2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕末Rock 1曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 18:24:01.25 ID:NrFl/HQt0.net
絶叫!熱狂!超絶頂!
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●関連URL
・アニメ公式サイト:http://bakumatsu.marv.jp/anime/index.html
・番組公式Twitter:https://twitter.com/bakumatsu69

●放送情報
TOKYO MX:7月2日より 毎週水曜日 23:30〜 
サンテレビ: 7月3日より 毎週木曜日 25:30〜 
テレビ愛知 :7月4日より 毎週金曜日 26:35〜(*初回は27:10〜)
BS11:    7月10日より毎週木曜日 24:30〜 
AT-X :   7月5日より 毎週土曜日 20:00〜 
毎週月曜日11:00〜、毎週水曜日 29:00〜、毎週金曜日 17:00〜

●配信情報
ニコニコチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/bakumatsu-maql
dアニメストア、GyaO!、他

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:42:05.06 ID:Pf0gLSDr0.net
新撰組の人達が大変そうに見える
常にあの熱くて重そうな服着てないといけないし藤堂みたいに人前でカッコイイポーズしないといけないんだろ
近藤さんて人もああいうポーズするのかな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:48:04.80 ID:Wi3hxCflO.net
>>337 主人公が世話になってるオカマの店の名前は寺田屋w

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:57:49.70 ID:HWhooSNE0.net
>>345
ああ!
あんまり設定がぶっ飛んでて両者が結びつかなかったわ!
あのピッツァ屋が寺田屋なのか!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:12:05.08 ID:5ie+wiWl0.net
結局なんだかんだで今現在一番続きを楽しみにしている夏アニメはこれだったりする

…伝勇伝も好きだったし自分の感覚が人とは違っているのかと少々不安になってもくる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:02:45.95 ID:4gSn23Hv0.net
>>347
このアニメも駄目だったら糞アニメハンターにでもなればいいさ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:03:50.00 ID:tBZVzvdu0.net
>>347
伝勇伝も原作は面白かったし…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:56:23.19 ID:8Tc8qtE80.net
ハズレだと思ったらモンスーノでも見とけ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:20:43.35 ID:pejCqAXd0.net
これ見てて何故か焼きたてじゃパンを思い出した

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:50:31.49 ID:DJUglkmA0.net
絶頂DAYBREAKがアイドルの曲っぽくて嫌だわ
これよりゲームの曲の方が熱くていいのに

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:11:56.17 ID:iIKJ3gNG0.net
>>352
ほら、ワッディスは例の場面で最初に流れた方が盛り上がるじゃん?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:16:42.09 ID:nqQizG5G0.net
ラジオ聞いたけど
会ったばかりの三人がいきなりセッションしてて笑ったみたいなこと言ってて
そういや、こいつら譜面もないのに歌詞もばっちりだなって改めて気付いた
他に突っ込みドコロ多くて、ふつーに流してたけどw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:29:48.53 ID:JxlbNE4di.net
インターセクトのが吃驚だよな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:32:21.12 ID:EhunjFF10.net
>>355
先行上映行ってきたけどゲーム以上にヤバかったw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:48:52.74 ID:/uTg3ob20.net
マクロス幕末R

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:35:09.14 ID:rlEPyYod0.net
>>356
えっ!2話でもうINTERSECT流れるんだ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:38:40.15 ID:7f1FnR1p0.net
>>358
アニメの第二話はゲームの第三話の内容だよ
オリジナル展開も多々あるけど

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:45:27.92 ID:rlEPyYod0.net
>>359
そうなんだ〜
明日が楽しみ!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:07:48.25 ID:YnpfPJJT0.net
風雲維新ダイショーグンと同じ匂いがするんだがw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 09:39:56.16 ID:8vNREGvB0.net
なんだかんだで2話も見てしまいそう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:11:23.26 ID:0f2nHjnN0.net
今期未消化アニメ他にもあるのにのこれ2回も見ちまった
Rockされてる…

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:38:33.79 ID:wnQNtVBJ0.net
>>363
同じくw
放送前は0話切りするつもりでいたのになぁ…
なんか知らない間に録画されてたから暇潰しに見たらいつの間にか馬鹿アニメっぷりが癖になってた
今夜の放送も楽しみ過ぎて今から服が破れそう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 15:50:09.63 ID:UETIV/n10.net
同じくww
むしろ見れば見るほどはまるw
曲もだんだんなじんで好きになってきた

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:12:53.51 ID:g7/ukUWk0.net
>>364
服が破れそう にワロタ

不思議な魅力があるよな
ノリがいいからなのかつい何度も見てしまう

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:19:54.64 ID:9qS8R5b30.net
BGMがいいとなんとなく見続けるタイプなんで
曲結構好きだったからこれもそんな感じになりそう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:34:55.48 ID:8vNREGvB0.net
服が破れそうwじわじわくるw

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:47:10.63 ID:99hls1QF0.net
幕末的専門用語で言うと「脱衣」と書いて「パージ」なw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:01:32.71 ID:AC4wMK650.net
とにかくエンディング曲が大好きだ
あれアニメでキャラに歌わせたり踊らせたりしてたら大爆笑だったけど、パージからの着込む止め絵でスタイリッシュにギリギリ小指一本で引っかかってると……思う!
モーションキャプチャーの方は申し訳ないけど目に入ってないんだ……すまん

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:06:02.11 ID:9qS8R5b30.net
>>369
幕末スゲえなw

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:47:05.81 ID:jbooUflzO.net
歌で徳川幕府への忠誠心を叩き込んでやる!

ウ・ル・ト・ラ・ソウッハイッ!!

媚威'厨


なんかもぉ、こんな感じ?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:55:54.43 ID:V+/BTG9X0.net
イ、イサミン…

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:58:03.15 ID:QYrXqAhs0.net
しかし幕末までなら実在キャラでも好き勝手に描けるんだな。
太平洋戦争のキャラもロック化してくれれば面白そうなのに。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:58:10.57 ID:D0/AuJ970.net
町娘二人がいきなりRockファンになっててワラタq

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:58:59.32 ID:ey+t2TgW0.net
「増えた」じゃねーよw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:59:09.50 ID:7RmnZ9aP0.net
1クールしかないから結構てきぱき進めるな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:12:02.47 ID:oqd5USbK0.net
シンディ足の爪黒くしてたんだな
ロックを感じたわ
でもピザ食う時は素手じゃないと油しみて手袋みたいなのが大変な事になると思う

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:16:15.17 ID:oqd5USbK0.net
イサミンも歌えばいいのにな
プロデューサー的なポジションなのか?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:17:55.62 ID:W+6aJz3Z0.net
俺は男だから嫌だけど、今日から始まるラブステージってアニメのスレを
女性ファンの人いたら立ててくれ。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:21:23.56 ID:AqWQBqZk0.net
いろいろゲームと違う展開でも面白いね
来週のバイトの話って
ゲームのボーナスシナリオの新選組入隊をアレンジした感じかな?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:31:03.15 ID:oqd5USbK0.net
>>380
ついさっき立ったみたいだぞ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404918975/

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:34:03.81 ID:acZGQYL00.net
幕末高校生とコラボって……w
もしかしてトリンさん頑張っちゃった?
いいぞもっとやれw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:07:30.80 ID:hZRz+RnV0.net
誠の旗を信じてる?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:34:06.47 ID:acZGQYL00.net
飛び入りセッション掛け合いワロタw初対面相手に無茶しすぎだw
しかし同じ曲なのにアレンジ違うだけであんなにイメージ変わるもんなんだなぁ……
あとバックダンサーの動きを覚えたいw
今回もっていうか、初回以上に楽しかったw

>>384
沖田命〜土方鬼愛〜

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:10:37.30 ID:upZwjBSs0.net
ギターやベースはまだ百歩譲れるが、ドラムはドッから出すのか?w

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:15:06.22 ID:BDQxcQYS0.net
2回目でもドラムが生えてくるの耐えられないwww

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 03:57:58.59 ID:a6HbHdpX0.net
乱入前の新撰組の歌はボカロかよってくらいまでAutoTuneかけてたり、ドラムとベース乱入でちゃんとミキシングいじったり
音響さんいろいろと大変そうだった。
(歌はもとからああいう感じなのかもしれないけど)

あとやたら斬っちゃう連呼でなぜかバカボンのめんたまつながり思い出した。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:37:33.04 ID:topEv/tp0.net
中々男臭いキャストでいいな
ロックだわ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:03:42.69 ID:GOd9C1Vj0.net
一話で爆笑したからギャグ枠で見るつもりだったのに
二話がなかなか面白くてくやしい

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:38:04.11 ID:4ETw28kb0.net
腐女子死の?ねっ?
腐女子が生きてる価値なんて無いんだから
死ねよ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:13:07.14 ID:gaUN1lbj0.net
>>391
このアニメは腐女子よりも声オタ向け
腐女子にはこの手のデザインあまり受けない

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:46:03.73 ID:4MMgBnZt0.net
>>391
オッサンから見ても価値が無いのは、お前見たいなヒキコモリの基地外なw
「私がモテないのは〜」のモコっちみたいに社会不安障害でボッチ、怖くて表にも出られないんだろ?
ペットボトルにションベンするような基地外、腐ったションベン飲んで当たってシネよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 13:24:45.28 ID:UA1gThy10.net
メインの3人は好きだけど土方はいまいちキャラ立ってないな
大人目線って部分が近藤とかぶってる

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 13:37:53.37 ID:GOd9C1Vj0.net
本人大人のつもりだけど周りの大人から見たら背伸びしてる子供って感じじゃね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 13:48:24.48 ID:Kd9idfqR0.net
ゲーム組だけど土方は天然キャラというか
あれは…なんだんだろうな……
でも見た目と違って結構楽しいキャラだよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:18:17.26 ID:ZiOkGhCs0.net
保護者役とモブの使い方が上手いというか、卑怯というかw
視聴者心理を理解した脚本と演出は今期トップクラスかもしれんね
ちょっと悔しいわw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:18:27.03 ID:+9lWqEmM0.net
これ面白いよね
他の濃厚なホモアニメとは違う

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:19:49.38 ID:RJXq1quX0.net
ホモホモうるせーよ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:25:28.21 ID:TIKnwOWUO.net
森川歌になると蚊みたいな声でワロタ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:12:16.97 ID:p5Qpzh2r0.net
全然分からないんだが、腐女子ってホモが好きな奴を指すんじゃなく
女向けのならホモでなくても全て一括で腐扱いなのか?

俺はアニメしか見てないけど
女向けなのは分かるがホモには見えないんだよな…例えばどこら辺?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:23:58.00 ID:PXOVMDrv0.net
>>400
加工もされてるけど、アイドルっぽく歌おうと無理してんなーとw
本来ロック側の人だしな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 17:24:02.09 ID:I1puTVDl0.net
イケメンの男キャラが2人以上出てきただけで何でもホモ扱いする輩は昔からいるから放っておくが吉

最近は女向けっぽいアニメのスレに乗り込んできて腐だの腐女子だの連呼して住人(や作品)を馬鹿にする奴らがいるけど
そいつらは多分女に構ってもらいたいだけの可哀相な人達なんでそれも相手にしない方が吉

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:08:40.50 ID:T9XlVuHP0.net
スレ見てると割と高評価で原作ファンかつきーやんファンの俺としては嬉しい限り
原作通りアホなアニメでよかった

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:13:39.37 ID:cexV5OVQ0.net
モブ町娘役以外の女子声優サイガー、要するに豚お断りかい
あえてのんのん難民に強制視聴させて反応が見たいw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:49:52.03 ID:lkjyTivc0.net
これ普通に面白いな
視聴確定だわ

ただ、パッと見で切った奴はかなり多そうだから
そこは残念だな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:35:36.32 ID:u/B2Y7ph0.net
ホモアニメってのはホモ(が好きな腐女子が食いつきそうな男が沢山でてくる)アニメだと思ってる
実際見た感じ女受けする声優は使ってるけど歌える人選みたいだし
ピースソウルの時とEDの脱衣以外は男でも普通に見れるしモブ女の子もかわいいから全然ホモじゃないが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:39:03.92 ID:nSd7+ml60.net
これはホモアニメじゃなくて声優アニメだろw
その割には声優の人選や楽曲も割と本気だし面白いと思うよ

がっつり曲買いまくってるから公式頑張れ
2話の冒頭の曲が未発売で待ち遠しいぜ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:55:27.00 ID:4MMgBnZt0.net
ホモアニメってのは、DAIGOの姉(竹下総理の孫)が書いたLOVE STAGE?みたいな奴だろう
自分の弟を主役にして、かわいい男の子の濃厚ホモアニメを家族で見ているそうなw
3話以降が地獄だって書いてあるwww

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:59:17.10 ID:eYVNExrV0.net
下ネタギャグ抜いて歌足した銀魂だと思って見てる
エセ時代劇ものの中では結構好きだ
近藤さんと松陰先生歌ってくれないかなあ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:01:04.54 ID:Vln8Iz94O.net
全然意味わかんないけど、なぜか面白い。
これがパッションなのか。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:30:12.18 ID:Xsw5KmLW0.net
江戸幕府イコール悪役っていう図式はそろそろ止めて欲しい。
ナチスドイツなら悪役で決まりみたいな安易さを感じる。
江戸時代暗黒説を払拭できんものかな。

413 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:31:12.29 ID:Ujn+OGJW0.net
モヤモヤするロボットアニメをぶっ飛ばす痛快な何かを感じた。
西郷隆盛と勝海舟の登場が待ち遠しい。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:50:21.05 ID:PXOVMDrv0.net
>>412
つ「暴れん坊将軍」

ていうか江戸時代なんざ200年以上続いてるのに江戸幕府ってひと括りにする時点で乱暴じゃね?
江戸時代ほど庶民文化が栄えた時代もないんだが、どのへんが暗黒なのか

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:08:06.07 ID:lCx97r3J0.net
細かいことは気にするな。その場の乗りでOKの良いバカアニメだな。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:08:32.98 ID:jAE9nN8N0.net
江戸時代というか井伊直弼のイメージの悪さはちょっとアレだな
大獄のせいだろうけど、アレはアレで仕方ないしなぁ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:33:13.61 ID:PXOVMDrv0.net
今回の自分的クライマックス

沖「バックの音程ぶれてます」
土「たてなおす!」

わかる

沖「増えた……」
土「つぶせっ」

ふあっ?!

ドラム潰すってどーゆーこと?!歌で?まさか歌でドラム潰せんの?
軽く混乱した後に、謎の暴風が吹き荒れるのみて悟った……やっぱ音楽は武器だったか……ロックさいこー!よくわかんないけどー!

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:57:46.32 ID:ySBREvuli.net
晋作のモブ姦本が売れそうな予感

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:41:41.73 ID:u0BUqJWQ0.net
ダイショーグンのような雰囲気だなと思っていたら、このスレにも同じこと感じている人がいっぱいいた。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:17:11.54 ID:v44Upmsx0.net
itunesで全曲買ってしまったし、ゲームの新作も買ってしまいそう
特に興味なかったのに

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:28:03.44 ID:v1F5XbbB0.net
馬鹿にするつもりで見たら意外と面白かったけど
こいつら何で無駄にいい体してんの?
ひょろそうなイメージのセンセイもムキムキで驚いた

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:32:34.69 ID:aZm3Jm780.net
動画配信で3回観たのにまたさっきのBS放送観てしまった
CDも全部ポチった
暑さと謎の中毒性で頭が完全にイかれたようだ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:56:47.73 ID:8iUE7roS0.net
今のところ曲の中では1話の初めに流れてたヘブンズソングが一番好きだわ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:58:20.96 ID:GQTUmgGU0.net
全裸演奏以外ホモホモしさなくて割と面白いな
あとひろしは歌わずプロデューサー担当なのか・・・

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:04:57.90 ID:LC2F1C3N0.net
BSで1話見たけど、コレは今期屈指のネタアニメかも知れんw
それにしても、乃村健次がオカマ役で出るってば俺が知ってる範囲だけでも、
うぽって、バトスピ6作目、そしてコレの3作品になるな…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:10:58.79 ID:aZm3Jm780.net
ひろしと違いの分かる美少年はゲームでちょろっと歌っているらしいがアニメでも是非お願いしたい

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:48:34.04 ID:uI78Vg6M0.net
>>421
常にドラムセット担いでるから筋肉は必須なんだよ!

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 02:55:33.91 ID:haYWIQda0.net
やっとラスボス倒して、ちょっと映像見直して気づいたんだけど、
ソフトクリーム、ソフトクリーム言ってるけど、
これソフトクリームじゃなくアイスクリームだよね?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 04:49:49.05 ID:iCA0lxph0.net
「場慣れしたパフォーマンスをしていた」
って演出できてた?
俺には分からんが、そういう表現をしようとしてた?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:10:42.89 ID:J2PCcfii0.net
面白かったって人、具体的にどこら辺ですか?Aパート?Bパート?

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 09:26:01.86 ID:d1F1i9ev0.net
新撰組のテーマ?みたいな曲ってEDアレンジしただけでメロディー一緒だよね?
なんかあるんだろうか

シンディが思ってた性格と違ってものすごく真面目だけどものすごくROCKを愛している、っていうのがよかった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:08:51.38 ID:93cghyNL0.net
>>431
EDとは別物だと思うよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:24:52.96 ID:unMVp4/40.net
1話見てみたけどぶっ飛んでんなぁw
元ネタのゲームとかまったく知らないんだが
あれはなに毎回歌うたびに服弾け飛ぶの

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:26:51.30 ID:b8RY7Rty0.net
>>433
音ゲー中に毎回服裂けてるカットインが入るゲームだから…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 10:33:11.12 ID:O3xSYUBH0.net
ジェレディはロック支持者なの?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:08:02.71 ID:qPEiYrw70.net
なんでバンド作画が酷すぎるの?
ROCKをなめてるの?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 11:32:17.55 ID:S5b3GpIC0.net
メガネ君の上半身は何故はだけなかったんだ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:17:50.55 ID:36z6+JbH0.net
歌詞が出るだけで笑ってしまう

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:22:47.60 ID:36z6+JbH0.net
シンディ熱いぜよーが
シンディ脱衣ぜよーに聞こえた

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 12:36:01.92 ID:5RbMlocW0.net
気合い入れると服が破けるとかケンシロウ以来だ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 13:17:10.61 ID:JtzWE9uU0.net
ギターやドラムセットごと下が噴射してロケットみたいに飛んでいく
描写とか好きなので期待してます

CMのペリー・ジュニアcv諏訪部で吹いたんですけど登場はまだですか?
第2期、3期にならないと出てこないキャラですか?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:13:49.76 ID:haYWIQda0.net
>>439
まぁ合ってるから良いんじゃねw
原作は音ゲーか
PSPはあるし音ゲーは苦手だけど買っちゃおうかなぁ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 14:56:42.68 ID:RVg5wDjmi.net
二話にしてもう洗脳されてる人ばっかじゃん・・・・

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/11(金) 15:09:43.82 ID:LzGAvsbF0.net
トミーリーばりのギミックのドラムとかやらないのかな

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200