2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ セカンドシーズン 17合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:26:53.74 ID:SZgzjaqt0.net
“女の子だけのゆるふわアウトドア”TVアニメが2014年夏、帰ってくる!!
富士山や三つ峠など、いよいよ本格的な山にも挑戦するあおいたちに注目!
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
【第1期】平成25年1月より同年3月迄放送
【第2期】平成26年7月より放送開始
●TV放送
TOKYO MX、KBS京都 7月9日より毎週水曜日 22:00〜
静岡第一テレビ         〃         26:34〜
BS11                〃         27:00〜
AT-X           7月11日より毎週金曜日22:30〜 リピート:(日)09:30〜、(火)28:30〜、(木)16:30〜
●Web配信
ニコニコ動画 「ヤマノススメ セカンドシーズンチャンネル」
一期全話を期間限定無料配信中 http://nico.ms/1404888859
●関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/ 第1期:http://www.yamanosusume.com/1st/
番組公式Twitter:http://twitter.com/yamanosusume
原作漫画公式サイト:http://comic-earthstar.jp/author/detail20.php (※第1話試し読み有)

●前スレ
ヤマノススメ セカンドシーズン 16合目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403697044/

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:42:41.74 ID:8J3JAlMs0.net
>>177
ドームなんだから、よっぽどの悪天候じゃなければ中止にはならないだろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:44:28.76 ID:CeXoNjsC0.net
ヤマノススメが始まったのが嬉しくて思わずブレイクダンスしちまったわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:46:05.07 ID:miaV44790.net
最終回は拡大30分で、Aパート15分が楓さんのシャワーシーン、
Bパート15分がここなチャンのシャワーシーンだといいな・・・

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:46:10.47 ID:RmmJusV+0.net
ここなちゃんぶひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:49:07.25 ID:LtNad3TA0.net
>>183
ドームと言うか…傘

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:01:11.49 ID:VrjWl4UI0.net
主役井口阿澄のコンビに若干の古さを感じて時代の流れを思う

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:03:54.94 ID:rUjKdbRf0.net
癒された

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:11:09.98 ID:AzcBrL960.net
>>183
西武ドームは傘必要だぜ・・

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:16:49.33 ID:LtPCh/XF0.net
録画失敗しとるー
なんぞこれ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:17:27.34 ID:z00UbfvO0.net
>>182
そんなことやっても売れないものは売れないし
作品が良くないと通用しないけどな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:19:15.72 ID:7wwbU1dL0.net
>>182 ある程度作品のレベルとかも大事だとは思うで
けんぷ・・・・おっと

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:20:53.91 ID:8J3JAlMs0.net
>>190
画像を検索したら本当に傘さしてた

私の認識が甘かったです。東京ドームの下位互換くらいに考えていました。ごめんなさい

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:22:04.42 ID:+UY3irBR0.net
ある程度どころか絶対的に内容でしょ
声優も作品のキャラにドンピシャなほうが売れる

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:23:50.07 ID:669NiLzY0.net
長くなったけど全然クオリティ落ちてないな
やるじゃん

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:29:44.74 ID:CeXoNjsC0.net
俺もあおいたちと山に登って一緒のテントに入って恋バナしたい
そんでまたみんなで一緒にこようねって約束するんだ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:29:56.72 ID:uyFsNu0D0.net
今期の癒やし枠だな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:36:06.40 ID:pGNWGmkX0.net
くだらないシリアスはいれないでもらいたいな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:37:07.14 ID:+LGbzHHy0.net
阿澄とか井口とか小倉とか、3年前のキャストだろ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:37:34.33 ID:ggTVUgMs0.net
>>191
いまならまだBS間に合うぞい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:37:49.77 ID:LtPCh/XF0.net
遭難するとか土石流に巻き込まれるとか受験に失敗するとかはいらないな別に

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:39:15.70 ID:LtPCh/XF0.net
>>201
うちBS見れない(´・ω・`)

ニコ動で見るからいいや

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:39:50.77 ID:OPO/+ZyH0.net
1話見た
なんでED変えたんだよ、ちょっと残念すぎた

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:43:21.71 ID:Y0y3sGVH0.net
なんでアップテンポの主題歌にしちまったんだよ
EDだけでもスローなやつにしてほしかった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:45:16.38 ID:+UY3irBR0.net
10分アニメで3クールやればいいのに

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:48:05.37 ID:yCgdXwG50.net
結局慣れでしょ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:48:21.59 ID:7wwbU1dL0.net
ヤマノススメのメインくらいで声優時間がとまってるからありがたい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:49:36.57 ID:OPO/+ZyH0.net
>>194
税金対策で不完全なドームにしたけど結局ドーム分の税金取られてるっていう間抜けな設計になってるんだよね(´・ω・`)

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:51:40.93 ID:jAZNQ3030.net
静岡だいいち終わった
EDよかったな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:55:46.23 ID:pGNWGmkX0.net
小倉唯タイアップの時点で嫌な感じはしてたけどな、ほんと1期は名曲だったわ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:59:54.91 ID:5YywPaMu0.net
OPはTom先生さすが
個人的にはちょっとEDは微妙だが悪くもない
1期のスタッカートデイズがものすごくよかったからしゃーない

本編は5分のテンポに慣れてたので15分は意外と長く感じた
まぁそのうち慣れるだろうけど、時間があるからといってありがちな日常モノみたいな内容にならないことを願う
絵のクオリティは安定して良いので維持できればよし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:01:42.51 ID:ggTVUgMs0.net
番組始まる前の「いまから始まるよ〜」的なやつMXはあったけどBSはなかった・・・・
ちくしょうそこまで録画できてねえよおお悔しいなあ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:04:37.95 ID:Y/SXzxeS0.net
静岡第一で視聴完了。OPEDがアップテンポでなんだか別の作品みたいだけど、
本編は相変わらずの優しい空気と仄かなゆる百合のかほりで良かった。
恋バナのシーンのあざとさには笑っちゃったけど。
15分(実質10分?)という尺もちょうど良い塩梅な気がする。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:04:46.36 ID:6vmfcCJw0.net
やっぱ15分は長く感じるなw
30分にしないで良かった

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:08:50.38 ID:UJy2DJk70.net
結婚した女に若い娘役やらせると白けるな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:09:48.68 ID:I/1oaZ+W0.net
4人揃っての初テント泊よかった
ただ初登山に向けてはあおい母を攻略するのが先だなw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:10:10.33 ID:zUgPDiN60.net
>>216
アホかw

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:13:08.25 ID:4HRXPaf80.net
>>17
EDのこのシーンは1期みたいに毎週変わるのかな?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:16:09.28 ID:8q3dzO+f0.net
時間あまりすぎだろw
NHKのレクチャー番組かとおもったわw

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:18:24.81 ID:tGfhEBhs0.net
今期はこれだけが救いだ、個人的

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:18:59.98 ID:Bqk9PUCJ0.net
最近MXは積極的にアニメの製作委員会の中に入ってるなぁ
ヤマノススメにも出資してるしアルドノアゼロも確かそうだったよね

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:21:55.61 ID:pIOqLuJh0.net
>>215
こういうのは15分がちょうどいいよな
15分アニメは、萌え派と硬派の住み分けにもいいと思う

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:21:56.51 ID:szElUJGt0.net
プリキュアとかアイカツよりこのアニメのが健全に見えるね

>>60
ヤマノススメEDて言うより唯たんに小倉唯の新曲だよね

>>78
ED直後のCMさえなければ・・・

>>99
ヒグマに比べたらツキノワなんて可愛いもんよ、>>126も三色別もヒグマだし

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:29:36.41 ID:aS0OlNk50.net
これ題材がいいな。
でも2期目なのにテントの張り方とか「そこから!?」始まったんですけどw
1期目は何やってたんでしょうかw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:30:12.02 ID:+ExDCoAL0.net
あおいママが若くなってる……

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:30:28.29 ID:IBTB2cNK0.net
みんなで歌うとか変わりばんこで歌うなら分かるけどなんで小倉唯の新曲紹介
コーナーになってるんだろ
こうでもしなきゃ2期作れない大人の事情でもあったんだろうということにして
納得するしかないな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:31:02.47 ID:pIOqLuJh0.net
ヤマノススメ悪くはないんだけど、少し声優さんが旬を過ぎてしまっている気がする
イベントチケット優先権が売り上げを左右する時代、声優の人気が収益に関わってくるからね
1期から時間空けすぎたのは失敗、すぐに2期制作に取りかかっていればよかったかも

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:31:30.83 ID:GezWfQNE0.net
『岳人の歌』っていうのかれ
いい歌じゃん

あと大したミスじゃない塗り忘れだけど、
机でカレー食べるシーンであおいの紺ハイソが白ハイソになってたな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:32:00.36 ID:zEsZoIS30.net
なぜBSで一期やらんかったのよ 勿体ねーな とりあえず楓が可愛かった

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:32:01.32 ID:1jcn0Izk0.net
>>131
この娘単独で行ってんだろ
危なすぎ(性的な意味で)

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:32:48.62 ID:IBTB2cNK0.net
>>228
そんな開いてないと思うけど
ぶっちゃけ1期のときから

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:33:30.15 ID:hY5g44QT0.net
>>224
三毛別…(;_;)

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:33:54.03 ID:UukGIAvI0.net
さて、今日は仕事帰りにイングリッシュマフィン買って帰るか・・・
ついでに明後日用のフレンチトーストのために厚切りの食パンも一緒に買って作るんだ _no

え?カレー?
ご飯は尾西ので十分だよNE☆ミ
飯盒なんてめんどくさくてやってられるか!

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:36:46.34 ID:5COe5S5M0.net
>>228
一期の頃はまだ井口さんにそれほど興味がなかったから、個人的には今年が旬だな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:39:12.83 ID:ggTVUgMs0.net
>>228
この面子でそれはないわwwwwww

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:42:48.95 ID:tGfhEBhs0.net
どうでもいいんだが
こちとら声優でアニメ見てないので

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:51:01.09 ID:G9AYpRMV0.net
声豚の山男だっているんですよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:54:44.78 ID:UtA4KcX60.net
日笠さんていろんな声できるんだな。

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:55:55.72 ID:GQxbr4X20.net
前期よりも10分も長いやんけ!
しかも2クールって事はおよそ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:58:03.79 ID:UtA4KcX60.net
あ〜、この主役の子は、うるせーうんこくそばばあ!を言ってた子かぁ。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:58:11.11 ID:GQxbr4X20.net
俺の好きな声優がうじゃうじゃ出てる
絵も可愛い
音楽もいい
内容がペラいから逆に繰り返して何度も観られる
最高だ!

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:58:26.54 ID:Y/SXzxeS0.net
売り込み真っ最中のアイドル声優ではないにしても、だからこそ?
二人とも喋りが上手くてイベント向きな感じで良いんじゃない?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:01:07.83 ID:G9AYpRMV0.net
高宮なすのです、どこで喋ってた?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:02:53.86 ID:1uuPQmfN0.net
>>228
いったいどんな世界に生きてて何が見えてるのか不思議になる
売れてるアニメのキャストを見てみよう
声優関係ない、というか声優がいい仕事してるアニメが売れてる傾向が強い

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:04:06.83 ID:Y/SXzxeS0.net
>>242
ペラいって表現は語弊があるけど、
日常物は見返すのにエネルギーが要らないのが良いよね。
円盤のC/Pが高い気がする。
昔買った某リ○ァイアスのDVD-BOXなんて、
買ったは良いけど未だに一回も見ていないという。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:07:29.99 ID:pIOqLuJh0.net
ヤマノススメの問題点として、キャラ同士の掛け合いが微妙なんだよね
あおいとひなたはお互い軽口を叩ける仲だけど、楓やここなとはまだ距離があるため絡ませにくそう
のんのんびよりや生徒会役員共のように、ボケ役ツッコミ役いじられ役みたいなキャラに明確な役割がないため、表面的仲良しで終わってしまう可能性も
山登りの蘊蓄をやっているうちはいいけど、15分2クールになるとキツそうだな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:09:41.01 ID:ggTVUgMs0.net
それはお前の頭の中の問題であって誰もそんなことは思っていない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:11:15.06 ID:ujYPmabJ0.net
そもそもキャラの性格とか関係とか全然忘れてるわw
ニコで一挙見るか。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:15:26.21 ID:6w+KHWDB0.net
これは環境アニメでしょ
キャラ自体はそんなに個性的じゃなく普通の子達だよね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:17:12.84 ID:3Na0u7Uv0.net
前作はぜんぜん山に登らないし
今作いたっては一話目から駄目出し終了
単なる販促アニメ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:17:47.39 ID:UtA4KcX60.net
ここなちゃんにブヒってる人が一番多いんかな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:18:53.62 ID:zPLWE4jd0.net
ここなちゃんかわいすぎワロタw

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:08.08 ID:UtA4KcX60.net
女子力高いよな、ここなちゃん

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:21:54.20 ID:tGfhEBhs0.net
あおいちゃんが最高だわ、個人的

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:23:53.83 ID:pIOqLuJh0.net
>>248
少し否定的なこと言われただけでムキになるのやめてくれ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:25:08.26 ID:1jcn0Izk0.net
あおいちゃんかな
主役が一番のお気に入りなのは久しぶりだわ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:26:59.41 ID:ceWdzD4z0.net
楓さんのスポーツブラが最高

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:27:45.02 ID:6w+KHWDB0.net
>>256
おまえ否定的なことしか言わないなw
http://hissi.org/read.php/anime/20140710/cElPcUx1Smgw.html

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:28:27.23 ID:wNXlfcUv0.net
最初のスレから在駐してるけど一晩でこんなに伸びててびっくりだよw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:33:32.41 ID:tGfhEBhs0.net
俺も最初のスレにいるけど
このスレに来たのは初めて

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:41:41.20 ID:pIOqLuJh0.net
>>259
まーたそうやってムキになる・・・

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:45:22.66 ID:UukGIAvI0.net
誰か!誰か早く戦いは同じレベルどうたらのAAをっ!
つか朝早くから元気だなおまいらw
もしかして夜勤明けか?俺はそうなんだがw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:47:53.27 ID:q39l0LqQ0.net
>>225
だって1期は日帰りだったから…

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:51:17.78 ID:ka/WeFa90.net
今ニコニコで一期見てきたけど素晴らしいアニメだなめちゃくちゃ癒された

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:07:38.49 ID:PrG0GexDO.net
あおいちゃん安定の腹黒キャラで癒やされるわぁ。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:11:46.07 ID:xpb2duY/0.net
>>211
雰囲気が台無しだわ
もうOPだけでいいかも

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:15:58.17 ID:3Na0u7Uv0.net
このアニメで事故が増えると責任負いきれないから
実際の山のシーンは最小なんでしょうねぇ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:27:23.03 ID:13vMPZJD0.net
>>240
セカンドシーズン本編11分×24話=264分
1期本編3分
264÷3=一期換算で88話

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:27:43.58 ID:tGfhEBhs0.net
これはフィクションですって注釈つけろよもう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:50:03.40 ID:hjwcQv3l0.net
>>268
お前いざ山のシーンが出てきたら何かとゴネ出すんだろw

>>270がいい事言ってるw
弱虫ペダルみたいなの一枚出せばいいんだよな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:50:15.12 ID:+jCsAaR7I.net
カレーには砂糖だなやっぱ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 05:51:05.29 ID:oGYv5KPv0.net
ああ

スタッカートデイズが恋しい

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:03:57.95 ID:q39l0LqQ0.net
ニコニコで聞けるんじゃないか?w

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:12:00.01 ID:xHHskkmi0.net
これ原作ストックはあんの?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:22:53.28 ID:+I/N/Akb0.net
>>176
普通に楽しめないからそれだけ書いてるんだろwバカなの?w

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:29:37.75 ID:jeYSqGt80.net
BS11、雨がきつかったのかノイズが酷い
サンテレビ、何故2期をゲットしてこなかった…フォーゼ2回もやってる場合か

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:30:34.43 ID:xHHskkmi0.net
一期はあおいのポエムがちょっとクドくて宗教っぽさを感じてたから
時間が伸びてポエムに割かれる尺が相対的に減ったのは良いと思う

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:36:27.00 ID:sFpCV68C0.net
楓が風呂あがりでスポーツブラ姿で出てきた時の
あおい等の反応がちょっと大袈裟だったんじゃないかと思う

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:47:22.47 ID:1jcn0Izk0.net
>>268
それなら
ヤマノススメ ノット
に改名すべき

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:50:02.99 ID:++GY2T6z0.net
この尺がベストだな 五分だと短すぎるし30分だと長すぎて退屈になる

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:54:49.15 ID:1Pew+ba30.net
小倉のEDは、なかなか良かったな
そういえばもう一つの飯能が舞台の某変態アニメも
小倉がED歌ってたな
飯能アニメの歌姫になっとるw

総レス数 1009
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200