2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.84

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:45:24.31 ID:DP7+sD3WI.net
人数が増えるにつれ犠牲になる人の数も増えるなあ…
去年の終盤はフラグ回収が沢山できたのに…

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 15:53:29.49 ID:agpZQRlJ0.net
まだナイト決まったわけじゃない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:38:19.92 ID:3lX0xO3D0.net
>>703
そもそも2ndシーズン単体でそんなに伏線を張ってないような
だってまあ残ってるのなんて9月に美月が考えてるイベントくらいだろ?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:51:09.64 ID:0BqSuuFFO.net
今日こそ、ジョニー先生が活躍するはず

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:08:38.31 ID:6sd+OI7A0.net
イッエーーーァス!

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:09:28.86 ID:A16trbMq0.net
>>706
あおいちゃん回で普通に仕事してたじゃん

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:13:27.79 ID:bGxzJtUB0.net
らいち死ね
脚本死ね
ジョニーどうでも良い
2期失敗
アイカツ8不評

だね。

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:25:14.54 ID:Pjl8Z/iHO.net
>>705
あおいの手紙がまだ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:28:45.12 ID:bGxzJtUB0.net
あお蘭がアイカツ8()で盛り上がってる間に仲を深めて
イチャイチャする展開があれば評価してやるよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:33:02.56 ID:dVt4V7010.net
何よりショックなのは8人ステージがクソだったこと
なんだよあれ…

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:33:24.92 ID:A16trbMq0.net
放送前にNGIDの紹介
ID:bGxzJtUB0

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:34:20.91 ID:6sd+OI7A0.net
>>713
ID変えるしお寿司

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:40:42.83 ID:Pjl8Z/iHO.net
最近ソレキチレス一つだけで見抜ける様になってしまった

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:43:49.92 ID:xrd8Firki.net
内容が大体同じだから基本誰でも見抜ける

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:44:11.97 ID:Kw8U+Si50.net
モアトゥ回はいつですか?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:44:58.35 ID:Pjl8Z/iHO.net
モアトゥ回は流石に無いだろ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:47:13.98 ID:2J+kV9yM0.net
モアトゥに囲まれるあかりちゃん
そして通報されるキングさん

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:49:01.39 ID:Igph9g2VO.net
今日はWMといちセイ以外は大した台詞ないかもな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:49:30.18 ID:6sd+OI7A0.net
キングさんはもう大人しくなったじゃないか

ってもうすぐ始まるね
東京の方々はいいな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:54:46.46 ID:Kw8U+Si50.net
マジかよ、シュラトさんのベース捌き見たいのに
モアトゥ回はアイカツの唯一の特殊エンディング回

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:57:45.17 ID:3lX0xO3D0.net
あれ、50話って通常エンディングだったっけ?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:58:23.37 ID:6sd+OI7A0.net
>>723
通常だったよ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:13:50.23 ID:uY5y2hpq0.net
http://i.imgur.com/QGWpNwv.jpg

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:25:46.57 ID:ciSSgP9B0.net
作画ひどい

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:26:14.80 ID:DP7+sD3WI.net
うーん…

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:26:33.54 ID:NALE2cd80.net
ニヤニヤしてしまった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:27:11.08 ID:9ABLxEVx0.net
やっぱ美月がメインの話はアレだなぁ…

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:27:20.09 ID:D3l+VxCv0.net
みんな可愛くてよかった

でもいちセイは正直なあ…うん…

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:27:24.26 ID:TxhUahllI.net
CGパート使い回しかよ…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:27:39.04 ID:Pjl8Z/iHO.net
いちごが初めて明確な目標を示した気がする

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:27:44.47 ID:SXo3sFFV0.net
結局さー美月をひっぱりすぎたんだよなー

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:28:17.43 ID:3lX0xO3D0.net
>>732
今回のメインはそこだろうな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:28:39.02 ID:eWI/Y8RQ0.net
ニヤニヤ出来たし色々道を示した良い回だった

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:28:42.95 ID:oKy3GFDxO.net
>>718
うちの娘はモアトゥ待ってるよw
最近凉川さん出ないのが若干不満らしい

クッションあってもホテルの部屋の床に座るって汚いような…
ユリカ様フェレッ太になつきすぎ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:29:31.38 ID:A16trbMq0.net
作監5人とは修羅場真っ最中ですな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:29:56.69 ID:pgBgls7S0.net
作画やばすぎぃ・・・
予告の高橋さんのが輝いて見えたわ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:10.59 ID:cz4GSBYr0.net
そらと美月は他の子と同い年にみえな・・・おや、誰か来たようだ

作画もツアー疲れで・・・

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:16.11 ID:OrW/u7CE0.net
作画が死んでたな
メンバー紹介の時ユリカ様への歓声が大きかったのは気のせい?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:18.26 ID:jML/26WD0.net
そういや去年の今頃も作画やばかったな、スケジュール的なものなのか
ヘッドゥヒンで聞いてたらガヤで1人スゴいのがいてワロタw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:29.08 ID:1oI7HM1a0.net
>>737
映画が控えているしね…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:35.90 ID:DP7+sD3WI.net
なんか美月は不治の病で10月以降はアイカツできないとかになりそうだな…
いちごとの対決直前に倒れるみたいな…

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:36.12 ID:qN9qMcm/0.net
演出脚本作画
なんかこのアイカツ8編はスタッフが露骨にやる気ない感じだったな
ユリカ様いじりが唯一の癒しだった

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:45.44 ID:ZZy8ibvJ0.net
レジェンドを超えるWMを更に超えるいちご&セイラか
2年目もラストスパートに入ったな

夜中に揺れる棺桶とか怖くねw

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:52.65 ID:ogN0d+NH0.net
いちごと美月が組めばマスカレ越せるんじゃないだろうか感

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:30:58.27 ID:NALE2cd80.net
>>734
考えてみればいちごって今まで流されてるだけだったな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:31:05.79 ID:Dy88slD00.net
セイラとのユニットじゃ勝てる気しない(´・ω・`)

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:31:25.71 ID:OpJbWU260.net
やたらテンション高い客が1人いたな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:31:29.68 ID:UcqyUobO0.net
紹介ムービーの時ぐらい綺麗な1枚絵欲しかったわ…

751 :風の谷の@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:31:51.02 ID:Ive/JfGui.net
さくらちゃん回ももうないのかなあ
次のスターライトクイーンになるエピソードやってほしい

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:06.26 ID:Pjl8Z/iHO.net
セイラが履いてないように見える

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:14.08 ID:ZLDc+eqk0.net
「ファンのみんなに楽しんでもらえるようにステージ少しずつ変えてるんだ!」
「やっぱり美月さんはすごい!」

CG完全使いまわし


ふざけてんのかオラァ!!!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:21.20 ID:OrW/u7CE0.net
来週のタイトルがユニット名ならかなり前に当てたぞ、褒めて褒めて〜

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:27.39 ID:EJe9f3DpO.net
先週と続いて重要な回なのに気合い入ってなかったな…
今回のCGパートで本気のカメラワークみれるかと思ってたけどそんなことはなかった

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:27.69 ID:SD5MtDJn0.net
みくるが美月と一緒ならどこまでも行けるとか言ってるのが悲しい
9月までで捨てられるのに

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:33.38 ID:Kw8U+Si50.net
作画がヤバかった
パジャマ姿可愛い

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:55.69 ID:N/n1sRJx0.net
いちごが美月に勝ったらいちごの物語終わりそう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:59.39 ID:NALE2cd80.net
>>754
公式にもう予告来てるしw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:33:04.18 ID:qN9qMcm/0.net
セイラって推す価値のあるキャラなのかな
あと美月さんが絡むと途端にアイドル活動が楽しくなくなる感じがする

もうあかりちゃんの成長物語をメインに据えた方がいいんじゃないの

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:33:09.45 ID:1oI7HM1a0.net
>>751
さくらは卒業式エピソードがピークだったな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:33:38.22 ID:oC8NOmXI0.net
終わりに向かい過ぎて穏やかじゃない
いちごちゃんがセイラとWMを超える宣言で混沌としてきた……
ステージは相変わらず不評かね?今回も俺は良かったと思うが
そして次回はいちごちゃんとセイラのユニット結成か?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:33:51.00 ID:Dy88slD00.net
先週も今週もキャラ紹介で尺稼ぎしてたし
2年目ラストに向けて力をためてるんだろう・・・

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:33:54.60 ID:nTMiUABa0.net
アニメの夏は短い ファッションの世界と同じ
8月15日には秋ですね
プリキュアも夏が短い

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:34:01.57 ID:oKy3GFDxO.net
>>741
> ヘッドゥヒンで聞いてたら

フイタwww
海外の魔物みたいな響き

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:34:09.46 ID:oq71c/vr0.net
いちご「美月さんとの対決ライブを私という物語の締め括りとしたい」
漫画ならここで第二部完だな!

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:34:50.26 ID:SD5MtDJn0.net
星座ドレスもなくアイカツ8にも選ばれなかった2人は今後どうなるのかな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:34:53.32 ID:Pjl8Z/iHO.net
今回普通に良回だわ
地味に格キャラしっかり書けてた
みくるとか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:35:39.70 ID:UcqyUobO0.net
ライブと共に雷雨でとっても穏やかじゃない…

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:35:49.00 ID:cz4GSBYr0.net
ゲームのアイカツ8CMちゃんと8人決定ver作ったのか
あかりとあおいのWAコンビ…

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:35:51.66 ID:pgBgls7S0.net
なんかうっすいうっすい2話だったなアイカツ8は

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:36:15.41 ID:N/n1sRJx0.net
どれだけ人数が増えてもユリカ様は埋もれないな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:03.76 ID:hUkn0Kun0.net
ライバルは大切
だから美月といちごを組ませたらダメなんだろうな
それだけでライバル不在の最強ユニットになってしまうだろうし
でもソレイユで勝てないのにいちセイで勝つか引き分けられるだろうてのは
なんかもやっとするわ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:06.12 ID:NALE2cd80.net
WMがマスカレード越える宣言した後だし
いちごの宣言てこういう事だよな
いちご>WM>マスカレード

やべえww

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:10.25 ID:ZZy8ibvJ0.net
>>762
スターアニスの時と比べるとやっぱりカメラワークが物足りない
あとアイカツって同じ曲やるときもカメラワーク変えたり演出変えるから今回もそれを期待してたら同じでちょっとがっかり

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:11.75 ID:D3l+VxCv0.net
おとめちゃんがドリアカの台頭に思うところあるってのが良かった

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:17.65 ID:DP7+sD3WI.net
そらちゃんが一番キャラが埋れてた

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:44.18 ID:mPNqDA7YO.net
ユリカ様×フェレッ太のスクープが近いうちにくるなこれは

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:52.91 ID:q/2W5v4m0.net
アイカツ8に関してはテレビシリーズで描かれなかった3ヶ所を追加したディレクターズカットバージョンが発売される予定があるよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:37:55.63 ID:+AzhiG660.net
やはり画面に出すキャラが多すぎるんだろうな
先輩方はバリエーションあって楽しいだろうけど

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:38:04.03 ID:bv7vM38K0.net
>>773
双子が本当ならドレス補正もあるわな
双子=カースト頂点みたいなとこあるし

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:38:04.54 ID:Kw8U+Si50.net
>>768
1人練習してるのは、やっぱり頑張り屋だなと思った
ユリカ様はトマトジュースだし、棺桶震えるし、フェレッ太に懐かれるしで面白いw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:38:07.65 ID:LSQTcj9H0.net
>>767
そのままフェードアウトそうな予感がするな
んで、いちごがあかりに後継を託し
「あおいと蘭を師とし、助言を受ける様に。」との遺言残して突然の引退って事もありそう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:38:21.44 ID:NALE2cd80.net
>>776
クイーンだし思う所があったのかも

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:38:27.26 ID:OpJbWU260.net
マリアちゃんになぜか食いしん坊設定がついた気がする

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:39:00.12 ID:9ABLxEVx0.net
つかセイラがああ、それ思ってたとかいう適当に同意してるだけじゃねっていう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:39:19.96 ID:UcqyUobO0.net
>>776
ちゃんとクイーンしてるよね

相変わらずおとめちゃんがちっこくて可愛いんだけど
美月様と並んだ時はそんなに差が無くて残念w

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:39:21.14 ID:NRI+alRF0.net
>>737
主要メンツは三期に、優秀なメンツは映画に
って時期だろうからな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:39:43.15 ID:D3l+VxCv0.net
ユリカさま、深夜に棺桶の中で棺桶揺れるほどなにしてたんですかねえ…

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:39:56.33 ID:EJe9f3DpO.net
>>776
今回一番印象に残ったのはおとめちゃんの告白とおとめちゃんが寝る時に髪を解くようになったってことだったわ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:39:58.48 ID:OrW/u7CE0.net
果汁120%ジュースはなにか危険な香りがする

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:40:12.70 ID:A16trbMq0.net
パジャマパーティーはよかったな
できれば止め絵回想で済まされた旅行シーンもやってほしかったが
Bパートの尺稼ぎがもったいない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:40:24.78 ID:NALE2cd80.net
>>789
フェレッ太の夢見てうなされてたんでしょ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:41:06.89 ID:jjT6y2ZB0.net
フェレッ太とユリカ様の絡みは今後一切なさそうね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:41:09.92 ID:N/n1sRJx0.net
アイカツ8、夏の修学旅行感すごかった

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:42:12.18 ID:Pjl8Z/iHO.net
美月さんしかし一期の頃に比べて丸くなったな
パジャマパーティーとかやる人じゃなかったが
みくるのお陰か

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:42:13.51 ID:bv7vM38K0.net
>>789
オウムの夢を見たんだな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:42:44.33 ID:N/n1sRJx0.net
>>794
フェレッ太とユリカ様が絡んだとき
直後にパームといちごが絡むのかと…

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:42:50.10 ID:UcqyUobO0.net
>>786
そこなー
セイラからの率先した発言なくって残念

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:42:59.95 ID:D3l+VxCv0.net
今回のいちごちゃんの宣言で他の子達がどう動くかすごく楽しみ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:43:13.03 ID:DVeY3j7Z0.net
きいちゃん可愛い
ブレインサンダーのCM撮りかねぇ
書き割りに脳みそてw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:43:34.99 ID:6sd+OI7A0.net
ユリカとフェレッ太の絡みも面白そうだな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:43:35.67 ID:bv7vM38K0.net
>>796
スターアニスのパジャマパーティーで美月さんがデレてたのが去年の今ごろだったか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:43:38.83 ID:nTMiUABa0.net
アイカツ8
ゲームの促販と知らず 豪華だったな
アイカツの夏は終わった

12月には映画アイカツ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:43:46.29 ID:ZQ5w8aTbO.net
こりゃ最後まで美月引っ張るな、次のシーズンまで続くわ
いい加減にしろと言いたい

というか、歌声面でいちごとセイラの相性最悪だろ
セイラの歌声、キャラにも合っていて尚且ついちごと合わせられる、そんな役出来る人に出来なかったものか
今更ではあるけど、今後本格的に二人による活動もあるわけだから、そこの点しっかりやってほしかった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:43:48.63 ID:JULFqsPG0.net
今回のCGってやっぱり使い回し?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:43:56.70 ID:eWI/Y8RQ0.net
ドリアカきいちゃんだけ一人なんだよなあ…

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:44:39.65 ID:nTMiUABa0.net
>>806
それは禁句ですね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:44:57.81 ID:ZZy8ibvJ0.net
>>803
部屋の中でみんながワイワイしてるところにドアの前でいつ入ればいいのか悩んでた頃もあったんだよなぁ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:45:07.44 ID:DP7+sD3WI.net
今回ドリアカで目立ってた度はきいちゃん>マリア>そら≧セイラ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:45:35.79 ID:NALE2cd80.net
皆段々贅沢になってくるな
1期1話を見れば大抵の不満はぶっ飛ぶ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:45:47.16 ID:D3l+VxCv0.net
きいちゃんは動きがいちいち面白い

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:46:35.97 ID:nTMiUABa0.net
みくるちゃんのパジャマが下着に見えたのは俺だけ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:46:41.15 ID:ZZy8ibvJ0.net
ブレインサンダーってCM流しても大丈夫な合法ドラッグなんだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:46:50.23 ID:UcqyUobO0.net
>>809
今は同い年のみくるも居るし…

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:47:36.43 ID:D3l+VxCv0.net
マリアちゃんのパジャマがなんか可愛かった

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:47:56.04 ID:Kw8U+Si50.net
そういえばオフショットでいちごにジュースぶっかけられる寸前のユリカ様には笑った

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:47:56.12 ID:Pjl8Z/iHO.net
>>813
それよりセイラが履いてないように見えた

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:48:09.78 ID:bv7vM38K0.net
>>809
あの頃と比べると確かな成長が見えるな
やっぱ好きだわ美月さん

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:48:24.26 ID:yXpvW9ab0.net
投票反映させて作っただろうから
やっぱりこの2話は時間なかったんだろうな
そんな感じがする

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:48:25.17 ID:pgBgls7S0.net
>>811
は?
なんで初期と今の時期の話を比べなきゃいけないんだよ
それにアイカツ8は普通に出来悪かったわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:49:32.58 ID:eWI/Y8RQ0.net
ゲームの方だとマスカレードカップだか有るらしいがひょっとしてアニメもまたマスカレード出てくるのだろうか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:50:24.47 ID:NALE2cd80.net
マスカレード幾つだよw

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:50:52.01 ID:MtEgZNb5O.net
いちセイ「WMを超える」
WM「マスカレードを超える」
いちセイでマスカレード超えを狙ったら駄目なのか?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:51:05.14 ID:1gfIZ+cL0.net
>>810
セイラは扱いづらそうな感じがひしひし伝わってくる
真面目すぎるというか、他の三人が天然で自由すぎるというか
周りを動かしたり引っ張っていく感じじゃないんだよな

セイラの衣装はどれも可愛くてかなり好きなんだけどなぁ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:51:10.19 ID:DP7+sD3WI.net
BBAの進化したCGが見られるのか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:51:56.23 ID:9ABLxEVx0.net
そもそもマスカレード超えるって何基準よ
まさかいまさらロートルのババァに挑むんじゃねーだろうな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:51:57.80 ID:OpJbWU260.net
WM漫談でほとんど一人で喋り続ける美月さん超人すぎる

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:52:03.19 ID:NALE2cd80.net
>>824
マスカレードと対決して弱ってるWMを倒す!

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:52:54.66 ID:Kw8U+Si50.net
>>824
美月→マスカレードが憧れ
いちご→美月が憧れ
お互いに憧れを超えようとしてる事に意味があるんでない?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:53:02.48 ID:D3l+VxCv0.net
やっぱりマスカレード越えはいちあおでやって欲しかった…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:53:08.57 ID:/Usp6yeW0.net
わたしはみくるちゃんをたんのうできてまんぞくでした

最近、みくるちゃんが気になって仕方ない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:53:13.32 ID:hUkn0Kun0.net
マスカレードが本当に一夜限りの現役復帰
WMと対決をする

うん無理だな
明らかに一人隠しきれない加齢がが…

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:53:42.44 ID:kqgEciLN0.net
出先から書き込んでるが実況スレ3スレ半ばで終わってるじゃんか。
大丈夫なのか今週。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:53:55.32 ID:jjT6y2ZB0.net
親越え展開は熱いな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:53:59.75 ID:ZQ5w8aTbO.net
まさかこの回で制作側の力が尽きるとはな
主要キャラの分岐点とも言える大事な回だろ、ここで力使わんでどうする

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:54:01.32 ID:bv7vM38K0.net
>>825
ドリアカは四人で動いてる時が一番面白い、この人数が一気に動いて面白いってのはスターライトにも無い個性だし
揃ってすぐWMのターンになったのが悔やまれる、クールエンジェルスみたいな話が見たい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:54:07.76 ID:WakVBDhrO.net
>>814
それはねきいちゃんの脳内麻薬が主成分だから
陽性反応がでないんだよ
アンモニアしか検出しないからあれは危険ドラッグとは極めて優秀

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:54:47.62 ID:OpJbWU260.net
>>834
1スレ目が重複してる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:55:00.08 ID:DP7+sD3WI.net
マスカレードは全盛期の実力の半分くらい…しかしそれでも圧倒的な差でWMに勝つ…とかにして欲しい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:55:29.79 ID:WFUEAul/0.net
>>817
ユリカ様おいしすぎ
http://i.imgur.com/sKOC8S7.jpg
http://i.imgur.com/shPNDaY.jpg

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:55:31.52 ID:Pjl8Z/iHO.net
美月さんに勝つか負けるか二期の焦点はここか
何だかんだで話のメインだよな
一期の一話からずっとそこは変わって無いな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:55:54.64 ID:5XyhgWrs0.net
>>834
1スレ目がダブったぽいから、
4スレくらいは行ったと思う
まあ後は話を見て判断してくれ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:56:59.58 ID:NALE2cd80.net
てか、2ちゃんの実況はもうオワコンだろ
荒しウザいし
今は皆殆どツイッター移住してるぞ?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:57:15.59 ID:svuQb7a10.net
しかしソレイユ→スターアニスで1期最高潮だったのに
2期はダメすぎるね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:57:17.75 ID:URupR4mY0.net
>>824
いちごは母の偶像化されてない部分も知ってるから
マスカレードは理想のアイドルにはならないんじゃないかな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:57:38.04 ID:1gfIZ+cL0.net
ttp://a.jlab2.net/s/1406193371701.jpg
一瞬そらの上着はどこいった?と思った

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:57:50.60 ID:WakVBDhrO.net
>>840
あの二人は凍れる時の秘法で分身体に力を封印して若さ保っているから
本来の姿になったらまだ最強だよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:58:37.83 ID:NALE2cd80.net
>>845
アイカツで一番荒れた時期じゃんw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:58:54.51 ID:WFUEAul/0.net
今のは星座アピールではない…

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:59:13.89 ID:pgBgls7S0.net
>>847
メンバー紹介のここくらいは絵に力入れてほしかったわ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:00:22.46 ID:N/n1sRJx0.net
最終的にいちごと美月がアイカツ界から消えて
3年目から謎の仮面アイドルユニットが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:00:36.84 ID:eWI/Y8RQ0.net
スレの伸びで云々てほんとにソレキチ見たいなアホが増えたな
伸びたら伸びたで荒れたせいとかバカな事言うんだろw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:01:25.58 ID:D3l+VxCv0.net
いちおとユリ好き過ぎる
三人の部屋の様子とかもっと見たかった

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:01:36.04 ID:yXpvW9ab0.net
こういっちゃなんだが
アイカツって一期のときに
やりたいことやり尽くした感あるよな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:01:38.54 ID:QAAgNch10.net
>>542 亀ですまん
そうなんだよなつまり。
だが「自分だけに見える鎖」ではなくて
「壊れ(て開かない)鍵」こそが精神的足かせのメタファーなんだと思いこんでたんだ…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:01:59.35 ID:URupR4mY0.net
>>853
実況スレなんてクソみたいな超展開とかホモとか百合ネタで伸びるものだから
必ずしも受けたバロメータにはならんな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:02:01.80 ID:OpJbWU260.net
しかしいつの間にかおとユリのコンビで定着してきたな
SHINING LINE*のサビでわっしょいするところも対になってるし

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:02:14.83 ID:svuQb7a10.net
ドリアカ組みが想像以上に女児人気を得なかったのは戦略ミスだろう

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:02:24.71 ID:MtEgZNb5O.net
アイカツ8の総括
しょせん蘭ちゃんやあおいちゃんなど
SLクィーンにも成れない雑魚なのです
アイカツ8に選ばれなくても当然なのです

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:02:41.96 ID:Lgb/kBqn0.net
>>855
lv99で二週目だからな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:02:55.48 ID:N/n1sRJx0.net
アイカツの実況スレはまだマシだと思うな
改編期の新アニメ1話目の実況スレとか酷いぞ
アフィブログの思惑が見え隠れするようだ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:03:22.11 ID:QAAgNch10.net
>>847
おお!裸にネックレス姿に空目できるな!ありがとう!!!

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:04:16.78 ID:EJe9f3DpO.net
>>852
美月いちごペアがラスボスだと負ける要素なさすぎて永遠と続けられるな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:04:57.17 ID:NALE2cd80.net
>>862
だから実況は俺は一切やらんわ
深夜アニメの実況とかうんざりする

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:06:06.93 ID:A16trbMq0.net
>>853
実況スレもソレイユがーソレイユがーって言う人多くてなあ
二年目は自分の中でちょっとアイカツ熱落ち着いたがそれ以上に他のファンの反応にうんざりした期間でもあった

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:06:40.09 ID:Gjh3G27c0.net
>>865
俺もPCが壊れた影響もあって深夜アニメ実況は引退って感じになってきたなぁ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:06:51.97 ID:NALE2cd80.net
いつの間にかにミニアルバム公式に来てたのか
http://www.aikatsu.net/aikatsucom/index.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter#1584

ハピクレオトナモード来た!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:07:19.56 ID:NALE2cd80.net
2014/07/23
【CD】『アイカツ!』2ndシーズン挿入歌ミニアルバム2発売決定!
『アイカツ!』2ndシーズン挿入歌ミニアルバム2が9月に発売決定!
大人気の楽曲を集めたミニアルバムです★
ファン待望の「ハッピィクレッシェンド」や「オトナモード」をはじめ人気曲が大集合の大満足の1枚♪
お楽しみにね☆

■『アイカツ!』2ndシーズン挿入歌ミニアルバム2
Cute Look
歌:STAR☆ANIS
発売日:2014年9月24日(水)
価 格:2,800円(税抜)
品 番:LACA-15456

■INDEX
「ハッピィクレッシェンド」や「オトナモード」を含む、計8曲収録予定

■初回生産特典
特典アイカツ!カード封入☆

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:07:19.25 ID:zEKG1lmB0.net
CMのゲームだと葵はアイカツ8に入ってる?
アニメは入ってない。

話が違うのか??(´・ω・`)

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:07:41.89 ID:Kw8U+Si50.net
>>841
オウムとフェレットが頭に乗ったらすごい重そうw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:08:01.65 ID:OrW/u7CE0.net
ツッコミ、ボケ、憎まれ口、いじられ、動物となんでも御座れだなユリカ様

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:09:10.06 ID:N/n1sRJx0.net
フェレッ太は希望した人の中から
オーディションですみれちゃんが選ばれたみたいだけど
パームはどうだったんだろう?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:09:29.17 ID:Pjl8Z/iHO.net
>>869
ハピクレはどっちのバージョンだろ?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:09:39.89 ID:OpJbWU260.net
客前でも容赦なくいじられるキャラ芸人ユリカ様

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:09:43.68 ID:UcqyUobO0.net
>>865
実況はツッコミ所大杉で一人で見てられない2時間ドラマとかバラエティとかでやるのが向いてるよ
話の面白いものでやるのはもったいない

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:09:48.93 ID:MtEgZNb5O.net
>>844
俺にとって実況スレは終わった後にキャプ画像を拾いに行くところ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:11:14.66 ID:yXpvW9ab0.net
最初はそう思わなかったけど
みくるってなかなかいいキャラだな
普通に主役にしてもいいくらい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:12:18.24 ID:HW6n/yZQ0.net
頭にパーム、両肩にフェレッ太とアランを乗せてアイカツするユリカ様

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:12:25.44 ID:eWI/Y8RQ0.net
いちごあおいユリカ辺りが好きな奴はいいが他のキャラが好きな奴は実況キツイ
今は見てないから知らないが粘着アンチもいるし

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:13:35.67 ID:qN9qMcm/0.net
みくるきいちゃんあかりちゃんは2期でも好きなキャラだわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:14:03.93 ID:RGmL9rdI0.net
ツアーとか演出だけでも盛り上げられそうなのに、毎回ダメだな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:14:32.15 ID:Pjl8Z/iHO.net
アルバム8曲って何があったっけ?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:15:14.10 ID:3lX0xO3D0.net
船に乗らなかったことが敗因だと本気で思う

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:16:38.74 ID:3lX0xO3D0.net
>>883
ハッピィクレッシェンド、オトナモード、アラビアンロマンス、stranger alien
6弾新曲3曲
+?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:17:08.38 ID:Kw8U+Si50.net
>>883
ハピクレ、オトナモード、そらと蘭のドラマオーディションの曲、strangeralien、あと新曲が3つある事は判明してる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:18:25.83 ID:Pjl8Z/iHO.net
そろそろフルアルバム欲しいね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:18:42.95 ID:A16trbMq0.net
>>880
作画にうるさい人
声優に歌わせろと要望する人
ドリアカアンチ
あたりは毎回一定数いる

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:20:18.84 ID:N/n1sRJx0.net
蘭ちゃんまるでいちあおの部屋に泊まるかのような格好だったけど
いちごがいないときいちごのベッドで寝ることあるんだろうか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:20:32.64 ID:EJe9f3DpO.net
次のミニアルバムは待望のハピクレ入ってるからはよでて欲しい
オトナモードとエイリアンも楽しみだわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:20:37.03 ID:1gfIZ+cL0.net
>>865
地方だと深夜でも割とのんびり実況できる
同じ地区だと共通のネタもあるし、結構趣味も似てたりするしな

ただ何年か前から変な荒らしが常駐してて
ついには2chの実況スレは無くなってしまって避難所暮らしだが

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:21:27.86 ID:Ur5i+CZE0.net
アイドル名鑑あったぞ!
アニメ雑誌のコーナーにもなく児童雑誌のコーナーにもなく諦めかけたけどノンたんとか置いてある幼児書コーナーにあった!

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:22:28.82 ID:RGmL9rdI0.net
実況しながらじゃないときついアニメが多いのも事実だしな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:25:06.55 ID:EJe9f3DpO.net
>>889
蘭ちゃんはいまだに一人部屋?だし寂しがり屋だからたまに泊まりにいってるだろうという願望
今回はあおいちゃんがいちごちゃんのベットを使った

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:27:10.09 ID:URupR4mY0.net
>>893
アイカツもそういった実況アニメになりつつあるな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:27:13.29 ID:hUkn0Kun0.net
>>878
むくるはフレンドリーでかざらないキャラだし
美月相手にも最初から憧れはなく
スーパーアイドルとデビュー前の新人の割りにはタメ口だし
何気に誰でも受け入れやすいキャラだと思う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:28:27.20 ID:A16trbMq0.net
みくるは年上なので強キャラ感出しやすいな
いちごたちがさん付け敬語で話すというのは便利

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:32:10.55 ID:9i3N5nis0.net
みくるちゃん学校行ってないみたいだけど中卒なん?(´・ω・`)

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:32:20.87 ID:RGmL9rdI0.net
勢い落ちて雑談とか増えてるのはつまらないって事だからなぁ
それが気に入らなくて叩いてるんだろうけど、本質はそこじゃないんだろう

本人が気付いているのかは別として

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:34:08.83 ID:Kw8U+Si50.net
みくる回は花屋とアイカツの両立でいちごパニックを彷彿とさせつつ、失敗することでみくるの前向きさ・良い子さを見せた良回

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:34:50.67 ID:JS8nVLEY0.net
アイキャッチ変わらないの初めて?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:35:36.84 ID:yXpvW9ab0.net
おとめが微妙にみくるに敬語使ってたのはなんか笑った

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:38:57.34 ID:hUkn0Kun0.net
>>898
最初は家の手伝いをしてるのか思っていたけど
みくる回とかから考えるに
どうも一人であのお店を経営してるみたいだしな
つうか美月も最終学歴中卒だよな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:40:35.95 ID:c8Cvcj4K0.net
ttp://i.imgur.com/j9Q8nO2.jpg
ドラクエの宿屋ってこんな感じなのかな?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:41:37.98 ID:aj9nQC0j0.net
昼は花屋で通信制か定時制あたり通ってんじゃない
美月さんはその気になれば高卒認定取りそう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:43:38.40 ID:N/n1sRJx0.net
>>894
あおいちゃんがいちごちゃんのベッドを使って
蘭ちゃんがあおいちゃんのベッド使う……その手があったか

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:44:36.46 ID:Pjl8Z/iHO.net
>>899
そこまでして実況しながらアニメ見る理由って何かあるの?
雑談するほどつまらないなら見なきゃいいじゃん?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:45:12.03 ID:c8Cvcj4K0.net
美月さんは中認が必要…

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:45:14.81 ID:6sd+OI7A0.net
>>892
名鑑ってスプラッシュやユウちゃんのプロフィールもありました?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:45:56.35 ID:eWI/Y8RQ0.net
>>904
はよ教会行けw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:46:37.89 ID:TdWxE20h0.net
みくるは花屋のバイト設定じゃなかったか?
休みの合間にアイカツしてたら学校行く暇なさそう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:47:05.39 ID:Oh1JUSSh0.net
ライブイリュージョンはファミリータイム追加講演か

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:47:52.86 ID:TdWxE20h0.net
>>912
結構前から情報でてたよ
てかナイトタイムの連絡まだ来ないけどどうなってんだ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:48:08.18 ID:Pjl8Z/iHO.net
花屋は実家じゃないの?
見えないだけで親はいると思ってるんだが

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:49:10.52 ID:2J+kV9yM0.net
ナイトタイムの追加公演当落を早くですね…
8月上旬にはチケ送るみたいだし、今週末か来週には発表するのかな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:52:41.21 ID:TdWxE20h0.net
>>915
7月末に確定時間の連絡
8月頭にチケ送付+物販時間の連絡

土日両方指定してればどっちかに入れる
片方だけの人は駄目な可能性あり

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:52:50.85 ID:2U/DFj5l0.net
>>910
宿屋でMP回復してからザオリクかザオラルだな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:54:59.24 ID:/+c9+sKy0.net
セイラが制作側が思ったより人気出なかったのは誤算だろうな
2年目の軸でいちごの相方って超重要ポジションなのに
ゲームの選抜にも選ばれない程の不人気じゃアニメのいちセイコンビが
美月を越えても何の感慨も無い

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:57:34.84 ID:1eeZQkVy0.net
今週見て少女漫画的な展開だと美月の寿命があとわずかとなる所

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:58:04.30 ID:FaToea3V0.net
最後の美月さんの微笑み、こいつ余命9月なんじゃね?って感じた

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:58:13.12 ID:hV2hMiB40.net
ツアー中、蘭はいちごのいない部屋に毎晩…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:59:23.48 ID:Jlz25PuD0.net
>>918
セイラちゃん微妙すぎるよね。
やる気があっていちごをライバル視しすぎて暑苦しい感じがするの。。
最終回はソレイユで対決して欲しいなぁ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:59:33.04 ID:c8Cvcj4K0.net
>>917
MP回復のためにもう1度休むから二度手間なんだよな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:00:26.59 ID:2J+kV9yM0.net
馬小屋に泊めよう

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:00:35.74 ID:R3Bej/Vh0.net
>>855
終わりたいのに引き延ばされた昔のジャンプ漫画のよう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:03:13.46 ID:TdWxE20h0.net
今頃あかりはかえでからアメリカの話聞いて感化されてるはず

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:03:20.33 ID:ixwxn2+G0.net
美月は中学中退だけど東大卒100人分くらい稼いでいる

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:03:51.14 ID:OpJbWU260.net
もうアイカツスレじゃないな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:06:08.15 ID:eWI/Y8RQ0.net
アイカツ8のギャラ配分はどうなってるんだ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:09:00.99 ID:hUkn0Kun0.net
>>929
センターに多目が本当とは思うが
多分普通に八分割だろう

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:20:32.42 ID:jjT6y2ZB0.net
アイカツ8のステージはSHINING LINE*だけじゃないからセンターとかないでしょ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:34:42.18 ID:3Nitu4nc0.net
まさか宣戦布告するとは

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:36:43.91 ID:1gfIZ+cL0.net
>>925
ゲームのほうがキャラクターを入れ替えない限りアニメも入れ替えたり出来ないしね
手持ちのカードを全部リセットしてもアイドルとしての魅力が落ちるわけでもないし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:47:09.46 ID:dN8VoF210.net
ネタは尽きてないよ
メインの人がシリーズ構成掛け持ちで考える暇がないんだよ。
だからDCD版のイベントこっちに持って行くことばっかりしてる。
3期は交代するかシリーズ構成補佐を用意すべきだ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:53:00.56 ID:PnEU3euH0.net
きぃちゃんは個人的に何を楽しむつもりなんですかねぇ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:55:03.43 ID:RGmL9rdI0.net
最近の雑な仕事は劇場版のせいだろうから、3期あっても2期並みのスタートだろう・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:57:47.86 ID:3lX0xO3D0.net
>>934
このアニメ基本最初からDCDの要素をほぼ全部アニメに持っていくスタンスでやってるだろ
唯一違うとしたら〜にチャレンジくらいだ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:57:48.94 ID:kjA+GvQ50.net
おとめとユリカ様はもうなんだかわからない高みにいるなw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:01:21.53 ID:RGmL9rdI0.net
まっPが仕事してる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:07:53.20 ID:dN8VoF210.net
対決やらのイベントが多いのはこれからだった
ソレイユとの対決は必要だったか微妙に感じてきた

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:11:35.95 ID:/76J5qv40.net
イープラスからメールあって追加当選だった

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:16:54.05 ID:iSRph1JO0.net
最終決戦は単にいちセイVSみづみくの頂上決戦ってんでなく、
今回のいちご発言に感化されたおとめやユリカ、そら達が
互いのパートナーを連れて総出でWMに戦いを挑む、って構図になったらいいなと思う
パートナーズカップと同じ図式ではあるけど、それぞれのユニットに明確に
「WMを越える」って目的意識があるぶん、パートナーズカップの時とは熱意もやる気も桁違いだろうから

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:18:58.73 ID:c8Cvcj4K0.net
WMをリンチ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:21:27.72 ID:Pjl8Z/iHO.net
>>942
いちごのWM発言に皆びっくりしてたな
何かかつてなくいちごが主人公ぽかった

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:24:26.57 ID:NALE2cd80.net
アイカツ8はなんかいちごの成長がよく見えた回だったね
今までそんな物を考える様な子じゃなかったのに
何か今のいちご見てると主人公交代しそうだわ
既にいちごは悟りの境地に行きつつある

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:25:22.02 ID:c8Cvcj4K0.net
星宮一悟

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:25:24.85 ID:Hvbvjy8D0.net
>>941
これ間違いなく座席順は手続き早かった順だよな
e+が勝手に希望日時無視して上書きしやがったからすげぇ手間取ったし絶対後ろの方だわ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:25:27.40 ID:hUkn0Kun0.net
美月のマスカレードを超えるもそうだけど
憧れるだけではダメ
それを超えようともがいてこそて事だろう
もう憧れていただけのいちごはいない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:26:08.95 ID:Jv/4z8Hv0.net
ナイトタイム追加公演応募したじとはほぼ確定みたいだぞ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:33:17.91 ID:yOeU1ypP0.net
ホテルどこでしたか
あとなぜ名古屋はドームじゃないのか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:36:33.66 ID:hV2hMiB40.net
飛ばさないだけありがたいと思え

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:39:39.52 ID:NALE2cd80.net
>>948
にゃるほろ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:40:09.97 ID:pmapm7/Y0.net
>>950
次スレ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:42:17.43 ID:yOeU1ypP0.net
>>953
ごめんなさい立てられませんでした(T-T)

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:44:11.38 ID:2J+kV9yM0.net
>>954
立てられなかったら>>960みたいに安価してくれると助かる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:44:40.74 ID:dwSEVtHW0.net
>>954
俺がしゃぶって立たせてやんよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:49:49.95 ID:Od1eHTFD0.net
スレ立て宣言なのか何なのかわからんぞ。俺がやってみようか?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:52:28.48 ID:hamp2bOX0.net
アイカツの録画失敗したんだけどテレ東何しやがった?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:52:32.16 ID:HJBU93tY0.net
まず>>956がスレ立てお願い

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:53:42.62 ID:Od1eHTFD0.net
ごめん、立てちゃった

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.85
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1406206345/

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:54:53.99 ID:uYxNWcnD0.net
>>958
ただ単に録画環境が悪いんだろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:01:06.21 ID:2J+kV9yM0.net
>>960
まか重複していないし良いだろう、おつおつおっつー

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:01:44.48 ID:UcqyUobO0.net
>>958
雷落ちたんじゃねえの
うちの店、自動ドアのヒューズ飛んだし

>>960
乙してあげなくもなくもないわよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:04:58.58 ID:dN8VoF210.net
>>947
18:00:03で落ちた人いるし、抽選だろうな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:06:36.13 ID:JS8nVLEY0.net
>>960
乙YOUです〜

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:11:12.86 ID:hhxFskJv0.net
>>964
そっちじゃなくて追加講演の話

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:27:51.10 ID:14yccMbl0.net
これからきいとあおいはパジャマパーティーの写真見て毎晩…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:39:14.21 ID:DapVR65S0.net
メインキャラがWMに挑戦している間にいつの間にかミチル様がスターライトクイーンになる
そろそろクイーン決めの時期だし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:43:23.92 ID:uYxNWcnD0.net
>>960
乙かーなっ!

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 22:48:01.81 ID:HJBU93tY0.net
>>960
おつゆー

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:01:13.15 ID:YgLifVWj0.net
いつ見てもそらのオウムのしゃべりがキモくて吹く

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:05:16.71 ID:ixwxn2+G0.net
92話、最後の美月さんの慈愛に満ちた顔のポスターはどこに行ったら買えますか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:09:00.58 ID:rCp9dUO60.net
美月さんの最後の顔見るといちごが心からぶつかってくれるまで長かったんだなぁという
本当に嬉しそうだよねw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:10:25.21 ID:uYxNWcnD0.net
>>971
ボヘ、ボヘニチワ!ボヘチン!ポ!って叫んでる漫画を見た気がする

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:13:18.87 ID:uxOSnc/T0.net
名古屋会場ってどこかな?
名古屋城に近いから愛知県体育館?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:19:16.52 ID:oaEiivkI0.net
サマーツアーなのに観客のほとんどが冬服で違和感ありすぎ
福岡って暑いだろ?作画班馬鹿なの?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:21:41.65 ID:3zdsgR210.net
あのジョニーっぽいけどジョニーじゃないMCはなんだったんだ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:22:58.85 ID:2J+kV9yM0.net
>>977
ジョニーだろ
あの人のイェアはキャラ作りだし、入学試験の時とかでもジョニー声のアナウンス流れてる

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:23:13.61 ID:ixwxn2+G0.net
>>977
MCは微妙だったがMCのシーンは良かった

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:27:17.00 ID:WakVBDhrO.net
>>976
九州=暑いは錯覚だよ
冬寒いし、夏は他地域に負ける

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:34:37.43 ID:NALE2cd80.net
一番暑いのは埼玉だっけ?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:35:57.38 ID:2J+kV9yM0.net
>>981
埼玉の熊谷だな、群馬の館林とかも凄いけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:36:32.35 ID:hV2hMiB40.net
記録は四国の何処かだったような

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:40:18.13 ID:oaEiivkI0.net
>>980
福岡って真夏でもほとんどの人間が長袖の冬服着なきゃいけないくらい寒いの?
へー知らなかったわー

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:44:12.35 ID:GbxnTkzVO.net
いちセイでふたご座着てSweet Sp!ce歌って勝ったらくそ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:45:02.48 ID:Gu2UEsEmO.net
>>978
ゲームでは同行してるんだよなジョニー

一々「札幌に着いたぜイェア!!」とか「名古屋に着いたぜイェア!!」とか叫んでて噴く

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:49:31.96 ID:0P3D16Lx0.net
もう全てが予定調和だからな
セイラが入ってたのも、葵が落ちたのも
いち・セイを組ませる為の枠
分かってても1期最後は盛り上がったけど
今回は完全に駄目だわ
WM自体の凄さが無い上にセイラと組んで
いいパフォーマンスの絵なんか出来やしない

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:52:58.92 ID:NALE2cd80.net
>>987
そうでもない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:00:54.16 ID:WZHBQi6W0.net
セイラの受け身な感じは女児が感情移入出来るようになのかな
なんかやっぱりセイラって意図的に描写されてない気がしてもやもやするわ もっとやりようあったんじゃないかと

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:04:45.08 ID:v8mm8RTL0.net
スタアニの時も思ったんだけど
8人スペシャルアピールのラストのいまいち力の入ってないようなポーズはどうにかならなかったのか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:08:23.91 ID:K5yY+SGV0.net
全体的にイマイチだからどうでもいいや…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:16:19.99 ID:qhpUEf+z0.net
セイラは準主人公としてあえて周りの影響を受けるようにしてたんだろうな
でもそれがライバルキャラとしての魅力と相殺されまくってる……
WMは言われるほど悪くないと思う
美月憎けりゃ袈裟までって人は嫌なんだろうけど

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:20:31.21 ID:WQJb4/DV0.net
とりあえずCOOL MODEのジャケ絵は最高に可愛いと思う

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:21:00.97 ID:7MqJCQCF0.net
しおんちゃん出して

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:21:30.08 ID:x7Hf4TKg0.net
セイラはなんか悩むときは自分一人の胸にしまい込む感じがする
そんなタイプのワリに内面描写が少ないからどうも考えてることが判らんって言うか

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:26:14.84 ID:5rsOVSZb0.net
正直セイラはキャラが薄すぎて何するにもモブから昇格したキャラみたいなイメージなんだよなぁ・・・

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:26:54.70 ID:VAi7k4PC0.net
ぽわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:28:55.17 ID:7+R4tTgG0.net
ぽわ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:29:21.49 ID:NkWjhiU60.net
ぷり

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:29:41.33 ID:3OdZquWtO.net
ぷり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200