモーター

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:44:20.44 ID:yqPNZDWJ0.net
でも女児アニメで美月さんみたいな専横的キャラって意外といる気もするな
ドキプリのマナとかジュエルペットサンシャインのルビーとかわりとそんな感じ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:45:17.28 ID:VQWoMgL/0.net
>>809
そこ一緒にしないで!!!!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:46:38.72 ID:ZPUJ4v2N0.net
変な意味ではなく美月はブックを上手く動かしてアイカツを盛り上げてると思う

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:51:23.10 ID:kRvno71G0.net
美月さんはいくら叩かれようが人気だからへーき、へーき
てか、だからこそ逆に気に食わなくて叩かれるのかもしれないがw
これで普通に不人気だったら話題にすら上がらんだろ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:52:20.35 ID:8xN0YRJi0.net
>>812
なるほど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:52:28.69 ID:oJJaY5N50.net
>>811
アイカツはプロレスだよな2期は特に、序盤のスターライトVSドリアカ、ドリアカの裏で画策する美月
そして、ドリアカを去り現れる美月の第三勢力の台頭、それを破るために共闘するスターライトドリアカのタッグ
この流れで燃えない訳が無い

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:54:14.10 ID:+iWvRjy20.net
美月は男だったらヤリチンだよ
女食いまくってサイテーの外道

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:55:02.79 ID:TRj43jaHO.net
美月さんがでると話題が全部美月さんになる時点で凄さが窺える
アイカツ!の世界はともかくリアルにすら多大な影響を与えれるキャラは美月さんだけだな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:55:33.00 ID:6tuc8mmc0.net
スタッフガーって言ってるやつは多分元ソレキチ
あいつ蘭ガーって言うと痛いとこ突かれるってわかったから手法変えてきてる

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:56:03.16 ID:eYnrfTiC0.net
美月さんは美月さんなりにアイカツの未来を思って業界を掻き回して活性化を狙ってるんじゃないのかなぁ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:56:37.74 ID:kRvno71G0.net
お前らいい加減蘭の話しろよ!
わざと避けてんのか?
ここ数話の扱いどうなのよ?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:57:29.49 ID:CqctTF9Vi.net
ソレキチが糞スタッフを決まり文句にするようになった後から単発でスタッフが〜と言う奴が大量に湧くようになったからまあそうだろうね

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:57:38.88 ID:eYnrfTiC0.net
>>690
ID被ってる!?
俺はみくるが好きだからこれは俺の書き囲みでは無い!断言する

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:58:06.92 ID:+AapVNlq0.net
えー、俺ノエルちゃんが出るだけで他のことあんまり気にとめないわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:58:08.57 ID:yqPNZDWJ0.net
蘭は今ごろになって自分の最初の言葉を思い出したんだよ

「なかよくしていられるのも今のうちだよ」

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:58:36.64 ID:Me/sHA9v0.net
キャバクラみたいなのに売られた先輩達のようにならない様に美月さんは頑張ってるんだよ!

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:00:21.01 ID:ZPUJ4v2N0.net
蘭はアレだ、3期できっとキャンディーズってユニットで世間を席巻するよ、うん

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:01:22.16 ID:gejsH9Uji.net
蘭の出番が欲しいって気持ちも分かるがあおいやきい程サポートが活きるキャラでもないから置物化しちゃうんだよな…
それにそれぞれの分野での活躍が増えて3人で一緒の仕事も少なくなったって話の後にベッタリってわけにもいかないし

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:01:22.80 ID:+iWvRjy20.net
蘭ちゃんは来期完全に戦力外通告

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:01:23.50 ID:WJ6V8Fwk0.net
先輩達がまったく出てこないあたりやっぱ裏ルートに売られたのか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:01:54.16 ID:+7YkYuXH0.net
                                 /\
          ぼ く ら 戦 犯 四 天 王     \ |
  ∩∩                              V∩
  (7ヌ)                破綻構成         (/ /
 / / 粗悪脚本  無能監督   ∧_∧  同人脚本  ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ^q^ )   ∧_∧  ||
\ \( ^ p^)―--( ^ q ^ ) ̄      ⌒ヽ( ^q^ ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、加藤 /~⌒    ⌒ /
   | 高橋  |ー、 木村  / ̄| 陽一 //`i 綾奈  /
    | ナツコ | | 隆一  /  (ミ   ミ)  |ゆにこ |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:03:05.11 ID:kRvno71G0.net
3期はいちごファンある意味気楽だな
殆ど出番ないの分かってるし
最初から出ないと分かってれば諦めも付く
逆にいちごファンは大変よ、扱い次第では叩かれる可能性がある

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:03:52.91 ID:kRvno71G0.net
>>830
いちごファン以外

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:04:11.25 ID:+AapVNlq0.net
絵麻さんより先輩の初代イケ刑事の二人は今も女優してるのかな
あと直くんは絵麻さんは同い年か?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:05:33.21 ID:CncFdHzMi.net
ID変わるまでへばりついてくれるようなアンチが付くほど大きなコンテンツになったようで何より
主要スタッフへの検討外れな批判での煽りなら他3人はそのままでいいかもしれないが高橋ナツコよりダメな脚本家は多いぞ?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:06:39.62 ID:Gj54TdAW0.net
蘭が戦力外ということは2015シリーズからグッズにも出ないんだろうな
http://i.imgur.com/JMRkJnw.jpg

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:07:53.44 ID:is6iAwOr0.net
蘭ちゃんさようなら
一期の頃は一番好きだったよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:10:32.76 ID:J7xAeXBR0.net
最近ナツコ叩いてる人いるの知ったが何が悪いのか全く分からん。好きな話ばっかりだわ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:10:39.75 ID:kwwOi7xc0.net
やっぱり1期のソレイユみたいに3人が仲良しみたいな感じがよかった
3期でまたそうなってくれるならそれもいい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:10:41.89 ID:vU1PaDd30.net
先輩後輩の2人編成3組タッグマッチとか観たいなぁ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:10:55.53 ID:l2KEs57/0.net
まあ蘭どうこうより恐らくいちご以外全員平等に出番激減だろうから気にするな
むしろ今はともかく3年目はいってからそれでどうこうの話になるの相当鬱陶しそうだな・・

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:11:14.45 ID:DChPjvfB0.net
3期はゲームに合わせて3人ユニットの話あるんだろうし
そしたらあかりが目指してるいちごが3人でやってたソレイユで
蘭もいちおう名前と顔くらいは出てくるだろうよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:11:17.56 ID:nQhAJ8El0.net
むしろナツコ神がアイカツのレズ成分を支えているといっても過言ではない

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:12:44.22 ID:tPYQBHnI0.net
レズなだけで話は矛盾だらけだからじゃね
構成のせいな気もするけど

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:15:28.80 ID:FfKihN1LO.net
蘭の出番が少ないのはツイングスのせいだから終わればまた三人一緒でいられるよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:15:57.21 ID:J7xAeXBR0.net
矛盾って具体的になんだよっていう

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200