2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種 トーキョーグール 17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:33:46.01 ID:Ur0+mhbu0.net
僕は小説の主人公でも何でもない… だけど…
もし仮に僕を主役にひとつ作品を書くとすれば ――それはきっと、 “悲劇”だ
===========掟===========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
●放映及び配信日程―平成26年7月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)   .毎週木曜日 24:00〜 7月3日〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週金曜日 27:05〜 7月4日〜
・TVQ九州放送 (TVQ)   毎週土曜日 26:25〜 7月5日〜
・テレビ大阪 (TVO)     毎週土曜日 26:35〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週月曜日 23:00〜 7月7日〜
  毎週(水) 11:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 15:00〜
・Dlife             .毎週金曜日 26:00〜 7月12日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://maql.co.jp/special/tokyoghoul/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/tkg_anime
・原作漫画公式サイト:http://youngjump.jp/manga/tokyoghoul/

●前スレ
東京喰種 トーキョーグール 16
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1408845610/

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:12:36.53 ID:ft6YxLVN0.net
この先カネキは強くなるのだろうか
なんだかんだで勝利したのって路地裏での先輩との戦いだけだよな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:14:43.08 ID:h90P2+sY0.net
ヤモリを過大評価しすぎ、というよりあんていく従業員を過小評価しすぎだな。
トーカ、錦以外は全員ヤモリ単体と互角にやり合うか、それ以上と考えた方がこの作品では矛盾しない。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:15:12.53 ID:t+wdPG0mI.net
店長>ヤモリ+ヨモ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:17:46.22 ID:e3EDys1x0.net
四方は普通に活躍しそうだな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:22:33.09 ID:SK+HmlRx0.net
上位陣はどうせみんな赫◯だろ
サイヤ人以外は付いてこれないドラゴンボールみたいなもん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:27:06.70 ID:2L+xcSG50.net
ヤモリは早くにフェードアウトしたからどうしても後に出てくるキャラの方が強く見えるよね
でもヤモリより犬猿の方が強そう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:30:02.41 ID:NF+Tt8bdi.net
白カネキは腐人気高そうやな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:33:25.15 ID:P3dc4TXE0.net
なんか人間側が弱すぎる気がすんな
真戸さんレベルはあんまいないのかね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:38:44.49 ID:SK+HmlRx0.net
>>638
あいつより強いのいっぱいいるぞ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:41:30.18 ID:fm5vZXKji.net
キャラの強さとかの話になると原作既読者がムキになってネタバレかましまくるからスレに原作未読者が寄り付かないんだろうな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:42:37.43 ID:h90P2+sY0.net
今回出た捜査官じゃ真戸以上の奴が亜門、丸出除いて四人はいると思う。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:49:21.23 ID:ivn8tyKK0.net
クインケが遺品て、
私物かよw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:51:42.91 ID:jPmT3OH10.net
これ以降は人間が強すぎておかしなことになる

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:57:04.21 ID:MLTonzRc0.net
>>642
遺言だって言ってたし特別なんだろ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:58:45.44 ID:pKKtGwlt0.net
>>629
万丈さんチームのことなら元11区のリーダーをやってたところをアオギリが襲撃して無理矢理吸収された
>627-628 にあるアオギリの樹の思想には染まってないな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:02:06.90 ID:mNeBCKse0.net
ひなみもケツが痛い!

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:05:27.86 ID:WzaLDsJl0.net
>>644
や、あの壊れたやつも同期の遺品だったりするw

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:07:29.92 ID:fc34NGpB0.net
真戸が逝って・・・・・絵面が綺麗になって嬉しい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:07:53.38 ID:2L+xcSG50.net
人間側はクインケの性能が異常とかなら分かるが人間自身も生身でグールと戦えそうな奴ばかりだからな・・・

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:08:32.50 ID:MLTonzRc0.net
>>647
だから死んだ場合は特別なんじゃないのって

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:12:34.52 ID:9R0NEt7z0.net
トーカちゃんって弱いん?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:14:37.17 ID:vRxaQSVu0.net
>>641
特に亜門くんは発展途上だからな
経験重ねてどんどん強くなる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:14:58.94 ID:mRbjvS820.net
声豚の親電車にでも轢かれてグチャグチャになれよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:22:16.43 ID:SK+HmlRx0.net
>>651
月山よりは弱い

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:27:51.87 ID:+Lav4bNO0.net
トーカちゃんはカネキを食いながら戦うのが一番強いんじゃなかろうか
カネキはヒーラー扱いで

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:30:24.43 ID:jPmT3OH10.net
月山戦でのトーカちゃは食ったのがカネキだったから強くなった訳じゃない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:32:12.92 ID:S0BBATGy0.net
今回の話見てふと思ったんだが捜査官から奪ったクインケ使うグールもいるんじゃねーかな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:37:17.00 ID:+Lav4bNO0.net
アンチスレと同じ話してるぞw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:38:05.11 ID:bkqLPiQk0.net
今、見た。こんなペースで残り二話で覚醒まで行けるわけねぇだろ馬鹿か

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:38:08.66 ID:pKKtGwlt0.net
アヤト視点によるトーカの強さ評価
この先ある誰かさん視点によるトーカの強さ評価
この二人による評価だとトーカは無茶はさせられない

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:43:58.11 ID:bkqLPiQk0.net
集まったメンツの強さの序列、店長>よも>月山>ヒナミ>越えられない壁>トーカ>先輩>髭

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:46:50.79 ID:a/huBcBv0.net
宮野って仲間にしちゃうとカネキくんの主張的に大問題になりそうな気が
いいんだろうか、まぁ助けに行ってくれるって言うなら敵も味方もないのかもしれんが

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 20:57:28.60 ID:SH+G1q7o0.net
月山くんは一人別の次元にいるから

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:07:12.28 ID:cF0A1s2f0.net
>>555
君はわかってる
俺もこのカットにキュンときた

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:10:51.53 ID:ArBG4Lhp0.net
なんであと数話しかないのに今回こんなゆっくりなんだ
ジュウゾウとかどうでもいいだろうに

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:15:45.66 ID:yNw3/FrB0.net
ぶんかちゅ つーくーる なのんっ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:17:38.30 ID:PWdAzL350.net
評価スレ一軍コテ
708 名前: ◆MoeAn./k5k [sage] 投稿日:2014/09/05(金) 21:14:44.62 ID:IAKZ7Jjm0  
東京グール 10話 E

つまんね


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1409830719/

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:21:59.34 ID:bkqLPiQk0.net
ジューゾー。くぎゅだと可愛すぎるね
狂気的なのがなくなっちゃった

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:30:37.81 ID:DMnA7K7Q0.net
くぎゅは所詮顔だけのアイドル声優だしね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:32:01.79 ID:yE+9ttn10.net
むしろとっても狂気的でかわいかったです

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:33:05.68 ID:pKKtGwlt0.net
十三は映像も原作の禍々しさが抜けた綺麗な印象

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:34:37.90 ID:gT71Ayk60.net
>>669
んんんんん………んん?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:37:45.69 ID:ACPzEhNV0.net
桃髪のツンデレ魔女と同じ声とは思えないな
プロの仕事は凄い

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:41:07.09 ID:9PaPQmUj0.net
誰かがもう書いたか知れないが
今回の改変は逃亡の流れを無くそうとしてるようにみえるな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:45:48.39 ID:bkqLPiQk0.net
ちょっと待てよこのペースだとジュウゾウが活躍するとこカットになるんじゃね
そしてジュウゾウがなんで出てきたか意味不明のまま終了になるんじゃね
あと弟も戦ってる暇ねぇだろ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:57:01.87 ID:J5Zdpv5H0.net
>>674
思った
多分そのまま金木だけがプレイルームに連れてかれて声だけの拷問だな

>>675
今回だけでも什造なんで出てきたのか不明だわ
多分こんばんわっはカットしないだろ流石に
アヤトはもうワンパンで瞬殺される…違った瞬半殺される

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:22:09.86 ID:Vs3JKMQO0.net
\コレナラドー!/

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:29:21.64 ID:t3f6InYq0.net
ひなみちゃんが一段とおいしそう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:32:44.22 ID:Wxp2/xmx0.net
>無二の友人である金木君が

どの面下げてしゃべってんだ?www

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:36:05.09 ID:lT7e4Oi+0.net
キャラの髪色一覧

黒…金木、オカマ、ヒナミダディ、亜門、ウタ、今週の冒頭で食事してたお面
金…ヒデ、万丈、ヤモリ
茶…ヒナミ、ニシキ、リョーコさん
青…トーカ、アヤト、トーカダディ、
白…マドさん、先週のメガネ、今週の敵キャラ、くぎゅ声の奴、ヨモ
紫…リゼ、月山
赤…イトリ

こうみるとカラフルだなーこのアニメ
ていうかウタは以前のおまけパートで若い頃は金髪だったが
あれは染めてたってことでいいのかね

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:46:49.45 ID:ol64FsdK0.net
なんで月山は仲間になったの?
金木助けた後喰うつもりなのか

682 :名無し@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:48:00.60 ID:FYolDuQuO.net
P4GAが糞な監督と仲間達によってお葬式状態なのを見て
こちらの東京喰種糞監督勢とどっちが酷いか見届けたくなった

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:48:06.96 ID:Xd4NU6Rm0.net
よっぽど美味しかったんだろう

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 22:58:25.04 ID:TYi6CNrKO.net
>>681
わざとらしさ満々だったろ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:16:07.53 ID:iJ9/0gI00.net
トーカちゃんの弟って双子?めっちゃ似てんな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:19:33.76 ID:77WmaOYd0.net
>>205
今週の話で言えばキャノン先輩のトラブルに愛されてる発言に対し渡辺先輩の「お前の気持ちも良く分かる」→分かるのか!?
っていう達也の心の声がどう表現されるか結構楽しみだったんだけどなあ

687 :トーカ、ヒナミ=朝鮮人@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:28:43.78 ID:0ExuTCzD0.net
トーカが被害者意識丸出しのDQNすぎてマジでうざい。
はよ死ねゴミ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:47:45.22 ID:TqHi9gZ00.net
万丈さん、強面マッチョなのに素直でいくじなしなのがいいです

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 23:56:21.29 ID:j9QwjOXr0.net
>>612
作画いいか……?
期待してたせいもあるがPV詐欺といっていいレベル

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:00:06.70 ID:S0DcjKy30.net
もしかしてジェイソンの拷問シーン端折った?
来週いきなり白カネキになってそうな勢いだったぞ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:00:57.25 ID:L7BniAlW0.net
確かにPVは戦闘すごいクオリティだったなw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:09:03.56 ID:5ksH9rSa0.net
気づけばアカメが斬るにスレ進行数負けてんじゃねーか
スレ数で競っても仕方ないんだが放送前の期待に比べて伸びないな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:09:29.16 ID:mFOy50Lq0.net
月山頭半分ぶっとばされてるのにいきてたのかよwww

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:14:31.41 ID:wffAcTKt0.net
今週はヤモリの残虐性が前面に出て良かった
ただ、このままいくと原作を歪めたのは1クールという放送枠だになりそう
ブリュン化するくらいなら神様ドールパターンがいいや

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:24:21.36 ID:Ue4Kcax10.net
ヒエッ・・・
13巻が出タマヒュン

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:25:18.17 ID:6AkU+wnP0.net
>>692
あっちはアニキ死亡で盛り上がってっから
2クールだから原作と展開ほぼ同じだし

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:30:57.71 ID:rvahoOiJ0.net
エトってやっぱ高槻なんか?
体格 仕草 声がそれっぽいんだが

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:35:17.78 ID:1YvTzqRr0.net
月山とヤモリ
どっちのほうが強いんだろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:35:38.85 ID:2oO+s9nv0.net
その話はここでやんな

原作スレ行けや

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:40:28.78 ID:9k+FdZb20.net
こういう風に原作話を平気で垂れ流してばかりいるから
スレが伸びないわけだ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:44:57.83 ID:qxsOJ7Eo0.net
月山最後に出たけどあれ、原作も同じところで出る?
まさか人気キャラだからもう一度出した、じゃないよな?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:46:38.76 ID:ZKx2CX5H0.net
原作通り

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:46:57.18 ID:nlr5jDFJ0.net
>>701
原作でも出てるよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:47:09.18 ID:rvahoOiJ0.net
もう少しで終わってしまうがカネキさんボコボコにして串刺しにした有馬さん出てくるのか?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:47:42.57 ID:N+qLPh5AO.net
>>701
出るよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:48:02.86 ID:kpnjzaDn0.net
>>701
荒んでるなあww

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:49:59.73 ID:OWQjhfUB0.net
>>704
もう出ないんじゃない
さっきからズレてるけどネタバレしたいだけかな?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:51:30.33 ID:OeS5kirc0.net
ちょくちょくある二期あるよ発言はガセだよね
うっかり期待しそうになるけど

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:55:10.44 ID:6AkU+wnP0.net
>>708
分割二期か特装版OVAかなにかしらあるのかなとは思ってる
10月にDVDのイベとは関係ないイベやるとかなんかあるでしょ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:57:10.02 ID:cS6NLupt0.net
ヤンジャン的にはこれほどアニメ効果あると思わなかったかもな
予算出てじっくり2クールとかで作ってくれたら嬉しいんだけどなぁ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:03:55.76 ID:lA6zjKCO0.net
なんで白髪になったらイケメンになってるの
整形でもしたのか

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:15:48.91 ID:Zqsk6kPm0.net
ハゲに禿頭って言うんじゃねーぞ!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:26:01.48 ID:7mvzaN8B0.net
トーカちゃんはヤリマン。
リゼは生娘

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:39:19.15 ID:N+qLPh5AO.net
>>711
アオギリ襲来でもう顔つき変わってる
カットされてるけどかなり修業してるからね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:44:01.86 ID:liOQ5pbJ0.net
原作のままアニメ化してたら絶対ここまで人気でなかった
テンポと構成の良さに感謝しろよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:50:25.68 ID:qlVz1IDf0.net
お、おう…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:50:33.00 ID:UxHxL9z30.net
端折り過ぎずテンポ崩さずってのが理想なんだろうけど

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:52:30.32 ID:2oO+s9nv0.net
これは端折りすぎだよね

あとカネキ本当はもっと強いのにかなり弱く描写されてる
これじゃ覚醒時の強さに幾ら何でもパワーアップしすぎだろっていう疑念が出そう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:01:17.29 ID:QFQbMQ0W0.net
グルメ出ると笑う

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:03:12.74 ID:qlVz1IDf0.net
テンポ早すぎだと思ってたがそうでもないのか
進撃くらいのテンポがちょうど良いわ
これは早すぎてかなり安っぽくなってるじゃん

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:10:53.74 ID:vtF/TpM10.net
進撃って確か2クールで原作8巻だろ?
こっちは1クールでおそらく8巻まで…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:27:02.65 ID:zsWMsArG0.net
>>715
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:37:07.66 ID:9LsqC7hd0.net
原作ファンとしては納得いかないはしょりとかもあるけどまあアニメスタッフ有能だろ。おそらく原作愛がないという点を除いて

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:47:04.75 ID:OeS5kirc0.net
愛ないかなあ
信者ではないかもしれないが仕事としては結構上手くやってると思うが

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 02:56:51.81 ID:Yn81Qa0X0.net
あと2話でアオギリ編終わらせられんのか?
マジで最終回ブリュンヒルデタイムになりそうな勢いだな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 03:25:48.36 ID:YWCMpchq0.net
やっぱ1クールじゃ無理だったな
やっぱりヤモリはムカつくな原作より残虐な死にかたしてくれ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 03:26:17.15 ID:2oO+s9nv0.net
仕事としても結構雑な希ガス……

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 03:39:34.03 ID:ksJ8xJbs0.net
今原作が大人気なんだから2クール欲しかったね色々と勿体無い
ヤンジャン系列で長尺貰ってんのNHKのキングダムくらいだからしょうがないのかな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 03:45:09.63 ID:C2s388Av0.net
チノじゅんとくとう と タイナカ上等捜査官 ってどの人?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 03:51:50.85 ID:ByUFstMf0.net
とうかはなぜかたほうしか翼がないの?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 03:53:40.30 ID:cfdIwh5S0.net
処女だから

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200