2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 143

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:16:29.77 ID:oHBW0x43I.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 142
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404220841/

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:31:06.57 ID:Hp/5MORC0.net
>>22
ということは今年で19歳か

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:31:41.11 ID:uDYq00uEO.net
おそらくブルーとファントムは兄弟で共に地球の神の座を争って負けたファントムはプリキュアハンターの道を歩むことになったんだよ。でも心の奥底では人間とプリキュアの掛橋になりたいとは思っている。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:33:24.74 ID:Hp/5MORC0.net
>>26
じゃあ墓場なんて作るなよ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:33:53.02 ID:ZV/sX4qt0.net
各々がシンバルとトライアングルと太鼓と木魚叩きながら攻めて来るプリキュアは、新しいかも知れない

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:34:05.79 ID:oHBW0x43I.net
>>25
That's right!

>>24
「武道家にはタンバリン」ってお約束があるんでしょ。

>>23
思いつくぐらいで3〜4人。
てかそんなにいたかな?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:35:28.26 ID:KjrzfoI/0.net
ギロなんてやりたい子いるの?
あたし、あたし、○しゅ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:35:36.21 ID:ZV/sX4qt0.net
>>29
カルタ道も武道なんだなあ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:35:44.05 ID:2vyX8HQu0.net
>>21
お〜ま〜え〜は〜ア〜ホ〜か〜

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:37:40.23 ID:ZV/sX4qt0.net
>>32
「ギターとアコーデオンとノコギリ」で検索すると、それが一番に出て来るw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:38:47.09 ID:oHBW0x43I.net
>>28
木魚でひらめいた。
仏具を武器にして戦うプリキュアはどうだろうか。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:41:40.13 ID:fBb8n7xm0.net
>>34
それはブツグを醸し出しそうだな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:42:04.89 ID:uDYq00uEO.net
ファントムはプリキュア狩りが罪なら俺が全部背負ってやるって覚悟でやってるんだろうな。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:43:50.89 ID:Hp/5MORC0.net
>>36
責められると「全部ブルーって奴の仕業なんだ」と返すのか

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:44:22.86 ID:2vyX8HQu0.net
>>32
ホントだ(^^;<検索すると〜

って、ホットブラザーズはおいといて……使ってるミュージシャンも本当に
いるから、楽器としてあげても変ではないよな。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:44:50.67 ID:OljrTiAk0.net
http://www.youtube.com/watch?v=BDfcdqu0Fn4

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:44:54.21 ID:ZV/sX4qt0.net
>>35
          . -‐===‐- 、
         /: : : : : : : : : : : : \
       // :/.:/: : :`ーァ: : : : : :.
        |:{: :{: :{: : : `フ: : : : : : : :}
       いyく:_ト┬': : : : : : : : :/
          l|l |-‐ !: : : : : : /: :/
        く -',,, |: : : : : :/: :/
        /`h   |: : : : :|: :!
         /  } ヽ-イ:!: : : : :| : :|
        ヽイ /_/:'|: : : : 卜: |
       r‐ 〉 ' /´ j/: : : / |\__

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:45:34.26 ID:fBb8n7xm0.net
>>38
ソーなのか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:46:37.05 ID:oHBW0x43I.net
>>38
ホットブラザーズ? 何それ美味しいの?

>>40
いおなのAAももうすぐ見れるのか…。ワクワク。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:46:47.66 ID:6VJReG9m0.net
>>41
いやソーはハンマーだろ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:48:20.97 ID:oHBW0x43I.net
>>45
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   何かボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:48:59.45 ID:qxF5zEu60.net
そろそろプリキュアにも師匠キャラが欲しい

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:49:43.79 ID:ZV/sX4qt0.net
>>39
自衛隊すげえw
傍らにはトッキュウジャーのOPもあるし

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:50:33.86 ID:ehv4l7r+0.net
>>45
メラン

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:51:03.11 ID:ZV/sX4qt0.net
>>41
          . -‐===‐- 、
         /: : : : : : : : : : : : \
       // :/.:/: : :`ーァ: : : : : :.
        |:{: :{: :{: : : `フ: : : : : : : :}
       いyく:_ト┬': : : : : : : : :/
          l|l |-‐ !: : : : : : /: :/
        く -',,, |: : : : : :/: :/
        /`h   |: : : : :|: :!
         /  } ヽ-イ:!: : : : :| : :|
        ヽイ /_/:'|: : : : 卜: |
       r‐ 〉 ' /´ j/: : : / |\__

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:51:16.62 ID:kCrUwTG7O.net
ファントムの新しい武器はゴールデンハンマー
???「さあファントムさん誰の何を狙いますか?」
ファ「いおなさんのアンダースーツを」

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:51:34.80 ID:Hp/5MORC0.net
>>47
エースも最初はそんな感じで出たんだよな・・・

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:51:35.19 ID:ubZqjoZv0.net
自衛隊は毎年のようにプリキュア演奏するな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:51:39.23 ID:xj2aMG3x0.net
>>45
ゆりさんとかエースとか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:53:43.38 ID:OljrTiAk0.net
>>45
ファントムがピンピンしてるのに
テンダーだけ復活ってのも無理っぽいね

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:55:15.79 ID:oHBW0x43I.net
>>45
http://nico.ms/sm2358596
個人的にはこっちのアレンジの方が好きなんだけど…。
(前半アイ○ツだけど許してくれ)

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:58:34.12 ID:GcCXwsXz0.net
>>29
かれん バイオリン
響 ピアノ
奏 ピアノ、タンバリン
エレン ギター
六花 ピアノ (多分会話のみ
真琴 ハマヤのキーボード
ありす ピアノ

アニメではこれくらい?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:59:20.31 ID:OljrTiAk0.net
>>46
>>51
出来としてはハトが一番いいような気がする
吹奏楽向きなのかもね
http://www.youtube.com/watch?v=BDfcdqu0Fn4

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:04:29.74 ID:OljrTiAk0.net
http://www.youtube.com/watch?v=3MBD3gNiWzw
ごめん、こっちだった

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:23:12.46 ID:xz5aDGdZ0.net
>>57
ドキ豚スレの勢い止めるなや

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:26:55.92 ID:jNWIIemZ0.net
ID:xz5aDGdZ0

今日の基地外

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:33:52.71 ID:Wck2q/k+0.net
>>54
ほたるの光って、アイカツのテーマ曲だったのか

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:35:03.80 ID:oHBW0x43I.net
>>60
すまん,いつの間に消えてた。
とりあえずググってみて。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:38:08.63 ID:oHBW0x43I.net
http://m.youtube.com/watch?v=z0XNpDBY7b0

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:45:19.39 ID:oNOLEDsD0.net
プリキュアラジオ放送予定

2014年7月 5日 深夜1時 放送ゲスト 北川里奈さん、戸松遥さん
2014年7月12日 深夜1時 放送ゲスト 北川里奈さん、戸松遥さん
2014年7月19日 深夜1時 放送ゲスト うちやえゆか さん
2014年7月26日 深夜1時 放送ゲスト うちやえゆか さん

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:47:05.54 ID:KjrzfoI/0.net
モブの人シリーズか
枯渇したな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:51:58.99 ID:7Y+VAMEr0.net
>>63
ラジオ今夜1時?それとも6日の深夜1時?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:54:30.58 ID:oNOLEDsD0.net
>>65
明日というか明後日の午前1時

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:05:52.53 ID:ASBIVnir0.net
やはりラブリーの新技は、ライジングソーがいいな
ソードじゃなくてソー
でっかいノコギリ
それの刃の無いとこでサイアークを叩いて「荒城の月」とか演奏する

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:09:43.33 ID:pvp2nj9C0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org37784.jpg

へそゲー

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:12:24.92 ID:pj978hqNI.net
>>68
プリキュアのコス,最近へそが出せないみたいだけどどうして?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:14:26.31 ID:rxoU2S+p0.net
「ラブリー・チェーンソー」

かみも倒せるぞ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:14:27.87 ID:ASBIVnir0.net
>>69
なり切りでへそ出した幼女が腹壊したんじゃね?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:17:15.87 ID:7AkcHH5yO.net
>>67
合宿行って特訓するんならやっぱ新技でてくるのかな
個人技が増えるのか四人技開発するのか知らんが、ツインミラクルパワーシュートのハピネスチャーージ!をも一回くらい聞かせてほしい

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:19:13.46 ID:W3t50HPL0.net
>>67
今作、属性とかあんま関係なさそうなんだから
ラブリーファイアーとかラブリーブリザードとか
ラブリージェノサイドカッターとかいろいろやってホッシーワ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:22:48.19 ID:2LSuk1TS0.net
>>71
ヘソ出しは親が嫌がるみたいね(キャラリートキッズ)

>>72
コラボ技が増えると嬉しいな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:26:33.71 ID:YIg8nsEB0.net
質問
サントラに入ってる誰かが想ってるって曲はどの話で流れるの?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:28:17.91 ID:ASBIVnir0.net
>>73
ラブリーマッハドリルとか、ラブリーグラビトン砲とか、男らしいのがいいな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:31:42.13 ID:cgU4vy9P0.net
皆は3DSのハピプリ買うの?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:31:45.20 ID:ASBIVnir0.net
左手が銃に変わってビームを放つ、ラブリーサイコガンは本当にやるかも知れない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:32:23.09 ID:83ZFsn9g0.net
いおなコーチが簡単に技の訓練とかさせてくれるとは思えないんだが……

いおなコーチと誠司師範代の厳しい基礎練習メニューで海中水泳させてくれ!

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:32:46.97 ID:IYYJQg5F0.net
>>77
とっくに尼で予約した

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:35:48.84 ID:LZEi/vGE0.net
プリンセスがお下げ髪でカッターを繰り出していたから、ラブリーは髪の毛針を出してもいいと思う

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:36:01.23 ID:ASBIVnir0.net
>>79
道着で水中に入って突き蹴りとか、そういう感じになるだろうな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:37:49.33 ID:ASBIVnir0.net
>>81
あと靴やコスチュームの胴体の黒いとこだけ脱いで、脳波で操るとか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:41:11.89 ID:cgU4vy9P0.net
>>80
俺もそろそろ予約するかな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:41:25.55 ID:FU3ZQrEH0.net
>>75
6話でじゃがいもの皮剥くとこ
後は分からん

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:41:35.41 ID:2LSuk1TS0.net
>>79
近頃はラッシュガードというモノが有ってだなぁ
ttp://item.rakuten.co.jp/airinshop/69018/

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:43:35.59 ID:EjxFiXlm0.net
>>83
なぜかセージが大塚周夫の声でしゃべりだす気がした

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:48:38.93 ID:7AkcHH5yO.net
ラブリー・地母の晩餐って書こうと思ったらハニーが似たような事やってたな…
流石キュアチート

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:49:10.79 ID:YIg8nsEB0.net
>>85
あざっす

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:55:40.43 ID:LZEi/vGE0.net
合宿で地力をつけるのもいいけど、ブルーもプリキュアにもう少し強力な武器を持たせてやれよと思って
しまうな
だってファントムは剣を持っているのに、ハピネスはバトンとかタンバリンとかだぜ?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:59:25.20 ID:NZhVZ67r0.net
>>75
マスコミ、じゃがいも
本当にあの曲はいいね。勝負曲に据えてうまく使って欲しい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:01:52.09 ID:jYCbHlk10.net
>>90
ラブプリブレスのイメージで作り出せば

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:07:30.97 ID:0u2bvAXrO.net
>>86
プリキュア5の時のスカジャンみたいだな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:12:54.94 ID:XqD4085P0.net
めぐまれない神にメシを施すゆうゆう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:22:12.90 ID:7AkcHH5yO.net
>>90
なお自慢の剣はただの手刀で折られた模様

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:58:43.39 ID:Rh2lE+f+0.net
ベリーソード
キュアソード
ファントムソード

プリキュア3大ソード決まったな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:59:39.29 ID:2LSuk1TS0.net
ラブリーライジングソード:「」

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:02:02.44 ID:83ZFsn9g0.net
自分で技考える方式のおかげでライジングバットとかいう便利アイテムのイメージに

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:12:31.20 ID:WAJfpAd90.net
269 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/05(土) 01:23:41.69 ID:vqi61zrx0
リアル幼児の母だけど今年のプリキュアはイライラしながら一緒に見てるよ・・・
最初のビジュアルでプリンセス気に入ってた娘だけど最近
「ひめ嫌い。わがままだもん。ごめんなさいしないし!」
って言って最近は妖怪ウォッチに夢中。

流石に子供の前でディスれないからこのスレ覗いてうんうん頷いてるよ。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:28:36.56 ID:Y8nQLhy2O.net
>>90
そんな玩具みたいな楽器アイテムに歴代の敵は敗れてきたんだがな、むしろ信頼と実績はバッチリだろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:31:11.22 ID:Y8nQLhy2O.net
>>96
何というか他意を感じるチョイスだな
ただまあファントムのはあれだけの人数を始末してきたんだから別枠にしてほしいが…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:35:56.35 ID:XqD4085P0.net
「ファントムブレードにしとけばよかった」

103 :ママぁああ〜!! 年金ちょうだい!(*´q`*)@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:58:41.47 ID:6G+H4g2P0.net
僕等の武器はぁ「世間一般」と「年老いた親」に対するぅ
信じられないぐらい「恥知らずな」”甘え” だからねぇえええ〜!!!

「ごめんなさい」さえすればぁなんでも許されると思ってるからねぇ〜!!
「ごめんなさい」の先にあるモノを、それのほうが「ごめんなさい」より
遥かに大切なことをぉ〜えぇ年こいてぇ全然理解してないからねぇ〜!!

だからぁ僕等はぁ「発達障害」だと言われ、「発達障害」だからこそぉ
(肉体的・精神的に)成長が完全ストップしてるので、いまだに
女児アニメに必死に成れるんだがぁ・・・ (*´д`*)'‘ァ'‘ァ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:09:39.11 ID:GTugDUQ50.net
ラブリーのフィギュアーツは付属品の量が凄い事になりそうだな。
まあ財団Bが頑張ってくれればの話だが

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:17:31.91 ID:wz87xEkS0.net
>>104
エフェクトパーツとして別売りされるな

106 :年金まだぁああ〜!! (*´д`*)'‘ァ'‘ァ@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:51:02.96 ID:6G+H4g2P0.net
ぁああ〜んっ!!! ママぁあああ〜!!!
早くぅ年金ちょうだいぃい〜!!!

ハピプリのぉイヤラしぃゐ〜抱き枕を買わなきゃイケないんだよぉおおお〜!!
(*´д`*)'‘ァ'‘ァ

今月はぁ、(一番エッチな肉体をした)フレプリとぉ(どうでも良いけどついでにポチった)
SSのぉいやらしぃゐ〜!!ジャンボバスタオルも出るからぁああ〜お金がいるんだよぉお〜!!!
(*´д`*)'‘ァ'‘ァ



結論:働かなくても卑猥なプリキュアグッズが大量購入できるぅ僕等は「勝ち組」!!!
(*´д`*)'‘ァ'‘ァ

107 :大好き!プリキュア!SEXしたいぃ〜!!@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:03:50.37 ID:6G+H4g2P0.net
これでぇ〜オナペットの中のオナペット、プリキュアの中でもぉ〜
出血してもぉシコりたいぃ、遅刻も覚悟で朝からシコりたいぃ
ベスト・オブ・オナペットはぁ(エッチなバスタオルに関してはぁ)残す
ところぉ淋ちゃんとぉアコ姫さまのみ!!! (*´д`*)'‘ァ'‘ァ

是非ともコンプリートしたいものだぁ〜!!! (*´д`*)'‘ァ'‘ァ
・・ぅうっ!!!!!

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:19:51.37 ID:KnOE8Sxv0.net
ひめといおなが仲良くなったらいいと思うが
角質を乗り越えるイベントがあったのかというと
釈然としない

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:49:29.52 ID:gbPHF5800.net
もっとこう素の部分の本音をぶつけ合うイベントがあればいいなとは思う

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:54:20.94 ID:QoAwBwl30.net
たぶんひめは今までいおなに面と向き合って
まともに話した事が無かったんだと思う
今回いおなはひめがちゃんと反省している事を知って
許してあげたのではないか
だが素の相性はやはり悪いかもしれない
スーパーではきのこかたけのこかで揉めるかも…

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:57:42.36 ID:XqD4085P0.net
素の味をイカす

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:04:07.63 ID:zfkHUcdt0.net
ひめといおなの決着は雪山で

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:07:17.19 ID:XinFgzZVO.net
ひめもいおなも癇癪持ちっぽいところあるからな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:17:56.12 ID:iJDE33oT0.net
年頃の娘だからな
月に一回はそうなる

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:20:04.71 ID:GTugDUQ50.net
男子向けならしばらくバトッた後スッキリ解決でも文句言われないんだが
プリキュアだとそうは問屋が卸さないからめんど臭い

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:35:19.91 ID:1BUqdZil0.net
ひめ「学校のランチ、2回おごったよ?」
いおな「私は13回おごらされたわ!!」

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:04:04.36 ID:ASBIVnir0.net
>>99
>ごめんなさいしないし

先週見てないの?
それとも土下座でないと謝罪と認めないタイプ?
個人的には、昨今の不祥事企業の土下座謝罪の安売りのせいで、最敬礼の方がよっぽど誠意ある謝罪に見えたのだが

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:19:08.20 ID:M21/D0XjO.net
各国のプリキュア含めてハピプリ世界で1番、人気のあるプリキュアチームってどこなんだろ
ハピネスチャージは良くも悪くも最近になって現れて、ぴかりが丘で連戦連勝してるプリキュア同士の寄せ集めみたいなもんだから知名度的にはまだ低い方だろうし

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:21:36.15 ID:KnOE8Sxv0.net
泣いて謝ってたけど
経緯の説明なし
まるで中学生みたいだと批判されても
仕方がない面もある

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:23:22.83 ID:ASBIVnir0.net
>>119
中学生やがな!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:24:01.88 ID:7AkcHH5yO.net
>>118
ニジイロプリキュア

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:28:46.42 ID:KnOE8Sxv0.net
各国のプリキュアは、姉妹除いて一人で戦ってるから
みんな負けてるんじゃないの?
同じ学校にプリキュアが4人もいるなんて珍しいし
4人チーム組むだけでも内紛が発生することが判明したし
複数メンバーで戦うだけで勝てると最近の放送で言ってたもんな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:29:42.89 ID:ASBIVnir0.net
むしろあれこれ説明して謝罪する方が言い訳っぽい気がする
あと挙げ足取られないように予防線張ってるみたいな、卑屈さも感じる
前回のひめぐらいの方が男らしくて潔い

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:34:23.70 ID:M21/D0XjO.net
>>122
母の日の回でブルースカイのお城にプリキュアが攻め込んでくるのは1度や2度じゃないっぽい感じでクイミラさまが「またプリキュア?」って言ってたから

プリキュア墓場の面々の一部はブルーに釘を刺されても無視するか何かして己の力を過信してブルースカイ王国に攻め込んで返り討ちになった連中って可能性もあるんだよね

最近になって謎のプリキュアハンターと報道されるようになった割には多すぎるし

総レス数 1009
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200