2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種 トーキョーグール 8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:21:23.51 ID:dxCQUv6m0.net
僕は小説の主人公でも何でもない… だけど…
もし仮に僕を主役にひとつ作品を書くとすれば ――それはきっと、 “悲劇”だ
===========掟===========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
●放映及び配信日程―平成26年7月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)   .毎週木曜日 24:00〜 7月3日〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週金曜日 27:05〜 7月4日〜
・TVQ九州放送 (TVQ)   毎週土曜日 26:25〜 7月5日〜
・テレビ大阪 (TVO)     毎週土曜日 26:35〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週月曜日 23:00〜 7月7日〜
  毎週(水) 11:00〜、毎週(金) 29:00〜、毎週(日) 15:00〜
・Dlife             .毎週金曜日 26:00〜 7月12日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://maql.co.jp/special/tokyoghoul/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/tkg_anime
・原作漫画公式サイト:http://youngjump.jp/manga/tokyoghoul/

●前スレ
東京喰種 トーキョーグール 7
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1405368858/

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:32:14.93 ID:8jWLkdUk0.net
>>392
自覚がないからだろ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:33:39.38 ID:BwF4WYE40.net
>>392
他人とのコミュニュケーションに飢えてるんだろ
一方通行だけど

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:46:08.11 ID:XDO3kdG30.net
>>392
ガキだからだろ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:48:37.77 ID:vM1PeB6x0.net
原作では既出の設定に関わる部分を突いておかしくね?とか言う煽りにハマるマヌケも多いな
大体そういう奴は好意的な目で作品を見てないというのに

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:48:40.67 ID:FGxg7y0m0.net
>>392
他に自慢できることがないんだよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 11:52:51.42 ID:PtbfDONx0.net
>>396
まさに>>387なんだよなぁw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:13:50.07 ID:QnM5m55A0.net
雛実ちゃんは笑う時にフフッヒって言うの

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:22:46.25 ID:LVkx0H3B0.net
やっと1話見たけど、カズオさんが妙に優しくてワロタ
しかし、よく動く画だ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:38:39.62 ID:qyfDYAHE0.net
肉に赤いソースがついてるとダメ
ソースがついてない目玉もダメ

ちょっと規制きつすぎないかコレ?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:48:58.59 ID:TQlMxIX80.net
これ主人公がグールを駆逐する話じゃなくて人類と戦う話なのか?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:50:26.97 ID:DDUxKCxL0.net
グールと人の狭間にたったカネキ君が生き方を模索する話
人でもグールでも敵対したら殺す

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:00:44.70 ID:pAxWf8kQ0.net
喰種が食べたらこんな感じの食感だよってサンドイッチやハンバーガーをアニメとのタイアップで出したら結構売れるんじゃないか?
どうですか?LAWSONさん

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:06:05.04 ID:GH0yrn9u0.net
>>392
馬鹿かアンチだから

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:11:54.43 ID:ry+hdmDB0.net
ヒナミちゃんの汚れた口元をお掃除してやりたいなー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200797.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200780.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200783.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200785.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5200787.jpg

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:22:19.66 ID:F5XQBYKw0.net
原作読み直してたらアニメではヒデの「オシャレサンカ」だったのが
「オシャレか」だった、アドリブ入ってるのかね
アニメの言い方気に入ってるからいいねw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:33:52.22 ID:3Mmlq0Y30.net
原作の話題が出るたびにいちいちネタバレとか騒いでけなしてる奴らって何なの
原作どおり進むわけじゃないので、原作の話は「参考」であって「ネタバレ」ではない
アニメだけでは世界観がよくわからんので、原作の話題はけっこう役に立つ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 13:57:47.31 ID:KNDUo6Vh0.net
これから先もリゼさんがもっと登場して誘惑してくれるのかが問題だ。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:01:28.14 ID:fiR1v/IS0.net
>>409
喜べ
こんな顔して誘惑してくれる
http://livedoor.blogimg.jp/yakimoto201-youngjump/imgs/9/f/9f3eab2f.jpg

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:09:15.00 ID:Em9RbGe50.net
>>410
なぁにこれぇ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:10:26.78 ID:q2CIrxXz0.net
今回みたいな誘拐事件を防ぐには、ロリコンアピールは即逮捕で良いと思う。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:12:18.38 ID:mtHanhuZ0.net
この漫画って最初印象最悪のやつ多いよな
それから色んなエピソードがあってキャラを好きになっていくからそこらへんは削らないで欲しい
マドさんのエピソードとかモロ削られそうで怖い
亜門とマド親子の絡み好きなんだよなあ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:21:35.10 ID:1JXEwoe40.net
タイヤキ先輩生きてるらしいが普通の病院に入院出来るの?
生きてるってのは嘘で本当は始末されてるとか?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:22:16.66 ID:an0T4Xk10.net
>>414
そういう話はバレスレでやれっつうの
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1404444118/

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:23:36.20 ID:ei51Quro0.net
>>410
これはprprせざるをえない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:34:08.21 ID:ldj8FWF+0.net
>>378
2話も3話も同じ人だよ
塗り方違うだけで絵柄の特徴とか細部の癖同じだから見比べてみるといい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:35:14.38 ID:hO5g2Rts0.net
続きが気になり過ぎて12巻まで読んじゃったよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:59:19.91 ID:EsTlpcQ90.net
アニメは卒業だな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:41:21.27 ID:FGxg7y0m0.net
>>408
ネタバレスレいけって散々言われてるのに
何言ってんだお前

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:48:36.18 ID:n8Y8tgWZ0.net
董香の研に対する態度が相変わらず酷いな
これでデレる展開になれば凄いけどそうなるの?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:49:10.51 ID:phmqamrO0.net
主人公はロリコンだったか、途端に積極的になりだしやがって(´・ω・`)
ところで親友ピンピンしてたな、あんな蹴り食らってたら骨逝ったと思ったが

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 15:55:48.78 ID:0IpjHwlj0.net
趣味が同じで色んなことを教え放題だからな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:29:59.46 ID:zPGozHFA0.net
今3話見たが..あれ、ヒナミの方がヒロインに見えるのだが?

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 16:47:30.85 ID:BwF4WYE40.net
>>423
消力の為せる技だな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:06:49.70 ID:efdFlC/O0.net
クルエル クルエナイ(震え声)

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:23:13.17 ID:T7WOU9wM0.net
原作未読だけど これカネキくんハーレムになっちゃうの?
トーカちゃんもヒナミちゃんもカネキくんを下僕扱いし続けて欲しいんだが

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:27:35.60 ID:CXA3rECi0.net
>>427
ハーレムにはならない
カネキはちょっと頭のネジ飛んでるような奴らにモテる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:34:43.10 ID:3dTB1iuG0.net
あんだけ人肉しか受け付けないってのに
いきなり「コーヒーだけはOK」って唐突に言われてもさ
なんか大丈夫な理由は無いんか?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:46:23.30 ID:GH0yrn9u0.net
>>427
ものすごく拡大解釈すればハーレムになる

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:50:08.09 ID:0IpjHwlj0.net
>>429
人から出た水分が混じってるんだろ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 17:58:41.46 ID:BwAK4+h+0.net
理由は明かされてないし別にどうでもいいと思うんだけど

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:03:09.04 ID:rwY0dz3v0.net
嗜好品として嗜む程度の物だしそこに理由求められてもね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:03:29.97 ID:f8q9q3Cx0.net
これ原作は人気投票とかやってるのかな?
レス読む限りキモい赤スーツが一番人気っぽいけど

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:06:18.66 ID:bQByDC7i0.net
http://youngjump.jp/tokyoghoul/result/

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:06:35.69 ID:CXA3rECi0.net
キモイ赤スーツは3位だよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:06:53.27 ID:fiR1v/IS0.net
>>434
http://livedoor.blogimg.jp/zakuzaku911/imgs/6/b/6b439728.jpg

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:11:41.54 ID:f8q9q3Cx0.net
>>435-436
サンクス。金木トップだったのか
というかこれが噂の白カネキ・・・

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:16:11.37 ID:mtHanhuZ0.net
カズオwwwwwwww

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:20:22.85 ID:/rMc1mhf0.net
アニメ組がやたらコーヒー気にしてるのは改変のせいか?
原作では飢えた主人公が自力で見つけるのにアニメだと店長に説明させちゃったからな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5201337.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5201339.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5201341.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:22:27.68 ID:dUJS2f+H0.net
全体的にキャスティングぴったりだなとは思ってたけど
作者結構関わってんのかな
 
石田スイ @sotonami
九州は今日アニメ3話ですかね。亜門君の小西克幸さん、オーディションで音源頂いて、什造に注意する台詞があったのですが、厳しさの中にも優しさがあって、この方にやって頂けたら素敵だなあと思いましたね…エエ。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:23:11.39 ID:rSKg5z2e0.net
>>435
アニメだと11話〜13話くらいにあたるか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:23:20.74 ID:25IKFSJr0.net
>>440
こいつしょうゆ飲んでね?人間でも無理だろwww

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:25:27.56 ID:lon3vaOw0.net
tubeに上がってるOPのロシア語版かっけーな
歌ってみた の人らもこのくらい頑張ってくれたらありがたいが・・・

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:26:36.53 ID:25IKFSJr0.net
>>1
>・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:27:32.68 ID:rSKg5z2e0.net
>>420
はぁ? 何でもネタバレと騒ぐお前らの方が元々おかしいんだよ。

>>408
 >>392>>398のような馬鹿アニメ厨は少数なので気にしないように

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:28:05.12 ID:yDy/soSd0.net
どこまでオーディションなんだろうね、メイン二人は違うんだろうけど
せめて同クールで主人公と(一応ポジ的には)ヒロインのW被りはやめて欲しかったなー

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:46:06.91 ID:tVMc2oZ20.net
opのサビの部分がのんのんびよりのサビになんか似てる

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:54:23.50 ID:PtbfDONx0.net
マジかよのんのんびより最低だな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 18:58:38.61 ID:ubzjADl10.net
>>444
URL

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:26:25.26 ID:ei8YOXee0.net
>>435
好きなキャラなのに、なぜか4位がすごく納得いかないw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:27:35.86 ID:zLmXPEre0.net
店長の息子=最強の喰種=本物の梟
店長=梟=CCGにやられる
息子が助けに来る
カネキさん=亜門さんとの2度目のバトルで腕をふっとばすが
右腹に大穴が開く
回復不可でヒデを食う

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:31:29.53 ID:PhPtpmRa0.net
>>452
消えろカス

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:32:47.60 ID:fiR1v/IS0.net
>回復不可でヒデを食う

ワロタ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:35:41.79 ID:NM+pfAo50.net
>>444
驚いた。
ロシアテレビで、OP吹き替えで放送されてるのか。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:39:34.42 ID:G0gRrSC90.net
喰種が食べたらこんな感じの食感なんだよってサンドイッチやハンバーガーをアニメとのタイアップで出したら結構売れるんじゃないか?
どうですか?LAWSONさん

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 19:50:28.53 ID:iyMuRgzi0.net
初回で死んだのに皆勤賞とか、どこかのアニメで見たな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:08:15.76 ID:3M25/P4t0.net
EDイラスト誰が書いてるってどこみればいいの?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:19:17.82 ID:ei8YOXee0.net
BDって全4巻なのか。珍しいな
毎巻高いけど、6巻構成よりは少しお得か

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:19:47.03 ID:XwHAeL/W0.net
ロシア版OPとかどこだよ・・・探しても出てこねーぞ・・・

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:23:13.02 ID:S77Ol3sO0.net
最近肉が気持ち悪くなって食えなくなった
代わりにすっぱいものが欲しくなる
これってもしかして…

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:24:58.66 ID:F5XQBYKw0.net
産婦人科へどうぞw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:25:13.50 ID:leSg56pd0.net
甘いものなら癌なんだけどね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:44:38.00 ID:Lw4/ikQa0.net
でかいアタッシェケースを持っているのが捜査官。
って目印にされているなら変えれば良いのに、

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:49:16.71 ID:mtHanhuZ0.net
そういうレスするとまたバレ厨が来るぞ
まあ変えない理由はそのうちわかるよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:51:53.55 ID:Em9RbGe50.net
グールって強いのになんで亜門さん達は普通にグールボコってるの?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:53:32.47 ID:WNTAwrv90.net
亜門さん達のが強いからさ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:54:26.19 ID:hijfpvGP0.net
改造人間だからな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:56:06.23 ID:XDO3kdG30.net
>>466
トーカとかニシキとかリゼって戦闘のとき背中からカグネっていうのを出してるんだけど
弱い喰種はカグネを出せない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:57:48.38 ID:Em9RbGe50.net
>>469
ちょっと強いDQN程度なのか

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:58:08.74 ID:zT451KVN0.net
東京喰種とコラボしてコンビニでローストビーフか丸いあめ玉出せば売れそうやで

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:00:26.69 ID:Bo5YSvZy0.net
>>466
素人がナイフ持ってたって軍人には勝てないだろ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:05:06.45 ID:P5GnHiZi0.net
ここにも来週号本誌のネタバレするカスがいるんだね

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:21:50.70 ID:ry+hdmDB0.net
もう流れてる後にわざわざそういう指摘はいらない

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:22:46.72 ID:zTKPWENzO.net
アタッシュケースに秘密道具が入ってるんだよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:32:41.89 ID:uFLVeRl+0.net
原作読んでた時から思ってたけどやっぱ在チョンぽい作品だよな。
主人公と友達がいかにも通名っぽいし西尾錦ってのも在日の錦野旦思い起こすし
神代ってのもヒュンダイもじったような名前だし原作にはもろチョン顔のやつもいるし。
まだ他にも色々それっぽい描写はあったような気がするけどとりあえず。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:35:30.13 ID:Em9RbGe50.net
>>476
素直に気持ち悪い
NG安定

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:37:43.42 ID:quypxyeV0.net
原作絵もマンガというよりチョン国のマンファって感じだからな
原作者は在チョンなのかな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:38:16.68 ID:LGdgL4BK0.net
漫画やアニメにまでいちいちチョンとか言ってる奴って人生楽しいの?
現実でも「あ、こいつチョンだ」とかいちいち考えてるの?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:40:54.67 ID:GWrwkoYz0.net
動画再生数が毎週各サイト合計で80万ぐらい行ってるし
地上派と合わせて100万人も見てるとすれば2,3人こんなことをしにくるようなキチガイが出るもんよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:42:23.30 ID:F5XQBYKw0.net
すぐに単発で構ってくるのがいるのも笑えるw

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:42:42.68 ID:Bo5YSvZy0.net
自分がそうだと相手もそうだって考える人って割と多いらしいですね
だからってどうこうってわけじゃないが

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:46:41.76 ID:bzaNcFsH0.net
春日部グール

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:48:25.26 ID:mtHanhuZ0.net
ネトウヨというかネトウヨのフリして荒らしたいだけのやつがいるのかウザいな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:51:40.05 ID:QzUItEHO0.net
ネタバレもあるし変なの湧くしなんなんだ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:54:46.36 ID:NM+pfAo50.net
聞き比べたが、残念ながらОPはロシア語版の方が上だな。
ロシア語は母音が10種類もあるためか、歌詞が力強い感じがする。

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 21:56:31.93 ID:hO5g2Rts0.net
しぬしぬしぬしぬしぬ!のシーン何度見ても笑える

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:02:17.01 ID:EEjjDagR0.net
ジャップ語は母音が五つしかない下等な言語だから仕方がないな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:21:45.42 ID:UTEWCx9W0.net
>>488
嫌儲に帰れ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:22:04.47 ID:iClHSoFY0.net
質問だけど
コーヒー味の食べ物は食べられるの?
コーヒーゼリーとかは普通に食べても大丈夫?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:27:33.75 ID:wMS047wk0.net
>>490
たぶん無理
コーヒー味の何かは食べられないと思う
(原作ではインスタントコーヒーまぶしたパン食って吐いた)
豆そのままは食える

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:29:24.80 ID:ubzjADl10.net
>>490
パンはスポンジのようで味がしないってなら味がないだけで食べられるよな
コーヒー味にすれば美味しいし別に味がないだけなら食べられる
不味いわけではないのだから
ヒトはほとんど味のないものでも食べている
ゼラチンもこんにゃくも味なんてほとんどないものに味付けして食ってるのだし

総レス数 1011
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200