2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO‐ナルト‐失笑殿【疾風伝】第七章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:10:58.64 ID:SBOgGeTq0.net
NARUTO(ナルト)& NARUTO疾風伝のアニメアンチスレです。アンチスレとはいえ、公共のものはルールとマナーを守って使いましょう。

@バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置、スルー)。無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です。
@動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
@sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨。
@次スレは>>980が宣言して立てる事。スレを立てる時も立てられない時も、必ずその意思を示す。

@アニメ板での実況は禁止されているので、実況は以下の実況板で。(サーバー負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザの使用を推奨)
アニメ特撮実況            http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
番組ch(TX)                http://hayabusa.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板(番組別板) ttp://cha2.net/cgi-bin/anitoku/

@キャラを過剰に語る場合は、以下のキャラクター板で思う存分どうぞ(NARUTO、または個別のキャラ名で検索)
漫画キャラ       http://kanae.2ch.net/cchara/
アニメキャラ個別板   http://hello.2ch.net/anichara2/
ナルト【NARUTO】アニメキャラクター総合【疾風伝】 (アニメキャラ総合板)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1199072072/

@アニメNARUTOの音楽スレ
NARUTO -ナルト- 主題歌
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/asong/1158463745/

@前スレ
NARUTO‐ナルト‐失笑殿【疾風伝】第六章
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1284165221/

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 22:45:35.39 ID:U7uYBLnm0.net
ブラプリは宣伝ビジュアルみた時点で「こりゃ駄目だ」と思った
地味すぎる
おっさんだらけでむさ苦しくて暑苦しいし
ヒロインはどっからどう見ても女で他の囚人に性別ばれないのが不自然すぎる
いっそ十代の犯罪者を更生させる施設に投獄されるという設定にしたほうが良かったんじゃないか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 02:01:50.41 ID:Hwgs6MEj0.net
今更映画化するなんて本当に無駄だな!
マンガやアニメはもうグダグダだし、ピークを越え売り上げなどが減少しているのに!信者はキモいな。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 03:43:24.86 ID:MkmrKq0I0.net
ここアニメアンチスレだからageてる奴はNARUTOアンチスレ行った方がいいんじゃねーの?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:45:48.32 ID:zMGuJbsl0.net
ほぼ原作好きのアニメアンチスレだからな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:25:41.78 ID:6j/FzAWJ0.net
経緯
とあるオタがプロの絵をトレースしてパクる

パク指摘されると「レイヤー50枚使って塗ったのでパクリじゃないです。時間かけてられないです」と言い訳

最初はスルーしてたパクられ元のプロ
「プロ舐めるなこの絵は背景抜きで290枚レイヤー使ってるんだ。時間かけて金もらってるんだ」と激怒。


それに対する例の制作進行の呟きがこれ


んーーよくわからん。

正直、アニメーターさんたちと仕事してるからもっとすごいけどね。
だって、290枚描こうが、止めでしょ?
しかもデジタルでしょう?
一度消しても保存されてたら復元可能でしょ?

こういわれるとアニメーターさんの方が凄いわぁーって言ってしまう>RT

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:26:22.45 ID:6j/FzAWJ0.net
スレ違いじゃなくてナルトのスタッフの制作進行ね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 09:36:45.30 ID:XNKCU+WC0.net
うわぁ…痛すぎ
問題はトレスの方でそこじゃないだろ
自慢したいだけにしか見えない

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 11:46:41.10 ID:tm2KnlyP0.net
制作進行のつぶやき意味分からん
アニメーターの絵は復元不可なの?そして復元可能な絵ならパクっても良いの?
アニメーターって基本線しか描かないけど、最初から最後まで自力で描いてる人よりなんかエラいの?
つかパクった奴が悪いだけの話なのになんで論点ずらしてんの?自分もやったことあるからなの?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:14:46.21 ID:q8EE6Bto0.net
>>108
「290枚レイヤー使ってる」ではプロの凄さが伝わりにくいって意味じゃないか
パクリ擁護をしたいわけではなくて「コンテや動画を描くアニメータースゲー」と言いたいだけだろ

ところでパクった奴の「時間かけてられないです」発言の意味が分からん
原画を忠実に再現するほど「時間かけてられないです」って意味か?

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:08:27.52 ID:tm2KnlyP0.net
レイヤー50枚使った=凄く色塗りに手が込んでる、だから線画に時間かけてられないからトレースした、かな
それでプロの方がオリジナルは290枚でもっと手がこんでて時間もかけてるふざけんなと言いたかったんだろう

そしてバカ制作進行が横から、1枚絵に290枚使うより1枚絵を290枚描く方が凄い!と意味不明な比較をしたと…

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:12:30.24 ID:avKT6xAO0.net
また例のスタッフか
一枚絵とアニメーションは比べる物でもないんだがな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 14:12:58.17 ID:YQs7ea/I0.net
>>105
これって鍵かけてる奴か?

意味わからんなこいつ
論点ずれすぎだろ
トレスすんな、プロはこだわって手間かけて書いてんだ!って話なのに
アニメーターの方がすごい!とか日本語通じてないだろ
イラストレーターもアニメーターもどっちもプロだわ
アホか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 18:49:10.11 ID:0WbY4xCG0.net
他の男子向けホビーアニメが増えてナルトに圧力をかけているようだ。
特に妖怪ウォッチが大人気で、もうそろそろナルトが終わりそうだな。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 19:17:43.59 ID:3irbTPdG0.net
またお前か

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:40:46.00 ID:9jyNRNJz0.net
十二支んの裏切り者、猿のサイユウだった。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 22:56:07.45 ID:0WbY4xCG0.net
イナズマイレブンもダンボールもトリコもリボーンもスケットも銀魂もアニメが終わったのにナルトが終わらないのが本当に悔しい!
どのアニメもナルトにやられすぎて腹が立つわ!
一刻も早くナルトのアニメを終わって欲しい。ワンピースも同様だー!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:44:47.39 ID:ZuQ7mIJY0.net
え、もしかして、例の問題児の進行かw
進行でツイッターしてるの1人しかいなくね
個人的にはサバサバして好きなんだけど、天真爛漫さもいいね
奴は頑張ってて、ナルトのクオリティを真剣に考えてるぽいんで、がんばってほしい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:05:25.63 ID:MIxCw+4G0.net
>>105
そしてアニメーターが敵視される
迷惑だ

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 14:54:11.35 ID:JjQqzK830.net
アニメーターからも苦情がきてるとは

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 21:38:27.59 ID:mmQUoOr70.net
監督、こなるとを筆頭にツイッター辞めたほうがいいスタッフ多いな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:04:50.91 ID:j2mfqdyv0.net
スタッフがジャンプをフラゲしたと呟いてるんですがそれは

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:26:39.03 ID:dgin6EKw0.net
(アカン)

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 22:51:57.78 ID:0MXEqBCC0.net
関係ないけど監督のツイに書き込んでる空海って人
キッシーの血縁関係なの?岸本って呼び捨ててるんで…

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:38:54.93 ID:nWgVP0rn0.net
ツイッターでいったのか?フラゲとかそういうのはああいう場所で言うなよな・・・

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:52:06.70 ID:Rvndgby/0.net
確認した。確かに言ってたw
さすがアニメ業界のコンプライアンス

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 10:54:41.87 ID:Rvndgby/0.net
フラゲは、>105 と別人の制作かな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:47:07.24 ID:0Rwn2mU10.net
>>126
同じ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 22:25:28.30 ID:c6EKBiyJ0.net
服を着た豚やめたんだな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 07:22:02.26 ID:6zu0gk820.net
赤めがねちゃんやめたのかよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:54:59.32 ID:FtVx/B2u0.net
服を着た豚って書いたリーのプロフィール写真をやめたんだなって
ここ見てんのかさすが腐女子

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 16:35:50.22 ID:QV6KaaXT0.net
>>129
服を着た豚はAPじゃないの?
赤メガネはたまごアイコンの人だと思ってた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 20:44:50.72 ID:6zu0gk820.net
>>131
え?俺の赤めがねちゃんツイッターやってたのか たまごアイコンチェックやで
APってきくよな。ロックリーの制作進行してたひとかな。リーのプロフィール写真の
人でしょ。30くらいの料理うまくて〜とかツイッターしてる。あの人やめちゃったのかよ涙
俺すきだったのに・・あ、赤めがねちゃんはもっとすきだけど。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/27(日) 22:12:20.81 ID:FtVx/B2u0.net
結婚してやれよ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:05:03.86 ID:+Mm/9BTeO.net
監督が銃が無い世界だから葉っぱを修正したとか何とか言ってたが
原作初期の敵が銃使ってなかったか

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/28(月) 02:16:26.11 ID:9bAmLyN90.net
>>134
全く使ってないよ
岸本が銃火器は出さないと語ったとか

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/28(月) 15:36:10.79 ID:6aIZJfXD0.net
ガトーが銃使ってなかったっけ?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:41:28.12 ID:9bAmLyN90.net
>>136
原作の2巻から4巻まで確認したけど使ってないね
ガトーは杖を持ってるだけだった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/29(火) 03:20:50.86 ID:KLAxTtBCO.net
原作者より作品の世界観考えてますよアピールしてるけど
余計なモノ付け加えて原作クラッシュさせるバ監督がよく言うわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:51:48.58 ID:qj2Zi/s70.net
>>137
ガトーが銃を使ったような気がしたけど気のせいだったか

重火器を使ったのは映画雪姫の敵だったかな
じーさん達が撃ち殺されてたような気がする

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/29(火) 14:35:56.07 ID:N9CCiSCz0.net
つうか葉っぱの穴の返しが銃でしかできないと決めつけるのはどうなの?
NINJAが指で玉を弾いてもあんくらい出来そうなのに
原作側の描写をいちいちミスの様にあげつらうの感じよくないよ、監督

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/29(火) 19:10:49.62 ID:WQjThbsy0.net
上役あたりがアニスタのツイッター発言管理できないのかね
大手企業公務員はそういうのやってるのに
ツイートすればするほどバカが露呈してる

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/30(水) 02:53:45.14 ID:6POOSPcs0.net
>>140
というか葉っぱが落ちてるの緑だといつ決めてかかったのか
枯葉かもしれないっつうに

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/31(木) 20:02:21.55 ID:u6rZ7A9Y0.net
イタチの回想うぜえええええええ!!
終わったと思ったらまた回想しやがるし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 08:31:10.48 ID:xzjGyFa70.net
ニーさん目白押しは原作通りだから仕方ないがサスケの台詞もう少し溜めがあった方がよかったな
最近の演出雑

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:00:56.41 ID:AkEYpdkv0.net
溜め無いよな
マダラの「醜いな。」とかコミックスだと無駄にインパクトあって好きだったのに
アニメだとアッサリでガッカリだった

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 10:21:09.01 ID:f6qvS8Pf0.net
NARUTO-ナルト- SD ロック・リーの青春フルパワー忍伝 其の十
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1365042886/

劇場版NARUTO-ナルト-総合35【ROAD TO NINJA】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1372136651/

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 12:39:29.84 ID:1B1AFYpb0.net
ナルト回想伝だな。同じのばっかり。原作が回想だらけなのに、
アニメで回想つけたして雰囲気ぶちこわし

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/03(日) 10:32:21.05 ID:CFx2Bni70.net
ネジ死の時は原作にあったシーンすら減らしてなかったか?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 18:33:15.74 ID:q8xIwtnv0.net
もうアニメも楽観的じゃなくなってきたな。もうすぐ終わる時がきそうだ。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 21:32:39.72 ID:Gq7ruv+O0.net
ジャンプはNARUTOが終わっても暗殺食戟あたりが頑張ってくれるだろう
寂しいけどそろそろ世代交代か
アニメはNARUTOが終わっても妖怪ウォッチが大当たりしたからなくなっても問題なし
映画興収も余裕でNARUTO超えするだろうし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:58:40.00 ID:N9UYzzPA0.net
アニメは来年終わるかも知れんが漫画は終われないだろうな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:30:05.11 ID:xTFtAl4l0.net
ジャンプが終わっちゃうからな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 14:31:33.23 ID:QWVeWtdm0.net
マフィアの話書くんじゃないか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:17:36.68 ID:I28cndNhi.net
ナルトは何歳設定なの?
カカシは?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/11(月) 22:54:44.44 ID:ra9oSIxH0.net
ナルトはもうすぐ17歳
カカシはアラサー?アラフォー?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 21:57:13.17 ID:VS04appX0.net
サスケが来た時のサクラの顔www
原作では凄いびっくりした顔だったのがただのアホ面になっててワロタwww
まああのアニスタには岸本が書く表情を真似するのは無理だわなwwww

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 07:12:39.62 ID:xqZG5mqx0.net
>>151
今年ぴえろに入った高卒新人アニメーターがツイッターで
「アニメNARUTOも今年で終わるらしいなぁw」って言ってたよ
もうぴえろ関係者はツイッターすんなよマジで

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 12:47:19.67 ID:Y2rceXLU0.net
>>157
ソース貼って

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 17:29:35.61 ID:xqZG5mqx0.net
>>158
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5257978.png.html
パス目欄

友達に宛てたリプで草の後ろはハイキューの話してる

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 17:36:29.98 ID:WJd2locy0.net
アニメ今年で終わるのか
番組改編期って言うと10月まで?

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 18:07:04.74 ID:xqZG5mqx0.net
>>160
まだ分からんけどね

ただ>>157の奴
4月の時点で「夏はNARUTOの映画に向けて忙しくなるみたい」と言ってて
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5258036.png.html
いつも映画は夏公開だから不思議に思ってたら今年の映画は初の冬公開という事が判明して
あいつの言ってた事マジだったんだと理解した
同時にぴえろが守秘義務の教育すらまともにしてないいい加減な会社という事も分かった

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 18:17:36.96 ID:tl+LZdSG0.net
アニメーターって高卒でなれるもんなんだね
初めて知った

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 18:24:21.10 ID:bCryzKXxO.net
ぴえろの新卒採用は高卒は無理
中途採用なら不問

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 22:09:03.76 ID:ukB/I/hD0.net
高卒でもマトモな子はマトモ、大卒でもバカな子はバカなんで
監督もバカだし制作進行もバカ末端もバカってNARUTO不憫だな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 02:54:28.46 ID:N8Z20fsK0.net
>>159
見れないよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 02:57:30.04 ID:N8Z20fsK0.net
>>157
ツイッターアドレスおしえてよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 04:46:23.02 ID:jgd9cIQY0.net
>>165-166
まだ見れるじゃん
見方分かんねぇだけだろ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 06:09:13.94 ID:N8Z20fsK0.net
はい、証拠を避けるあたり、アニメが終わるはガセネタでしたね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0.net
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 06:58:43.31 ID:N8Z20fsK0.net
教えてくれなくていいってばw 証拠ないんだから

>ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0
ID:QsapboOO0

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 06:59:37.10 ID:N8Z20fsK0.net
>ID:QsapboOO0

何この、遺伝的欠損丸出しの脳みそ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:00:10.13 ID:N8Z20fsK0.net
あ〜〜踏むなよグロだから
こいつらくずだわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:05:18.51 ID:N8Z20fsK0.net
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨

煽ってるのかそうか シコミネタがゴミだったぞ 面白いと思ってやってるのか
人間のゴミ、母ちゃんの遺伝だろうね、チンコにアホみたいなドールをカマせて
お前のようなのを、生来の出来損ないというから。恨むなら、バカに産んだかあちゃんを恨めよ169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
おまえだよ、人間のゴミ、屑にふさわしいなゴミ。早く死ねよ。心から祈るよ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:06:48.77 ID:N8Z20fsK0.net
>>N8Z20fsK0
>>N8Z20fsK0
>>N8Z20fsK0
>>N8Z20fsK0
こいつは早死にしますように、
人の不幸をよろこび、煽るのようなのは、碌な育ち方をせず、生きてても
他人の迷惑千番になる屑。よって>>N8Z20fsK0 このバカが、早く死にますように

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:15:03.57 ID:N8Z20fsK0.net
>>N8Z20fsK0 こいつを産んだ母ちゃんもバカだよ
学習能力の半分が遺伝すると研究結果がでてた

よって、この極度の不肖の>>N8Z20fsK0 を産んだバカ母ちゃんの責任でもある
遺伝・育て方・・糞みたいな劣等遺伝子を蔓延させるなと、お前の、バカな母ちゃんに伝えとけゴミ

はやく死ねよ。バカな母ちゃんに謝ってもらいたいぐらいだ。おまえは死ね、

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:23:11.83 ID:N8Z20fsK0.net
ID:xqZG5mqx0
お前は、必ず不幸になるから。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:38:57.20 ID:N8Z20fsK0.net
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨

























169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:41:47.21 ID:N8Z20fsK0.net
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨















169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨

↑死ね

リンク貼った、もう1人のほうは、他人を貶めようとするような奴は、こういうことは、
必ず回りまわって自分にふりかかってくる。 必ず、不幸せになるから

ID:xqZG5mqx0 ← この馬鹿

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 07:58:54.23 ID:N8Z20fsK0.net
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨





お前のような、金魚の糞みたいにこびりついて、便乗して煽ってる奴が一番しょうもない人間だと思うから

意思もなく、集団意識にまかせ、道義責任を放棄し、リンチ殺人の主犯に取り入って、リンチ暴行を手伝う
便乗馬鹿を思い出したわ。
こういうのが、一番しょうもない人間。主犯に媚び、おもねる奴。強気を助け弱きをくじくような屑人間。
本人らは楽しいと思ってる馬鹿集団。
主犯のID:xqZG5mqx0に、コバンザメのようにくっつく>>N8Z20fsK0 ←こいつ。もっとも小さい人間。
善悪の区別がつかず、自分も楽しいから便乗してみました〜〜 人間性、最底辺の奴

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 18:30:17.47 ID:7pBhCLQK0.net
NARUTO信者はもうゴミ廃人同然!いつまでもNARUTOばかり見る奴は。

181 :目欄@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:18:14.09 ID:fWUIj6gU0.net
>なにこの教えてチャン丸出しの夏厨

どうして、俺に{ヒント}を教えてくれなかったんだよ・・・・・
どうして、俺に{ヒント}を教えてくれなかったんだよ・・・・・
どうして、俺に{ヒント}を教えてくれなかったんだよ・・・・・
どうして、俺に{ヒント}を教えてくれなかったんだよ・・・・・ 

困ってる人がいたら、助けてあげるって、学校でならわなかったのかよ・・・・・・・

困ってる人がいたら、手を差し伸べなさいと、お母様に習わなかったのかよ・・・・・・・・・・・・・・・・

良心の呵責に耐えられなかったのかよ。。。。。。。。。。。。。。

それが、お前の本質なら、ただの、煽り野郎じゃないかよ・・・・

他人の困り顔を、見て、楽しんで、更に自分も助長してって、

やってて、何が、楽しいんだよ・・・・・・・・・・・・・・

182 :目欄@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:24:45.89 ID:fWUIj6gU0.net
>>167 
>>165-166
まだ見れるじゃん
見方分かんねぇだけだろ

>>167のコイツは、他にに加担して、
文句や、嘲笑、煽り、見下し、貶め、蔑み、哀れみの表情で

レスする意味が分からないよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

だったら、助ければ、いいじゃん、放っとかず、リンチ集団に加わらず、

困ってる人がいれば、加担せず良心にしたがって、ヒントでも出せば良かっただろ・・・・・・・

お前が、煽ってどうする? そんな下らない、なんの足しにもならないレスを

書いたところで、困ってる人の何の役に立つんだよ・・・・・・・・・・・・・

お前らって、寄ってたかって、弱者を苛め抜く行動して、何が楽しいの???
そういう性格なの? 本質的に終わってる性質なの?
人間的、共感性を持ち合わせてないから、そうなったの_??

>>165-166
まだ見れるじゃん
見方分かんねぇだけだろ

こいつもおんなじ、いじめっ子だろうよ・・・・・・・

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:28:22.01 ID:fWUIj6gU0.net
見方分かんねぇだけだろ
見方分かんねぇだけだろ

見方分かんねぇだけだろ

見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ 見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ
見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ 見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ

見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ 見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ

見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ 見方分かんねぇだけだろ見方分かんねぇだけだろ




見方分かんねぇだけだろ

見方分かんねぇだけだろ

これを伝えて、どういう役にたつの?
また、本人から、ヒントを出そうとしなかった理由を聞くまでは、
悔しいので、引き下がれません

どうしてですか・?おしえてください

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:33:51.21 ID:fWUIj6gU0.net
パス目欄パス目欄パス目欄パス目欄パス目欄パス目欄パス目欄パス目欄パス目欄パス目欄






のヒントを


出せばよかったじゃん。誰一人、そうしないほど、Narutoファンは腐ってるの?
アンチスレだから、Narutoファンじゃないの?
Narutoの物語から、何を学んだの?おまえらって。

Narutoって、人を助ける、自分の意志を貫く物語だろ、
お前らの
人助けって、Narutoと逆の方向で、良心や人助けの意志って、おまえらに存在しなんだし、
そんな程度の屑だとおもうよ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:42:30.30 ID:fWUIj6gU0.net
182 :目欄@転載は禁止:2014/08/19(火) 07:24:45.89 ID:fWUIj6gU0
>>167 
>>165-166
まだ見れるじゃん
見方分かんねぇだけだろ

>>167のコイツは、他にに加担して、
文句や、嘲笑、煽り、見下し、貶め、蔑み、哀れみの表情で

レスする意味が分からないよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

だったら、助ければ、いいじゃん、放っとかず、リンチ集団に加わらず、

困ってる人がいれば、加担せず良心にしたがって、ヒントでも出せば良かっただろ・・・・・・・

お前が、煽ってどうする? そんな下らない、なんの足しにもならないレスを

書いたところで、困ってる人の何の役に立つんだよ・・・・・・・・・・・・・

お前らって、寄ってたかって、弱者を苛め抜く行動して、何が楽しいの???
そういう性格なの? 本質的に終わってる性質なの?
人間的、共感性を持ち合わせてないから、そうなったの_??

>>165-166
まだ見れるじゃん
見方分かんねぇだけだろ

こいつもおんなじ、いじめっ子だろうよ・・・・・・・

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:45:50.24 ID:fWUIj6gU0.net
人助けをしなかった理由を聞くまでは、惨めなので、引き下がれない
もしスルーしたら、イジメを見てみぬフリをする奴と同じようなゴミだとおもう

そんなや奴らには、絶対に負けたくないんで。
イジメに対して、弱みを見せることだけは、絶対にしないので、徹底して食い下がるよ

集団リンチのゴミども

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 07:56:03.40 ID:fWUIj6gU0.net
173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 07:05:18.51 ID:N8Z20fsK0
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨
169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
なにこの教えてチャン丸出しの夏厨

煽ってるのかそうか シコミネタがゴミだったぞ 面白いと思ってやってるのか
人間のゴミ、母ちゃんの遺伝だろうね、チンコにアホみたいなドールをカマせて
お前のようなのを、生来の出来損ないというから。恨むなら、バカに産んだかあちゃんを恨めよ169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/18(月) 06:39:46.49 ID:QsapboOO0
>>N8Z20fsK0
おまえだよ、人間のゴミ、屑にふさわしいなゴミ。早く死ねよ。心から祈るよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:05:47.58 ID:fWUIj6gU0.net
182 :目欄@転載は禁止:2014/08/19(火) 07:24:45.89 ID:fWUIj6gU0
>>167 
>>165-166
まだ見れるじゃん
見方分かんねぇだけだろ

>>167のコイツは、他にに加担して、
文句や、嘲笑、煽り、見下し、貶め、蔑み、哀れみの表情で

レスする意味が分からないよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

だったら、助ければ、いいじゃん、放っとかず、リンチ集団に加わらず、

困ってる人がいれば、加担せず良心にしたがって、ヒントでも出せば良かっただろ・・・・・・・

お前が、煽ってどうする? そんな下らない、なんの足しにもならないレスを

書いたところで、困ってる人の何の役に立つんだよ・・・・・・・・・・・・・

お前らって、寄ってたかって、弱者を苛め抜く行動して、何が楽しいの???
そういう性格なの? 本質的に終わってる性質なの?
人間的、共感性を持ち合わせてないから、そうなったの_??

>>165-166
まだ見れるじゃん
見方分かんねぇだけだろ

こいつもおんなじ、いじめっ子だろうよ・・・・・・・

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:06:28.88 ID:fWUIj6gU0.net
828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/19(火) 08:02:18.28 ID:fWUIj6gU0
>>826
あのアンチスレの姑息な集団リンチをする連中に対して、
徹底的にやってやるよ。イジメを見て、見ぬフリする奴らは人間の屑だとおもう
カカシ先生も言ってたし。
「忍びの世界でルールや掟を守らない奴は屑だ、仲間を大切にしない奴は、それ以上の屑」だって

俺は、あいつらアンチスレ住人にとって仲間じゃないかもしれない
だが、人の不幸を見てるのにも関わらず、集団的に見過ごし、助けず、煽り文句を並べ立てる奴らは
人間の屑だと思うし。


829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/08/19(火) 08:04:06.96 ID:fWUIj6gU0
アンチスレの住人 
NARUTO‐ナルト‐失笑殿【疾風伝】第七章
  http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404411058/

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 08:10:48.34 ID:fWUIj6gU0.net
★★ゴミスレの屑共へ。  〜〜〜ゴミスレと認定する理由〜〜〜★★


お前らは、他人が困ってるのを見ているにもかかわらず、

誰一人として、助け舟を出さなかった


そんなゴミがはびこるゴミスレと認定させてもらう ゴミスレのゴミ共

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 19:09:41.01 ID:0tXkE7p+0.net
ナルチンポはもう終わるがいい!
いつまでも終わらないわりにグダグダしておるのに長続きするのは許さない。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 19:51:16.53 ID:jckC9Wfj0.net
死んだはずのネジがヒネタ様の脳内に出てきた!
もしかしてこれから先ネジも江戸転生で生き返るフラグかなこれ!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 20:04:50.93 ID:QuvzcJIK0.net
なっかまかふぁみりー

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 22:41:54.95 ID:SWLEaN2B0.net
バ監督のRT賞賛ばっかなだけど勘違いすんなと言いたい
あんな糞作画演出で誰が満足するか、七班共闘が感慨深いだけじゃん

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 01:04:32.91 ID:l2MHZ5X40.net
エドテンと九尾暴走っぽい動きが見える東京喰種の方が作画がいいのがなんともかんとも
原作者NARUTOに影響受けてるらしいのに本家の方が作画いまいちって
同じ制作会社なのに

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:30:54.76 ID:JvDKa+FT0.net
>>194
毎週、感想をおねだりするのは意欲的で良いと思うが、
ぴぎゃー回が始まる前、「今日の出来はOAを見てのお楽しみ(笑)」みたいな、
暗に駄作だと教えてくれるツイートが悲しかった
【称賛RT】してる奴らは、作画に目が無いか、監督に気を遣ってるか、のどちらかだと思うよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 07:39:26.67 ID:JvDKa+FT0.net
アニメーションって作画(動画・原画)とコンテ演出が大事じゃないの?
その根本が崩れてる回なのに、称賛ばかりする奴らって、じゃぁ原作読んどけよ、とおもう
アニメにする意味がないから

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 08:42:37.80 ID:bIWMmS4c0.net
称賛RTしてる人らって
NARUTOの監督と相互って事に喜びを感じてる擦り寄りでしょ
普段はそんな囲いの中でぬくぬくしてるくせに
暗に納得いってない回は否定的な感想RTして腹話術させる監督しゅごい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/22(金) 09:35:16.16 ID:JvDKa+FT0.net
三鷹のぴえろに松本憲生がきてたらしいから、多分、山下回にでも参加するんじゃないか
他スレで山下回で小林直樹が1カット200枚描いたってリークきてたし、かなり動いてるんじゃないかな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:39:03.03 ID:hRgpZceq0.net
月刊テレビ番組誌でナルトに(終)がない!
来月号または隔週刊で(終)がついたらいいなあ。

総レス数 417
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200