2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO】ソードアート・オンライン part309

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:05:15.43 ID:z7oQZBGn0.net
「これはゲームであっても、遊びではない」
―――――注意事項――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
―――――――――――――
◇TVアニメ放映/WEB配信日程 平成26年7月より放送(恐らく2クール)
・TOKYO MX      7月5日(土)23:30〜  ・とちぎテレビ   7月5日(土)23:30〜  
・群馬テレビ      7月5日(土)23:30〜  ・テレビ神奈川  7月5日(土)24:00〜
・テレビ埼玉      7月5日(土)24:30〜  ・千葉テレビ   7月5日(土)24:30〜
・テレビ愛知      7月5日(土)25:50〜  ・MBS        7月5日(土)26:28〜  
・TVQ九州放送    7月8日(火)26:35〜  ・テレビ北海道 7月9日(水)26:05〜
・BS11         7月12日(土)23:30〜  ・AT-X      7月10日(木) 21:30〜 (土)08:30〜 (月)27:30〜 (水)15:30〜
・ニコニコ動画    7月6日(日) 23:00〜 http://ch.nicovideo.jp/swordart02
・dアニメストア    http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/tp_pc

◇関連URL
・TVアニメ公式:http://www.swordart-online.net/
・公式Twitter:http://twitter.com/sao_anime
・ゲーム公式:http://swordart-online-game.channel.or.jp/
・ニコニコ動画:http://info.nicovideo.jp/seiga/saoavatarskill/
・Webラジオ
http://www.agqr.jp/             6月7日より毎週土曜日 19:00〜19:30
http://hibiki-radio.jp/description/sao2 6月9日より毎週月曜日配信

◇前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン part308
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1403969196/

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:13:57.62 ID:PC4E7/2B0.net
銃器監修がちゃんといるのにあのデスガンのセンスに小一時間

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:14:50.02 ID:z7oQZBGn0.net
>>182
キリトさんも原作読むとなかなかポエマーやで

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:16:43.34 ID:z7oQZBGn0.net
>>151
物凄く大した事ある奴らだよ。1期は尺が足りなすぎて
大事な物でもカットしまくるしか無かった
だから1期前半だけで2クールやるべきだったのかもしれないけど
フェアリィダンスまでで一区切りだから、分けるべきではないとの判断だろうね

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:19:49.46 ID:yB6qgkhg0.net
OP見るとSAOのヒロインズも出番あるのか?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:21:56.77 ID:jqxfZkQZ0.net
>>192
キリトさんのプレイを見て駄弁るだけ
恐らくセリフ2〜3個くらいの出番

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:22:39.11 ID:hA08LWij0.net
圏内事件で出たラフコフ3人、それぞれに説明つけるとシュミット氏が絶望した理由も分かり易いんだが全部カットだしなー

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:23:29.21 ID:z7oQZBGn0.net
>>192
来週アニオリで出番追加される
その後も出てくる。基本OPの映像まんま

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:26:58.91 ID:Lay1B+vP0.net
あのOP映像のヒロインズの並びを見てると
テンション上げて下げる外人のネタ写真を思い出すわw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:28:45.71 ID:xbRX6RVc0.net
キリトさんの報酬30万
http://i.imgur.com/fSMuVo9.png

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:29:50.58 ID:XvwsBWly0.net
キリトを使うのは、頼りになるからつーより「弱みを握ってるから」じゃないかな
弱みというか、ナーブギアのこととかで貸しもあるし、シードをばらまいた責任とかもつける
キリトがなんだかんだ言ってもそこらで借りの意識や責任を捨てられないのを知ってるから、裏切られない確信がある
単純にこのゲームの有名プレイヤーとかに声かけても、そいつが口軽かったら困るわけで

あとまあゲームそのものの腕つーよりは、VR事件に関わった経験だろうね
あくまで通常捜査をメインで進めた上で「打てる手は打っておく」て感じじゃないかな
さすがにラノベ主人公のごとく事件を解決までしてくれる確信はなかったと思う

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:30:20.63 ID:yB6qgkhg0.net
>>193
>>195
狙撃の地味女とキリトのネカマだけじゃ萌え要素が足りないと不安だったけど
アスナたちの出番あると聞いて安心した

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:30:27.84 ID:4tiGVuJG0.net
おいなんで直葉出てこないんだよ
あとアスナの名前間違えてるの何分あたり?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:30:59.44 ID:fIN4wnGw0.net
血税騎士団

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:31:31.24 ID:pcSmKM3o0.net
キリトさん、只だからって甘党すぎるだろ。甘い飲み物にケーキ三個とか許せん。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:32:23.50 ID:Lay1B+vP0.net
>>200
へんなのに騙されてんなよ
名前違ってたのは去年のEEの放映版だけだ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:33:09.39 ID:bX3AUBki0.net
太りにくい人なんだろう
2年間の寝たきり生活で内臓壊したか

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:33:49.00 ID:cG57K4Ws0.net
>>148
用なしだろ、ヒロインすら次々用なしになって見てるだけのハーレムの一員になるだけなのに

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:33:59.06 ID:Lay1B+vP0.net
なんとなく筋トレやってるっていうから
筋肉質で太りづらくなったんだろう
成長期ってのもあるだろうしな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:34:30.12 ID:hA08LWij0.net
>>198
ザ・シードをばら撒いたのは誰かって政府は掴んでないよ。キリトやエギル達しか知らない

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:35:07.21 ID:7ZS9jmJr0.net
いま1話みたけど
なんでニコニコ動画みたいなのあったの?
すげえ気持ちわりぃ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:35:24.58 ID:dz6F57wv0.net
あれ…面白くないぞ?
本当にSAOか?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:36:09.18 ID:uxEqYLsK0.net
キリトくんとアスナたんは
リアルと仮想世界
どちらでエロいことをするのだろうか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:37:02.06 ID:ksu6Lq6o0.net
リアルにきまってる
ALOは使用上エロいことはできん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:37:08.18 ID:ESs+c10y0.net
今回は、設定の説明を詰め込んだので来週から本気出します。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:37:18.34 ID:hAQU8iLJ0.net
両方でやる
当然だろ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:38:38.42 ID:cG57K4Ws0.net
>>73
熟成wワロタw
キリト×アスナヲタ以外去っていっただけだろw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:39:37.19 ID:hAQU8iLJ0.net
しかし1期のころほど荒れてないな
なんでだ?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:30.56 ID:ZYIZ5J6W0.net
たしかにあのニコニココメみたいなのはちょっと…

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:31.93 ID:n9iSSTNw0.net
オワコンだからじゃない?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:35.14 ID:pcSmKM3o0.net
リアルと仮想世界は、情報量が違うってあれだけ説明してたのに。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:38.02 ID:v3OcNZOw0.net
2期のキリトさんの言動って痛過ぎないか?
仮想と現実の違いは情報量だけ(キリッ とか
一応年上の依頼主に何か若干キレ気味で話してるし。
1期のキリトさんってもうちょっと落ちついててカッコ良かったような

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:53.34 ID:Co62/uTX0.net
あんまりいいたくないけど他にいいサンドバックがだな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:42:44.03 ID:z7oQZBGn0.net
キリトを使う理由は2期の後の話に関係する

VRにキリト以上に理解が深く馴染んで勘が働く人材がいない上
金で釣られる、好奇心強い
色々便宜を図ったので頼み事しやすいってのも有る

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:43:37.69 ID:cG57K4Ws0.net
突っ込んでネタにされる話題性はもう劣等生に持っていかれてるから
劣等生が終わるまでSAOをネタにする必要はないということ
まぁ、ネカマネタすらするーされたらコンテンツとして終わってると察するしかない

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:44:39.23 ID:Pzy1+AeR0.net
デスガンって余りに平凡じゃない?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:44:50.71 ID:5wdYqhVU0.net
無理矢理に理由作って死ぬゲームにしなくてもいいと思うんだけど

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:45:50.35 ID:Lay1B+vP0.net
実際あの菊岡の胡散臭さは半端ないな
キリトでなくてもとっとと帰りたくなる

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:47:48.10 ID:cG57K4Ws0.net
>>219
それは、この2年で君が成長してしまったからそう感じるんだよ
一期から痛かったよ

227 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:47:57.44 ID:zBOjSVX00.net
第1話観ました。
銃の世界でキリトさん剣で戦うのね。女性キャラ?になるようだし面白そう。
アスナさんの「今度は〜〜も連れて一緒に」って
キリトさんは女性陣と上手く付き合っていてるようで良かった。
あの距離でスナイパーにやられる可能性あるなら
移動中は鉄仮面くらい装備できないと危ないね。
あとあの「報酬」って実は300万だったりしてね。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:48:00.59 ID:IPkkyTwx0.net
どの原作ありのアニメにも言えることだが
自分の脳内で変換してた構図と違って面白いな

そこのアングルちゃうやろとか
1人でツッコミしてたわ
二話も期待

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:49:00.49 ID:eUoLRyMi0.net
そう言えば胡散草メガネは、一緒にネトゲしててもう慣れあってる仲だって説明してなくね?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:49:19.16 ID:j+PyzRndO.net
キリトとアスナが相変わらずキモい
こりゃやっぱまた途中切りですわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:49:28.25 ID:z7oQZBGn0.net
>>219
VRもAIも精度が上がれば現実や人と違いがなくなるってのがSAOのテーマだから
キレ気味な理由は>>7のQ&Aに

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:49:43.45 ID:l0L+vD+g0.net
流れるコメントもあれだったけど全体的に掲示板的とかネトゲ的なセリフが痛々しくて聞いててつらい
あとED(来週からOP?)が曲はそこそこだけど映像がなんか長髪のせいでだっさい

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/07/06(日) 09:52:33.57 ID:/0V5WjA3A
アスナがキリトと一緒に
直葉、リズ、シリカも交えて遊ぼうって言ってるのと見て
鬼畜和菓子の継承者かと思った

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:51:04.06 ID:3L4czEtjI.net
相変わらず演出で、いい話に見せようとする努力だけは買う

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:51:15.28 ID:eUoLRyMi0.net
もっと女顔、それこそシャナみたいな感じだと思ってたのに
案外、長髪で背が低いだけの男にしかみえない

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:51:34.21 ID:w8l0mc3U0.net
パフェがあんなに高いとは物価高騰してますね

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:52:15.13 ID:isYPkBtz0.net
>>235
原作絵より若干男に寄せてる、
声優が男だからそうしてるんじゃないかな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:52:24.66 ID:pcSmKM3o0.net
菊岡は恩人ではあるけど、使われやすいキリトさんは、既に色々都合よく協力させられてた筈。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:52:44.66 ID:z7oQZBGn0.net
>>236
銀座の高級店のお値段。よそよりあまりにも高いから
キリトもびびってたわけで

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:52:46.45 ID:vNsp+SCB0.net
キリトとアスナにはもっといちゃついてほしいな
おれをもっと嫉妬狂いさせておくれ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:52:47.20 ID:eUoLRyMi0.net
>>236
銀座だかの超高級店みたいな設定だった希ガス

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:52:57.45 ID:yNsAl3DA0.net
>>219
思い出補正だろ
あんなもんだよ

「違いは情報量だけ」ってのはSAOの基本的なスタンスだからむしろ腑に落ちた

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:53:12.91 ID:Pzy1+AeR0.net
2025年って消費税いくつなんだ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:53:43.63 ID:eUoLRyMi0.net
>>240
また一波乱あるんだぜ…

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:53:53.34 ID:l0L+vD+g0.net
>>235
それだ、男すぎるというかオカマ臭すぎる
とくに最後の止めが

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:54:18.60 ID:eUoLRyMi0.net
>>243
値段は税込み5%的だったw

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:55:18.15 ID:GclzBk1E0.net
>>236

キリトさんも高すぎる値段見てツバ飲んでたじゃん。高級店で買収されてたんだよ。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:55:39.42 ID:2spM/K8I0.net
皇居のところって一日過ごせる施設なの?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:58:07.19 ID:3L4czEtjI.net
もうオリジナル展開にしちゃえばよかったんだよ
一期一話と比べて何の面白みもないよ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:58:43.45 ID:vNsp+SCB0.net
>>244
まーじか!じゃあ一期後編のラスボスみたいな変態キャラもいてほしいな
ああいうのは必要変態

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:59:05.08 ID:n9iSSTNw0.net
地味で糞つまらん1話だったな
オッサンとスイーツ食ってマンネリデート見せられてるだけだった

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:59:13.06 ID:z7oQZBGn0.net
1期の1話もたいしてアクションシーンなくて話してるだけだったけどね
「これからデスゲームを始めます」はそんなに面白かっただろうか?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:59:51.38 ID:IPkkyTwx0.net
>>250
基本saoのムカつく敵は皆変態

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:00:04.66 ID:ZYIZ5J6W0.net
2期一話の一番の見所はOP(ED)でのアクションだな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:00:13.55 ID:v3OcNZOw0.net
>>248
デートスポットは公園しかない。
あとは銀行とかそういうのばっかで食事探すのも一苦労だし
正直カップルで過ごすような場所じゃない。

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:00:52.91 ID:eUoLRyMi0.net
原作からしてこっから新キャラ視点のメインが多くて
テンポも悪かったんだよな
2期アニメに良くある引き伸ばし展開にならなきゃいいけど

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:01:50.69 ID:yNsAl3DA0.net
1期の1話は「またこれかよw」って感じだったな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:02:29.86 ID:l0L+vD+g0.net
>>252
一期一話ラストの通りすがりスラッシュは最高にかっこよかったよ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:03:09.55 ID:mXtAv66P0.net
EDの黒いロンゲの子、まさかキリト?
女の子にしか見えないが性別偽装して潜入するってこと?

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:03:18.48 ID:Vmr03V990.net
>>236
銀座辺りのの高級フルーツっていったら、 千疋屋とか有名だけど…

261 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:03:24.98 ID:zBOjSVX00.net
実は、たまの休日くらい家でのんびりしてほしいと思い
全ての服を洗濯した直葉
しかしキリトさんには隠し持っていた全身黒のセットがあったのだ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:04:14.92 ID:eUoLRyMi0.net
>>259
GGOは、ランダムキャラ作成で
たまたまレアな男だけど外見女なキャラ引き当てたw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:04:21.73 ID:Co62/uTX0.net
今回も一時間放送だったらよかったんだけどな
多分次回は戦闘というかあるから

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:04:29.30 ID:wz9s1Xrk0.net
最新話批判してるのは一期を最後まで楽しんでた人間の可能性も高いのに
原作を知らないだけでアンチみたいな扱いだなあ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:05:11.58 ID:eUoLRyMi0.net
>>249
オリ展開と言えば
キリト等の学校生活の話とか全然ねーな
OVAみたいなテキトーなのじゃなくて

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:05:17.30 ID:z7oQZBGn0.net
>>255
あいつら場所はどこでもいちゃこらしてたら幸せな連中だから

SAOで新婚生活送った場所だって何も無いところだったし

267 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:05:48.30 ID:zBOjSVX00.net
ランダムキャラ作成なのね
ゼクシードさんはわりと本人に近そうな当たりを当てたねw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:06:16.66 ID:z7oQZBGn0.net
えっ、誰かアンチ認定してる?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:06:48.52 ID:xDRummxi0.net
>>249
1話のAパートはオリジナルだっただろ。
AWの話にしか聞こえなかったが

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:07:07.73 ID:eUoLRyMi0.net
>>267
垢ごとの買取とかやったんじゃねw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:08:10.63 ID:l0L+vD+g0.net
原作は五巻から極端に面白くなくなる(というかマンネリ化する)けど
アニメならなんとかしてくれると思って見たものの一話めにして嫌な予感がすでに

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:08:17.71 ID:SO5Simlx0.net
勝手に資生堂パーラーだと思っていたが、違うのか?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:08:35.43 ID:xDRummxi0.net
>>267
ランダム作成の後、課金で作り直し可能。
廃人だし、課金してんだろ

274 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:08:51.47 ID:zBOjSVX00.net
>>270
そっか、作成はランダムでも課金でアバター変更くらいできるよね
なるほど

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:10:15.22 ID:mXtAv66P0.net
>>259に誰かマジレス頼みます・・・

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:10:47.07 ID:eUoLRyMi0.net
>>275
もう答えでてるだろw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:10:59.30 ID:z7oQZBGn0.net
>>275
キリトだよ。別に性別偽ってない

278 :ナナシアート・オンライン@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:11:06.06 ID:zBOjSVX00.net
あのデスガンの外見も課金でそろえたのかな
それともああいう装備:仮面かな
自称デスガンも出てくるだろうしね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:11:15.04 ID:jIBdYXiO0.net
OPみて一期のヒロインズも出番有りそうでホッとした
原作知らないけど、話聞く限り出番あまりなさそうな感じがしてたから

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:12:12.72 ID:eUoLRyMi0.net
>>279
GGO編の範疇ならネトゲ内から観戦してるだけで出番終わりw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:12:16.31 ID:r6RU6EA40.net
結局キリト(とハーレム要員)age他sageするだけの作品だから細かいこと気にしたらまともに見れんだろう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:12:47.39 ID:Pzy1+AeR0.net
>>279
どうせ観戦役だろ…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:13:17.85 ID:z7oQZBGn0.net
2話でALOのオリジナルシーン追加してるみたいだよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:13:26.96 ID:ZssuJnvX0.net
スイーツショップでの菊岡とのホモホモしいやりとりがカットされてたのは残念だった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:13:42.45 ID:eUoLRyMi0.net
キリト「本当のデスゲームを行きぬいた俺からしたら、あんな連中余裕」

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:15:24.53 ID:ZYIZ5J6W0.net
死なないゲームなんてぬるすぎるぜ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:15:50.88 ID:eUoLRyMi0.net
これラストは、バッドエンドで〆て
続きは、劇場版3部作とかになったりするんじゃねw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:17:07.63 ID:xDRummxi0.net
>>275
あれでも一応男性アバターなんだよ。
ランダム生成で、キリト本人はマッチョ希望でがっかり。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:17:07.76 ID:mXtAv66P0.net
>>276-276
さんくす
やっぱキリトなのか…
なんかヲタみたいでキモイ髪型だな…
ヲタにも見えるし華奢だから女にも見えたわ
戦っている女の子の方のキャラデザは激しく好みだが

総レス数 1007
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200