2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談テレビアニメーション「人生」 第8章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:18:29.06 ID:YfQjfNxR0.net
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)
・公式配信を除く、投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁
・次スレは>>950が宣言してから立てること、無理ならば代理人を指名
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

★放送情報
・東京MXテレビ (MX) 毎週日曜日 22:00〜 7月6日〜
・読売テレビ (ytv) 毎週月曜日 25:59〜 7月7日〜
・中京テレビ (CTV) 毎週月曜日 26:22〜
・日本BS放送 (BS11) 毎週月曜日 27:00〜
・ニコニコ動画(公式配信)、バンダイチャンネル 毎週火曜日 12:00更新
・アニメシアターX (AT-X) 毎週火曜日 22:30〜 7月8日〜 毎週(木) 10:30〜、毎週(土) 28:30〜、毎週(月) 16:30〜

★関連URL
・番組公式サイト:http://www.vap.co.jp/jinsei/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/jinsei_anime
・原作小説特設サイト:http://gagaga-lululu.jp/gagaga/jinsei/

★前スレ
人生相談テレビアニメーション「人生」 第7章
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1407927833/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:22:55.41 ID:tggJucXK0.net
★STAFF
原作:川岸殴魚(小学館「ガガガ文庫」刊)
キャラクター原案:ななせめるち
監督:川口敬一郎
シリーズ構成:荒川稔久
脚本:荒川稔久、玉井☆豪、大知慶一郎
キャラクターデザイン:下谷智之
美術監督:小坂部直子
美術設定:佐藤正浩
色彩設計:岩井田洋
撮影監督:小池里恵子
編集:平木大輔
音響監督:飯田里樹
音楽:カワイヒデヒロ
アニメーション制作:feel.
アニメーション制作協力:ミルパンセ
製作:人生製作委員会

★CAST
赤松勇樹:内匠靖明
遠藤梨乃:新田ひより
九条ふみ:豊田萌絵
鈴木いくみ:諏訪彩花
村上絵美:大西沙織
二階堂彩香:前田玲奈

★音楽情報
オープニングテーマ「凸凹(でこぼこ)解決せんせーしょん」 歌:あやめと優里花 from 乙女新党
エンディングテーマ「人生☆キミ色」 歌:じんせーず[遠藤梨乃(新田ひより)、九条ふみ(豊田萌絵)、鈴木いくみ(諏訪彩花)]

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 07:23:35.18 ID:tggJucXK0.net
★キャラスレ
【人生】遠藤梨乃は理系メガネクールかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1404892039/
【人生】九条ふみはおっとり天然武家お嬢様巨乳天使かわいい 2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1407536189/
【人生】鈴木いくみは脳筋ポニテかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1404703728/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:07:34.34 ID:Q5aF+h9F0.net
>>1

★キャラスレ追加
【人生】二階堂彩香は部長かわいい【人生相談テレビアニメーション】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1408442729/
【人生】村上絵美は脱ぎ癖ピンク髪かわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1408896181/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 08:12:25.26 ID:+AzFT+QB0.net
ふみちゃんの乙ぱい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 09:50:47.14 ID:gzYKAPda0.net
>>1
乙センセーション
ピンクさん不評みたいなので俺が頂きますね

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:31:07.58 ID:hmUkQgvQ0.net
いつ理系と眼鏡は付き合うのさ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:15:50.24 ID:Xc3FxpOO0.net
序盤でエロイベントあったりして、このまま行くのかなと思ったら
そうでもないっていう・・・

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:31:05.43 ID:BqvmdfhL0.net
>>1
人生っていろーいろあるよね(´・ω・`)

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:32:55.37 ID:nUEvd/an0.net
>>1乙って色々あるよね

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:35:44.70 ID:BqvmdfhL0.net
けど負けーるとかありえないし(´д`)

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 12:58:06.14 ID:v8zWEd840.net
いくみは要らない子

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:19:53.63 ID:2v10uAZI0.net
なんだこれなんだこれ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:21:13.64 ID:1Dat5aSJ0.net
内に秘めし>>1乙をさあ解除せよっ!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:24:33.95 ID:Osz5UNfe0.net
人生スレでは、名古屋市出身で中日ドラゴンズの山本昌広選手を敬愛する諏訪彩花女史を応援しています。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:26:08.94 ID:TpvFN/Xv0.net
>>12
いくみは通信簿に関係なく要らないよね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:49:38.06 ID:A8TO40No0.net
ふみちゃんと絵美ちゃんがいれば他はなにもいらない

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:08:06.88 ID:VwSuIDsn0.net
ぼくは理乃ちゃん

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:10:46.07 ID:tggJucXK0.net
いくみがいないとなにもおもしろくないんだから!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:29:11.56 ID:DCbkIAIi0.net
EDのMV見たけど梨乃の中の娘が意外と可愛いな
あれで現役JKとか絶対ビッチだわ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:31:58.85 ID:43lx970v0.net
梨乃の中の人は売れそうだぬ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:40:18.58 ID:q7hkmAwn0.net
イベントで儲けるのが最近の流れだから
イベント用に若さと見ためで起用されるし
その代わり年取ったらサヨナラだが・・・

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:01:29.95 ID:Mm1XdKar0.net
ふみの中の人がかわいいと思った

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:15:21.94 ID:kghFxE7h0.net
>>22
未だに王国に君臨してる人がいるじゃないですか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:15:46.87 ID:kghFxE7h0.net
>>17
おっぱい合わせしてほしいよね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:05:07.33 ID:wOMm6R2q0.net
>>24
大抵のものはそうだが、ファンが見ているものと実像には差異があるからな
そこが悲劇の始まりなのだが
王国は民が姫に期待しているものと姫が民に見せたいものが一致しているという、
互いに目を逸らしあった結果生まれた奇跡のような存在
気安く反例に出してはいけない

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:39:30.15 ID:laeLfi+r0.net
ふみちゃんと絵美ちゃんがエロいことをしていればいい

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:23:34.89 ID:BcFWRZoi0.net
>>26
>見たいものと見せたいものが一致
>目をそらし合っている

人生スレで哲学に出くわすとは(錯乱

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:12:33.79 ID:vPXVTJAr0.net
>>1

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:48:43.08 ID:zReXENYC0.net
哲学は理系・文系・美術系学問の基礎

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:50:03.52 ID:I2pG2QZ90.net
哲学はあらゆる学問の基礎ではあるけど、
現在では各分野に細分化して出涸らしでしかないよね。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:51:08.83 ID:eTgiPP/D0.net
哲学って具体的にどういう学問なの?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:57:33.37 ID:tggJucXK0.net
哲学は何の役にも立たないと言ってる哲学がおる

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:58:13.74 ID:I2pG2QZ90.net
考える事を止めないこと。
神さまのせいにしないこと。

例えば「空が青いのは何故か?」に対して、
「神様がそう作ったから」で流さず、何で青いのか解明しようとする姿勢こと。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:14:04.31 ID:EDozWWdh0.net
人生について考えるのも哲学だよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:20:47.32 ID:KP++PBLz0.net
哲学は学問の礎であり人間の理性と思考そのものだよ
これを放棄すると人は自身にブレーキが利かなくなる

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:24:32.24 ID:EDozWWdh0.net
そしてふみちゃんを性的に襲ってしまう

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:27:58.42 ID:YNgNjvLy0.net
エロDVDを買いに行ったHHHの先生は
なんで白衣を着たまま行ったんだ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:47:44.22 ID:slplM6QP0.net
白衣が本体

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:59:39.69 ID:TYmEFhZ20.net
凝り固まった思考に風穴あけるのも哲学の役目
哲学は新しい思考に目覚めさせるためにある

例えば、いま目の前で、大事に思っている伴侶と大事に思っている親が、今まさに飲んでしまった毒薬に苦しんでいるとするだろ?
君は解毒薬を持っている。ひとつだけな。だからこの状況でどちらか片方だけを救うことができる
さあ、どっちを救う? 助けを呼ぶとか、解毒薬を半分に分けてどちらにも飲ませるとか、そういうのはできないものとする
また待っていても助けはこない。君はどっちか片方にだけ解毒薬を飲ませなければならない。ならばどっちに飲ませる?
どっちも君にとってはかけがえのない人だ。君はこっちの方がより大事だとか、そういう選び方ができない
さあ、どうする?


……そう、こういう「そういうことはできないとして、ありえないとして、その上でこの決断を迫られたら、君はどうする?」っていうのが哲学
どっちも選べるわけがない。それでもなお、選ぶのなら……?
そう、強いてもどっちも選べないのなら思考停止するしかない
そして、その停止した思考をしてなおもどっちかを選ぼうと思考し続けるのなら、そこに新しい思考が生まれる。新しい価値観が生まれる

哲学はこれまで自分になかった新たな価値観を自ら開拓していくための学問だ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:06:39.92 ID:xBGOWObyO.net
田舎の珍祭奇祭に詳しい民俗系が居ないのが惜しい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:11:47.24 ID:4Zx4+Ti00.net
それじゃ俺がふみちゃんの前で珍祭を披露してくる

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:16:20.13 ID:I2pG2QZ90.net
>>41
それは文系、と言うか実質歴女のフミの役割じゃね?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:53:08.95 ID:EdiixQGa0.net
歴史がいくら好きでも文化祭で「土方歳三展」をやる奴はなかなかいないだろうなぁ。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 23:56:39.23 ID:I2pG2QZ90.net
新撰組関連の展示物は多摩の学校では何処でもやってるんじゃないの?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:00:23.82 ID:E2lJfr1HO.net
>>44
歳三×勇展 じゃなかったのか…

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 00:02:53.17 ID:lw1gKZIf0.net
>>40
それ哲学違うw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:05:12.36 ID:9mBz9HHn0.net
会長のBGMがやたらマリオRPGのBGMにそっくりだったり、
ミステリアスという点で共通するものの必要以上にTRICKっぽさを感じるBGMがあったり、
髪色目色髪型が同期アニメの女装少年そっくりな女の子がいたり、
パクリ扱いされるように呪われているのかこのアニメ?それとも縁起を持つように祝われている?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:39:05.16 ID:FI9jO5Qm0.net
ここ3話ほどエロが足りてないな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:44:26.55 ID:qsU9Jd2N0.net
OP曲のガキ臭さを何とかしたい

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:55:16.41 ID:3zO8m5Av0.net
エロがなくなった途端アンチが目立つようになってきたなwww
やっぱり人生=エロだったな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 02:36:16.99 ID:FKoRZQy60.net
スタッフも勘違いしてるな
エロ無しでやっていけると思うなよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 03:16:09.36 ID:00cPmhh70.net
>>48
女装はともかくBGMは明らかにわざとだろw

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 07:36:04.09 ID:w34c6e2J0.net
エロとキャラの可愛さがあったから許せたんだ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 08:35:44.43 ID:4wRjap5T0.net
これ主題歌が好き

じーんせいらくありゃくーもあるさ〜♪

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 08:44:29.19 ID:MB5aKJkc0.net
ピンクも期待はずれだったな
チラ見せじゃなく脱げや

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 09:11:02.78 ID:yciY4w8Z0.net
・話がつまらない
・最近エロが少ない
・ピンクが期待はずれ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 09:32:04.69 ID:WW2fJvlN0.net
>>51-52
まったくだな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 09:39:14.33 ID:Tejf2Z4K0.net
ふみちゃんのエロ推しでいけばよかったのに

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/30(土) 10:56:04.19 ID:LFTyn4kf0.net
えんぴつ部長のパンチラあまりエロくなかったな・・・

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:10:19.65 ID:0rqCKoqK0.net
>>56
赤松の前で全裸になるよ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:16:07.24 ID:HCHGlkd/0.net
EDの絵美ちゃんのダンスは体育会系ばりの激しさだったな
コサックなんて鍛えてなきゃムリムリ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:22:03.95 ID:BXYp0BNN0.net
美術もダンスも芸術だからね

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:24:05.26 ID:EnsaYkdn0.net
美術が体育の援軍的立ち位置になると
秀才対馬鹿でかえって話合いが薄っぺらくなる危険性があるな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:27:36.12 ID:fp2bBh070.net
これ面白いわぁ。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:35:33.73 ID:oc38BCo+0.net
叩く気にもなれないセクハラ糞アニメ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:12:37.24 ID:OUdGOcE2O.net
>>62
あれシベリアのコサック兵が焚き火囲んで体を温める意味の他に
正規訓練外のやる事が無い時に
暇潰しを兼ねて踊って楽しみながら下半身鍛えてんだよな
普通にスクワットするより全然キツい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:55:01.26 ID:la1Kqtmx0.net
主人公にデレるのは理系だけなのか残念

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 15:35:16.88 ID:EnsaYkdn0.net
そもそも体育と美術は精神年齢低すぎて
異性に興味なさそう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 15:47:56.49 ID:BXYp0BNN0.net
赤松に一番興味無いのはふみという

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 16:46:53.33 ID:kJgnyLMF0.net
OPのひめのプラカが変更されていた

3話まで 芸術系
4話から 美術系

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 17:38:57.53 ID:w4eVQVCI0.net
ブラ力とな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 17:53:47.32 ID:iOzXHXVP0.net
SDキャラ可愛い

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 18:06:30.19 ID:bS1vfM6c0.net
部長、白のイメージじゃなかった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:21:34.64 ID:Z1x3SgKE0.net
>>60
あのシーンだけで良いから、作画を何とかして欲しかったな。

>>68
なぜか、メガネはその二人だけだから。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:26:34.58 ID:HCHGlkd/0.net
美術室に海を見に行くって、なかなか詩的な行為だよな
素敵なお嬢さんに言われたらグッとくるのもやむなしと思った

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:47:38.98 ID:B2saYiQA0.net
第一新聞部、また出てこないかな。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 20:47:43.43 ID:igH8/9570.net
>>75
メガネップル…「あの夏で待ってる」のようだ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 21:40:31.76 ID:3qYRlm0W0.net
ふみちゃんのおっぱい

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 21:52:55.21 ID:mVEVL1No0.net
えみちゃんのおっぱい

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 21:54:37.78 ID:OUdGOcE2O.net
>>78
あの夏の檸檬先輩の所属組織もHHH団並みにダジャレ組織名だよな
「み」んな「異」星人に「ぶっ」ちゃけ会いたい→MIB

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 22:15:47.65 ID:+TDrcCSp0.net
部長のパンツの反響を見にスレを覗いてみたがやはり不評だったか
個人的に感動できなかったがそれがより確かなものにw

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 22:22:22.16 ID:bS1vfM6c0.net
最後の期待は性徒会長のエロシーンか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:10:46.10 ID:HrHPoRKb0.net
お色気要素は水着梨乃のお尻シーンだけは良かったと思うけど、それ以外は別に……

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:23:27.37 ID:JdQ+6A0W0.net
部長のパンツの作画は特に酷かったな
5話のシャワーは悪くなかった

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:33:07.06 ID:/4z5O9Dd0.net
またみんなで海に行ってグラビアごっこやろうよ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:40:10.60 ID:B2saYiQA0.net
部長のパンツシーン、なんか、血の繋がった姉のパンツを見せられた時のような
ものすごい納豆くさい変なものを感じてしまった。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:50:33.42 ID:HCHGlkd/0.net
>>87
なんだか生々しい感想だなw血の繋がった姉のパンツは納豆みたいなのか勉強になった
部長のパンツシーン大反響だなw
作画は置いといて、色気のない白パンで俺はちょっとホッとしたけど

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:55:18.11 ID:JdQ+6A0W0.net
姉のパンツといえば、赤松と彩香がいとこだって知ってる人ってどれくらいいるの?
知らないと二人の関係見たら嫉妬する人がいても可笑しくないんだけど

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:19:21.93 ID:xrvmYOpv0.net
浅野さえ知っていたんだぜ。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:20:58.63 ID:Rbxzjrzs0.net
小林ゆうに美術部員って…………w

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:44:36.40 ID:SuRbE8aL0.net
小林ゆうよりいくみの方が絵上手いな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:09:46.01 ID:oZ0EUq/30.net
やっとニコニコで8話見たけど、何この飛ばされる仕様

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:35:07.73 ID:7GWbj52w0.net
>>87
すげえ分かるw的確な表現すぎて笑った

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:34:11.49 ID:KIuSatRy0.net
まあ主人公視点では姉のようなもんだからな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:35:10.89 ID:TvqIc4Ve0.net
>>92
画伯は作画技術じゃなくてあの発想が真似できないから画伯なんだよ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:36:05.50 ID:DMhH8g8/0.net
とりあえず1話見てみた
文系の娘は可愛いけど話は微妙だ
一体何話から面白くなるんだろうか。。。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:51:48.57 ID:Od6duMjX0.net
>>97
面白くなる事はないぞ
エロくて可愛いだけだ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 10:56:39.49 ID:Imli6NAV0.net
今更な話だが、いつの間にか謎の光とか入らなくなったんだなw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 11:52:17.03 ID:/CaF8Wiw0.net
>>68
デレないなら見る価値減るよなこのアニメ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 12:13:43.54 ID:DCMaRuCd0.net
新スレage

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200