2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRAMAtical Murder(ドラマティカルマーダー) 1

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:35:05.20 ID:EyLl6oha0.net
ニトロは男性向けのほうもFDまでやる方向性になってて(前は絶対にやらない方向性だった)女性向けのほうも男性向けの方針を毎回追随してる
本編の内容が超絶中途半端で恋愛すらしてないルートもありFD出す前提だったとゲスパーせざるをえない状態
社長やスタッフもアニメ化前提と示唆するようなことも言ってた
雑誌のSSがFD化されるのはよくあることなので(実際ドラマダもSSがFDの内容そのままになってる)それも最初から予定されていたことへの反論にはならない
まあ公式が明言してないから確実ではないとはいえ

ちなみにドラマダが売れてないのはファンも認める奇抜すぎるキャラデザと
トンデモシナリオのせいで、自分も咎狗の流れで買って壁にぶん投げたくなった
時代が違うから売れないとかではなく、出来が悪いから売れてないんだと思うよ
BLゲームは出来がよけりゃ口コミで売れるもの。時代のせいにすんなと

総レス数 1012
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200