2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さばげぶっ! 第2弾

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:04:21.39 ID:6zu64sW10.net
楽しく!可愛く!ガールズコメディ
http://sabagebu.com/

==============おやくそく========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
=======================
○放映及び配信日程 2014年7月より放送開始
TOKYO MX 7/6より毎週日曜日 22:30〜
バンダイチャンネル 7/6より毎週日曜日 24:00更新
サンテレビ 7/7より毎週月曜日 23:30〜
BS11 7/7より毎週月曜日 24:00〜
KBS京都 7/7より毎週月曜日 25:00〜
ニコニコ生放送 7/9より毎週水曜日 23:00〜
AT-X 7/11より毎週金曜日 23:30〜、毎週(日) 10:30〜、毎週(火) 29:30〜、毎週(木) 17:30〜
GyaO! 7/14より毎週月曜日 24:00更新

※前スレ
さばげぶっ! 第1弾
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404622845/

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:11.13 ID:Bv7hLbU80.net
>>709
ゲスカワ女子ってなんだよwww

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:14.63 ID:a+AqPZIK0.net
主人公ゲスすぎワロタ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:25.26 ID:DyJWePL40.net
確かに主人公がクズすぎて笑える
クソゆらとベクトル違うクズっぽさがイイ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:27.40 ID:AFBRk3oj0.net
モモカスとかいう新たなカス主人公w

721 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:27.92 ID:H4oOrxRkO.net
>>696
玄田でしょw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:28.62 ID:MzoyiTEy0.net
改変AAの予感
ttp://uproda.2ch-library.com/806539wH5/lib806539.jpg

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:32.51 ID:IL8BuElR0.net
ボケだったはずの美煌が気がついたらツッコミ役になっていた件

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:48.79 ID:O1ZIAjqY0.net
うららドMになってんじゃねえか
登場人物の変態度が原作より格段にアップしてる
EDだけは少女漫画ぽかった

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:02:51.54 ID:IkPlCmNF0.net
>>709
扱いが1、2番目にでかいから、読者にも相当人気ありそうだな。

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:05.13 ID:ul4ENvaH0.net
>>709
公式でゲスカワ女子かよwww

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:10.61 ID:O2s5cTHcO.net
>>709

NOOOOォオオオオオヲーっ!!!!!嘘だぁああああああああっ!!!!!

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:30.91 ID:9DQ48R+B0.net
うららはまずモモカにやさしくされてコロっといくはずなのに、ただのドMに格下げされてやんの・・・

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:33.54 ID:iPVGo7ez0.net
OPで初めてなかよしの連載と知った
最近の女児雑誌ってすげーな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:34.67 ID:dbeEnHql0.net
てか今週掲載された青年誌モーニングのノリだったな今回www

ちちがデカい!スパーンwwwおいww

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:46.07 ID:BYGHthxr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jhaMQTA4eT4


エンディング良かった

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:47.48 ID:syy6bxCX0.net
サバゲーアニメの主人公は性格に難がないといけないっていう決まりでもあるんだろうか

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:03:51.62 ID:wmZ5R2O50.net
なんの脈絡もなく始まるさばげが好きだわ
マトリックスかあれ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:04:05.90 ID:fii7M1Vb0.net
これがなかよしとか信じられんw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:04:21.88 ID:ZWrbxEAY0.net
>>709
ゲスカワ女子・・・そういうのもあるのか(混乱)

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:04:43.98 ID:EG+K2M0t0.net
久しぶりにアニメで笑ったわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:04:44.85 ID:4GsggGUZ0.net
EDのユニット名、ゲスかわ☆ガールズw

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:04:51.27 ID:eDVaMs5k0.net
最後のバトルシーンのBGM、どっかで聞いた曲に凄く似てるな
多分リベリオンの突入するあたりのバトルシーンの音楽

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:05:47.76 ID:dbeEnHql0.net
さばげぶはなかよしオンリーじゃないぞ
モーニングでも掲載されたんだから、青年誌に移籍もありえるだろ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:05:51.27 ID:h8rRAk0OO.net
>>696
麻耶様だろまともなのは

もかうらかよ がアレなのは間違いないがw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:06:08.45 ID:t/obxV+O0.net
ピンクツインテールがちなつと被ると思ったら監督までゆるゆりと一緒なのか

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:06:41.21 ID:4rH5d4aq0.net
まあギャグ漫画の主人公はこれくらい突き抜けてくれないとなw
両津勘吉よろしく「ずるい、卑怯は敗者の戯言」とか
言い出してもおかしくない突き抜けっぷりがたまらん

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:06:47.80 ID:sCFc85ku0.net
これ、監督と構成がゆるゆりみたいにおかしく弄っているだけで原作はここまでキチガイじみた内容じゃ無いんだよな…

原作通りやったってヒットする訳無いにしてもちょっと酷すぎる気がする。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:07:28.48 ID:HE/V5Qw20.net
>>733
ジョンウーっぽかった

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:07:30.45 ID:saVh82Ak0.net
主人公はクズだけどゆら公みたいな天然クズキャラと違ってギャグになってるから好感持てる

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:08:05.09 ID:whA4ZGQH0.net
そんなことより麻耶ちゃんが入ってた納豆風呂の納豆分けてもらいたい

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:08:12.62 ID:EG+K2M0t0.net
>>743
やっぱり原作と違うのか
少女漫画の内容じゃないもんな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:08:59.52 ID:IQjHPWOF0.net
最近の少女はゲスカワ系女子もありなんか

まぁありだけども、眩しいわなんか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:09:29.75 ID:dbeEnHql0.net
>>743
面白ければ正義だろアニメはwww
原作知らない奴だっているんだからアニメオリジナルで何が悪いんだ?
アニメ面白い→原作買うか!円盤買うか!でみんなハッピーになるのに何訳分からんこと言うん?

セーラームーンだってアニメはオリジナルで、原作準拠のクリスタルを今ニコニコ限定でしてるじゃん

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:09:39.45 ID:FV/VWn6S0.net
>>709
ゲスカワ女子が大暴れ!……なかよしって時々連載含めてアナーキーで良いね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:09:47.59 ID:qR8n1yBF0.net
あの回転してる銃撃戦のやつ
10年くらいまえの3Dベンチアプリにそっくりなのがあったなあ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:10:12.81 ID:75Xuj79m0.net
人を選ぶアニメだな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:10:23.07 ID:9DQ48R+B0.net
>>747
一話のやり返しも、二話のやり返しもオリジナル
原作だと両方ともなかよくしようとする
(うららの場合は「めんどくせえ」はいってるけど)
そして、うららはやさしくされてコロっと目覚める

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:10:24.97 ID:Ul5Vy4Q/0.net
麻耶のシャワーシーンが見たかった

755 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:10:46.50 ID:H4oOrxRkO.net
>>743
放送時間考えるとどうしても大きなお友達に合わせないとな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:11:28.43 ID:/hvrNM9+0.net
人生相談アニメと連続して見たら、内容が頭のなかでゴチャ混ぜになっちゃった
主人公は気の弱い男だった気がする・・・さばげぶ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:11:57.44 ID:IL8BuElR0.net
>>740
麻耶もまともだけど今回の納豆話から微妙にズレている気はする
よく考えたら美煌様は行動はともかく発言は割りとまともなんだな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:12:13.83 ID:QOLtxaiN0.net
>>740
漫画版モモカ曰く
麻耶さんとうららはバカ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:12:34.97 ID:eDVaMs5k0.net
>>751
3DMarkかw
短足なんだよなあのグラサンのマトリクスもどき

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:12:41.63 ID:syy6bxCX0.net
>>756
どっちもEDがかわいいことになってたな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:13:05.40 ID:dbeEnHql0.net
>>755
これ

モーニング今少女漫画の人ら結構いるぜ大きなお友達に合わせてるのかどうかは知らないがw

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:13:13.74 ID:PMBrQS4h0.net
なかよしw

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:14:19.27 ID:2gZbdD/w0.net
原作→泣いてるとこにハンカチで惚れる
アニメ→殴る

何か問題でも

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:14:34.62 ID:hIzh9Puo0.net
嘘発見器付き交換日記とか嫌過ぎる

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:14:38.67 ID:ackwWMRi0.net
酷いアニメだ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:15:09.77 ID:euOcjH0x0.net
http://i.imgur.com/KyIBpVc.jpg
原作
パンチもハンカチも字面似てるから…うん

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:15:31.47 ID:BYGHthxr0.net
サバゲー入部前
http://anifav.com/topics/images/0704stella1_154.jpg

                  ↓

サバゲー入部後
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2013/0/b/0b7d6703747f34cb032c0d227d91b20f1fbd30901379073107.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com.yaraon-proxy2.yarareyaku.net/y/a/r/yaraon/1378400953847.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com.yaraon-proxy2.yarareyaku.net/y/a/r/yaraon/1378400719298.jpg



こうなる

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:16:11.75 ID:2S2a6zTX0.net
フレンドリーなカマキリからは狙いを外したあたり、
モカリンにも人間の心が微かに残っていると見た

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:16:31.13 ID:EG+K2M0t0.net
>>766
ちゃんと少女漫画の絵でわろた

770 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:16:31.81 ID:H4oOrxRkO.net
>>756
浦安鉄筋家族も見てクールダウン推奨

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:16:59.91 ID:x7ynDfQN0.net
>>709
ゲスカワ女子って公式だったんかよwwwww
そろそろなかよしの付録にエアガン付きそうだなw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:17:51.45 ID:saVh82Ak0.net
>>766
普通に気が利いてフォローできる子なのに
どうしてああなった…

773 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:18:22.16 ID:H4oOrxRkO.net
>>766
パンチ=佐藤
ハンカチ=斎藤

我ながらつまらんw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:18:55.87 ID:t/obxV+O0.net
>>766
原作買ってくる

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:19:10.75 ID:DwloO6JU0.net
>>756
消えろ!ぶっ飛ばされんうちにな!

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:20:25.96 ID:wVRjrre/0.net
>>766
アニメは良改変してるんだな
でもそれなら表紙のゲスカワ系女子の煽りは一体…?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:21:37.77 ID:Bv7hLbU80.net
女子小学生が影響されてゲスカワ女子になったら大変だな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:23:44.35 ID:yutWHP+j0.net
この作品に関しては監督の悪ふざけと相性が良いと思うのでこのまま最後まで飛ばしてくれ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:24:48.04 ID:O1ZIAjqY0.net
>>776
1巻の頃はまだそこまでじゃなかったんだよ…
段々腹黒になっていって、アニメは一話からそれに準拠した形

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:24:59.35 ID:M62KkkMU0.net
改悪されたと思うのは俺だけか
監督のおもちゃにされたモモカが可哀想

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:26:35.82 ID:DwloO6JU0.net
ゲスかわ系いいね

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:26:54.35 ID:HE/V5Qw20.net
>>780
この監督ならこんなのでは済まないから安心汁

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:28:48.33 ID:9DQ48R+B0.net
>>780
ゲスさを履き違えている気もするし、
「上げて落とす」のオチがまったくなくなってる

カメラ小僧戦もやらかしそうで怖い

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:29:25.94 ID:jau5Rnrl0.net
期待はずれ
サバゲーアニメに当たりナシ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:29:26.78 ID:WnjGd9fy0.net
>>780
人それぞれですね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:29:44.29 ID:wVRjrre/0.net
>>779
なるほど…
変わってく主人公は読者に指示されたから続いてるんだろうし
じゃあ別に改変ってほどでもないのか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:30:16.09 ID:O2s5cTHcO.net
少女漫画かと思ってたけど、浦安鉄筋家族と地続きだったでござるwww

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:30:29.70 ID:DwloO6JU0.net
>>783
今日の玄田の言うとおりで
もう去ったほうがいいとおもわれ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:31:13.48 ID:CNZZmUsS0.net
太田監督の悪癖が暴走してるな
みなみけの頃思い出せ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:31:56.89 ID:DyJWePL40.net
>>709
うーん?あれ?これが原作なの?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:32:42.29 ID:whA4ZGQH0.net
>>777
ゲスカワならまだ大丈夫

ただゲスイだけなら大問題

792 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:33:05.98 ID:H4oOrxRkO.net
>>765
或る意味誉め言葉だな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:34:02.57 ID:O1ZIAjqY0.net
>>780
原作既読か初見かで意見分かれるっぽい
自分は既読だけどうららのところは原作通りのが良かったなぁ
先週の倍返しは面白い改変だと思ったけど、それに合わせる形なんだろうな今回の改変は

スタッフとしてはこれからもどんどんゲスい主人公で売っていくつもりなんだろう
来週の小学生とか普通に返り討ちにされそうな勢い

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:34:36.05 ID:K97Gxw4mO.net
一番ダメな改変はブルマ推しだろ
作画それなりの萌えアニメでもブルマは作り手の加齢臭がするだけなのに
この三文字作監でやって誰が得するんだよあれ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:35:35.51 ID:trMcwhDY0.net
5年後くらいに巷でゲスカワ女子ブームが来ちゃったりするんですかね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:36:21.73 ID:Qg2QmfQW0.net
きえろ、ぶっとばされんうちになネタは原作にもあるの?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:37:16.23 ID:9DQ48R+B0.net
>>796
ある、他にもソロモンの悪夢っぽい呼び名とか出てくる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:37:58.43 ID:ANifZA5B0.net
>>780
本気で言ってるならちょっと怖いです

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:38:04.97 ID:Qg2QmfQW0.net
>>797
そっかサンクス

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:39:23.33 ID:2S2a6zTX0.net
最近の子たちはとりあえずアニメ制作側を叩けばいいみたいな風潮があるけども、
「深夜アニメでゲスカワしたら面白いんじゃないですけねえ」と企画した講談社のヤツが責任者でしょ。
講談社の人、戦犯じゃなくて英雄だと思いますがw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:39:25.62 ID:IvrXUEJ30.net
…結局、今回もパンティラなし、か…






       駄作決定

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:39:36.69 ID:QOLtxaiN0.net
原作もきのこたけのこ戦争ネタやったりネットのネタを結構取り入れてるからな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:39:43.58 ID:O1ZIAjqY0.net
>>796
便所に隠れてても息の根を止めてやる
とかのネットでよく見るネタを時たま織り交ぜてくる>原作

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:43:21.11 ID:nZsjmDZG0.net
なにこのひっどいアニメ
面白いんですけど

805 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:43:25.14 ID:H4oOrxRkO.net
>>794
エロあざとすぎの人生ですらブルマでなくスパッツなのにな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:46:25.33 ID:KR6/x2260.net
これがゲスかわ系女子か 主人公結構いいやん

807 :名無しが氏んでも代わりはいるもの@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:47:48.64 ID:H4oOrxRkO.net
>>801
人生終わったら寝なさい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:48:19.75 ID:or/O+BMv0.net
ももかが強烈ないい回だった!はっしーにあんな風に責められ、いじめられたいと思ったのは俺だけ?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:49:36.52 ID:yutWHP+j0.net
一応原作にはモモカとキモオタのパンモロがある

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:54:56.76 ID:ksfmu7+00.net
学生のときにサバゲ部があったら入りたかったな

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:56:59.29 ID:h8rRAk0OO.net
>>766
原作も見てみたくなった
でもこの年齢&性別でなかよし店頭買いは社会的にきついw

尼で取り寄せるか…

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:59:30.63 ID:0+Q+pi8S0.net
>>811
ボクはkindleちゃん!

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:00:28.72 ID:Uu7ANtWwi.net
今期コメディ枠さばげぶ以外糞だな
さばげぶは純粋に笑える

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:00:50.72 ID:zRBgGg6B0.net
>>811
Amazonで購入すると
「あなたにお勧めの商品」に永久に少女漫画がラインナップされるという、逃れられぬ業(カルマ)を背負うことになるぞ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:01:23.28 ID:9DQ48R+B0.net
(アニメショップなら何買ったって問題ないでしょ)

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:04:11.08 ID:Pezg16RP0.net
お前ら ED踊ってみたとかニコにぅpしたりするなよ?
ましてや4人でとか絶対するなよ?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 00:07:32.51 ID:x//P7aA20.net
試し読みしてきたけど原作もいいな
ちゃんとギャグ漫画してるわ

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200