2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.81

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:22:37.05 ID:e3cIilCg0.net
育成とマネージメントを請け負って
大量の未成年を働かせて不当な利益を吸い上げてる可能性

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:25:31.38 ID:O3xSYUBH0.net
一時期、美月の睡眠時間が明らかに不十分だったことを考えても…

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:25:38.49 ID:ejZOaUIM0.net
むしろ売れないアイドルはブートキャンプと称して売春させボロ儲け
ファンは推しアイドルが穢されたくない一心でライフライナーに…

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:35:51.14 ID:am5Gum2I0.net
美月は一期終盤で倒れた後遺症がまだあったりとかして
なんか美月さんの生き急ぎっぷりにはハラハラする時がある

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:40:45.93 ID:wNdlWh9SO.net
実は余命幾ばくもない
九月までにマスカレード越えると言ったのは尺の都合でも販促の為でもなく本人の命が長くないから

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:42:18.67 ID:ejZOaUIM0.net
成長(不眠スキル獲得)したから

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:45:57.98 ID:0YLOoWy50.net
>>867
ドリアカは才能がない生徒からも高額な学費をぼったくり

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:49:53.26 ID:hj1Y7MYq0.net
挿入歌ミニアルバム2出るぞ
http://tower.jp/item/3662371

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:53:01.46 ID:tSFIaALH0.net
>>858
あおい回だからこそあえてああしたんだろうな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:55:32.91 ID:118Oj6gy0.net
aikatsu mode 入ったら嬉しい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 20:58:38.88 ID:ACYtQawK0.net
2ヶ月に1枚ペースだと思ってたんだけど1ヶ月ずれてるな
サントラ2が挟まるからか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:00:40.74 ID:mYkmFfK60.net
MONACA/TVアニメ/データカードダス『アイカツ!』オリジナルサウンドトラック アイカツ!の音楽!! 02 - TOWER RECORDS ONLINE
http://tower.jp/item/3643437

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:18:01.55 ID:K1xHN5y+0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:21:38.35 ID:QvwYFkwH0.net
ttp://hirame.vip2ch.com/up/hira045601.jpg
あおいといいそらといい青って絶対セクシー枠だよな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:22:10.88 ID:0YLOoWy50.net
9月まで生きてられるか…

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:26:20.07 ID:ejZOaUIM0.net
>>880
そういやいちごの動きから取り入れた振り付けがよくわからなかったな
いちごの解説でやっと気付いたわ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:26:20.44 ID:wNdlWh9SO.net
>>880
蘭ちゃん…

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:28:44.72 ID:76XxKQhu0.net
e+から追加公演組の物販について回答きたんだが
現在調整中で8月に送るチケットと一緒に報告予定だと
日程の調整全く出来ないんだがふざけすぎだろ
バンダイには二度とこんな糞を関わらせないよう苦情出しとくわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:29:55.16 ID:wNdlWh9SO.net
ライブ民は凶暴やな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:33:14.74 ID:e3cIilCg0.net
チケット取れなかったハズのライブにe+がミスしてくれたおかげで参加できるようになったと喜ぼうや

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:39:58.36 ID:76XxKQhu0.net
追加公演自体は勿論有り難いと思ってるが
やると決めたからにはちゃんと対応してくれ
手際悪すぎて凄いストレスになる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:41:02.09 ID:ejZOaUIM0.net
電話で凸れよ
メールで済ますな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:42:37.91 ID:WGXKhPGV0.net
ワッショイ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:42:42.59 ID:SSsLit5T0.net
>772 自分 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/11(金) 06:43:38.36 ID:SSsLit5T0
>71話:きらめきはアクエリアス→フェス回
>90話:「ひらめく☆未来ガール→アイカツ8回

>大イベントの前にはあおい回が来る法則・・・?

86話:マイ ディア アイドル→ソレイユWM対決回

これを忘れてた 2期はあおい回が来たら大イベントがあると思え

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:43:46.73 ID:ejZOaUIM0.net
いつも悩んでるよね姐さん…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:43:49.22 ID:YbXDZ5Ds0.net
某ジブリアニメ試写会で見たが
マーニーが美月さんで
杏奈ちゃんがかえでちゃんで
さやかちゃんがきいちゃんぽかった

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:44:01.50 ID:xSiNauJ90.net
もう1クールもないのに今頃

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:46:20.38 ID:ZIZCaGvN0.net
てか追加席の対応って多分バンダイかサンライズの計らいじゃね?
興行主でもあるまいしスターアニスの出演時間交渉とか無理っしょ
バンナムとか超厳しいし次回あれば別の代理店に仕切らせるんじゃね?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 21:51:21.52 ID:a2B5wtNuI.net
ミニアルバム2発売まで遠いな…

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:11:26.22 ID:QbbtTpjt0.net
そういえば昨日のイケナイ刑事の撮影現場ってスタアニ水着回のプールと同じだった?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:16:18.20 ID:SSsLit5T0.net
同じ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:18:11.76 ID:1NPd5DXI0.net
美月のせいで出禁なってるかと思ってた

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:23:28.83 ID:wNdlWh9SO.net
>>898
何で?何かしたっけ?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:25:14.39 ID:mSR8JP110.net
むしろ美月さんの泳いだプールとしてファン殺到だろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:26:03.78 ID:SSsLit5T0.net
いられる時間伸ばしてもらえたんだから出禁はないだろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:27:00.89 ID:1NPd5DXI0.net
>>899
ファンに見つかって勝手にライブとかしてなかったか?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:30:20.50 ID:3/KOfelo0.net
むしろ客増えてんじゃねえの?あのプールw
スタアニの来たプールとかって言って繁盛してそう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:33:27.95 ID:NPhEmXMI0.net
以下いつものプール禁止。

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:35:05.52 ID:1NPd5DXI0.net
見直してみたらほのかっちが交渉してたな
超敏腕

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:36:17.35 ID:tf0+vzox0.net
きらきらったーとかに書いちゃだめだからフアンは知らない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:38:15.74 ID:1NPd5DXI0.net
プール回スワローテイルの組合せとか懐かし

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:47:04.13 ID:SSsLit5T0.net
フアンは意外となんでも知ってるわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:57:41.59 ID:e3cIilCg0.net
なんでもは知らないわ知ってることだけ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:58:23.48 ID:bfCfRBjeO.net
>>894
追加公演は最初からサプライズとして用意してたんだろ
ところがイープラスの大失態で、そっちのあぶれた客の受け入れ優先したから「熱い要望で追加公演決定!」ていうサプライズ報告が無くなったと予想

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:03:05.87 ID:QvwYFkwH0.net
>>883
蘭ちゃんはセクシーより可愛い衣装のほうが似合うと思うんだ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:22:57.75 ID:0YLOoWy50.net
蘭ちゃんの衣装のフサフサが憎い

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:26:58.15 ID:QIj1W77F0.net
アニメ三大なんかババ臭い言い方
・織姫「フアン」
・ミサト「エバー」


914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:45:37.30 ID:8z7G1Lct0.net
ローズボンボン着たちゃんさんのフリルすき

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:45:49.27 ID:81Wz7sab0.net
今更ながらアイカツのライブ調べたんだけど
・ファミリータイムは高校生以上1人での入場不可
・ナイトタイムは高校生以上も入場可能だが、
ホログラム映像・プロジェクトマッピングではなくスターアニスのみの生ライブ
そして地味に高い。(30分で5000円程度)

こういう認識で良いのかな。

個人的に一番の目的はホログラム映像を見たいんだが、もちろん入場できない。
映像が目的である以上、ナイトタイムは行く必要がそもそもあるのか…。
ライブ会場のグッズはプレミアムバンダイとかでも購入できるみたいだし…。

調べてみたらガッカリだったわ…。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:49:13.72 ID:JC44ZChu0.net
どっちも映像+ライブのはずだが

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:51:04.61 ID:e3cIilCg0.net
全部で30分ってこたーないでしょ
1時間ちょいくらいあるんじゃないの?
知らんけど

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:51:08.50 ID:8z7G1Lct0.net
ナイトタイムはイリュージョンLIVE+スタアニLIVEじゃね?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:52:05.17 ID:0YLOoWy50.net
映像化されたら買おっと

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:52:36.14 ID:E/N3ybs+0.net
>>915
スタアニくるのはナイトタイムだけ
昼が映像のみ
夜が映像+スタアニ
だから高い

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:52:40.49 ID:81Wz7sab0.net
そうなのか。
http://www.aikatsu.com/event/event78.html
これ見てるとファミリータイムは映像のみ(初音ミクのライブ的な)
ナイトタイムはスターアニスの生ライブだけだと思ってたから。

まぁ、どちらにしろナイトタイムはチケット完売したのかな?だから言うのも今更なんだけどね(´・ω・`)

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:53:21.97 ID:qMOwSjW80.net
映像と生ライブやるからその分値段が上がるんだろ スタアニだけで5000弱も取るつもりないよ
それに缶バッジセットとか一部は会場限定じゃん
モメサかよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:55:11.26 ID:YzAePH0o0.net
何で生ライブがイリュージョンなのか疑問に思えよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:56:34.77 ID:81Wz7sab0.net
ごめん。勘違いしてた。
「ナイトタイム限定」でスターアニスが出るって事だね。スレ汚してごめんなさい。

ナイトタイム、チケット取ればよかったな…(´・ω・`)

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 23:58:41.14 ID:+1khXiCh0.net
ナイトタイムは激戦だったよ
誤報を貰った組はまだ当確が出てないありさま

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:04:26.78 ID:Pzfnu4sD0.net
4日分に溢れたチケットが追加の2日分に収まるなんて普通に考えるとかなり無理があるよな
そら心配だわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:04:41.87 ID:q9eo4omp0.net
霧島和歌ちゃん可愛杉!

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:05:55.88 ID:kCxYuRxZ0.net
歌だけね!

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:06:42.06 ID:rZ2cTe4d0.net
さあゆこう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:08:51.43 ID:lDFXunoG0.net
激戦だったんだ。
そういえば実況でも1分で予約が瞬殺とか書かれてたな。ナイトタイムの事だったのね。

いずれにせよ、どうするか悩んでた俺なんか取れる訳無かったんだなw

しかし、激戦になるほどアイカツファンが増えたのは本当嬉しいわ。この2年間で何もかも成長したなぁ。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:09:13.04 ID:7ABOD9hg0.net
光る未来へほら

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:09:32.34 ID:yvquxgkz0.net
ミトレジャーノ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:32:14.97 ID:rMQV7oll0.net
>>930
イープラスは先行でほとんどのチケット出すから
一般はキャンセル分しかでない
それなのに今回アッサリ買えたなと思ったら手違いで販売中止
コンビニ発券した人には電話かかってきてチケット交換だけど
ネット購入組は振替にまわされる予定

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:38:01.28 ID:Q/iD1xb90.net
そういえば結局開始一分も経たずに一般販売分完売してたなら
30分後くらいに初日が一度品切れになってすぐ復活したのはなんだったんだろうな?

これがあったから品切れ前に買ってた俺は安泰だと抜か喜びしてたわ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 00:54:10.40 ID:F3xBfNdL0.net
在宅の俺大勝利

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:03:18.00 ID:kev8uHE10.net
来週は夜会話が久しぶりにあるな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:21:29.61 ID:hGi+PbzX0.net
>>934
そうそう。初日のみ×になる前に滑り込んだので、
オケオケオッケーと思ってた。
それがあるので、先着で通したってのが
かなーり疑わしいんだよな。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:32:59.22 ID:MRhVjfec0.net
あおい回という名のハズれ確定回

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:45:27.88 ID:jhbB3SV40.net
あおいはまたやらかしそうだな
中の人また体調不良っぽいから

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 01:54:49.23 ID:E7Vafemp0.net
レーベル歌手デビューするんじゃなかったのかね
そんなんで大丈夫かよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:04:09.61 ID:Z2xa+Uh60.net
>>934
ただこれでも初期の美月さんには敵わないんだよなぁ

そろそろやっぱり美月さんはすごい!じゃなくもっとこう弱点見せてくれよ
スタアニツアーの夜みたいなのな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:05:38.00 ID:n1gK8zMW0.net
枕投げに入ろうとするけど入れない美月ちゃんは可愛い

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:10:35.38 ID:reRyWMcR0.net
あおいはアイカツ8入れなくても良いわ
きいと一緒にプロデュースでもしてろ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:16:45.77 ID:IDJ9Muhs0.net
あおいってユリカの名前言う時。
ユリカちゃんとユリカ様って使い分けてるんだっけ?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:17:28.04 ID:E7Vafemp0.net
ついでに、そらは衣装でも作ってろ

これで蘭ちゃん当確

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:20:37.74 ID:lDFXunoG0.net
ナイトタイムって追加販売無いのかな…
ファミリーは追加決定したけど

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:26:39.94 ID:Q/iD1xb90.net
どっちかっていえば土日に追加よりコミケの翌日に追加して欲しかったな
STAR☆ANISの負担がでかくなるからできないんだろうけどさ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 02:27:48.87 ID:Z2xa+Uh60.net
メイン層の女の子以外の蘭ちゃんファンは邪見にしてくれていいですけど
蘭ちゃんは何も悪くないので蘭ちゃんを嫌わないでくださいお願いします


>>944
同じアイドルとして、同じ学校としての仲間とかだと「ちゃん」で
一フアンとして見てる場合は「様」のイメージ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:47:42.54 ID:Sr0qnQ1S0.net
いつもはあおいがいちごの嫁って感じだったが、今回はいちごがあおいの嫁って感じだった。
いちあおと蘭の間には越えられない壁があるな。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:49:57.65 ID:Eww1MCX10.net
なんたってあおいとは小学生の頃からの付き合いだからな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 04:53:49.24 ID:yP7hQZ+D0.net
いちごとあおいはちょっとべたべたし過ぎなんだよな
あおいの話だと大抵いちごあおいの話になって他がハブ見たいになってしまう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:11:02.77 ID:ppkAEMX90.net
>>948
はい、ミスリード
美月厨嫌われてて哀れ^^

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:17:42.34 ID:CY3aQ0Yf0.net
当初の流れだといかにも「いちごさえいなければ」みたいな感じで闇堕ちするっぽかったのに
いまや「いちごがいなければ」な状況ですよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 07:53:27.72 ID:yP7hQZ+D0.net
ソレキチはとうとう変な妄想まで始めたか、美月のみの字すら出してない相手に

どうでもいいがちゃんと次スレ立てろよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:10:13.32 ID:A7fzL01s0.net
荒らしの作ったスレ使うの嫌だから俺がたててくる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:17:23.80 ID:A7fzL01s0.net
アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.82
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1405120291/

勝手なことしてすまんの

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:18:49.11 ID:FUQHTdKCi.net
判断は正しい

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:20:33.24 ID:3JIk3vyJ0.net
宣言したし重複なしならいいんじゃね
あとテンプレ>>2>>4を統合しよう

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 08:28:46.60 ID:XzE7tb//0.net
>>956
おつおつおっつー

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:26:38.08 ID:SJYdhn66O.net
踏み逃げしたキチガイが悪いから良いだろ
オツオツオッツー!

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:41:39.63 ID:qmckTAQN0.net
乙のうえにざわめくわね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:42:25.57 ID:xRXH9UIm0.net
>>954
脱法ハーブやって脳ミソ壊れてるんだよ
察してあげて

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:44:46.14 ID:3JIk3vyJ0.net
忘れてた>>956
おつおつおっつー

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:47:29.28 ID:FeanawHii.net
さくらちゃん2ndシーズン入ってからめちゃくちゃ可愛くなったっていうのに、さくら単独回がないのはおかC
ちくしょう……

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 09:48:09.68 ID:L3+RRa7f0.net
卒業式がある程度メインといえばそうだったけど・・

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:05:38.83 ID:qmckTAQN0.net
その後、ていへんキャラに・・・・

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:07:19.58 ID:wb7489k10.net
次期クイーン最有力なのにぃ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:08:02.55 ID:3JIk3vyJ0.net
そりゃあてぃへんだ!

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:08:33.26 ID:xRXH9UIm0.net
次期クイーンはキリコちゃんもだろう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:36:30.70 ID:rMQV7oll0.net
さくらとしおんは2期前半はぽわプリでレギュラーだったのに
今はかえでにすら出番劣る

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:38:49.12 ID:Sr0qnQ1S0.net
ぽわプリとドリアカがWMの被害者友の会

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:49:06.16 ID:rMQV7oll0.net
作中世界でも一番わり食うのはセイラだろうな
クールな強キャラって設定なのに完全上位の美月がいたら全部流れる
きいやかえでもみくるに食われただろうな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:49:41.10 ID:Z+YrE5jU0.net
スターライトクイーンカップは中等部生徒だけしか出れないならさくらが優勝候補だな
高等部も出れるならいちごが勝つだろうけど
でも9月はWMとの対決がメインになるだろうからクイーンカップは裏でひっそり行われるのかな
さくらが「クイーンになりました!」って報告だけで終わったり

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:53:05.76 ID:ja2sOmBN0.net
かえでちゃんだけは俺が買い支える
いちごちゃんやおとめちゃんやゆりか様のアイカツをサポートしてきたかえでちゃんはもっと優遇されるべき

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 10:59:27.53 ID:RiVaiZeR0.net
>>972
セイラと美月はタイプ全く違うだろうよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:10:05.21 ID:7IvuYHGS0.net
ランキングってリアルの反映するのかね?
まぁあれでやるとしてもうまいこと理由つけて太陽さんとあかりちゃん抜いて蘭とセイラ入れそうだけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:13:19.97 ID:Sr0qnQ1S0.net
ライバルポジションを奪われただけだな。
これからはライバルではなく同士として美月と戦うか。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:20:54.01 ID:yb+2DBHh0.net
>>972
セイラは単にドリアカの存在価値が無くなったのが痛いんじゃね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:27:16.50 ID:rMQV7oll0.net
イープラスから謝罪の手紙届いた
文面はHPとほとんど同じだけどここが少し違う
http://i.imgur.com/RgvJHXi.jpg

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:28:22.16 ID:RiVaiZeR0.net
おうおうおう
まあ許すか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:29:33.10 ID:rMQV7oll0.net
お詫びはこれだけかよ
http://i.imgur.com/17owbIe.jpg

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:40:25.95 ID:S85rPNHL0.net
締切早くて郵便物溜め込むタイプのおじさんだと気が付かないやつ出そう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:46:58.46 ID:n1gK8zMW0.net
あとは宅急便扱いなのも注意な
伝票貼ってあるから間違えてポストに突っ込むとかないと思うけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:48:18.28 ID:7IvuYHGS0.net
コミケと被ってるから臭いアイカツおじさん沢山来るんだろうなぁ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:50:40.12 ID:RiVaiZeR0.net
>>984
僕は幼女だぞ!
なんめなよ!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:56:15.27 ID:OUbkMHIf0.net
>>981
なにがあったの?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 11:56:20.11 ID:bcJn3thO0.net
>>984
オレはすごいぜ
鼻栓用意しとけよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:06:49.81 ID:rMQV7oll0.net
>>986
Liveイリュージョンのトラブル
ネットでなくファミマ直接発券したから
電話かかってきて住所説明した

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:15:14.65 ID:RymnpCBq0.net
順位ってなんだ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:18:37.57 ID:CY3aQ0Yf0.net
振り向かないことさ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:19:24.22 ID:n1gK8zMW0.net
?ってなんだ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:25:12.71 ID:FUQHTdKCi.net
クエスチョンマーク

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:30:30.48 ID:bjoFjPbj0.net
ネクタイ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:34:36.99 ID:bjoFjPbj0.net
ごめん誤爆

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:46:12.54 ID:3PSYhReR0.net
アイカツのシャンプー使いまくってるおじさんは幼女と同じ臭いで超いい臭いするはず

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:47:03.08 ID:FUQHTdKCi.net
>>985
んなわけない
というかバンダイのシャンプーはおすすめできない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:55:23.98 ID:f500uYWO0.net
あのプールヤバイな
スタアニが浸かってアイドルのダシが出てたから翌日から飲みにくるファン殺到だったろうな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:58:03.51 ID:f500uYWO0.net
>>979
人為的ミスって認めたんだな
クビかな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:59:06.42 ID:3PSYhReR0.net
電通に消されるんだろうか…

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 12:59:58.82 ID:A7fzL01s0.net
ぽわ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:02:55.36 ID:3PSYhReR0.net
ぽわ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 13:03:15.76 ID:n1gK8zMW0.net
ぷりりん

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200