2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾弐

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 19:15:09.29 ID:JvDKa+FT0.net
>アタックしてくる男に女が折れて結婚なんて何万といるだろw
【>アタックしてくる男】←この男が好きでもない女に告白するのが普通だと思ってるの?
バカじゃないの。どういう神経して生きてきたのか。男が女の身体目的で告白するパターンはあるだろう
じゃ、サクラは何を目的に告白したのか。ナルトが傷つかないように、もう悩まないようにと告白したんじゃないの
それも自分の気持ちに嘘をついて。ナルトにも嘘が見抜かれて。この異常感覚を否定すると、
→>相思相愛でないと付き合ったらダメとか言ったら世の中のカップルは大減少するぞ
おいおい待ってくれよwどういう恋愛してきたら、そんな乏しい感性になるんだよw恋てそういうもんじゃないだろw

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200