2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン part312

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:22:11.48 ID:7VY8Bb6t0.net
>>321
CIWSは半インチが主流じゃない?M61系のバルカン砲の弾丸は20mmってのはラプター出た当初新聞で読んだけど
最近また新聞でM35って次世代戦闘機開発してるんでしょ?日本も部品開発で加わって、そこらへんに積むのがもっと大口径になるんかな?

最初のレスの12.7mm弾って.50BMGって書かれてないから、12.7mm弾って今の主流CIWSのガンポッドだと思っちゃうよ
弾ありきの銃であり、銃ありきの弾って感じで兵器開発されてるから紐付けも重要だし

2話はM134いわゆるミニガン出るだろうから楽しみ
あと、実例や実際の出版社が参考資料に出してる本に>>328の実例載ってるよ

総レス数 1003
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200