2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アオハライド 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:40:01.31 ID:G/bjU3CU0.net
恋、友情、仲間、家族……青春のすべてが詰まった“忘れられない時間”を大切に描く物語。

高校1年の終わり、双葉は運命の再会を果たす。
その相手は、中学時代に転校し、忽然と姿を消してしまっていた初恋の人・田中洸。
その洸が、3年ぶりに双葉の前に現れた。しかし、洸の苗字は「馬渕」に変わり、性格もクールな別人になっていた……。
徐々に明らかになっていく、空白の3年間。二人の恋は、再び動き出す。

TVアニメ「アオハライド」
平成26年(2014年)7月より放送中
――――――――――――おやくそく――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・公式配信を除く投稿動画( niconico MAD等)に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・声優の話は程々に。
――――――――――――――――――――――――――――
TOKYO MX:7月7日より毎週月曜日 24:00〜
MBS:7月7日より毎週月曜日 26:35〜
BS11:7月8日より毎週火曜日 24:30〜
バンダイチャンネル、ニコニコ動画(公式配信):7月15日より毎週火曜日 24:00更新
チューリップテレビ:7月19日より毎週土曜日 25:53〜
■関連サイト
・アニメ公式:http://aoha-anime.com/
・Twitter:http://twitter.com/aoha_anime
■前スレ
アオハライド 4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1406759699/

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:05:43.11 ID:C1webJHm0.net
新スレage

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 19:52:06.22 ID:nawZOiwGO.net
>>1

>>5
洸は高校入ってからキープすることにしたんじゃね?
だから1話で好きだった発言したんだよ
最初から戻るつもりないならそれ言う必要ねーもん

それに例え過去形でも好きでいてくれた事実を知っているのと知らないのでは女の方も見方変わるだろうしな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 21:04:16.70 ID:qfPSu7mK0.net
ずるい男やでほんまw

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 22:31:22.77 ID:upVPetNo0.net
>>1
乙ハライド

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 23:06:23.25 ID:fRHfNIRc0.net
>>1
ラムネちゃん回やって欲しいな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:24:33.65 ID:eSe446FII.net
>>6 それな どの線狙ってんだか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:52:00.05 ID:Y5kBT2Ir0.net
見なきゃいい話でそんなことも理解出来ない奴に語られてもなw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:40:17.94 ID:3nzLDwXM0.net
>>11
たしかに現実では女の友情なんて見たことないな
学生時代やバイトしてた頃の女なんて同類の女に対しては腹黒い事思ってたわ
男は割りと義理にあつい奴ら多かったけど
付き合った女とか女友達の悪口とか秘密を笑顔で話してたし

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 04:57:09.56 ID:EVDBLwSGO.net
アニメ面白いからさっきまで満喫で読んできたが…いや〜馬渕ざまぁwwって展開だったわ
ネタバレになるから書かないけど、まぁ物語上すんなりはいかないわな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 09:32:43.26 ID:zxxsT8cK0.net
>>20
ネタバレしていいよ
つうかオチを教えろ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:25:51.62 ID:DCMaRuCd0.net
新スレage

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:30:04.15 ID:3nzLDwXM0.net
ギャグかシリアスかどっちかにしろよ
それかどちらも平均値越せよw

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 16:51:05.35 ID:tTccD7RE0.net
>>21
馬渕がモタモタしてる間に双葉が別の男に取られた

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:07:29.76 ID:Qn11u+1s0.net
>>20>>21>>24
市ねよ。ゴミクズのキモオタ
お前ら役立たずなだけじゃなくてむしろ害虫じゃねえか

原作読んだ感想・ネタバレは原作スレに書け
そんな事は夏休みの小学生だって理解出来るぞゴミ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:17:33.83 ID:VerqhjcZ0.net
ようやく洸が反撃に出たところだからなー
アニメはあまりすっきり終わってくれなさそう

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:13:18.50 ID:xiWbpg170.net
おいおい
大人のシナリオじゃねーかw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 05:47:45.91 ID:ICT66hl20.net
アオハライドage

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 06:15:42.93 ID:911MQfRh0.net
今週のノザキ君とさばげぶ面白すぎ腹筋破壊されたわ〜

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 16:29:06.53 ID:YHxQX2f10.net
さてやりちんコウが暴れるわけだが
楽しみw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 18:25:14.09 ID:RAmeTeXj0.net
洸さんが辛い目に遭うのね…
Sっぽい洸さん萌えしてたけど
今度は不憫萌えまで出来るなんて楽しみ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:26:04.39 ID:911MQfRh0.net
え?このクソアニメ1クールじゃないの?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 19:51:52.21 ID:RAmeTeXj0.net
マジ?2クールなの?
だとしたら凄い嬉しい

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:33:05.64 ID:A3NWLvqa0.net
ゴミを2クールも垂れ流すのか
紙と電波の無駄遣いやな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:39:19.67 ID:NWYDU9xx0.net
>>34
禿げてるくせに何いってんだ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 20:47:29.40 ID:RAmeTeXj0.net
>>34
スレタイ読めないバカの愚痴を垂れ流さないで
レスと電気代と労力の無駄遣いです><

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 21:38:02.75 ID:oAfh+uon0.net
プリパラ マイチケ 16枚目
567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2014/09/01(月) 16:26:29.13 ID:A3NWLvqa0
大学時代には、毎月、なかよしりぼんちゃおを3冊重ねてレジに持って行ってたよw

プリパラ マイチケ 16枚目
584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage]:2014/09/01(月) 18:13:44.54 ID:A3NWLvqa0
>>579
アニメディア、アニメージュ、ニュータイプ、なかよし、りぼん、ちゃお、LO、RiN

を持ってレジに行ったことなら・・・w

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:28:13.47 ID:CVmP15jH0.net
2クールの噂は前からあることにはあったな、ソースが中国からだが…
今回は何処からだ、信用に値するのか見てこよう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:42:45.62 ID:fHdTucYA0.net
分割2クールなんじゃね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:46:40.21 ID:rKDtSxdx0.net
君に届けやにゃんこ先生も2クールあったから問題ない

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:17.07 ID:fHdTucYA0.net
アニメって今日の放送で原作何話まで消化したの?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:31:12.87 ID:911MQfRh0.net
1クールでいいわこんな朝鮮人と中国人しかでないアニメ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:40:10.01 ID:IZotUS6Z0.net
>>42
それにしちゃ二次元イケメンに嫉妬しすぎだよ!

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:44:01.58 ID:fHdTucYA0.net
>>42
おまえの見ているさばげぶの原画はシナチョン担当だぞ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:09.09 ID:IZotUS6Z0.net
野崎君とさばげぶの名前出してる割にこのスレにしか書き込みしてないから
ID:911MQfRh0はただ単にアンチだね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:11:50.16 ID:ofNsSPxl0.net
女の子は恋するとわかりやすいてかw

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:16:54.82 ID:B15hFg4u0.net
女子のネクタイて格好いいよな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:25:30.71 ID:l/kT8OWg0.net
槙田さん食われたか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:25:52.63 ID:bXe8qlvk0.net
女の唇に指つけるとか※にしか許されないな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:26:39.19 ID:OnlKbn5v0.net
ユーリちゃん見ててツライ(´;ω;`)ブワッ
もしかして勢いで告白しちゃったのかな?
パッと見は完全に事後だったけど

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:26:41.67 ID:oy8UFO2Q0.net
悠里が可愛いな
あの雰囲気たまらん

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:26:57.78 ID:dFqEOtON0.net
悠里計算高くて嫌いだわー
双葉と洸が良い雰囲気なのに邪魔するなクズ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:27:11.20 ID:l/kT8OWg0.net
槙田さんサスペンダーとか普段から変な格好してる

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:27:13.84 ID:FiAoBepW0.net
なんだなんだ
気になる終わり方しやがって
パンツでも見せてたんか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:27:50.16 ID:oy8UFO2Q0.net
>>54
童貞入りましたw

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:28:11.36 ID:OnlKbn5v0.net
どうでもいいけどこのアニメって作画が崩れるとドラゴン桜みたいなキャラになるよね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:28:33.02 ID:PP0Dclo30.net
ドロドロして来たな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:28:56.85 ID:l/kT8OWg0.net
チャラ男が誰にでもチャラチャラしてて目障りだな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:29:15.50 ID:mukMeYTw0.net
ドロドロというには物足りないが
波風あったほうが面白い

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:29:59.91 ID:OnlKbn5v0.net
ピーチのモデルは電撃ネットワークかな?
それにしても腕毛あんだけあるのに頭は…現実は残酷である

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:30:03.56 ID:FiAoBepW0.net
>>55
なんでも童貞で解決できると思ったら大間違いだよ
あの時間でできることはチラ見せくらいだろが

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:31:10.73 ID:l/kT8OWg0.net
こうが槙田さんにチラ見せ?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:31:49.51 ID:bXe8qlvk0.net
やっぱ女の友情は薄っぺらいなww
どっちも恨みっこなしとかほざいておいてこの疑心暗鬼っぷり

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:32:20.85 ID:6nC1u3650.net
>>49
うーん付き合ってない人間があり得ないな
チャラすぎ
>>61
小学生かw
パンツ見せるだけで終わるかよw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:33:19.46 ID:ceivrLf30.net
悠里さっそく裏切りか。薄情な友達ばかりで双葉は可哀そうだな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:33:26.60 ID:FiAoBepW0.net
勉強会のくだりは確かにうぜえな
スカシ野郎にはじめて共感したわ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:34:27.69 ID:EkBYxupl0.net
http://folderman.aki.gs/s/fa14193.gif
俺も明日学校で気になる女の子にこれやれば上手くいくのか

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:36:33.41 ID:RLXusp520.net
金髪が良い奴だった。ショタ洸が可愛かった
そしてぶりっ子と…一体何があったーー!!
ああいう雰囲気本当にやだわ
まあ少女漫画だからぶりっ子が告って振られた程度だと思うけど
何故隣の部屋から出てくる必要があったのか、あれが謎
現実でああいう場面に遭遇したら間違いなく女が誘惑して
キスくらいはしてるからザワザワしかしないわw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:37:53.30 ID:i5nohqUy0.net
チューしちゃったかなw
小悪魔やな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:53:34.77 ID:UQ4z6XR00.net
面と向かってあれだけ嫌味が言える特進はマジ勇者
聞こえよがしにあれだけ言われて耐えたピーチはマジ聖職者

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:56:31.04 ID:N5T70vmZ0.net
和室に何かがあったんだろ。

白石涼子が貧乏神以来の怪演(ぉ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:00:29.16 ID:VwN+vcdJ0.net
じゃかいも拾って見つめ合ったときにコウが気づいた感じかな
そのあとの別室だから怪しい
しかも出てきた時の感じ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:03:50.32 ID:8T1YPK0C0.net
>>72
どう見てもヤってるわ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:06:46.82 ID:RLXusp520.net
洸さんが双葉の化粧を嫌がったのは
「お前が今以上可愛くなったら他の男に目つけられちゃうだろ」
っていうネガティブな感情も含まれてるんだろうか
双葉は洸さんの為にお化粧したのに

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:10:21.36 ID:VwN+vcdJ0.net
>>74
ないだろ
近すぎて付き合うとか眼中に無さそう
双葉はどんどん好きになってる感じだけどな
>>73
やったのかなw早濡すぎだけどw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:25:18.27 ID:G/Z28wGy0.net
お母さんの遺影みただけだよ
大切なもの作っちゃうと嫌な思いするっていうコウの気持ちの原点

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:26:55.86 ID:RLXusp520.net
ネタバレクズ女キターw
有利以上のクズだわw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:28:56.53 ID:LySdosy20.net
あーあ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:31:45.72 ID:LqiF5Vad0.net
こんな過疎スレで何趣味悪いミスリードやってんだか。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:32:46.43 ID:RLXusp520.net
明日BS見てワクワクして感想書きに来た人が>>76に殺意を覚えるのかしら
ねえ、そんなにヘイト集めて人生楽しいの?(CV.茅野)

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:07:18.58 ID:XIjUsnBG0.net
期末テスト

夏祭りキャンセル

始業式

文化祭

チュー


あと3話でどこまでやるのか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:11:06.62 ID:3Z00qvUV0.net
まぁまぁ
>>76は漫画とか小説読んでると後ろからネタバラしするようなクズだから
友達もいなくてここでしか話せる相手がいないんだ
寛容な気持ちで見守ってあげようではないか

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:48:23.58 ID:QzsgBjVF0.net
あんな真面目そうな奴らに喧嘩売られるコウ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:02:23.92 ID:seWZn3EE0.net
事後か…

散らかったジャガイモが想像力を掻き立ててくれるな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:03:04.32 ID:OZGeL8whO.net
この腐女子アニメは日曜8時にでもやれや
貴重な深夜アニメ枠がこんな某相撲アニメレベルで潰されるのは勿体ないわ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:09:33.19 ID:82KGGKYY0.net
やっぱり女の友情はないな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 04:37:37.20 ID:ZoyNSfkB0.net
ほんとろくなやつがいねーなこの学校

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:27:03.14 ID:AK1yaT200.net
話は良いんだけど、作画が崩壊してた
今回はひどすぎるw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:51:32.22 ID:82KGGKYY0.net
いつも崩壊してます

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:02:16.36 ID:QB9CdYG90.net
あいつマメに掃除するような性格じゃないし
絶対部屋に陰毛が数本くらい落ちてるだろ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:11:34.11 ID:2M39obND0.net
事後か

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:20:02.56 ID:wHWg8oA/0.net
もう9話なのに一向に洸が、双葉を好きな感じがしない

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:31:47.74 ID:82KGGKYY0.net
いや好きじゃない女の唇さわるわけないだろwしかも教室で昼飯時にとかww

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:34:57.94 ID:5a4pzPZ2O.net
原作読んでる人は原作スレからでてこなくていいのに

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:42:18.78 ID:wHWg8oA/0.net
>>93
いや普通に触れるけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:15:11.33 ID:wEZvqcIJ0.net
作画ヒドかったな
奇形人間たちの宴だった

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:07:18.71 ID:82KGGKYY0.net
>>95
童貞の妄想も大概にしとけww
人前で男が女の唇を指で触ってグロス取るとか付き合っててもやらないレベルww
普通にとかないないww

処女に教えといてやるけどグロス付けてキスせがむのやめろよ?
ぬるぬるして気持ち悪いから

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:05:42.59 ID:LtxP5N2P0.net
童貞には刺激が強いシーンだな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:18:31.81 ID:82KGGKYY0.net
ああいうシーンみて、ふ 普通にやるしとか言うやつはほぼ間違いなく童帝

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 11:55:25.32 ID:Qspz9EYt0.net
主人公のうざさも含めて現代っぽいのかもな。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:18:38.93 ID:FQqbIv0D0.net
なぜこのスレには童貞連呼虫が定期的に湧くのだろうか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:20:11.14 ID:caQMOuQw0.net
もう決着ついただろ
1クールで終わりでいいよこれ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:20:22.47 ID:VcPcSTMJ0.net
授業中に双葉とノートの筆談で言い合いをしていた時、洸の筆跡がリーダース研修のレポートと違う。
て言うか、双葉と洸のノートの筆跡が同じだった。
レポートの筆跡は、細くてきれいな字だった。
アニメ化する時、スキがある。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:22:27.01 ID:FQqbIv0D0.net
作画が危ういのに筆跡なんてこだわる訳ないだろ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 13:44:39.64 ID:21mGUahr0.net
お前らキモオタには難しいだろうね

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:04:56.03 ID:uCqKMqBL0.net
ジャガイモ落として何があったんだーw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:06:18.25 ID:4j2BvMBr0.net
あの後メチャクチャ(ry

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 14:08:39.05 ID:uCqKMqBL0.net
和室が妙に暗かったのが気になる、電気つけてないとかそういうことじゃなくてねw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 15:41:18.18 ID:kj1aqxzn0.net
>>101
スレを加速させたいんだろうけど煽りが下手くそだから盛り上がらないという失敗例

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:20:39.46 ID:mgrTYZbH0.net
どうせキスも何もしてないだろ
男がかわしてる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 16:54:07.93 ID:fmprnPJX0.net
じゃかいもがきっかけの恋
どこの農家だよww

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200