2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン part311

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:57:02.91 ID:RR4zNrpV0.net
前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン part310
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404640509/

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:14:40.81 ID:kFiXGWpM0.net
ゼクシード出てきたとき、日本では「ディアベルはんや!」という
反応が多かったけど、海外だと「キルラキルのヌーディストビーチ!」
という反応が多かったようだ。
日本でも海外でも「神谷の無駄遣い」という意見は一致。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:16:04.44 ID:yYY5wF7a0.net
GGOはサムライウエスタンの新作だと思えばいいんだよ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:16:24.12 ID:xkwbZ4mA0.net
もったいないと思えるくらいインパクト残せたんなら有効な使い方なんじゃね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:16:36.48 ID:h+ZbfeDH0.net
2024年8月、《攻略組》の有志を中心に50名の《討伐隊》がアジトを急襲。捕縛が主目的であったものの、結局は敵味方に多数の死者を出す最悪の殺し合いに発展。最終的に《討伐隊》は11人、《ラフコフ》は21人が死亡し、PoHを除く生き残り12人が捕縛され壊滅した。

こういうのアニメでやってほしい
省略されてるんだなあ
SAOはほんと凄いねALOじゃなくてSAOね
SAOだけで26話やればいいのにそして75で終わるなよ
これ面白くなりまくりの要素山ほどあるのに

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:18:32.19 ID:pHDJ8MmX0.net
>>103
そこはSAOPでやるんだろう
何十年掛かるか判らんが

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:21:09.33 ID:+Kvpha6E0.net
>>103
どうせ後でプログレッシブやるだろうから待ってりゃいんでね
作者が飽きない限り原作も終わらないだろーし10年後くらいにでもやるんじゃね?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:23:00.50 ID:Rj6KQtA30.net
>>99
愛人とかいねーよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:23:25.97 ID:M5Bl/XpO0.net
GGO編ではキリトとシノン、マザロザ編はアスナとユウキが主軸なので、あわせればどちらの支持も得られると思うが

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:26:54.82 ID:Yzz1xjMD0.net
アスナ→正妻
リズ→正妻の友人キャラ
シリカ→妹キャラ
ユイ→娘。愛の結晶キャラ
スグハ→妹と見せかけて従妹でした、キャラ


このキリト・コレクションに愛人が加わる訳だな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:27:29.13 ID:f5OW9jaP0.net
キリトさんにその気が無くても周りが愛人志望だらけ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:27:33.83 ID:kFiXGWpM0.net
プログレッシブも面白いんだけど、アスナとの関係とかソロプレイヤー設定じゃ
ねーの?とかの後付感がはんぱなくて、同人誌読んでるような妙な気分
になる。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:28:08.15 ID:IP01vCBR0.net
はいはいプログレッシブの話したい馬鹿は原作スレに帰ろうね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:28:33.01 ID:Rj6KQtA30.net
>>109
読んでないなら喋らんでいいよ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:29:35.43 ID:h+ZbfeDH0.net
ALOはアスナが座ってるだけで脱出して捕まって「私負けないよ」
とかおかしいだろぼけ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:31:12.26 ID:h+ZbfeDH0.net
SAO編は凄いのになあ
ここまで違うなんて

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:31:48.99 ID:Rj6KQtA30.net
女として見られもいないのに愛人とか馬鹿じゃね
お前の願望だろそれ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:32:06.00 ID:yYY5wF7a0.net
>>113
アスナの落としたカードキーなかったらキリト詰んでたろ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:32:30.99 ID:Yzz1xjMD0.net
ちなみに中国語だと、愛人は「最愛の人」とかいう意味だそうで

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:34:29.30 ID:Yzz1xjMD0.net
愛人キャラってのは位置づけなんだよ。正妻の前でキリトに嫌がらせしたりするんだよw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:37:39.89 ID:3KV+TohQ0.net
>>103
しかし、出展はGGO編の回想の話でしたw

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:38:46.39 ID:xxuUMN5Q0.net
向こうに行ったきりじゃただの異世界ファンタジーと区別つかないわけで、現実とVR世界との関わりを強く打ち出した2期範囲のが好きだったりする

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:41:26.70 ID:kuWxRSt50.net
アリシ編とか最早ファンタジーだからな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:41:56.96 ID:Rj6KQtA30.net
願望で喋る事ほど哀れな事はない

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:44:29.13 ID:OQqZmMyu0.net
>>118
性格最悪じゃねーか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:44:49.54 ID:Yzz1xjMD0.net
愛人って言葉が気に入らんのか。好きにキャラを愛でれば良いんだよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:45:46.40 ID:M24Vzawc0.net
>>117
昔の権力者は正妻は政略結婚で最愛の人は従者にして側においておくんだよ
だから愛人=最愛の人で正しい

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:46:36.87 ID:ugsZVeeM0.net
それじゃシリカはもらっていきますね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:47:02.70 ID:Yzz1xjMD0.net
>>123
その後で、笑いをこらえてプルプルしてるんだよ。ここの原作描写が良いw

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:48:34.60 ID:yYY5wF7a0.net
>>127
キャリバー編の話するならネタバレスレ行きなよ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:48:54.86 ID:pHDJ8MmX0.net
じゃあ直葉は俺がもらおう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:49:52.56 ID:M24Vzawc0.net
俺は皇居にいた双子がほいいな かわいす過ぎてモブで終わらせるには惜しい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:49:58.73 ID:OQqZmMyu0.net
>>124
いや、嫌がらせするって点が

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:51:07.47 ID:h+ZbfeDH0.net
アルヴヘイムオンラインは駄作もいいとこだわこれ
アスナの扱いが酷い
血盟騎士団のアスナを返せよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:51:53.24 ID:2tekYyGK0.net
ゲーム内でキリトくんが嫁公認で全員と愛しあうトンデモな話もあるからなぁ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:51:55.44 ID:N4iAWK9C0.net
リアルのシノンみたいな子とお近づきになりたかった

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:51:57.25 ID:Yzz1xjMD0.net
アゲてる人はディスるのに一生懸命ですね

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:53:07.23 ID:h+ZbfeDH0.net
酷いもんだなこれ
アスナを鳥かごの中とかふざけてる
シリカはまったくでてこないし

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:53:12.74 ID:pHDJ8MmX0.net
>>130
あの双子はサチとユイのリアル

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:53:54.01 ID:Rj6KQtA30.net
>>133
本編と全く関係ないやつなそれ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:54:08.50 ID:v7jUtrkL0.net
1期の戦闘シーンを見直してきたけどやっぱSAOは戦闘シーンがぬるぬる動いてかっこいいわ
2期の本編でもちゃんと動かして欲しい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:54:20.28 ID:J+GGAaM90.net
世界観がわからんなー
quakeみたいなガチスポーツ系はありえんし、ずっと流行りのカジュアル系cod ,bf4とも違いすぎる。だって一対一なんてくだらなすぎて成り立たない
FPSでプレイヤーのステータス云々なんて聞いたことないしな。

でもキリトくんみたいな超絶プレイヤーがその腕で無双する系ならスポーツ系しかありえんよなー
もしかしてFPSじゃないの?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:54:36.40 ID:OQqZmMyu0.net
>>133
それ導入だけで何も始まらないまま終わっちゃったよね
続き書かれる日は果たして来るのか

作者は去年からキリトとアスナの新婚編ずーっと書いてるけど
8月の新刊の特典クリアファイルの小説も新婚ネタ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:56:02.87 ID:v7jUtrkL0.net
>>133
ゲームでIFは誰もが得をする最適解じゃん

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:56:07.48 ID:yYY5wF7a0.net
>>140
FPSじゃなくて武器が主に銃のVRMMOなのよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:57:09.68 ID:h+ZbfeDH0.net
パパママってほんとに違和感がある
こんなに面白くなりそうな材料がたくさんあるし
ノーカットでSAOを25話やればよかったのに
こんなにつまらないとはおもわなかった

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:57:37.64 ID:Rj6KQtA30.net
>>141
来るわけないだろ
本編じゃないんだから

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:58:30.26 ID:Yzz1xjMD0.net
これで現実世界でも結婚しちゃったら凄い事になりますぜ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:58:56.55 ID:J+GGAaM90.net
>>143
そっかーキリトくんはターン制RPGでpkしまくりオレつえーなんだ。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:00:06.12 ID:IP01vCBR0.net
SAO編とか言われてるとなんか違和感

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:00:58.61 ID:W5DFB9Br0.net
なんでや! なんで妹はんを出さへんかったんや!

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:01:41.22 ID:yYY5wF7a0.net
>>147
ターン制ってどっから出てきたの?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:03:49.83 ID:5z7F6Ple0.net
>>150
ドラクエ10だと思ってるんじゃない?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:03:50.14 ID:OQqZmMyu0.net
>>149
来週出る

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:04:29.53 ID:5xJ8sj8O0.net
>>150
俺の知ってるRPG

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:05:50.28 ID:weNwSFzL0.net
FPSものじゃなくて、VRMMOってのがミソだな
武器生産スキルもあるわけで・・・俺の作った武器超つえーwwwな展開もある

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:06:35.49 ID:4IXwUHqu0.net
>>143
意味判らん

>ファーストパーソン・シューティングゲーム(英:First Person shooter, 略称FPS)とは、主にシューティングゲームの一種で、
主人公の一人称視点(FPSまたはFPV)でゲーム中の世界・空間を任意で移動でき、武器もしくは素手などを用いて戦うアクションゲームのスタイルを指す。
基本的に画面に表示されるのはプレイヤーキャラクターの一部(腕など)と武器のみである。

VRなんだから一人称視点も糞もないわけで武器で戦うアクションゲームなのは間違いないんだし
シューティングゲームでありMMOでもあるっていうならともかく

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:10:50.00 ID:CK/Cofdr0.net
あのAGIとDEXガン振り大好きなのですが…ディスらないでくださいよ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:12:28.37 ID:O/0xEjYR0.net
FPSなのはFPSだろ
一人称ゲームだし

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:12:52.12 ID:xkwbZ4mA0.net
FPS

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:13:04.82 ID:Nb8U+uRhO.net
キリトならドルアーガの塔も楽勝で登り2期は楽勝で降りそう

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:13:30.96 ID:N4iAWK9C0.net
確かにVRなのにFPSっておかしくねと思った

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:13:38.29 ID:xkwbZ4mA0.net
FPSの定義自体人によってばらばらだから議論するだけ無駄でしょ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:14:07.63 ID:1cUVstfT0.net
一人称視点で武器使えばFPSなら
SAOもALOも、その他のVRゲームも
全部FPSなわけで

じゃあ武器が銃になっただけのSAOやALOだと思えば
レベルもステータス振りも当たり前なわえで

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:14:54.12 ID:JPiTItrh0.net
>>157
そういや三人称視点VRゲームも作れるよな
ていうか小説本編、アニメ本編の描写にはどこにも「一人称視点」とは書いてないよな
プレイヤーキャラの背後から見ている三人称視点の可能性も有りうる
貴殿頭良いな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:15:26.72 ID:Ba0b5rkn0.net
GGOは世界観が一般的なFPSなVRMMORPG思えばいい。
一人称のアクションってなるとSAOだってFPSになるしね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:15:48.67 ID:N4iAWK9C0.net
そもそもFPSって銃に限った話じゃなくて視点の事だしな・・・
リアルが1人称視点ってことはVRも一人称視点だからFPSかやっぱ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:15:49.81 ID:TQm820Vu0.net
闇風さんあんなキャラデザの割にはずいぶんと紳士な喋り方だね

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:17:25.83 ID:WoZ6chEb0.net
FPS=銃って違うよね?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:18:16.04 ID:5xJ8sj8O0.net
FPSじゃないって言われればそれまでだけど、
キリトくんどうせ10人位のベテラン小隊をナイフだけで全滅させちゃうんでしょ。ランボーみたいに。。。。。
あなたどんだけ天才なの?って場面を見られると思うとイマカラわくわくが止まりません!

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:18:24.56 ID:f5OW9jaP0.net
アニメ見るまで闇風はなんとなく細身の鳥類っぽいイメージだったな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:20:05.15 ID:paGpt4fj0.net
SAOやALOもスポーツだって言いたいんじゃないの

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:20:24.77 ID:5z7F6Ple0.net
>>168
現実のFPSにもナイフで戦う人いるらしいけどね

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:21:10.11 ID:h+ZbfeDH0.net
フェアリィダンス編が絶望的につまらない
SAOだけでよかったんだよ
デスゲームだけ濃密に25話やればよかったの

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:21:44.38 ID:5xJ8sj8O0.net
First person shooter(一人称視点の弾撃ち)だから一応銃だよ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:22:26.37 ID:BhMoI50C0.net
ナイファー滅す
慈悲はない

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:23:17.51 ID:Yzz1xjMD0.net
アゲなければディスって良いって訳じゃねーんだよw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:23:40.87 ID:98BkFnEV0.net
"The Gun of Death"

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:23:50.96 ID:f5OW9jaP0.net
ID:h+ZbfeDH0
アインクラッド編の狂信者に見せかけたただのアンチ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:24:48.43 ID:YSye95XN0.net
figmaはまた出るのかなぁ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:25:00.30 ID:5xJ8sj8O0.net
ナイファーは嫌われるよ。エイム関係ないクソプレイって。まーやってる本人も基本嫌がらせしたいだけなことが多いしね。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:25:35.09 ID:1cUVstfT0.net
wiki見たら
>>155で引用されてる部分のあとに
普通に書いてあった

>広義ではフライトシミュレータのうち主観による空中戦や、剣や魔法による主観型アクションロールプレイングゲームなどを含む、単なる一人称視点を指す言葉として用いられる。

>狭義では、画面に登場する主人公の視点(一人称視点、first-person point of view)でゲーム中の世界・空間を任意で移動でき、銃や剣といった武器、もしくは素手などを用いて戦うアクションゲームを指す。
>作品によってはレベルが上がったりストーリーを進めるといったRPGのシステムが添加されているものもあるが、前述した条件を満たせばFPSと言える。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:25:53.36 ID:rDv/yFdU0.net
ナイフみたいに尖っては
触る者皆 傷つけた

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:26:47.07 ID:xxuUMN5Q0.net
ゾンビ対人間のFPSなんかだとゾンビ側は接近戦オンリーだったなぁ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:31:39.89 ID:h+ZbfeDH0.net
キバオウのことをもっと出せよ
あんなに面白くなりそうな奴もいないだろ
コフィンのことももっとだせよ
というかALOなんてアニメにするな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:31:57.95 ID:5xJ8sj8O0.net
>>182
L4Dなんてそうだよね。
大量のNPCが銃持って大挙したら手がつけられないしね。。。射程が限定される接近戦じゃないと話にならん

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:32:19.70 ID:OQqZmMyu0.net
そりゃゾンビは基本的に銃は使えないだろ。ごく一部除いて知能ないし

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:35:23.66 ID:Ndbq/8Rf0.net
>>178
OPのラストを再現するのか?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:36:47.15 ID:YSye95XN0.net
>>186
それもだけど、フェアリーダンス編(+リーファ)もそろそろ出してほしい
アインクラッド編を買わなかった人は知らん

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:37:11.83 ID:VLU+5SV/0.net
まさかのスターウォーズで笑った

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:42:21.32 ID:v7jUtrkL0.net
>>163
VRはマウスもキーボードもゲームパッドも使わずキャラを操作するわけで、三人称視点でキャラ操作したらコップで水を飲むだけでも難儀しそうだな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:43:37.85 ID:cu05jcA20.net
今回の舞台ガン=カタ使いいないの?
ライトセイバーありならガン=カタも出来るだろ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:45:33.61 ID:WoZ6chEb0.net
>>190
OPでガンカタしてたじゃん

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:45:53.75 ID:IP01vCBR0.net
今の時点でいるよとは言えないわけだが

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:46:33.52 ID:h+ZbfeDH0.net
SAO編が最高これから叩きまくってやるよ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:46:55.71 ID:v7jUtrkL0.net
ライトセーバーのSE使ったら神だけどどうなるんだろうな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:48:05.34 ID:v7jUtrkL0.net
>>193
Vitaのゲームやってろよ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:49:00.01 ID:Ndbq/8Rf0.net
>>187
さすがに出るんじゃないの?
現状これやらずに他何やるよだし

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:50:04.41 ID:5z7F6Ple0.net
そういやGGOもVitaで発売して欲しいな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:50:41.18 ID:GNxXqIP30.net
PSストアだと剣と盾のアイコンがRPGになってるし、銃ならFPSってイメージがある

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:51:12.56 ID:paGpt4fj0.net
ライトセーバー連呼されすぎてキリトがOPで銃も使ってるのスルーされる

総レス数 1004
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200