2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精霊使いの剣舞は普通の自己紹介で女学生達が子宮を貫かれる糞アニメ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/29(火) 08:19:35.78 ID:FlBDF6vp0.net
今回、赤髪の猫精霊が死んでいたく傷心してたけど
その猫に明らかに格上の相手にけしかけたり、部屋を片付けさせたり
回想でさえペット以下の便利な駒使いとしてか扱っていなくて
とても大事にしてるようには見えない

今回の展開やるのなら精霊にあまりに気を遣うあまり
ほとんど戦闘では使役せずにいて、日常生活でしか出してなかったとか
連携が上手くてパートナーとしても優秀だったとか
それらの行間を読めるような背景が必要なのに
それらもなしにペットロスして悲しいみたいなエセ泣き展開やられても( ゚д゚)ポカーン だわ
この赤髪の何が「本当は優しい普通の女の子」なのか

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200