2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジンボーン majinbone #5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 19:07:15.56 ID:QBkahPo30.net
竜神翔梧は、どこにでもいる普通の高校生。
突如現れたダークボーンに命を狙われる!
追い詰められ絶体絶命…その時現れたカードに触れた途端、異変が起きる!

バンダイナムコゲームス×最強ジャンプ×東映アニメーション×テレビ東京の大型プロジェクト
『マジンボーン』
2014年4月1日(火)夕方6時30分からテレビ東京系6局ネットにて放送スタート
BSジャパン 4月3日(木)夕方5時30分から放送スタート

●前スレ
マジンボーン majinbone #4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402397530/

======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→ ttp://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
関連URL
・番組公式サイト(東映)ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/majinbone/
・番組公式サイト(テレビ東京・あにてれ)ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/majinbone/

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:11:07.52 ID:0Jw1VQJv0.net
>>731
この手のゲームは発売前後までのものが入っているかどうかだろうな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:26:49.90 ID:PhwzAu9Q0.net
翔悟と早穂が未来にタイムスリップした後ドラゴンボーン-ライトニングボーン-にパワーアップして帰ってくるんだよね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:45:53.56 ID:qH6Vrbow0.net
ルーク「超速変形!」

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 00:04:20.82 ID:3xyFEf0w0.net
>732を見ても>731がジャイロゼッターネタだって気づかんかったわ
ガチで翔悟と早穂ちゃん未来に行くんかーと思ってしまった
そしてネタ解説してしまう俺空気読め

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 03:34:25.42 ID:6n7A+sT3O.net
ルーク父はロゼッタグラフィーを研究しているのか…

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 07:17:02.04 ID:5ZCM5wuU0.net
早穂スレ落ちたな しばらくキャラスレはいらないだろう

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:32:21.62 ID:kTcH/6aHI.net
そういうアニメじゃないからこれ!的な雰囲気はある
2ちゃんのホビーアニメは大抵そうだけど

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:35:26.03 ID:2R76iQas0.net
毎週1話みたいなサービスシーンがあるならともかく

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 10:24:11.89 ID:DVXdQwaG0.net
今回の早穂がお賽銭入れてるシーンのローアングルはサービスシーンになるのかな?

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:22:34.78 ID:vjQ7V8mn0.net
3日書き込みないなんて今までもあったのになんで急に?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 14:50:15.01 ID:WSIxJM8x0.net
>>741
七月になっていろんなアニメが始まったからそれでスレが多く立ったからじゃね?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:40:58.33 ID:3xyFEf0w0.net
キッズアニメにおける有名人出演状況
バトスピ……COWCOW(ゲームタイアップ)
プリキュア……ゴンさん(w杯乗っかり?)
DWA……西川貴教(主題歌)
ジャイロゼッター……マッチさん(主題歌)

割りとやってるな
ガイストクラッシャーは吉沢亮が
応援団長として最強ジャンプにでてるけど、
アニメにはでなさそう

この番組はどうかなあ?
混ぜたら事故る未来しか見えないが

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:46:21.93 ID:WSIxJM8x0.net
>>743
いちおうロバートかな…………微妙

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:52:44.36 ID:wBqUewv70.net
ゲームの方で出演済みだからアニメにも呼ぶかは微妙な気もする

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:19:36.46 ID:3xyFEf0w0.net
>>744
741で想定してたのはロバートだった
モブでちょい出なら事故率下がりそう

で思い出したが、聖闘士星矢Ωでも
主題歌唱ってた連中が出てたわ
モブで

東映多いな……やばいな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 17:42:25.97 ID:+5jc+zW80.net
水曜に書き込んだのにもう落ちたのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 20:13:43.47 ID:2R76iQas0.net
プリキュアでThisWayやったのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:34:37.06 ID:T9pdnr7p0.net
テンカイナイトEDでバンドを組んでたwww
キャラもメカも頭身低くてちょろQみたいだけどテンカイナイトの方が作画に気合入ってたw

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 14:02:14.23 ID:uDrJujt30.net
このままEDバンドが、EDの基本の一つになれば
マジンボーン(というかバンド組んだぜ)は永遠の存在となるかもしれん

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 20:43:48.33 ID:ZhKBhOlB0.net
マクロスの続編も作りやすくなるかも・・・

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 01:57:38.32 ID:b8Ot+CMrO.net
ギルバートの成長回良かった。漸く仲間を信頼出来るようになったな
反発してた翔悟とライン組んだらもっと燃えたがアントニオやタイロンも活躍してて良かった
二人の成長回も期待

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:32:12.31 ID:9PJYZAp90.net
ダークホワイトライオン・・・グミオリジナルのボーンなんていたんだなw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:52:59.61 ID:ZG9Ymzlw0.net
ダークなのにホワイトなのか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:34:02.93 ID:xLlJpkVSO.net
白い恋人ブラックみたいなもんか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:41:40.34 ID:SMvWL7j00.net
あー白いブラックサンダー的なやつね!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 21:08:19.98 ID:1iqZ6u8F0.net
白いマイケル・ジャクソンか

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:01:03.30 ID:dqGMou7X0.net
ルークさん誕生日おめでとう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 00:40:15.61 ID:jkPrNK940.net
立花さんの色紙でケーキ食べすぎるなよって言われてる横で
村田先生のルークがケーキ完食してるコンボにクスッとなったw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 16:54:19.06 ID:2kGAFU3R0.net
今日はタイロンの掘り下げですね

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:01:52.89 ID:Yql5ZK1i0.net
今日は久々のリーベルトさん登場じゃん

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:16:59.01 ID:7koPAqDUO.net
リーベルトさん&クマズ楽しみや
タイロンもな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:54:07.31 ID:Yql5ZK1i0.net
リーベルトよええ
ネポスは弱いやつばっかりじゃないか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:56:40.18 ID:Gs7ALgm+O.net
新情報:ネポスにはドラゴンやクラーケンが普通に居る

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:57:13.96 ID:w1msgruX0.net
話術サイドなタイロンさんイケメンだった
敵サイドが動くと話も動くねぇ、結構重要な話が出てたな
とりあえずリーベルト様一派の寝返りマダー?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:57:33.66 ID:TuaIQGDn0.net
もうやめて!リーベルトさんが惚れてしまう
もう着々とネポス離反フラグ立ててるな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:57:54.21 ID:xJekyvzB0.net
シャークさんが逆さまで飛んでいくのがジワジワ来る

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:58:17.88 ID:e5JigFb20.net
>>764
どんなとこなんだネポスwww

しかしマジン効果得たライノ硬すぎだろ
その上反射効果つきとか

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:58:44.16 ID:nJ9SW70B0.net
魔神は呼べたがパワーアップはお預けか
オチで4点だったのはタイロンの教え方が悪かったのか翔吾が馬鹿だからなのか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 18:59:03.05 ID:7koPAqDUO.net
タイロンさんマジイケメン
話よかったな
虫の声に情緒うんぬんの話はしらなかった

クマリーベルト組も好きだなあ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:00:04.09 ID:9/jVu6QK0.net
>>769
教えてもらうって時に戦ってたからロクに時間取れなかったとか

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:00:23.82 ID:jkPrNK940.net
>>764
ドラゴンやクラーケンはいるけどパンサーやハトはいない世界…これもうわかんねえな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:00:32.44 ID:LCxRcns4O.net
やっぱり空間の魔神のデザインかっこいいな…立体化してほしい
あとリーベルトさん本当に落とせそうで期待

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:01:17.37 ID:TuaIQGDn0.net
リーベルトパパはどんなんだろうな
ワイバーンの盟友て

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:01:57.34 ID:e5JigFb20.net
>>772
むしろ強いやつだけ生き残ってそれ以外の生物が死滅したとか

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:02:05.36 ID:TrsIUpTz0.net
クマ兄弟死亡回避
ギャグキャラじゃなかったら危なかった

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:02:31.44 ID:w1msgruX0.net
>>772
なんか古きよきハイファンタジーな世界を思い浮かべるなw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:04:48.47 ID:W6jvehLS0.net
空気が浄化されてるとか神話生物しかいないとか、地球のコピー品フラグがバリバリだな

やられた部下から戻す優しいリーベルトお嬢様
最初の頃の刺々しい感じはもうないなあw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:04:50.13 ID:vqMGXOX60.net
おっぱいアホふたりぜひこっちに欲しいね

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:07:16.54 ID:2pnFp6Pb0.net
>>778
地球には異星人を穏やかな心にしてしまう力があるからな

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:08:25.58 ID:vqMGXOX60.net
ネポスと地球でのファンタジー観が入れ子になってたり

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:14:57.11 ID:VJF9r1yNO.net
タイロンがしばしば四股ふんでたのは、自らが学ぶ日本文化とプロレスを融合させたせいだったんだな
しかしライノー、パンサーにも優しすぎで惚れそうだったぞ
タイロンがライノーボーンの声を聞けなくても、タイロンは解ってるって感じの演出も良かった
次回のアントニオ編にも期待だ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:16:41.04 ID:lOmbdGld0.net
タイロン△

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:16:48.63 ID:IryejYsY0.net
弟たちはボーンの声聞こえるのか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:18:22.07 ID:ArxaNgKi0.net
もともといい子なんやろなリーベルトさん
使命感持って地球に来たけどあんまり争うことに向いてないのかもしれない
さっさと離反して地球の誰かの所に嫁に行った方が幸せになれるかもしれない

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:21:25.38 ID:Gs7ALgm+O.net
>>772
つまりあいつら豹や馬や熊を見た事が無いんだ…
自分のボーンのモデルを知らんで装着してんだなぁ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:34:57.97 ID:VJF9r1yNO.net
ということは彼らネポス人にしてみれば、馬や熊や今回見た鳩こそが、幻の獣なんだよなあ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:36:13.06 ID:viZesKOy0.net
>>786
それ、主人公の前で言ってみ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:37:11.56 ID:cttbFGPE0.net
次回のサブタイのセンス好き

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:38:41.87 ID:jkPrNK940.net
>>786
先々週シャークのことを「水属性」って呼んでたのちょっと面白かったんだが
シャークって呼び名も鮫モチーフだってことも知らなかったから仕方なかったんだな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:40:59.79 ID:vqMGXOX60.net
予告の木の魔神は好みのタイプだ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:45:37.18 ID:7koPAqDUO.net
>>790
そういやなんでわざわざ水属性、て思ったがそういうことだったか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:52:42.24 ID:IryejYsY0.net
とりあえず幻獣ボーンは強いってことね

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 19:58:37.24 ID:pWFMuAkR0.net
次回ギルバートが回復していなかったら、省吾、ルーク、アントニオ
三人で戦うんだろうか。グレゴリーとタイマンみたいだし結構胸熱な
展開。

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:05:30.27 ID:viZesKOy0.net
向こうでありふれているなら
こっちの感覚で言うならば柴犬ボーンとかが強い感じになったりするのかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:11:58.88 ID:7koPAqDUO.net
柴犬ボーンかわいいなw

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:12:24.17 ID:m2rITk6n0.net
話はともかく今回作画ひどい

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:23:32.54 ID:W6jvehLS0.net
桃に骨抜きにされるリーベルトさん

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:28:38.76 ID:IryejYsY0.net
始まりにお仕置きされそうになったらタイロンさんが守ってあげるしかないな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:44:46.07 ID:CfH7E7DY0.net
タイロンは教師になりたいのに日本の民俗学やってどうするんだという野暮な突っ込み
そういや前にもドラゴンがいるみたいなこと言ってたなあ
リーベルトさんは寝返ったら行き来出来なくなるのが問題だな
兄弟は砂漠を歩いてた気がしたけど、もしかしてオーストラリア支部でも襲撃するのか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:52:32.96 ID:jkPrNK940.net
虎狼が兄弟で適合したりタイロンの兄弟がボーンの声を聞いてたり
地球人がボーンに適合するには血筋が関係あるんじゃないかとかそういう話になると思ったが
さっぱりそんなことはなかったな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 20:52:50.55 ID:viZesKOy0.net
>>800
大学は選択授業とかで専門の学科以外にも他の学科の基礎を軽く学んだりもするからそれなんじゃね?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:00:39.79 ID:2pnFp6Pb0.net
翔悟の方も(進んで行くか捕まってか)ネポスがどんな所か見に行く展開はありそう
まだ何の証拠も出てないけど多分お母さんネポスの人だろうし、ベタだけどそこで再会とか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:04:08.68 ID:m2rITk6n0.net
精霊の声が聞こえないことを悩んでるが
それを解決する方法がわからないから
とりあえず日本の民俗学を勉強してみようってのはマジメなタイロンらしいと思ったぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:06:11.02 ID:zHsP+rBL0.net
この調子だと幻獣ボーンまだまだいそうだなー

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:07:44.97 ID:N4ZTjMadO.net
何でかわからんがタイロンが話してるの聞くと穏やかな気持ちになる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:19:36.40 ID:5l738bv10.net
カブトムシに負けてたタイロンが

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:23:03.88 ID:viZesKOy0.net
シャークさんの地面から垂直キックでそれに乗っかるリーベルトさんがおかしかったです

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:23:26.48 ID:EXyAPV530.net
ライン組んでる時ってみんなちょこちょこ動いてて面白いな
タイロンが四股踏んでアントニオも踊ってて

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:27:47.55 ID:2kGAFU3R0.net
弟妹たちのクレジットが無かったようだがギブちゃん・ことぶっきーがアテたのか?
翔悟とアントニオの為にボーンファイターズ内では英語会話強制にすべき

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:29:27.18 ID:zHsP+rBL0.net
>>807
争うのが嫌だからい勝てなかった説?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 21:30:05.23 ID:V9rGqvXR0.net
このアニメは色々と癒される

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:09:29.80 ID:nERTGCx70.net
タイロンが人造人間16号にみえてきた
死ぬなよ・・・

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:32:40.81 ID:si22EMPx0.net
タイロンはアフリカ部族出身なのに見た目がコーカソイドに近い不思議
アフリカにも白人はいるけどだいたいが入植者だよな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:43:30.56 ID:EW1w74xB0.net
お仲間組が全員即効で翔悟の頼みを断ったのワロタwwwwwww

ギルは恋敵だからルークは意外に忙しいからだろうけど、
次回話があるアントニオは育ちから学校行って無いんじゃないかな。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:55:48.56 ID:ArxaNgKi0.net
>>809
そういや今日もアントニオの動きおかしかったなw
他のアニメでもそうだけど、CGもやってる内にスタッフが慣れて更にいろんな芝居を
つけるようになるって言うからこの先も色々やってくれるのを期待

しかし安元さんでこんだけ穏やかな役って珍しい気がする<タイロン
自分があんまり他のキャラ知らないだけかもしれないが。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:56:44.76 ID:ov8R+b7l0.net
>>799
タイロンさんの死亡フラグになりかねんからヤメロ!

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 22:58:51.86 ID:ov8R+b7l0.net
兄弟がたくさんいる・・・
バトルはあまりしない性格・・・ブリーダー向き

タケ・・・シ・・・?うっ、頭が!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:10:50.23 ID:Yk5bihbS0.net
>>814
アフリカ北部や中東、インドあたりは主にコーカソイド 

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:25:59.13 ID:cttbFGPE0.net
タイロンかっこよすぎたので、これからはタイロンさんと呼ぶ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:28:47.84 ID:si22EMPx0.net
>>819
アフリカでも上のほうだと珍しくもないのか
タイロンがばりばりの黒人だったら人気はどうなっていただろうか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:29:19.65 ID:Tz8kG+YA0.net
>>814
アフリカ系じゃなくてアラブ系なんだろ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:30:32.63 ID:e5JigFb20.net
てか黒人枠はアントニオじゃない?
それも洋画によくいるようなおもしろ黒人タイプ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:32:33.22 ID:/cyRXnAT0.net
タイロンは形質的に白人っぽいからベルベル人とかじゃねえの

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 23:49:58.21 ID:Gs7ALgm+O.net
>>814
例えば北アフリカに在るエジプトだが
エジプト人を黒人と言うかアラブ人と言うかと言えば
明らかにニグロイドではなくアラブ系
しかしエジプトはアフリカ北部なのだ

アフリカに住んでるからニグロイド系と思ったら大間違いでゴザル

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:07:49.36 ID:g+2xhvw40.net
タイロンさん素敵すぎっす

おっぱいさんは失墜待ったなしだしこっちカモーン

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:09:41.52 ID:US52DK2E0.net
リーベルトさんはネポスに切られても第3勢力くらいに落ち着きそう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:10:30.42 ID:UvI59F6+0.net
ベルベル人とかかと思ってた

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:15:37.40 ID:RSwSjOzt0.net
クマ二匹はアレでリタイアか?
でもカードは回収されなかったし、馬鹿だからすぐに復活というのもありえそう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 00:19:19.72 ID:3z+klN4k0.net
>>805
「ちゅぱちゅぱ・・・」

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 01:29:14.68 ID:cOIJ6opG0.net
ネポス側についてるけどあの兄弟もネポスの民からしたら捨て駒なんだなー
アントニオと同じような境遇だったりして

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200