2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランチェスカ francesca

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 02:07:48.10 ID:tPX/YPww0.net
北海道発!アンデッド系アイドル登場!!

ハートビット公式HP
http://www.heart-bit.com/francesca/index.html

アニメ公式HP
http://uhb.jp/program/francesca/

放送日・放送局情報 
北海道文化放送(UHB)のみ 毎週日曜日深夜25時15分〜

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 17:51:38.94 ID:J8q/obte0.net
francesca age

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 22:37:23.14 ID:+BVDhTVN0.net
Vガンダムのフランチェスカ・オハラを思い出してしまう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:44:12.48 ID:+pLHHw0v0.net
ヒロインが雷に打たれ、開いた頭蓋骨から脳みそが飛び出るアニメ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:48:37.53 ID:4p9aLP/g0.net
ものすごいグロアニメに聞こえるな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:30:30.08 ID:b9xQtz/q0.net
半分過ぎたからそろそろBD発売とか告知されそうだけど予定あるのかな?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:04:02.55 ID:DTQ407DL0.net
ないでしょ。牧野のライブ告知CMすらここで打ってないのに。

義経と義剛が出てきたことだし次あたり牧場でジンギスカンの大食い対決
でもやるんだろ。
で、厄介ごとてのはタレが漬込みか後付けかで揉めるんじゃないのか?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:07:52.11 ID:rI0K5vlw0.net
義経新レギュラーキャラかと思ったら一話限りのゲストキャラなのね
しかもイケボだなと思ったら声優日野聡でビビったわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:17:40.36 ID:2Qobw4oT0.net
厄介事はだいたい啄木のせいなんですがそれは
ところで今回啄木歩いてた所って昔市場とかやってなかったっけ?
ガキの頃、母と帰郷した時一度だけ一緒に見て回ったような気がするが記憶がかなり曖昧だ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:26:11.94 ID:yTivXJQO0.net
いきなり宗谷に行ったと思ったら来週又函館かよw

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 16:47:30.12 ID:UtAXjDY5O.net
>>664の言う通り落雷には理由あるのか
毎回ノリで落ちてくるで片付けても誰も疑問に思わないだけにちゃんと回収されそうなのは意外だな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 17:56:23.58 ID:b9xQtz/q0.net
>>670
牧野のライブってその局が主催か後援なの?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 18:07:54.06 ID:b9xQtz/q0.net
主催かスマン

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/29(月) 23:09:10.01 ID:hH7CW1EZ0.net
黒幕は小奴かな
小奴は一度串刺しになって退場するけどそれは実の姉が変装したニセモノ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:26:45.65 ID:pPvjsbUj0.net
そんなもんあるかい。出てきて精々冷奴だ。
まあUHBだけに最悪だと吉本が絡んできて鬼奴が出てくるのかも知れんが
どっちにしろポンコツ展開にしかならん。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 00:47:59.68 ID:VIyJ72I/0.net
どうみてもダンガンロンパ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 01:15:49.22 ID:f58y/ruO0.net
北海道裁判

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 01:28:25.31 ID:PGNB5ZHa0.net
予告にはテロップが出てなかったけど来週は稲葉の引退特番が入っているので25時30分スタート

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:35:31.41 ID:ygkiz4zx0.net
後5分送らせてくれたらメソッドと被らなくて済むのに

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 23:58:16.06 ID:+/vBOEfV0.net
フランチェスカage

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 20:35:48.48 ID:LmUS0N9fO.net
>>91
つまり可愛いは正義…

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:06:37.63 ID:GiycSVfA0.net
francesca age

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:07:55.91 ID:QpVR7aT60.net
確かにクラーク博士だけは我慢できん

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 21:28:40.49 ID:C0f5JKYv0.net
きっとまどかマギカみたいにラストで主人公らしく活躍するんだろう

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/01(水) 22:40:20.78 ID:6Cy+aBCC0.net
>>91の頃は一話しか放送されてなかったからな
最近は一応一番多く写ってる……はず

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 00:33:42.00 ID:2imLyVF00.net
ttp://mikaku-m.jp/

三越に「人気」と言ってもらえてよかったね(棒)

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 16:21:33.21 ID:NR8bDoT90.net
フランチェスカage

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 22:16:03.77 ID:2/h67WVT0.net
>>689
声優の名前出しておけよと思ったが、牧野さんと田野さんではなくて、
橘と小奴役の人だよね、なんにしても名前は書いてあげよう。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/02(木) 23:05:11.15 ID:NqNCvN1P0.net
フランチェスカの胸の穴にぶち込みたい

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:47:29.00 ID:5vY276vc0.net
>>682
25時35分スタートになってたわ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 01:53:06.31 ID:3O8XF3Oi0.net
ttps://www.facebook.com/francesca.jp/photos/pb.293294950780485.-2207520000.1412268624./595812237195420/?type=1&theater

左はまだ見られるが、右はどうしようもない
つか、実際声やってる人なの?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/03(金) 05:42:21.89 ID:EhJvz2Hn0.net
francesca age

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 15:05:12.59 ID:15nyWtx40.net
>>694
ttps://www.facebook.com/francesca.jp/photos/a.295423243900989.59477.293294950780485/596844650425512/?type=1

ポスターはフランチェスカ、エクソシスト、クラーク博士、新渡戸稲造なのに実際出演するのはいつもの2人wwww

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 17:43:59.27 ID:/8nIAPvj0.net
>>696
だったらせめてポスターにも小奴さんと智恵子さん出して欲しいわほんとw

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 18:09:40.66 ID:15nyWtx40.net
>>697
ポスターだけ見たら「豪華声優陣」と書かれてるからポスターに出てるキャラの声優も出ると取れるんだよね
2人だけで「豪華声優陣」だったらちょっと酷いよ
札幌大学ってそんなにナメられてるのかとw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/04(土) 18:27:40.96 ID:15nyWtx40.net
あと会場が「リンデンホール横」ってのも場所全然知らないけどFランク感たっぷり

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:40:58.48 ID:jPWXg9dl0.net
UHB以外の地上波ネットはもう期待できないね
放送前はMXでの放送は確実と一瞬思ったが

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 00:51:32.49 ID:+OpmY256i.net
animeTVの15分枠、はいたいが終わったのでこいつを引っ張って来そうなんだが
他に15分作品無いし

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:14:08.97 ID:jPWXg9dl0.net
>>701
はいたいの方がまだ中身あったな・・・

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 10:58:29.63 ID:Y2oAxiqY0.net
>>696
これはひどい・・・・
>>697
それなら納得

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/05(日) 20:47:53.12 ID:jPWXg9dl0.net
どぶろくプリンって誰得なんだろうな
実際食べたら旨いのかもしれんけど
コラボに向かないだろ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 00:46:54.76 ID:HLpA2bPp0.net
稲葉金子特番から流れて来るかな
やきう民には合いそうなんだけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 01:26:42.37 ID:RByB3yWm0.net
>>694
Facebook見てる限りイベントに引っ張りだこかのように見せているけど
フランチェスカやその2人にCueのような影響力のあるところがバックに付いているとか無いよね?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 01:53:42.45 ID:GlA5nYZuO.net
啄木カッケェ
滅!滅!滅!
なんかシリアスパート増えて来たな
今までも過去回想で伏線はあったけど、そういうのも無理矢理ギャグで茶を濁して終わりにすると思ってたんだけどな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 02:22:53.70 ID:t+snDsGB0.net
いやいや。
啄木が死にかけて「続く」だろ?
来週きっとがっくりするようなオチが待っているんだよ。

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 02:39:06.55 ID:HLpA2bPp0.net
最初から死んでるだろww

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:16:54.86 ID:STxE7ZJF0.net
土方の銅像、本人が入ってて動いたら面白いと思ったのに本人違うところにいたw

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/06(月) 23:30:19.60 ID:kVvi135i0.net
フランチェスカage

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 01:21:40.86 ID:1MpzjE6l0.net
源義経かっこよかった。1話だけの出演がもったいない。EDに入れてやれと思った

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 14:53:21.00 ID:r1Z2ua6J0.net
どっかの雑誌で漫画化してくれないかな?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 15:57:04.86 ID:KaYXeGRg0.net
>>694
ワロタw
僻地のカッペにはこんくらいで十分だろ感半端ないな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 18:32:35.35 ID:561ymoHz0.net
francesca age

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:32:32.31 ID:r1Z2ua6J0.net
北大生がイスラム国行って帰国後北海道で蝦夷共和国設立を企んだ件について

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:57:06.08 ID:nsOQe4SS0.net
EZOは国内だから私戦陰謀じゃない!!

民間軍事会社設立がどうたらこうたらといった人も
公的な組織じゃないから私戦陰謀だよな・・・

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:41:43.30 ID:6dK0KK25O.net
最初エロメガネさんが黒幕かと思ったけど違うっぽいね
土方落命直前の回想に出てきたのは誰だろ、榎本かな?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:34:42.24 ID:sZyhAo5N0.net
黒幕はフランチェスカに雷落としているやつだな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:11:05.68 ID:BpsfrCnG0.net
啄木も雷で復活だったか
というか最近になって漢字に対応した技を使い始めたけど、ギャグシーンにも応用できそうなのに何故今まで使わなかったのかな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:54:54.96 ID:eEZbmoiS0.net
フランチェスカ「いつも応援してくれてありがとうデス。お礼にひとつだけ願いを叶えてあげるデス。」

男「俺の嫁になって。智恵子や小奴と共に。」

フランチェスカ「それは私の力を越えているから難しいデス。もっと簡単なの無いデスか?」

男「北星学園大学を何とかしてくれ。」

フランチェスカ「早速あなたと結婚式を挙げるのデス。智恵子さんや小奴さんも連れてきますデス。」

男「道新の圧力かよ!」

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/08(水) 01:26:36.79 ID:EbcUCk710.net
>>720
んなもん、今思い付いたからに決まってるだろ。

>>709
だからそこを突かれて智恵子に
「どうせもう死んでるんだから、とっとと起きなさい!」
って叱られて復活するんだろ。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/08(水) 17:07:02.42 ID:nWXK1uAQ0.net
フランチェスカage

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/08(水) 21:04:55.68 ID:iad+geLj0.net
源義経の話から現れる場所や時代をかなり自由にできるみたいだから
宇宙人と知り合いであってもフラン犬との出会いが不自然なのも納得できるよねw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 00:03:12.73 ID:nWXK1uAQ0.net
francesca age

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 00:17:42.93 ID:D5yfnHIX0.net
なんか源義経が褒めちぎられてるけど
何で屯田兵相手に力尽きるのか意味不明だった

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 00:31:51.17 ID:J8H/nkRv0.net
ニコニコのタグで量産型木村洋二ってあるけど道民以外にも認知されてるのかねw

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:29:54.69 ID:uRbbFje/0.net
>>727
1×8が確か道外でも放送されてたはず

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 14:11:27.58 ID:cm+FnxKM0.net
フランチェスカage

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/09(木) 22:11:46.73 ID:cm+FnxKM0.net
francesca age

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:09:56.77 ID:wB6A5BMo0.net
もっと北海道ゆかりの歴史上の人物出しても良かったんじゃねーの
さすがにシャクシャインとかはアイヌ人に関してピリピリしてる人がいるからムリだろうが

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 09:22:27.74 ID:8eGwZV7i0.net
フランチェスカage

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:28:13.73 ID:8eGwZV7i0.net
francesca age

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:45:51.26 ID:5Uz7nSDp0.net
>>731
知名度のある北海道の歴史上の人物って誰いるよ?
アイヌ関連なんて殆どの道民は名前出されても「誰でしたっけ?」で終了だぞ。
偉人かどうかはともかくそれなりに知名度のあった中川一郎やムネオでさえ
既に記憶の遥か向こう側だ。
後は伊達に絡めて遮二無二直接縁がある訳でもなかった伊達正宗を引っ張り
出してくるぐらいしかないぞ?

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:49:17.58 ID:jovtZnrX0.net
>>734
シャクシャイン

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:49:38.57 ID:5Uz7nSDp0.net
あ、そう言や明日は牧野のライブだな。
俺は行けないが行くやつは存分に楽しんでくれ。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/10(金) 23:50:04.97 ID:jovtZnrX0.net
シャクシャインはもう出てたか。じゃあコシャマイン

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:09:46.64 ID:jqkV8C/m0.net
>>737
だからどっちも殆どの道民誰も知らねーって。
道民がアイヌの歴史に精通してると思ったら大間違いだぞ。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:10:24.19 ID:Q2Da5Z7k0.net
さすがに社会の教科書に載ってて知ってる

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:35:18.20 ID:jqkV8C/m0.net
随分と御目出度いヤツだなw
どんだけアイヌ好きか知らんが喩え教科書の片隅に名前が出てようが
突出して話題になることもなく日常的に出てくる名前でもなければ
記憶の端に掛かることすらないよ。
はっきり言って殆どの道民はアイヌ文化には大して興味がない。
精々地名にアイヌ語由来のものがあるってことを知ってるって程度だ。
結構な人気番組で何度となく取り上げられでもしない限りは>737での
名前は下手すりゃ牧野の北海道での知名度にすら負けるよ。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:44:33.88 ID:Jk6y5yhY0.net
未曾有の危機が訪れているのは北海道じゃなくてこのアニメじゃねえかw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 01:46:52.06 ID:0pMVrIg90.net
なんで征夷大将軍と戦ったアテルイの話が出ないんですかねぇ…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 02:07:38.52 ID:qvB/C60j0.net
ナコルルだしてもええんやで

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 03:51:22.69 ID:j/lGaTrR0.net
メジャーだと言ってるんじゃなく、アイヌでも出さないと地元の有名人いないんじゃねってネタでしょ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 04:21:02.75 ID:eqHew8f60.net
北海道開拓使長官で後に2代目内閣総理大臣になる黒田清隆とかどうよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:39:15.80 ID:qvB/C60j0.net
だってさそもそもがまともな歴史始まったのが近代になってからだよ北海道って
蝦夷地って呼ばれてた頃なんてアイヌと和人の対立くらいしかなかったんだし
アメリカ合衆国より歴史浅い土地で歴史上の有名人出しましょうって言ったってどうにもならん

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:45:44.68 ID:gJ7YbrRwi.net
アイヌってさ、東北にも居たらしいけどそっちの記録って詳らかになってないよね?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:07:00.50 ID:Jk6y5yhY0.net
間宮林蔵や伊能忠敬がいるぞ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:05:22.91 ID:6ARc/YSI0.net
アテルイは東北だろ
岩手辺りの酋長だったはずだぞ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 19:35:24.37 ID:QRDPLlT+0.net
義経みたいな一話限りのキャラとかいるし
単純に話動かしやすいようにキャラ数絞ってるんじゃないの
わりと現状のキャラ数でも扱いがいっぱいいっぱいっぽいし

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 20:49:24.03 ID:uMxX7vd70.net
フランチェスカage

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 21:13:46.07 ID:gJ7YbrRwi.net
環状列石とか、太古の遺跡もアイヌと関係なくはないんじゃないかと
となると本州の各地に点在する巨石の構造物もアイヌと縁が無いと言えない

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 22:30:18.53 ID:IU5Pj7XP0.net
スタルヒンでも出して豪速球で屯田兵を倒してく、ぐらいで調度いいんじゃないか?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/11(土) 23:00:42.90 ID:pj+U5fwz0.net
ちせが居れば・・・

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 00:57:56.59 ID:4pWyh9Il0.net
小奴が回想で、歌ってみた踊ってみた動画投稿して、アイドルとして売れて、満員の札幌ドームでネギ持ってライブを行ってたり

新選組が回想で、空き地に粗大ゴミ集めて家を作ったり、サイコロ振りながら旅したり、土方が着てる白地図のTシャツにペイントしたり、
中島がキャンピングカーで料理したり、島田と市村が白熊で早食いしたり、土方と相馬がカブの旅したりしてて

すかさずエクソシストがそれぞれ厳しく突っ込むシーンを思わず妄想した

あのフラン犬の捏造回想が今のところ一番ツボに来たシーンだよマジで

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 01:56:06.90 ID:X652HF2e0.net
>>749
えっ
と思って調べたらちゃんとアイヌ説もあるじゃんか!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 09:49:22.72 ID:g8BOz3YH0.net
francesca age

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 12:01:21.06 ID:blzMo6VC0.net
土方の像ってほんとうにあるの?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 12:32:45.12 ID:siQIBCEA0.net
>>755
フラン犬の回想は女の子にモテモテは本当だと思う

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 15:06:31.47 ID:CQnEeWJ40.net
>>747
そもそもあの辺の縄文系は樺太とか千島にも居たわけだし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 17:19:03.32 ID:g8BOz3YH0.net
フランチェスカage

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:35:27.45 ID:7CUOfUv90.net
この上げてる奴って何なんだ?業者か?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 21:49:22.27 ID:g26QUFmI0.net
アンデッド

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/10/12(日) 23:27:26.51 ID:g8BOz3YH0.net
francesca age

総レス数 1003
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200