2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン part310

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 18:55:09.63 ID:bYru2Rnh0.net
「これはゲームであっても、遊びではない」
―――――注意事項――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
―――――――――――――
◇TVアニメ放映/WEB配信日程 平成26年7月より放送(恐らく2クール)
・TOKYO MX      7月5日(土)23:30〜  ・とちぎテレビ   7月5日(土)23:30〜  
・群馬テレビ      7月5日(土)23:30〜  ・テレビ神奈川  7月5日(土)24:00〜
・テレビ埼玉      7月5日(土)24:30〜  ・千葉テレビ   7月5日(土)24:30〜
・テレビ愛知      7月5日(土)25:50〜  ・MBS        7月5日(土)26:28〜  
・TVQ九州放送    7月8日(火)26:35〜  ・テレビ北海道 7月9日(水)26:05〜
・BS11         7月12日(土)23:30〜  ・AT-X      7月10日(木) 21:30〜 (土)08:30〜 (月)27:30〜 (水)15:30〜
・ニコニコ動画    7月6日(日) 23:00〜 http://ch.nicovideo.jp/swordart02
・dアニメストア    http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/tp_pc

◇関連URL
・TVアニメ公式:http://www.swordart-online.net/
・公式Twitter:http://twitter.com/sao_anime
・ゲーム公式:http://swordart-online-game.channel.or.jp/
・ニコニコ動画:http://info.nicovideo.jp/seiga/saoavatarskill/
・Webラジオ
http://www.agqr.jp/             6月7日より毎週土曜日 19:00〜19:30
http://hibiki-radio.jp/description/sao2 6月9日より毎週月曜日配信

◇前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン part309
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404583515/

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:02:01.19 ID:g6pNbLuv0.net
ラノベというもの自体のレベルが低すぎるんだよ




https://www.youtube.com/watch?v=dSKPjZyiCs8&index=6

こういうのみるとラノベのレベルの低さがわかる
たったの6分でSAO越えちまうインパクトを心に残せるわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:02:55.29 ID:BGkaqE740.net
ふみさんwwwwwすっかりおばあちゃんだな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:02:59.48 ID:pSHwQ+FE0.net
>>178
あるよGGO編最後でぼっこにされて銃使うw相手はエストックオンリーなのに銃を使いますぜww

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:03:49.73 ID:hlMX3Sy10.net
あっ、こいつアカンタイプだわ
NGNGっと

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:04:46.22 ID:4mv9KBN60.net
>>159
そのラノベ作家が直木賞取ったり、原作としてハリウッド映画化されたりしてるけどね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:05:28.88 ID:KSoTdTod0.net
>>183
トンキーは恐らくなしで。
代わりにExtra Editionのあの海神のいざこざを使うとの予想が以前から出てるね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:05:53.68 ID:0Q6zel/30.net
友人にSAOであんな事件起きたのにナーヴギア使ったGGOみたいなフルダイブ型ゲームが規制されてないのはおかしい。SAOファンはこれどう説明すんの?とかいうそれ言ったら終わりやんていう質問されたんだけどどう返せばいいの?

意味不明なんだけどドヤ顔して正論述べてるぜ俺的な顔されてGGO否定してくるからクッソムカつく

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:06:41.49 ID:Wj+uXqG60.net
>>190
1期の最終回見ろとしか

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:07:13.90 ID:hrkl4yzY0.net
やっぱ作品が作品なだけにスレに集まるのは子供ばかりだな・・

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:07:24.96 ID:m4fzARVY0.net
ゼクシードさんの最後の顔凄かったな
アバターでもあんな顔できるのか

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:08:17.62 ID:CAXT+Orx0.net
もうキリトさん本当気持ち悪いです
なんでこんな気持ち悪いんですか
あんな小学生みたいな糞ガキのなりして、
なんで出来る風な感じをかもし出してるんですか
くっそキモイんですけど
キリトの葛藤って自己陶酔してるだけにしか見えないんですけど
あぁもうキモイ
松岡くんのせいもあるわ あぁ!_?
アスナはちっとも可愛くないしこれも戸松のせいだよね
こいつらのイチャコラとかくっそキモイんだけど
もう本当やめて
主人公に対してこんなに気持ち悪いと思ったのは初めて
難聴主人公のが500倍いいよ
もうやめてよ
本当にやめて
キモイキモイキモイキモイ


あぁすっきりした

195 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:08:30.25 ID:zBOjSVX00.net
>>190
あの世界では仮想現実がかなり浸透してるんじゃないのかな。
「毎日交通事故で人死んでるのになんで自動車規制しないの?」みたいなことなんじゃないかな。
自動車までは行かないか。予防接種とかかな。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:08:38.74 ID:z7oQZBGn0.net
>>183
出てきただけで描写削ってなかったっけ?圏内は削りまくってたから
俺が勘違いしてるのかもしれないけど

討伐きちんと描くだけでも1話稼げるような

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:08:54.04 ID:EB10gx630.net
8月に1期のキャラソンやOP、EDのまとめCD出るけど、待つの長いよ...SAO新刊とかとの発売の兼ね合いなのだろうが...

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:08:57.35 ID:sgdSzvsJ0.net
>>190
GGOで使ってるのはナーヴギアじゃないのよ、もうナーヴギアは使われてない
今使われてるのはアミュスフィアで、これは作中でも言ってる通り絶対にSAOみたいな事件を起こせない筐体

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:08:57.77 ID:hlMX3Sy10.net
>>190
ナーヴギアはもう使われてないって言っとけ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:09:23.08 ID:BGkaqE740.net
>>195
規制されない理由は軍事利用したいからってだけなんだよなぁ・・・

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:09:42.17 ID:5eoOYPOs0.net
>>190
規制云々はバレスレで聞くと詳しく教えてくれるよきっと

202 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:09:49.12 ID:zBOjSVX00.net
>>193
あんなに表情で消えたのに
「回線切れちゃいましたねー」の司会にちょっと笑った

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:10:25.79 ID:EB10gx630.net
神谷の使い捨てとか驚いたな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:10:52.16 ID:hrkl4yzY0.net
>>196
ほとんど描写削ってた
だからアニメでは馬の因縁の件はやらない気がしてる
馬って作画が大変だから多分バイクとか車とかセグウェイに変わりそう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:11:01.92 ID:pSHwQ+FE0.net
>>196
ラフコフ団長と取り巻き2人はちゃんと出てきたよアニメ1期で
推理パートで茅場がいなかっただけ

討伐自体はそもそも小説も1〜4巻じゃやらなかったし、その関係でPで短剣使いが出てきてるやん

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:11:11.39 ID:g6pNbLuv0.net
リアルでキリトみたいなヤツはいるよ

大学でいたが、ハブられて笑いものにされてたな
ああいうタイプはガンとして周りにとけこめない
すぐムキになる。ガキ臭い。
大人に対してする言葉使いじゃない

ぶん殴ってシツケてやらないからああいうバカになる

亀田となにも変わらない

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:11:17.69 ID:4mv9KBN60.net
>>190
スマホがらみの事件が起きても規制されないのと同じって言えば良い

208 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:11:28.96 ID:zBOjSVX00.net
そうそう、そもそもナーブギアじゃなかったね >>195は無しで スミマセン

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:11:32.07 ID:hlMX3Sy10.net
>>194
これ見てると30代の童貞のオッサンが10代のDQNカップルに嫉妬してるみたいだな
くやしいのうwwwくやしいのうwww

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:12:30.20 ID:5eoOYPOs0.net
ID:g6pNbLuv0
この子面白いね

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:12:47.01 ID:KEHKQ0rK0.net
>>196
儲かる産業でロビー活動が行われていれば規制なぞされない
タバコだって害があるしクルマだって事故が起こる

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:13:14.32 ID:MtY/FGuF0.net
>>184
ラノベに何求めてんだよw
ラノベは近現代文学みたいな凝った読んだ後の口直しにサラっと読むもんだろ?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:13:27.52 ID:W9xzZUPC0.net
>>193
輪っかを取られたサバトちゃんみたいになってたよな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:13:34.52 ID:g6pNbLuv0.net
ユッケ社長のせいでユッケは規制されたろ

それを闇でまたユッケを復活させるようなもんだな
ユッケ社長はあのあと自己破産して、今は運送会社を興そうとはしてるが
懲役刑になるかもしれない裁判の途中

まあ、キリトにはバイタリティーないから自己破産してそこでおわりそう

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:13:42.18 ID:Y0N45HFF0.net
今期でプログレスの話出てくるかな?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:14:09.27 ID:hlMX3Sy10.net
あーあまたアンチスレが流れてきたんか
これは荒れそうだな
みんな早めにNGしとけよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:14:23.37 ID:orR+q2Qd0.net
大学でPCのデスクトップがキリトのやつがいたな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:14:32.52 ID:p9I5+TGh0.net
>>184
星を追う子供は劣化ジブリて感じで微妙だった

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:14:35.17 ID:ncW7nv1N0.net
>>195

確かに年に5000人位事故で死んでるのに、車には原理的になんの規制もしてないな。
考えて見れば、おかしな話だ。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:14:51.54 ID:40oZgzYv0.net
OPで馬すでに乗ってないか?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:14:52.88 ID:IPkkyTwx0.net
ザスカーの会社のロゴはセンスあるなと思ったわ

てか現実の金に変えるシステムあるのに
会社の所在地と番号わからんって
そんなシステムありえるん?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:14:54.81 ID:KEHKQ0rK0.net
>>207
スマフォがきっかけで殺人や児童買春が起きるがそれはあくまできっかけであって
VRゲームはそのものであの大事件が起きたけどな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:15:13.07 ID:z7oQZBGn0.net
>>204
セグウェイはやめてw

>>205
>>204って事
それと合わせて討伐やれば1話くらい埋まるんじゃないかって話
SAOPで討伐まで行くの何十年後だよ…

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:16:30.91 ID:hlMX3Sy10.net
>>222
ナーヴギアが殺人の道具であってVRゲームじゃないじゃん

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:17:15.60 ID:0RJKSSOt0.net
リアルとバーチャルの違いは情報量だけ。
キリトとアスナはリアルな子供は作らない気なんですね。
リアルな子供は泣くしウンコの処理しないといけないし油断すると死ぬしビルド失敗してもやり直し利きませんものね。
出来の良いユイちゃんが居れば充分ですよね。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:17:24.15 ID:W9xzZUPC0.net
>>221
金の流れ辿れば分かりそうなもんだけどな
何も無いところから送金出来る訳も無し

227 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:17:33.47 ID:zBOjSVX00.net
>>219
免許が必要だったり速度制限あったり自賠責保険があったり
いろいろ規制あるよね
フルダイブも現実だと多分免許制になるだろうな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:18:00.40 ID:p9I5+TGh0.net
>>222
何度銃乱射事件が起こってもアメリカじゃ銃規制されないけどな
全米ライフル協会すげーわ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:18:09.34 ID:wqsKlaBf0.net
SAOおっさんスレはないんか
セックスがどうのとか、どうでもよ過ぎる

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:18:20.94 ID:EB10gx630.net
>>219
蒟蒻ゼリーちゃん「あ...あのっ!」

231 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:19:04.90 ID:zBOjSVX00.net
>>225
???「ユイちゃんなら、言うこと聞かなければデータいじればいいし……」

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:19:33.25 ID:sgdSzvsJ0.net
>>225
なんという論理の飛躍w

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:19:38.67 ID:9BPos9aQ0.net
神谷キャラとたらこはリアルで劇薬注射されて死んだってまじ?
ゲーム内のデスガンってただの飾り?
しかも劇薬はシノンの友人関係者(医者の息子)が病院でパクったんだって?

ロック強化しろよ馬鹿w

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:20:01.52 ID:z7oQZBGn0.net
>>221
表向きの連絡先としての企業は有るんだろう
いくつか会社と口座を経由する内、お金だけどこかに消えていく…と

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:20:30.49 ID:MtY/FGuF0.net
>>228
まぁ、アメリカはそういう社会だしな
銃が社会に溶け込んでる社会だ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:20:42.12 ID:usTKgTQ60.net
GGOってステータスあるみたいだけどレベル制?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:20:49.68 ID:v3OcNZOw0.net
>>230
蒟蒻ゼリーはそんなに死んでねーし

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:20:52.82 ID:hrkl4yzY0.net
>>223
圏内事件でのラフコフの扱いがあまりに酷かったから、
GGOやる気ないだろ・・ってレスが当時多かった記憶がある

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:21:03.39 ID:g6pNbLuv0.net
キリトなんて親になれるほど大人じゃないよ精神的にガキすぎるから
夜鳴きする子供に毎日起されて
夫婦ケンカばかりの毎日
すぐに離婚になりそう

なにもかもがガキ
せめて働くようになってからにしろ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:21:42.24 ID:MtY/FGuF0.net
>>229
オッサンはアニメなんか見ないで
嫁さんとどっかいくか、子供育てるとかしろよw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:22:01.51 ID:z7oQZBGn0.net
>>225
アニメ1話でカットされたセリフ
双子ちゃんたちを見送った後
アスナ「私たちも将来あんな(家族になれるといいね)」
キリト「ユイも妹が出来たら喜ぶ」

リアルでも子供作る気満々や

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:22:31.22 ID:hlMX3Sy10.net
>>233
アンチスレの奴だな
そんなデマ信じ込んで特攻しにきたの?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:23:22.23 ID:9BPos9aQ0.net
>>242
しかも最後爆発オチってどうなの?
ドリフかよw

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:23:23.15 ID:g6pNbLuv0.net
リアルの女性が、嫌いな男にあげるタイプが

キリトみたいなヤツなんだけどな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:24:01.09 ID:4mv9KBN60.net
>>239
お前、ちゃんと子育てした経験あるの?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:24:09.22 ID:EB10gx630.net
しっかし、キリトをしてプロがゴロゴロしてて俺では厳しいとかそれでは話が進まんぞ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:24:13.16 ID:z7oQZBGn0.net
>>238
うん、そんな話をした記憶が有る

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:24:18.53 ID:Co62/uTX0.net
あれな人増え始めたな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:24:19.65 ID:hlMX3Sy10.net
>>239
クッソwwwwww
おいおい
キリトってまだ高校生だぞ?
そんなのガキで当たり前じゃんかwww
学生にそこまで完璧さを求めるなら劣等生でも見てこいよwww

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:25:26.53 ID:pSHwQ+FE0.net
銃が社会に溶け込んでるってよりは無いと社会が成り立たない車も銃も
銃は付属部品やらパーツやらどんだけの人間を食わせてるか考えれば分かるよな?車も
車は車自体を作る人間以外にも車以外のものを運搬するっていう役割があるから規制とか無理、経済止まる
電車あるやろ!電車はコストやダイヤとか反論のタネにするには無理弱すぎる

こういう話題はSAOスレよりレイルウォーズとかでやった方がいいと思うマジw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:25:28.77 ID:yB6qgkhg0.net
SAOU1話面白かったよな?
デスガン()のネーミングセンスと目ピカーン以外はよかったよな?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:26:28.71 ID:hlMX3Sy10.net
>>251
ごめん
俺シンプルな名前好きなんだよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:26:51.35 ID:BQ6qlOA10.net
キリト甘々党員だな
見てて胃もたれしてきた

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:27:49.19 ID:EB10gx630.net
>>251
人それぞれじゃないかな
序章だから、こんなもんかな?と自分は感じた

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:28:57.41 ID:ruyGJ9lti.net
>>251

死銃の方がいいかい?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:29:12.18 ID:KSoTdTod0.net
二期もので第一話ってとりあえず主要キャラの顔見せやること多いけど
出番なかったリーファやクラインはもうそこから降格扱いなんですね(´・ω・`)

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:29:21.15 ID:pSHwQ+FE0.net
ネーミングセンスはどうでもいいと思うよw内容が面白ければさ

ラストの対物ライフルとライトセーバーでの鍔迫り合いとかあんな馬鹿みたいなシーンが無ければいい

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:29:38.78 ID:mLmy/KNh0.net
どうでもよくはないよw

259 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:30:00.58 ID:zBOjSVX00.net
リ−ファはまだ名前出てきたからいいけど、クライン……

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:30:41.34 ID:v3OcNZOw0.net
>>256
サチとかリズとかシリカのこともたまには思い出してやって下さい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:30:44.50 ID:gFxnqSE/0.net
>>251
ネーミングセンスも何も、死の銃をただ英語にしただけで何のひねりもない名前だろ

スターバースト・ストリームとかに比べたらあまりにも普通過ぎるし別に悪くはない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:31:15.73 ID:4mv9KBN60.net
まあネーミングセンスが大事なのは劣等性を見て思った

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:31:30.16 ID:bCcU3/sT0.net
>>257
私はああいったバカ見たいなシーンこそ望んでる。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:31:43.97 ID:EB10gx630.net
>>253
朝から激辛カレーにマヨネーズはイケる!って人より遥かにマシじゃないか...
騙されたと思って、マヨネーズをカレーに是非!と勧められたがどうにも...

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:32:56.70 ID:g6pNbLuv0.net
キリト エギル クライン が合コンしたら
クライン>エギル>>>キリト

くらいキリトはモテないぞ、ハッキリいってレコン以下くらいのポジション

まず、ネットではいいわ、でもリアルであって年上にタメ口とか気持ち悪いヤツでしかない
学生で金もない勘違いボーイ
ドン引きされるわ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:33:17.90 ID:pcSmKM3o0.net
>>253

許せるのは、ブラックコーヒーにケーキ二個までだな。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:34:50.06 ID:pSHwQ+FE0.net
だから劣等星みたいに神話つながり滅茶苦茶な二つ名のネーミングが飛び交うくらいなら
デスガンでいいだろw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:35:16.35 ID:0Q6zel/30.net
規制うんぬんの件
色々意見ありがとう
ラノベの方のスレで聞いた方が良かったな

269 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:35:23.25 ID:zBOjSVX00.net
ケーキ3個行くならパフェとケーキだよね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:36:33.06 ID:hlMX3Sy10.net
>>265
残念だけど普通に敬語使えるし
金も特別持ってる訳ではないが能力は高いし
顔もイケメン
お前現実の女の事知らなさすぎな
なんでヒモが存在すると思ってんの?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:37:01.82 ID:ZKr7o8Cj0.net
1600円のパフェとか結構腹に溜まりそうだよな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:38:05.40 ID:p9I5+TGh0.net
死銃よりアバターネームのが犯人的に思い入れあるし、仮の名前みたいなもんだからね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:39:35.45 ID:/sSrYMPf0.net
超高級店だよなあ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:39:41.29 ID:1BCsMPs90.net
>>268
車やらを持ち出すのはさらに馬鹿にされるから止めとけよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:40:15.89 ID:6t1LTpyO0.net
>>270
>顔もイケメン
女顔ではあるがイケメンかどうかは疑問が残る
少なくともキリトの理想の自分は最初にSAOで作った西洋風ファンタジー主人公みたいなタイプだと思うの

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:41:10.69 ID:v3OcNZOw0.net
ヒモってイケメンだけど能力ないからヒモになるんであって
能力あるイケメンは普通に働くのでは

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:41:21.09 ID:bCcU3/sT0.net
ストレートなネーミングと言えば、昔「ザ・ペーパー」っていう
大英図書館の紙使いのエージェントがいたな。
あれ以上にストレートなのもあまりない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:41:48.84 ID:g6pNbLuv0.net
>>270

おまえな、リアルしらないな

ヒモって顔は悪いヤツばっかだぞ
BBAのヒモになってるのばっかり

売れ残りのおばちゃんで金ある女が顔の悪い男をヒモにしているんだよ
美人なんていくらでも他がいる。イケメンならまともに仕事してるよ

だいたいヒモなんて最悪の綱渡り人生なうえに何の達成感もない人生だろ



あと間違いなくリアルでは

クライン>エギル>>>>>>キリト

リアルであって自己紹介もいれて10分で誰もキリトに興味しめさなくなる
当然だが経済力もない生意気なだけのガキと
経済力あるし、気配りのできる大人のクラインとエギル
この差がでかい

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:42:14.05 ID:yB6qgkhg0.net
あんま話題になってない気がするけどOPすげーいいな
キリトがライトセーバーで銃弾両断していくシーンやばいわ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:42:24.63 ID:pSHwQ+FE0.net
カプリチョーザのパスタ大体1600円くらいだけど男4人で腹6分くらい溜まるからな
1600円のパフェってどんだけー

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:42:56.86 ID:KEHKQ0rK0.net
銀座のおすすめカフェ19選 - Rettyグルメ
http://retty.me/area/PRE13/ARE2/SUB201/LCAT9/CAT370/topic/102/

銀座のちょっと贅沢なカフェでもケーキ類が1500円とかなくね?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:43:11.12 ID:gFxnqSE/0.net
>>279
あれがOPだけだったら良かったんだけどな……

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:43:18.62 ID:g6pNbLuv0.net
>ヒモってイケメンだけど


なんていうか世の中のこと何もわかってないヤツばっかりだな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:44:32.77 ID:mLmy/KNh0.net
世の中のこと何もわかってるつもりになってるヤツがっかりだけどな

総レス数 1002
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200