2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤは同人クォリティの糞アニメ2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:31:21.44 ID:EzIAsrXN0.net
アンチスレで御座います

・アニメ公式サイト:http://anime.prisma-illya.jp/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/prisma_illya
・ゲーム公式サイト:http://game.prisma-illya.jp/
・インターネットラジオ:http://www.onsen.ag/program/priya2/

前スレ
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤは全てが古臭い糞ブヒアニメ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1373747877/

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 16:55:40.45 ID:kOXVmj080.net
1期よりつまらんな身内のゴタゴタだからだろうか

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 16:57:46.24 ID:fhPgIsxQ0.net
Fateアニメもエロなん?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 17:25:03.55 ID:TdydG0Pi0.net
信者が二期から本番だからと言うから耐えて見てみたが

あの黒人小学生はうぜえし
かわいい系といったらきんモザ、ごちうさのようでもなく
気持ちわりぃくらい百合エロ露骨に出すし
スレも見事に気持ち悪い奴しかいない ロリ以外はBBA連呼

唯一評価できるのはバトル位でそれも二期だとそんなねーし耐えられない
なにより話はゴタゴタやってるだけで話そのものが進まねーし

ポルノエロ気持ち悪い&つまらない
中身がなんもなかった

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 17:44:26.72 ID:fhPgIsxQ0.net
凛は好きだけどこれはちょっと

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 18:18:59.34 ID:nuRNIl9S0.net
こんな流れになったのは
俺にも責任の一端があるから
罰として美遊に踏まれてくる

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 18:46:55.39 ID:TdydG0Pi0.net
>>67
くせぇ豚は本スレに帰れ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 19:19:08.52 ID:sISNpWUn0.net
>>62
派生元はエロゲではあるが
エロ成分は薄い、回数も各ルート1回か2回程度でほぼ無くても支障ないレベル
イラネ抜けないと言われてるくらい。プリヤはエロサービスありき前面押しだからノリが違う

別に萌え作品自体が嫌いって訳じゃないんだが、話もキャラも薄くて力押し萌え要素が
悪目立ちしてるだけだから寒いんだよなー…良いメリハリがなく絵も目がでか過ぎくど過ぎで鬱陶しい

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 21:05:39.94 ID:yupNy92c0.net
これ、なのはのパクり・・・というか、熱血成分抜いてエロレズ入れたロリアニメにしか見えない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 23:29:49.02 ID:qUa/9s9/0.net
クロ気持ち悪い

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 23:35:38.53 ID:4b50+Gwv0.net
なんかスターシステムでやってるのかと思ったら中途半端に原典のネタが混ざってきてて
ほんと僕の考えたfateっていうのを垂れ流されてるのが見ててつらい
fateのファンなら好きっていうのはやっぱ無理あるな、流石に・・・
型月ファンならプリヤじゃなくてカーニバルファンタズムーンの方が好きだろうし

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 00:13:01.47 ID:l9Ll3liG0.net
>>70
このアニメのスレの連中は なのはみたいな熱血成分より
シコれればいい連中しかいないから当たり前 
あいつら戦闘とかすぐシリアスガー言って早く日常にもどらないかなしか言わないから
戦闘抜いたらそれこそただのエロアニメだけど ただエロがあればいいんだろ
そりゃつまらんよ
ちゃんと戦闘熱血してたなのはと比べるのも失礼

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 00:19:20.01 ID:PrdO7Onj0.net
fate本編知らないと理解出来ない単語や設定がちらほらあるな
こういうとこが同人呼ばわりされる所以なんかね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 01:23:52.04 ID:UJBT8qbk0.net
>>74
そこら辺はZeroのが顕著だったのに初見には受け入れられたし

どっちかっていうとエロサービスばっかと寒いギャグじゃないか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 10:58:08.85 ID:vtjuLlCk0.net
一期はまだマシなん?
二期からだが断念した

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 14:54:59.26 ID:qLdyyNCV0.net
怖いもの見たさでクロのキャラスレ覗いたら気持ち悪い奴しか居なかった

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 18:38:18.50 ID:q7Epb1+V0.net
というか本スレにも気持ちわるい奴しかいない
気持ち悪いアニメだからしょうがない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 19:12:11.41 ID:8EdaiJ/D0.net
作品内容にピッタリな信者が付いたなって感じ
エロ同人や具体的なエロ妄想特殊性癖の話題ばっかでお察し
ペド百合エロに邪魔な男やBBA認定キャラはdisるのが当たり前
シリアスイラネエロはよはよって感じだし作品に萌え豚要素以外の要素が
薄くて声のでかい一定層にしか食いつかれなかったのが原因だな実につまらん

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 22:01:55.85 ID:q7Epb1+V0.net
特典のフィギュアとかつけて散々延期したあげく豚釣ってゲームも見事爆死した
大赤字だろうが残当
スレすら建ってないからな 中身の薄いエロアニメなんかこんなもんだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 00:01:40.47 ID:vtjuLlCk0.net
まどマギやなのはと一応は差別化できてるんだな
同列に観ないでほしいけど

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 06:53:14.72 ID:oMpZFpkt0.net
魔女っ子好きにはその二つも魔法少女と名乗らないでほしい

83 :目覚めろ!日本国民:2014/08/18(月) 07:25:12.88 ID:lK5X22QZz
面白いアニメ&可愛いアニメ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24091435

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 08:47:32.09 ID:MGtGdJjY0.net
古い価値観に縛られてるアンチw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:16:11.60 ID:4QFJtd7H0.net
新しい価値観って気持ち悪いレズセックスのことか?
じゃあ古いままでいいな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:43:25.11 ID:42nbiE9q0.net
叩いているのは女?
男はみんなレズ好きでロリコンだよ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:44:11.77 ID:HurNkvzg0.net
こういう決めつけがうざいから百合豚は嫌われるんだよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 09:45:26.68 ID:42nbiE9q0.net
深層心理で自分がレズ好きでロリコンなのを認めなくないのかな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 10:49:44.01 ID:42nbiE9q0.net
最新話観たがそんなえろじゃないよ
最初だけだよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:45:37.01 ID:42nbiE9q0.net
えろくないよ
大丈夫

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 11:52:43.76 ID:16fswJJF0.net
ロリレズの見過ぎで思考回路ショートしてる信者共w
アンチスレに特攻してステマしても誰も見ねーよこんなペドエロゴミアニメw
ロリコンはやはり犯罪者ですわw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 15:48:10.75 ID:pjCbBxKj0.net
ID:42nbiE9q0

これでキモイアニメにはキモいうざい奴しかいないことがわかったな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/08/19(火) 04:31:52.30 ID:KKvdFiLGR
百合に限らず同性愛はつまらん
エロくない。ちっともイヤらしくない。無駄

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 10:51:44.94 ID:Ks/k+aLu0.net
いくら戦闘力入れようがしょせんはロリレズエロアニメだからな
エロゲの内容が幾ら良くてもエロゲはエロゲ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 16:49:02.50 ID:bjoauDJW0.net
派生元エロゲはエロなしの移植やらアニメがあるが
これはレズエロ抜いたらマジでそっぽ向かれそう
なのはみたいに、萌えの皮被った燃えアニメと信者が持ち上げるが
その戦闘も込みで茶番としか思えないのが…動きは凝ってるがふーん、で?って感じ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/20(水) 01:16:08.50 ID:T/niMySo0.net
(´・ω・`)イリヤ クロエぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/20(水) 16:02:53.96 ID:GcJvFQJ30.net
ゴミ百合アニメ
つまらないかつ日常ガーシリアスガーの信者もエロしか興味ない豚ばかり内容なんて見てない
ロリ意外と男はdisるのが当たり前
ただの豚達も自ら認めてるポルノアニメ
本スレはよく過疎る同じ奴ばかりがレスで察しがつく

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/20(水) 22:24:38.59 ID:CtZc2sRz0.net
やたら再放送枠が多い

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:04:04.16 ID:zmmzSgSN0.net
本家イリヤ好き必見とか本家のスピリッツを継いでるとか
あちこちで信者が宣伝してるが、嫌悪感半端ねーわ
似ても似つかないしレズエロのロリマンセー他disりぞんざいな信者や作風
勘弁してください別人と別世界の茶番は心底いらないんで
型月信者ならみんな好き発言も盛り過ぎじゃないか?特定層向け豚アニメ(中身薄)で

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:12:09.97 ID:d0l2UgEV0.net
アンチスレ伸びないね〜
なんだかんだ不満な人は少ないのかな〜

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:26:31.11 ID:lgD3Ocgi0.net
豚しか見てないんだろw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 13:47:22.33 ID:2kheUnJz0.net
イリヤ貶しつつ桜トリックは見てるんだろ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 14:16:18.19 ID:2kheUnJz0.net
ろこどるとかごちうさとかきんもざ好きなくせに

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:50:54.82 ID:lgD3Ocgi0.net
ま〜たレズ豚が意味不明な事言ってんな
巣に帰れやw

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:51:00.20 ID:2NtU6Dwn0.net
>>103

きんもざとかは百合になりすぎないよう気をつけたって脚本家言ってた具合で癒される
このロリアニメはただのエロ
こんなの好きだろお前ら?みたいので百合やエロが露骨すぎ気持ち悪い
露骨すぎるとこっちの食指も萎えるわ 同人作る気にもなれん 

しかも内容は身内でドタバタやってるだけ おまけにテンポ悪いギャグが寒い
キャラデザが顔がちょっと崩壊すると目がデカすぎだからキモいことになる

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:53:09.51 ID:2NtU6Dwn0.net
せめて内容がおもしろけりゃまだ耐えられるんだけど
こいつら豚はそのままレズ日常やってりゃいいやーだからね

京アニの日常とかまだギャグ面白かったけどこれはつまらん

百合じゃねえよこれはレズっていうんだよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 17:34:38.94 ID:2kheUnJz0.net
でも、イリヤ自体はかわいいじゃん?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 19:15:32.39 ID:2NtU6Dwn0.net
>>100
スレも全然見かけねえし話題になっていないから当たり前

たまに見かけても ファッションロリコン御用達アニメとか
続きが見たいとは特に思わない出来とか言われてる

そのとおりだわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:41:36.12 ID:h8DAjEe30.net
このアニメのスレのヤツってエロばっかり百合アニメと勘違いして男やBBA連呼で叩くしな


そう勘違いさせて豚釣って何とか確保するしなできない糞アニメなんだろうけど

スレでも空気読まないわ害悪な奴しかいない

早く終わらねーかな
こんなアニメで釈とんなや

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:46:16.29 ID:zmmzSgSN0.net
少なくとも末長く愛される作品ではないな
新アニメでブヒれるロリやレズを見つけたら
これポイーしてそっち移るだろうよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:54:09.31 ID:h8DAjEe30.net
ブヒれればいい!シリアスも男キャラもいらない!日常がいい!中身なんてなくていい!
エロ百合だけに釣られてんのもわかるし
色々勘違いはするわヘイトするわろくな奴集まってないのが本スレ見ればわかる

そういう奴って離れるんだよな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:07:21.49 ID:2NtU6Dwn0.net
あいつらこの先ツヴァイの続き来たらシリアスガーとか男キャラガーとか言ってるけど
続きあるわけねえだろ
10話しか枠貰えなかった時点で察しろよ 安心しろ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:25:02.29 ID:+h24Xj9g0.net
レズじゃなく友情なんだけどな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:47:15.62 ID:2NtU6Dwn0.net
何言ってんだこいつ
友情だったら露骨なシーンとか裸でレズしたりしないでもう少し友情っぽくみせて見ろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 23:52:55.02 ID:s6UmCV9Q0.net
マジでクッソつまらん

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 00:00:30.68 ID:lgD3Ocgi0.net
キモ豚が女の子の友情を書いたら自然とエロレズになるんだろw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 00:33:36.45 ID:nlbBJA+d0.net
>>99
型月好きな人からすれば普通に険悪したくなる内容だと思うんだけどなぁ
スターシステムと言うわけでもなく本家と違うif時間軸の話でやるとか邪道すぎるでしょ
ZEROの場合は本家の前日譚と言うこともあってあくまで本家を補完するためにやってるとこもあるから受け入れられてるけど
こっちはただただ悪ノリがすぎる内容なので寒いことこの上ない
Fateの名前ついてて円盤売上が平均7000届いてない時点でお察しの通り信者ですら買わない
>>100
単純に本スレ同様過疎ってるだけでは・・・

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 00:39:50.96 ID:ixvP8aAn0.net
ロリ同士にレズエロを露骨に意識した表現使って、しかもメインとかドン引きだろ
イリヤはお兄ちゃんが好きだからノーマル、美遊とは友情言っても一応の建前にしか
食わず嫌いと思って見てたが内輪で豚サービスメインの茶番を延々やってる印象しかないので白ける
動き頑張ってる戦闘もあるが魅力的な敵がいないし燃える状況も背景もなくて戦闘ですら茶番感
何よりでか過ぎる目やら頭が受け付けない顔立ちもくどくてうざい

信者は○○から本番だから!をどんどん先に伸ばすし一般バイバイな作風なのに一般向けだと思ってやがる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 00:52:24.54 ID:GCx6N1BE0.net
2期はなんでこんなにつまらないんだろう?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 01:05:53.69 ID:ixvP8aAn0.net
ごめん1期もつまらなかった
敵が全員唸るだけで意思のないパワーソースで設定や展開も独自の魅力が希薄
突然おっさん脳となりメイド幼女を押し倒す幼女とかドン引きしたしそういう奴他にもいた
円盤特典の股の描き込みに大歓喜してたのもだいぶ引いたな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 10:09:29.10 ID:k78cP4v20.net
メイド幼女を押し倒す幼女って?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 11:30:22.43 ID:7Nhfc9zm0.net
メイドの格好をした美遊に興奮して親父化して遅いかかるイリヤ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 01:41:47.70 ID:CHr0FD2j0.net
ロリ以外はディスる
SNのイリヤも残酷なことしてるぞというとプリズマのイリヤが本物
SNのイリヤなんか知らんあんなババアという奴らが集まってるこのアニメ
ブヒれればいい模様 そらシリアスなんかアレルギー出すな

おまけに なのはvividともコラボしないかなとか言って殺意沸いたぞ
魔法少女枠はもうすぐ来るなのはで十分だ まがい物のこれはいらないんで

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 02:00:14.81 ID:QHjOp+eQ0.net
あとこの糞アニメの信者が
CCさくら以降の魔法少女の流れを図式化すると
さくら→どれみ→なのは→プリキュア→まどか→プリヤになるのか
とか言ってたが、こいつら信者はマジでこのエロレズアニメが一般アニメだと思い込んでんのか

魔法少女好きだから近年で一番殺意沸いた

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:00:08.41 ID:akZoeczI0.net
>>124
赤ずきんチャチャは無視ですか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:01:51.07 ID:akZoeczI0.net
大チャチャ 小チャチャ厨の激闘は懐かしい。
マロンで戦ったなあ、さくら板にも攻め込んで来てさぁ。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:30:41.80 ID:QHjOp+eQ0.net
>>125
んなもんこいつらはファッションロリコンだし知らないんだろ
ラインナップでわかるわ
だが大御所魔法少女にこのくっせぇ糞アニメ入れられたのが不愉快極まりない

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 03:34:18.24 ID:QHjOp+eQ0.net
CCさくらとなのは馬鹿にしてんのか
このアニメが乗っかってパクっただけだろ
レズアニメで汚すな 何市民権得たようにハッスルしてんだ百合豚が

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 09:42:55.19 ID:XjWw/AoZ0.net
>>126
そんなのあったのかw
チャチャ懐かしい

まあ同じ土俵に立てるようなアニメじゃないねこれ
魔法少女に失礼
比べるなら桜トリックか

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:02:46.55 ID:XG+SFdk20.net
イリヤはべろちゅーレズペド欲情キモヲタ丸出しな感じだけど桜トリックはどうなの?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 10:20:31.54 ID:qhTiOJQQ0.net
言い訳できない逸般アニメのくせに一般アニメ面するのがうざいんだよなあ
一般魔法少女アニメに肩を並べるとかないわ、でかい面し過ぎなんだよ信者は
○○から本番だから…が口癖みたいになってるが本番なんて来ないよ
型月信者用に小ネタはちょくちょく挟んでるが、作品として面白くないし元と別人だし
信者が元をdisって踏み台にしてるからこんなのいりません、盛りまくった人気アピールもうざい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 16:07:58.19 ID:XjWw/AoZ0.net
>>130
桜トリックにも失礼だったなすまん

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 22:59:30.40 ID:JoVktMSN0.net
つーかこの手のキモオタ向けの娼婦を魔法少女と呼ばないでほしい

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:51:31.82 ID:AXVlJ0W30.net
こういうアニメを地上波で流さないで頂きたい
ネットだけで十分

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:23:47.50 ID:lpt3lL7R0.net
イリヤは萌えキャラの皮をかぶった中身おっさん…

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 13:05:25.87 ID:gyRbZtz90.net
正直、その「萌え」部分も自分は萌えなかったわ
ありがちなオタク属性の無個性量産ロリで
しかもオッサンとかオッサン憑依みたいで気持ち悪いわ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:41:09.86 ID:NbTj0Owg0.net
セラとかいうクソ暴力女も白梅梅思い出して不愉快だ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 15:59:59.01 ID:PdkLvVUKE
>>白梅
名前すら聞きたくない汚物を話に出すのはよそうぜ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:39:37.73 ID:c5m+9rkaO.net
あれ?今週分見たけどイリヤ原作ってこんな感じだったか……?
クロが寝床に入ってきただけでなんでイリヤが殴るんだ?
料理に変なもの入れたり殴ったりってどこの量産型ハーレムアニメだよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:50:53.00 ID:c5m+9rkaO.net
型月ワールドを薄く引き延ばしてきたけどいよいよ限界が来たって感じがするな
友人役のピンクと黄色と緑も、大河や型月ギャグパートのキャラのコピーに皮を被せただけ
イリヤ主人公っつーから期待してたのに……

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:28:12.40 ID:lfhX5R9v0.net
ホント内容薄いな
戦闘やサービスシーンで誤魔化してるが各回のあらすじに挙げるようなことがひとつふたつくらいしかない

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:05:28.90 ID:eEdbFwrH0.net
原作からそうだったけど、クロがとにかく胸糞悪い
いきなり襲いかかっておいて、なんで相手が自分を受け入れるのが当然みたいなスタンスなの?
「私たちとの出会いを否定した」って、そりゃ友達はともかく唐突に斬りかかってきたあげく私生活にまで迷惑かけられたらそういう扱いされるのが当たり前だろ
正直原作fateに出てきたどんなキチガイやゲス連中でもこいつよりはマシだった
しかもポッと出のキャラならともかくよりにもよってメインで頻繁に顔突き出してくる
こいつリストラしてさえいればまだ何とか見れたんだけどな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:16:51.80 ID:1fbdcAr50.net
分割2クールとかだったら冗談じゃない

なのはvividやったらイリヤの方が?とか絡んでくる

現在でもふたばや壺で信者が喧嘩売ってある状況だし

早く終わってくれエロアニメをエセ魔法少女で被ってるだけのクソアニメは

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:45:22.16 ID:wZRUMRbi0.net
すごいブーメランを見た

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 02:17:07.16 ID:pby3Khdm0.net
そらエロロリレズじゃないといいつつ
きんもざやごちうさ観ながらイリヤみたいなレズエロ妄想してるやつらだし
イリヤたんを叩きながらなw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 08:21:38.02 ID:D5awPJoy0.net
お 信者アンチスレまでくるほど暇か イリヤたん(笑)

その作品はここまで露骨じゃねえよ 逆にどこがこのアニメの露骨じゃないと言えるかね
裸でロリ同士が温泉で押し倒したりくっついたりしてるのを公式で出しておいて

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:15:09.18 ID:LYyFMgE/0.net
ロリレズエロ好きにも好みってもんがあるだろうに
やり過ぎたら引くライトな豚とか、絵柄やノリに萌えないとか
まあ自分はロリレズエロ嫌いだけどな
その上派生元の本家やキャラを踏み台にして喧嘩売る信者もな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:41:17.18 ID:ZG7pmpZd0.net
これもキンモザもごちうさも見てねーっつーのw
何かと他アニメとこのレズ豚御用達キモアニメと同列にしたがるチンカスがいるみたいだけどw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 15:20:02.71 ID:4QazmELU0.net
なんかこう、アンチの熱さが足りない!手加減をしている気がする。
>>128
知世さまはガチレズだにょ、だが慎み深いレズ。

>>147
たしかのやおいにはスレから拒否反応の空気があった。
だが、801こそオタが最終的に到達する涅槃の地。
男の娘はその導入誘導剤に近い。

あのスレ住人を全てミミちゃんのように、
普通の百合レズ豚から、屈強なるやおい豚へ解脱せしめる事が
必要だと思う。 TSは当然必修、士郎と一成は素材としてはアレだが
やおいは基本、ドリームなので問題はない。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 16:23:20.41 ID:okh9mrlH0.net
アンチも似たようなもんだからじゃない?
ろりれずは認めないぞー自分は正常だぞーってにしてもロリなのは確かだし?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:18:46.08 ID:UnQtZaGCO.net
なんだこのキモい奴ら
アンチスレまで来てる暇あったらプリズマイリヤのゲームでも買ってステマしまくれよ
売れなくて困ってるらしいじゃん

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:16:06.18 ID:tF544o+e0.net
信者はこんな所くる暇あったらゲームも買ってやるなりしろよwwwww
延期してフルボイスでねんぷちまでつけてるのに赤字になるぞwww

ゲームもだが六畳間の侵略者とログホライズンはなくなってんのにこのアニメのキャラホビ整理券まだ余ってたしなwww
信者wwww

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:04:02.46 ID:y/PnWaOd0.net
信者名乗る割には金を落とさない
アニメだけ見てオナニーしてるチンカス共は何の役にも立たねーな
で、少しは面白くなってんのかこのゴミアニメは

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/26(火) 04:05:05.99 ID:KmnbTQuR0.net
これロリレズエロって言っているけど
ペドレズって言った方が合ってそう

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/26(火) 09:13:59.70 ID:/tnuYdrq0.net
ペドだよな

真のロリは宮崎アニメみたいなのを言う

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/26(火) 12:52:30.11 ID:uiKn7a6y0.net
ペドだろうがロリだろうが目がでか過ぎてちょっと…
あれで絵が荒れてバランス崩れると(元からパーツおかしいが)
ガチで気持ち悪い、でかい寄り目とか虫みたい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:36:21.99 ID:y/PnWaOd0.net
睫毛が昆虫の足

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/27(水) 06:08:39.82 ID:WHtfhWHe0.net
作画以上にこのアニメは萌えない
百合アニメなら他のアニメのが癒されるしかわいいしそっちで満たすこと出来るしね

何より女キャラが暴力女や腹立つ女ばかりなのも一番萌えない要素
幼女でも無理

つまりこのアニメは何も無い

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:28:06.82 ID:J9zaSBPa0.net
何で信者はあんな自信満々なの?
型月厨はみんな好き、受け入れて当たり前とか大きく出たな
型月厨でも好みがあるんだが。だいたいスターシステムの単なるパラレルだから
余計スルーしていい糞作品じゃないか

萌えの皮を被った燃えアニメだ何だとなのはさんと同一視してるが
取って付けた燃えやシリアスに寒いギャグに中途半端に付けた本編オマージュ
正直本編好きだからこそ鼻について大嫌いだし、それ抜きに考えてもつまらない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:05:18.35 ID:kYOm0EO7O.net
>>159
上で言われているけどペドでレズってかなり端の物に
「魔法少女とバトルがプラスでなのはと同じで売れる要素が揃って要る!」
とか勘違いしているから大きい声なんじゃない?
型月のキャラや設定をなくしたオリジナル作品に変えた場合でも非常に面白くない駄作だけど

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:26:24.97 ID:4VEZ87iA0.net
褐色好きなのにクロとかいうのが萌えない可愛くない
まだイリヤのがマシ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/08/28(木) 21:27:45.37 ID:bcNnYnsVF
キモいアンチ・・・
時間的にもただの無職ニートのたまり場か?
もしくは長年漫画家志望()でスピンオフでアニメ化二期までしてるのが妬ましいだけのゴミかな^^

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:44:14.55 ID:fmCFYArB0.net
どっちも要らね
メイドの子のがまし

総レス数 221
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200