2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 152

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/15(火) 08:22:35.16 ID:ywBCpnwRi.net
ミラージュはおそらく、神様大好き!でも私だけのものにならない神様なんて嫌い!で
暗黒化したんだろうけど、他人の幸せが自分の幸せなめぐみが
ミラージュと同じ道を辿るとは思えないんだよなあ。
それとも、ブルーとの関係でそこらへんに切り込んで行くみたいだし、初めてめぐみに独占欲とか嫉妬という感情が芽生えるんだろうか。
がっつり恋愛色濃くして誠司→めぐみを健気かつ不憫にスルーさせて幼馴染を無自覚キープする横で、
年の離れた胡散臭いブルーへの独占欲で悶々鬱々とするめぐみと、
成長して他者を優先できるようになり、年相応の甘酸っぱくほのかな恋愛要素入れてくるひめ→誠司じゃ
幼女人気も大友の応援もひめに向くから、めぐみを立たせることにはならないな。
ここを両立させて今まで描写不足だっためぐみを持ち上げるって、どんな持って行き方するつもりなんだろうか。

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200