2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei!★31

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:40:17.08 ID:/XOY0qOw0.net
少女を導く運命(Fate)、ふたたび――。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
行きすぎた型月談義は禁止
========================
★放映及び配信日程―平成26年7月より放送開始。全10話(予定)
・TOKYO MX (MX)     毎週水曜日 25:35〜 7月9日〜
・サンテレビ (SUN)   毎週水曜日 26:00〜 7月9日〜
・TVQ九州放送 (TVQ)   毎週水曜日 26:40〜 7月9日〜
・千葉テレビ (CTC)   毎週木曜日 25:00〜 7月10日〜
・テレビ埼玉 (TVS)   毎週木曜日 25:05〜 7月10日〜
・岐阜放送 (GBS)    毎週木曜日 25:45〜 7月10日〜
・三重テレビ (MTV)   毎週木曜日 26:20〜 7月10日〜
・テレビ神奈川 (tvk)  毎週金曜日 25:15〜 7月11日〜
・日本BS放送 (BS11)   毎週金曜日 27:00〜 7月11日〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週木曜日 22:00〜 7月10日〜
 ※リピート放送 毎週(土) 09:00〜/毎週(月) 28:00〜/毎週(水) 16:00〜

★関連URL
・アニメ公式サイト:http://anime.prisma-illya.jp/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/prisma_illya
・ゲーム公式サイト:http://game.prisma-illya.jp/
・インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/priya2/

★前スレ
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 2wei!★30
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1405544879

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:00:49.94 ID:j3mvP8Zr0.net
アイリさんのことババアとかいうのやめろよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:12:02.70 ID:1IfSFrERI.net
アイリおばさん

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:16:57.33 ID:IN9V/gLiO.net
アイリさんZeroだと合法ロリ(といっていいのだろうか)だけど
プリヤだと幾つくらいなんだろう
やっぱりイリヤの年齢プラス1〜2歳なんだろうか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:17:48.33 ID:Vq73pcbf0.net
アイリおばさん(推定20歳)

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:20:02.50 ID:cdSTV52J0.net
>>310
ワンレンつまりワン・レングスは顔の片側にだけ前髪を垂らすものなのでアイリのはちがう

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:22:03.42 ID:mA5RfXqd0.net
本編アイリは外見老けてる感じがないんだけど
プリヤはなぜか見た目からして老けてるように感じる
プリヤなんて(アニメは特に)頭身低くて目がでかいロリ絵なのに
プリズマアイリのジャケット絵は見るのきつくてビビった

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:25:30.72 ID:IN9V/gLiO.net
訂正
合法ロリじゃねー違法だ
ババアロリ?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:43:23.50 ID:r14t0uP20.net
>>313
そもそもこっちのアイリさん&イリヤってホムンクルス設定生きてるの?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:48:13.67 ID:Vq73pcbf0.net
>>317
合法ロリの対義語だから違法ババアだな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:55:48.49 ID:ZvBaB1tfi.net
聖杯戦争してないのに聖杯の外装を作る必要もないし、ユスティーツァからして人間なんじゃねーの
プリヤ凛がアインツベルン家を知らないのもそれなら頷けるし

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:59:59.37 ID:jYUJICZL0.net
その辺はちょうどツヴァイでやるところだからおもいっきりネタバレになるから

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:01:14.27 ID:KFI/ekf00.net
BBAの話はもういいんだよ!

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:03:53.50 ID:ZvBaB1tfi.net
>>321
そうなんだ、楽しみだな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:07:35.82 ID:XlqBklYu0.net
BBAとネタバレ禁止ぃー

プリヤってどのあたりの話題がネタバレなんだろ
今後明かされる設定、展開とか?
とりあえずもちっと自重します

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:07:41.99 ID:SRV8IAe00.net
イリヤは○○で美遊も○○
そんでアイリはただのババ(この先は読めません

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:10:23.93 ID:ZvBaB1tfi.net
>>324
すまん、ガチでプリヤはこの先の展開知らないんだ
Fateの方から適当にあたりを付けただけでネタバレになってると思わなかった

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:12:48.19 ID:G7pUgT2u0.net
ネタバレのラインがどうにも難しい。
意外といろんなところがFate設定や型月設定に準拠してたりして、それらが前提知識としてうっかり口に出ちゃったりするけど、
それ以前のレベルで、プリヤが好きなだけで、Fateも型月作品も知らんなんて人もいるしな。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:17:51.18 ID:vYwiS01n0.net
>>324
推測してるだけなのにネタバレ指摘するこういう奴こそ害悪
わかってやってるんだろうけど

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:31:37.46 ID:Vr9GG2yG0.net
SN知らずプリヤから見始めてこの秋のSN見るって人もいるし
もう少し配慮するべき・・・なのかな?

まあネタバレ嫌ならネット見るなとか何年も前の作品なんだから知らないのが悪いって言われればそれまでなんだけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:35:44.36 ID:SRV8IAe00.net
なんというか非常に難しいんだが
元々の設定を知ってる前提のさらにネタバラシがあって元々の設定は直接のネタバレにはならないんだけど
前提のネタバラシで楽しめるのは元々の設定を知ってる人だけて
プリヤしか知らないと元々の設定が明かされる部分で驚くのが本命だから
実は完全に正解では無いネタバレが初見さん向けのネタバレになってしまうという
なんつーかスピンオフ作品は難しいねぇ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:50:43.01 ID:46i61Qls0.net
美遊みたいな思考回路とお見受けした。
考えるな!想像するんだ!
(妄想中)

…おお、ドS設定なハズのイリヤが、主人公総受けの法則フラグにはまって
美遊とクロから責め立てられている情景が!なんという甘美な世界。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:54:58.96 ID:0ip5G6b40.net
ドSになったのはジジイが悪い

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:18:06.12 ID:Vq73pcbf0.net
>>329
まずプリヤがSNのネタばれだらけなのですがそれは…
SNを100%楽しみたければそれ以外のFateを絶たないとだし

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:31:58.34 ID:Wo2kSDPb0.net
面倒だからもうここでは幼女ペロペロだけしてればいいんじゃないですかね…
漫画未読や他のFate作品知らない人間は設定や展開にあれやこれや言いたくなるだろうし
知ってる人間はその的外れな考察やツッコミ見てるとつい訂正入れたくなるだろうけど

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:34:38.26 ID:7n7IHZbE0.net
イリヤ美遊クロを愛でることでなら俺たちは真の結束を築けるであろう

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:55:55.26 ID:+2cd3xfB0.net
プリヤ2話は地味に話題になってんだな
どこでとは言わんが

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 14:59:21.85 ID:FyXlcE5X0.net
公式で3話予告きてるな
クロちゃんペロペロ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:01:45.75 ID:bd3CJm+5O.net
さすがにSNにまで気使う必要はねーよ
行きすぎるともうここでは何も話できなくなるぞ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:02:33.02 ID:IN9V/gLiO.net
作品の性質上線引きは難しいが
あまり核心に迫るようなネタバレは他でやった方がいいのかな
検索したら使われてないスレがあった
Fate/kaleid liner プリズマイリヤ2weiネタバレスレ (アニメサロンex)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1405742239/

したらばの
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ! Part15 (TYPE-MOON総合板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1400664900/

こっちは過去スレがまだ生きてるのか
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ★27 (アニメ2)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1403647168/
Fate/kaleid liner プリズマイリヤ ★2 (アニメ新作情報)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1367731899/

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:07:32.96 ID:1iz3Kil10.net
バレスレできてたんか
テンプレに入れたほうがいいな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:56:54.11 ID:XbkWwFrm0.net
ネタバレの線引は難しいなー
最低限は紅茶や美遊の正体くらいかな

てか明後日は美遊の問題発言のこと聞かれそう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:58:30.14 ID:HVJQexCd0.net
よく分からんが次回は士郎氏ね回か

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 15:59:38.10 ID:6fDDIlyEI.net
第3話「日常ブレイカ―」

尋問の末、ルヴィアの家に監禁されているはずのクロが、なぜかイリヤの家のリビングで士郎を大胆に誘惑していた。まさに「捨て身」の覚悟でクロを止めにかかるイリヤ。そこに、クロの脱走に気付いた凜とルヴィア、美遊の3人がなだれ込んできて!?
脚本:水瀬葉月 / 絵コンテ:榎本 守 / 演出:榎本 守 / 作画監督:出野喜則、橋口隼人


士郎ヒサビサダナ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:04:06.20 ID:0ip5G6b40.net
士郎爆発

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:07:31.50 ID:7n7IHZbE0.net
よく分かんないのに氏ねとかいっちゃだめなんだからーって妹が…

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:15:30.39 ID:cjwESDoUO.net
以前に嘘バレだと言われてほっとはしたが
クロは士郎大好きで実は男の子だとか、美遊は別の世界の聖杯で聖杯としての力使ってきただとか
聞いた時は嘘だよな…?って言ったが、まぁ嘘でよかったぜ…

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:22:38.80 ID:+2cd3xfB0.net
幸運ランク高いらしいけどイリヤって普通に不幸だよね

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:32:04.27 ID:kDta7NnkO.net
もしクロが男の娘やふたなりだったらさらに魅力的になってヤバい

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:34:11.50 ID:GzEt0bxn0.net
セラは養育係&保護者代理だろうけど、リズって何しに居るの?
只の食っちゃ寝?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:37:42.46 ID:XbkWwFrm0.net
>>349
自宅警備員らしい

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:41:07.10 ID:6fDDIlyEI.net
>>349
警備員兼イリヤとアイリの遊び相手
基本的には猫みたいなもん byまひろ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:28:50.44 ID:sRyeI5940.net
自宅警備員つってもパワーは半端ないからな
おまえらと一緒にするなよw?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 17:48:11.07 ID:oQuN0vhu0.net
士郎って誰だよ(迫真)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:08:29.86 ID:GzEt0bxn0.net
>>350-352
成る程。
なのはにおける、「働きたくないでござる」侍だな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:10:26.99 ID:46i61Qls0.net
>>348
>もしクロが男の娘やふたなりだったらさらに魅力的になってヤバい
同志!俺の脳内ではもう生えている

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:29:24.89 ID:zQ2JreXN0.net
>>355
あれ?じょししょうがくせいってみんなはえてるんじゃないの?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:57:29.14 ID:tfyCkMDLI.net
>>353
http://anime.prisma-illya.jp/character/#shirotaiga

そういや義理の兄設定って本編で描写はあったっけ
公式サイトには書いてあるけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:04:08.60 ID:XbkWwFrm0.net
>>357
アニメではない
漫画は記憶が正しければツヴァイ一巻の番外編にしか
記述がないはず

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:23:28.52 ID:T80pJ1En0.net
なのはさんとフェイトちゃんはアニメで出ないのですか(´;ω;`)あれ見たかったです

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:28:05.06 ID:tWH3vD++0.net
イリヤのゲーム来週やっと出るけど不安しかない

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:29:01.00 ID:re9gB7LE0.net

まだ出てなかったのか

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:29:02.68 ID:UK0DpetX0.net
>>359
はやてちゃんがフェイトちゃん奪っちゃって
なのはちゃんが固まってるシーンをお望みか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:42:20.61 ID:+2cd3xfB0.net
コラボのほうは誰かやってないの?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:48:43.73 ID:XbkWwFrm0.net
プリヤのゲームファミ通レビュー18点らしいな
まあはなから期待してなかった

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:55:19.66 ID:49nxt2Xf0.net
あれボイスCDが本体でしょ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:55:22.17 ID:tWH3vD++0.net
マジかよ・・
アニメ面白いのに


い・いやファミ通だしワンチャン・・!

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:56:16.93 ID:T80pJ1En0.net
ハミ通の高評価は当たらないけど低評価は大体当たるのよね

つまり

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:59:46.19 ID:/NzMOlc60.net
ギャルゲー……いや、エロゲーにすれば良かったんだよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:01:20.64 ID:XLmihnnl0.net
前のプリヤのゲームかなんか全然ダメな出来じゃなかったっけ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:03:38.82 ID:7h60w82G0.net
はちまさんで見たけどプラズマイリヤのクソゲー18点らしいね(´・ω・`)

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:06:41.09 ID:UKYJnJ220.net
>>369
まだ出てなくて、今度ようやく出るのが初のゲームだよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:07:32.72 ID:/NzMOlc60.net
花札しようぜ!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:11:02.56 ID:21JRyfWpO.net
ゲーム詳しくないんだが、18点てどれくらいの位置なの?
テストで例えるなら赤点レベル?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:14:25.31 ID:mLySTMRO0.net
キャラゲーは特典のおまけにゲームがついてくるものと考えて購入するのが普通だから・・・

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:14:29.98 ID:49nxt2Xf0.net
40点満点で18点
秀優良可不可で不可だな
キャラゲーなんてそんなもんだ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:16:18.26 ID:mS5C3kqj0.net
キャラゲーでも普通は平均6点の合計24点前後になりやすいから、18点はかなりの糞ゲー

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:18:12.44 ID:+2cd3xfB0.net
18点はひどいな
1年延期してなにやってたんだよ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:20:14.39 ID:JJM+Qn6f0.net
クソみたいなキャラゲーでも滅多に20点は切らない
逆にどんな出来なのか気になる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:20:41.83 ID:mLySTMRO0.net
どうせ糞ゲーになるならクソゲーオブザイヤーを狙えるくらいぶっ飛んでくれていれば
まだネタになるんだけどなあw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:21:19.10 ID:s+pmD1S50.net
>>373
オール3の12点が歴代最低点の雑誌でのレビューだから最底辺より少しだけマシレベルの点数

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:25:55.60 ID:mS5C3kqj0.net
Type moonが普通にノベルゲー作っとけば良かったのに

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:27:30.27 ID:cvzMaaJf0.net
>>379
ビビオペ「かかってこいよプリヤ」

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:28:24.43 ID:/NzMOlc60.net
>>382
着せ替えフラッシュ……あっ(察し)

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:36:15.80 ID:lCLIKXIz0.net
>>383
そんなとこにクソゲー共通点が

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:36:40.58 ID:zS5xBrpg0.net
エロ充実してればクソゲーでも一発逆転ありえるか・・・?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:37:12.82 ID:I7bOdlWA0.net
期待はしてなかったがやっぱ糞ゲーか
Fateの格ゲーの続編にイリクロミユを出してほしい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:37:43.93 ID:gV+ZpaX80.net
いいから壁紙晴れや

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:40:28.43 ID:bd3CJm+5O.net
ゲームが糞だろうとアニメに影響がなければ別にいいよ
最初から期待してなかったし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:49:24.12 ID:7X9qG9sO0.net
ていうかゲームまだ発売してなかったの?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:49:54.83 ID:N730KiJ00.net
ゲームはおまけやで!

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:54:44.04 ID:+2cd3xfB0.net
なのはもまどかも一度は通った道だよな>クソゲー
それにしたって18はひどいが

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:57:48.34 ID:olBjnDPX0.net
点数が低くなるほど信憑性が高くなる安心のファミ通レビュー
延期に次ぐ延期はクオリティアップではなく単に角川が徹底的にやる気がないだけみたいやね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:59:29.22 ID:49nxt2Xf0.net
>>392
延期前は3点ゲームだったのかもしれんぞ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:01:30.42 ID:lCLIKXIz0.net
せっかくの狗ランサーが・・・・・

http://i.imgur.com/44mTq2X.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:04:05.58 ID:6fDDIlyEI.net
特典だけ別売りしてくれ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:07:10.97 ID:zS5xBrpg0.net
どうせ出来に関係なくショップ特典集めるんでしょ・・・?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:07:19.92 ID:21JRyfWpO.net
373だがお前らの説明でどんだけクソゲーかよく分かった
一年延期なのを考えればKOYより犯罪的かもしれんなw
まとめてですまんがサンクスです

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:09:02.63 ID:0ip5G6b40.net
>>394
御大がわざわざ考えてくれたのにな…

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:12:17.36 ID:6fDDIlyEI.net
ちなみにクソゲーとして話題になった大戦略パーフェクトですら22点

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:13:44.67 ID:olBjnDPX0.net
型月はキャラゲーでも一定クオリティ保ってたからそういう意味でも面汚しタイトルになりそう
KOTYノミネートは確実だろうな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:20:43.64 ID:Vq73pcbf0.net
逆に型月ブランドのせいでクソゲーのくせに売れてしまったタイトルとして名を残すかもしれん

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:22:05.30 ID:gV+ZpaX80.net
声が入ってない時点で月形のゲームはやる気がしない

キャラの魅力を殺してるだけだし声なんて邪道だというなら絵も要らないだろ
すべて文字だけで再現しろってなる

そうはならないからイリヤかわいい

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:25:50.88 ID:6fDDIlyEI.net
http://www.rupan.net/uploader/download/1406031911.jpg

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:27:19.82 ID:gV+ZpaX80.net
>>403
早くスキャンして整えてアップしてください

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:28:06.74 ID:mLySTMRO0.net
>>402
PC版じゃなくて移植版やればいいじゃない

>>403
あの実況で描いてた絵かw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:31:51.35 ID:yzsDWIL80.net
>>403
ヒマなんですか?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:32:30.17 ID:7Jct1fTX0.net
花嫁イリヤの特典ってまだ残ってるのかなぁ
あと2つくらい確保しときたい

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:40:48.37 ID:5OUD8kON0.net
18点とか逆にやってみたくなるわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:43:13.43 ID:OQqYE/xb0.net
>>404
あまりみっともない真似はよしたほうが良いのでは…

それに高画質版がとっくにあがってるから自分で探してみたほうがいい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:44:09.50 ID:3BAP980O0.net
なんで中途半端な10話形式なんだか

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200